したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理学療法士の自費治療、開業したいなら藤井塾へ

145名無しのPTさん:2017/03/20(月) 05:56:14 ID:408gTzgg0
藤井翔悟なんでこんなに嫌われてるの?
いつの間にこんなに嫌われたの?
民医連務めてた時は人気者だったよ。
出身大学の佛大生もfacebookにいっぱいいたし。
いつの間にか、佛大や民医連、地元の友達が顔本から消えてる〜
仕事専用にしたみたいやけど、何人か佛大の女が残ってる。
お気に入りの女だけ改めて友達申請したのか?
こんないやらしい男やったとわね。
知らんかった。
そういえばこいつのホームページの患者さん紹介の動画に、
民医連の元ナースが出演してたわ。
完全にさくら?
この元ナースは整体院で治療を歌ってはいけないことを知っていたのね。
動画の中で、施術と言ってた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板