したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リアル競馬スレ

1たまがみ:2005/06/25(土) 18:08:03
リアルの競馬について語ろうぜ
自分が何買うかとか、いろいろ

とりあえず春最後のG1、宝塚記念
オレは一万円賭けるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

2たまがみ:2005/06/26(日) 03:32:14
宝塚記念、3−6−15の三連複一点買い

ただこれだと一万賭けるかどうか微妙。でも一万賭けるって言っちゃったしな…

3たまがみ:2005/06/26(日) 20:00:48
スイープトウショウにはマジびびった
それよりちのこさん金…僕マジで財布に400円ぐらいしかないんですけど

4ちのこさん:2005/06/27(月) 01:28:19
わかったよ。ゆうちょでもなんでもいいからメールで口座おしえれ。したら振込から。
しかしあのかすめ負けやがって。
スイープトウショウがんばり過ぎだよ…いや二着の奴がしねばいいんだよ。
むしろあの一番人気のクソ馬にしんでもらいたい。もまいは安楽記念にれっつらごー!

5ちのこさん:2005/06/27(月) 01:28:57
>>3
あ、ごめん。財布の中400円ってネタだったん?
あ、あとけっきょく自分いくらかけたん?

6たまがみ:2005/06/27(月) 14:40:37
ネタじゃねーよ!おめが4000円も賭けるからだろ!
まあオレは6000円賭けたわけだが…

それにしても馬券買うの下手だね、かすりもしてないYO!m9(^Д^)プギャー

7ちのこさん:2005/07/01(金) 15:03:06
コーラとポテチでまいうーm9(^Д^)プギャー

8たまがみ:2005/07/01(金) 18:18:26
よくそんな態度にでれるね
君は麻雀の負け分も入れるとオレ様に8000円以上借金があるんだぜ?m9(^Д^)プギャー

9ちのこさん:2005/07/04(月) 22:23:34
うはwwwwwwネタにマジ切れかよwwwwwwwwwwwww
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁ、マジ切れじゃないにしろテラダサスwwwwwwwww

10ちのこさん:2005/07/04(月) 22:24:45
まじめに競馬スレしろよな

11たまがみ:2005/07/05(火) 05:45:44
まじめに競馬の話してもいいけどホントにそれでいいん?
自分が競馬下手くそなことばれるよ
あ、競馬だけじゃないや、麻雀もだwwwwwwwwwwww
いつもお金ありがとう、そろそろ自分のギャンブルの実力に気づいた方がいいよwwwww
m9(^Д^)プギャー

12だいすけ:2005/07/05(火) 12:34:27
低レベルな争いしてるな・・・・
ギャンブルに限らないけど、勝たないと説得力ないからな・・・・

13だいすけ:2005/07/05(火) 12:35:59
行く時と引く時の、メリハリが大事だと思うので、
秋はその辺に留意したいと思いマース♪

14たまがみ:2005/07/05(火) 16:53:34
秋?何言ってるんですか、時代は夏競馬ですよ
そして金稼ぎまくっちゃる!!!!!

15ちのこたまがみ(笑):2005/07/08(金) 04:33:31
就職?何言ってるんですか、時代は起業ですよ
そして金稼ぎまくっちゃる!!!!!

16たまがみ:2005/07/08(金) 06:22:50
まあ賭け麻雀で稼ぐけどねm9(^Д^)プギャー

17たまがみ:2005/07/10(日) 02:26:17
賭けないけど、練習

明日の七夕賞
4−2、4−6、4−9の馬連各千円
賭けないけどね…

18たまがみ:2005/07/10(日) 15:57:25
うーん4番は一着に来たんだけどな…
やっぱ馬連はリスク高いと再認識
でも競馬おもろいね、マジで極めたいわ

19たまがみ:2005/07/16(土) 18:07:16
明日の北九州記念は
1メイショウカイドウの複2000円単1000円

もちろん賭けないけどな!
あーはやくPATやりたいぜー

20だいすけ:2005/07/16(土) 20:47:18
なにそれ?PATって。
明日の北九州記念これから新聞みて予想だけするわ。

21たまがみ:2005/07/16(土) 21:19:26
PATとはまあ簡単に言うとネットで馬券賭けれるヤツです
http://www.jra.go.jp/dento/soku/summary.html

あまりの便利さに金賭けすぎて死ぬヤツがいるから即死PATとも呼ばれています
どうやら来週には使えるようになるらしい

あと新聞よりはこっちの方が情報多いはず
http://keiba.yahoo.co.jp/

22だいすけ:2005/07/17(日) 00:42:06
1,3,5,12の三連単すべてを買う。買わないけど気持ちは100円ずつ。

23たまがみ:2005/07/17(日) 01:43:31
確かにこのレース駄馬が多すぎて、かなり絞れてきそう
そうすると三連単もあながちありそうな…

だがオレはここで1と7のエリモマキシムワイド1000円と1の複勝2000にする
4のヴィータはポカがありそう、3のチアズは斥量がきびしめ、12のツルマルは重賞の器じゃない気がする、ってことで切り
正直5のサイドは怖いしオッズ的にもよさげ、でもなんとなく切った

それにしてもいくらなんでも1は人気になりすぎだろ、やはり武だからか
このオッズじゃ単勝はさすがに買えないぜ

24たまがみ:2005/07/17(日) 15:56:54
おーりちょさん当たってるやん。全部人気馬だけど三連単結構ついたね
あーサイドワインダーのワイドにするべきだったのか…
つーか単賞でいけばよかったのかな

結果
りっちょ  購入2400円  払い戻し8310円  結果+5910円
たまがみ  購入3000円  払い戻し2600円  結果− 400円

まあリアルマネーじゃないんだけどね

25だいすけ:2005/07/17(日) 16:39:28
予想ってあたると損した気分になるな(^▽^笑)
まあいいさ

26たまがみ:2005/07/24(日) 07:07:42
最近だびっこブログが全く動きがないんで、予想をブログに書いてみた
ちのこもりちょさんもブログもうちょっとガンバレよ
http://blog.livedoor.jp/tamagami11/

27たまがみ:2005/07/24(日) 14:59:46
函館記念
4単勝1000円
ワイド 2−4 4−11 各1000円

28たくのすけ:2005/07/24(日) 15:43:55
函館記念
1複勝100円
ワイド 4−6 6−1(ミス) 6−11 各500円
三連複 4−6−11 500円

29たくのすけ:2005/07/24(日) 17:34:58
函館12R

4 単勝 100円
4−12 ワイド 100円
4−8 枠連 200円
3−1 馬単 500円

30たまがみ:2005/07/30(土) 21:15:41
あのさーみんなで予想さらそうよ
せっかくだしブログも使ってさ

ちなみにオレは今んとこマイネサマンサ、アンカツ調子いいしね

31S太:2005/07/31(日) 16:10:41
関屋記念
3300円

小倉11R
2000円

32たまがみ:2005/09/18(日) 15:02:00
投票完了

とりあえずコピペだけしとくわ

1) 中山(日) 11R 馬 連  03−06 1,000円
(2) 中山(日) 11R 馬 連  03−10 200円
(3) 中山(日) 11R 馬 連  03−11 100円
(4) 中山(日) 11R 馬 連  03−12 500円
(5) 中山(日) 11R 3連単 1・2着ながし 1着:07
2着:03
相手:06,09 各100円(計200円)
(6) 中山(日) 11R 3連複  03−06−07 200円
(7) 中山(日) 11R 3連複  03−07−09 200円
(8) 中山(日) 11R 馬 連  03−07 400円
(9) 中山(日) 11R 馬 単  13→02 200円
(10) 中山(日) 11R 馬 単  13→03 300円
(11) 中山(日) 11R 単 勝  13 500円
(12) 阪神(日) 11R 馬 単  10→08 500円
(13) 阪神(日) 11R 馬 単  10→07 100円
(14) 阪神(日) 11R 3連単  09→10→05 100円
(15) 阪神(日) 11R 馬 単  09→10 400円

33たまがみ:2005/09/18(日) 21:11:18
セントライトダメだった
さすがヨシトミ先生だぜ、クソ騎乗をありがとよ
でもこれで菊はアドマイヤフジが買える、距離延長、コース適正、按乗福永、馬体重絞る…
ぜってー当ててやる!!!!!!!

34だいすけ:2005/09/18(日) 23:17:13
なんか知らんけど、ローズステークス馬単とれてるじゃん。
やるなー

35たまがみ:2005/09/19(月) 12:26:06
馬単とったのはちのこさんです
まあ結構ガチガチなんだけど、単でとったのは凄いかも

36たまがみ:2005/09/19(月) 13:28:07
阪神7R
馬連1−2
  2−3
  2−9
各100円

37たまがみ:2005/09/19(月) 13:34:25
幸が来なきゃ当たってたよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

38たくのすけ:2005/09/19(月) 20:27:35
おまいら、みゆきはそういう香具師なのをわすれちゃいませんか?

39たくのすけ:2005/09/19(月) 20:29:43
基本は人気馬をへタレ馬にする奴なのです。(((( ;゚д゚)))アワワワワ

40たまがみ:2005/09/20(火) 11:21:18
いや逆ですよ
幸が穴馬を一着に持ってきたせいで
オレの買った馬連が二着三着になったんだよ、くそちのこ

41名無しさん:2005/09/20(火) 16:44:41
ひであきの母です。
あの子はむかしから空気が読めないかわいそうな子なんです。
皆さんにごめいわくをおかけして……
本当にごめんなさいね。

42たまがみ:2005/09/21(水) 12:03:34
わびはいらんからオレの馬連代返せ

43名無しさん:2005/09/21(水) 12:54:30
( ^∀^)σ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板