[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
アフリカ総合スレッド
24
:
さーひぶ。
:2012/04/02(月) 00:25:54
【第5回 アフリカンフェスティバルよこはま2012】
先週の相模原「第2回 アフリカヘリテイジフェスティバル」(
>>23
)に続いて、
今週は3月30日(金)〜4月1日(日)、横浜・赤レンガ倉庫1号館の2階・3階で
「第5回 アフリカンフェスティバルよこはま2012」が開催されました。
このイベントは当初は隔年開催でしたが、毎年開催に変わったようです。
このフェスティバルは、外務省主催や相模原のフェスティバルと異なり、
すべて屋内で行われます。今年も例年と同様に、音楽ライブ・コンサート、
大使館・NGO・企業の展示・販売ブース、料理を提供するフードコーナー
などでした。このフェスティバルには何度か来ています。
赤レンガ倉庫は、普段から大きな集客力を持っていて、今回もたいへんな人出
でしたが、屋内なので混雑がひどいです。フードコーナーもかなり手狭かつ
ひどい混雑ぶりなので、落ち着いた場所を見つけないとゆっくり食べられません。
イベント内容には特に不満もないので、せめてもっと広い場所も使って開催で
きないものでしょうか? できれば料理の出店数も増やしてもっとバラエティ
豊富な料理を食べさせてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板