[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
淫行条例改正運動ホームページの維持に向けて
1
:
しん@恋愛規制条例改正
:2019/01/14(月) 23:06:09
管理人・TAKI様、皆さま
お久しぶりです。以前に掲示板でお世話になった、「しん」と申します。
いろいろとありがとうございます。管理人さん、お体の具合はいかがでしょうか…?
さて、「淫行条例改正運動(GRC)」のウェブページでご利用の、Yahoo!ジオシティーズが
サービスを終了するため、サイトを移転して継続する必要があります。
このテーマを深く掘り下げた貴重なウェブページで、条例や社会のあり方に問題を
感じたとき、力をもらえたと感じます。
平成時代の終わりが迫る今も、条例や児童福祉法の改正はまだ長い道のりかと思いますが、
近年は愛知県の条例の無罪判決や大阪府での児童福祉法の無罪判決が出たり、
刑法に関して法制審議会で承諾年齢を含む議論が行なわれ、「監護者わいせつ罪」が
新設されたりといった変化もありました。また海外では、北アイルランドの承諾年齢が
16歳に引き下げられるような変化もありました。
私もできる範囲はありますが、ウェブページの保存を行ないます。
また、以前お断りしてしまったこともあった後で申し訳ありませんが、運動ボランティアに
ならせていただいてもよろしいでしょうか?
ご覧の方も、ウェブページの維持にご協力をお願いします。
管理人さんはお体の具合が思わしくなかったり、お忙しいところ恐縮ですが、ぜひともウェブページの
移転と継続をお願いします。そして今後ともよろしくお願いいたします。
2
:
なるべく名前入力
:2020/07/19(日) 21:52:18
淫行条例の改正を考えるホームページを開設しました。
突然の宣伝で申し訳ありません。
ttps://taocjp.wixsite.com/mysite
工事中のため、今後、URLを変更した場合などはまた書き込ませていただきます。
ぜひご覧ください。
3
:
しん@恋愛規制条例改正=2
:2020/07/19(日) 21:52:54
すみません、上記
>>2
は私、しん@恋愛規制条例改正、です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板