したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛国裏話

1:2005/12/19(月) 15:39:07
祖國日本の為の裏話、いわば右・左派に囚われない、自由な愛国談話をしませう。
情報源は安全上の問題から問いませぬ。
あくまで世に出ぬ裏話中心で。

2名無しさん:2005/12/19(月) 16:02:25
『噂の真相』1993.3. より
・雅子妃の結婚前の男関係に関する怪情報
1993.1.11.「シカゴ・サン・タイムズ」で、元ボーイフレンドが、
彼女のトップレス写真を持っていると告白 告白者デビッド・カオ
ハーバード留学中の噂:白人男性と交際、日本人留学生と半同棲生活等
1987. 米国から、彼女が白人男性と交際していたとの英文の怪文書届く
 88. 宮内庁、お妃候補からはずす
オックスフォード留学時代にも、英国人男性との交際が噂に
1991〜92 上司である北米二課M課長補佐(当時)との不倫疑惑
     S北米二課長(当時)との関係を指摘する怪文書も出回る
・結婚を誓い合った恋人の存在
東大法学部で同期、外務省入省も同期の独身男性T=唯一本物
かなりまじめなつきあい;東大時代からかなり親しい
1986.10.裏磐梯へ男女5人ずつ計10名でグループ旅行;2人で参加
入省直後2人で通勤;プライベート・フォトにも寄り添って写っていた
1988.7. Tも雅子と同じオックスフォードを希望して、一緒に渡英
    2人の仲も本格化;1989.9.のお妃否定発言=T氏との結婚
ご婚約当時:T氏はノーコメント(外務省経済局)
      それ以前に取材されたときは、ニコニコ笑って否定せず
1992.6. 2人は結婚を考えていたが、この時期お妃候補として再浮上
  T氏との結婚話、一旦白紙に

・父親の小和田恒次官(当時)へのものすごいプレッシャー
外務省、外務省OB、外務大臣渡辺美智雄(当時)、中曽根、福田等からも直接電話で説得との根強い噂も
一部右翼から生意気だとの脅迫も
結局、当時懸案だった天皇訪中問題と取り引きする形で娘を嫁がせた

・皇太子も雅子一筋ではなかった
色々コナをかけるも、玉砕 → 雅子再浮上
→旧皇族の娘と雅子との二者択一に
新時代の皇室イメージ、スター性を考慮して、雅子に決定

3名無しさん:2005/12/19(月) 16:07:32
452 名前:可愛い奥様 :03/12/06 00:57 ID:RzTIc7jf
コピペ
193 :アングルモア:03/11/29 15:52
まあいいか2チャンネルのオカルト版そっち関係の人見ないだろう。
実際どうでもいいんだけど、愛子様って試験管ベイビーらしいよ。
皇太子男性機能障害だから子供は出来ないらしい。
だから一族の違うところの遺伝子らしいよ。まさに天皇家は神だね性交できないからね(笑)
書くまでちょっとびびってた漏れ!
ついでに昭和天皇も偽者だったらしいよ。本物は梅毒で何年も前に死んでいただとよ。
はぁー、すっきりしたたたたったたた

4名無しさん:2005/12/27(火) 13:16:26
>ついでに昭和天皇も偽者だったらしいよ。本物は梅毒で何年も前に死んでいただとよ。
孝明天皇の暗殺説と明治天皇のすり替え説を合わせた曲者の嘘。
本当のことと嘘を一緒に書くな。

5名無しさん:2006/01/10(火) 22:19:13
もう当然、ここの住人はご存知ながら、胡散臭い有識者会議メンバーのコピペを再び

売国奴左翼の集まり=有識者会議の恐るべきメンバー

緒方貞子 ・・・2チャンネラーの敵、人権擁護法案の推進者、美智子皇后(粉屋の娘 by
ヨーロッパのメディア)と同じ聖心出のクリスチャン。神道と敵対する立場。

岩男壽美子 武蔵工業大学教授
・恐るべきジェンダーフリー(性開放)主張者。お雛様廃止、端午の節句反対等々。

奥田碩 経団連会長、トヨタ元会長
・言うまでもない有名な売国奴、名古屋の車屋。トヨタの総務課長出身。

笹山晴生 東京大学名誉教授
・建国記念日に反対。左翼の歴史家

古川貞二郎 前内閣官房副長官
・安倍晋三官房副長官(当時)に敵対する人物。

園部逸夫 元最高裁判所判事
・極左判事

吉川弘之 産業技術総合研究所理事長、元東京大学総長
・皇室無視発言「どうってことない」、ロボット屋で世界に通用する研究成果ほぼゼロのバカ。
 歴史、皇室にかんする知識ゼロのバカ。
吉川=恐ろしい日本共産党の青年活動家組織である民青出身。

6名無しさん:2006/03/22(水) 17:30:53
113 :大改造!!劇的ビフォーアフター:2006/03/07(火) 14:03:12 0

〜大阪の『朝鮮前』と『朝鮮後』(ビフォーアフター)をご覧ください〜

■韓国人が大坂に住みつく前の主な大坂人
手塚治虫、福沢諭吉、川端康成、司馬遼太郎、大塩平八郎、丹下健三
安藤忠雄、稲垣足穂、道鏡、江崎玲於奈、千利休 など


■韓国人が大阪に住みつき、大阪に迷惑をかけた後の主な大阪人
ジミー大西、和田アキ子、モンキッキー(おさる)、チャーリー浜、今井メロ、
デルフィン、ドン・フジイ、畑中フー、熊谷ニーナ、土肥ポン太 など

なんということでしょう!!!

かつて、これほどまでに素適な改造を見たことがあったでしょうか?

これと同じことが今、東京で起ころうとしています。
(現在、東京において朝鮮人が増え続けている)

7名無しさん:2006/04/01(土) 16:33:33
743 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 02:04:08 ID:mIe2/CjX

幕屋は手島教と言われているが、

手島は本当に現在の幕屋のようなことを言っていたのか?

戦前、戦後のクリスチャンの言動とはとても思えないのだが。



744 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 07:00:06 ID:IpcBLJ4x
>>743
手島の本読むと又吉イエスとかと結構被ってる。原始共産主義指向。
というか電波受信して宗教始める連中の大部分がその骨格に原始共産
主義を内包するという現実(゚∀゚)
それが変質して選民思想とかに向かうとセクトだw

ここって黄金パターンで進んでるから潜在的危険度高いぞw


745 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 17:31:23 ID:obVfz40Q
ループしてますよ
手島氏というカリスマを、チトー カストロ ホーチミン ガンジーなどに例えて
どれが手島氏と幕屋に近いか、考察してみてはいかがでしょうか?


746 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 19:14:59 ID:yH+iHr67

ま、手島先生の趣味や好き嫌い、はたまた夢や気まぐれで幕屋の信条は決まったようなもんですよ。

九州男児らしくすぐ熱くなり、行動する。あんまり考えない「単純細胞」ってやつだ。

同様、酒好き・女好き・喧嘩好きがそのまんま幕屋のDNAになった。

先生の変なやさしさと優柔不断が、キリストもOK、天皇もご先祖もまあ拝んでもとりあえずOK、日本の宗教も変な理屈つけてOKにした。

それが今の幕屋の暴走に利用されちまっただけさ。統一にまで好きにされちまって、悲惨なもんさ。


747 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 19:46:55 ID:3fJu083j

幕屋が統一教会に乗っ取られたというのは本当なのか?

確かに、そうとも思えるのだが。
情けないね。

8名無しさん:2006/04/20(木) 11:32:10
tyasoba
>>萩原克彦(1980年6月5日生まれ )主犯
>>父、萩原孝昭が栃木県警の元警部補
>>栃木県宇都宮市今泉新町64ー4、TEL…028ー662ー8294
>>現勤務先である宇都宮トーヨーボール(TEL028-636-6600/FAX028-636-2030)
>>村上博紀(1980年10月29日生まれ)
>>宇都宮市岩曽町1353ー5
>>梅沢昭博 (1980年7月28日生まれ)
>>宇都宮市今泉4ー16ー21

>下野警察署
>0285-52-0110
>
>日産自動車(株)/栃木工場/総務部/人事課
>TEL 0285-56-1205

9名無しさん:2006/06/11(日) 00:42:40
モデルネ先生=坂井博通氏

とおりすがりのノラ猫さん(阿部謹也氏)

11名無しさん:2006/07/15(土) 12:58:07
シベリア抑留と言う悲劇―検証・ソ連の国家犯罪―
http://www.geocities.jp/nk_vd54/

16名無しさん:2006/09/12(火) 10:05:25
http://bbs1.18ban.jp/bbs.php?kid=236759&num=0&mode=&br=pc&cnt=no&s=

17名無しさん:2006/09/13(水) 11:43:06
夏も終わり2  yume Al 06/09/04(月)22:23:20  ◆bMYPH53v
貼り&うpされた皆さんお疲れさまです。
前回レス下さった皆さん有難う御座いました。
サイズは小さいですがうpしましたので需要のある方はどうぞ。
DL:惑星になりそこなった星のどれか
解P:日〜土の間
 yume 06/09/04(月)23:02:06  ◆bMYPH53v
EJ20さん、申さんレスどもです
それではロダの品を
 目欄と周期表を見たらおのずと閃くかも
 前使ってたパターンと同じです。
DLKは知らなくてもググレば判るでしょう。
解品は明日以降に出します。

18名無しさん:2006/09/13(水) 12:00:26
元素記号の数字=斧の番号=axfcの何番

19名無しさん:2006/09/14(木) 12:37:48
378 :可愛い奥様:2006/09/14(木) 12:07:55 ID:D/l5DUi9
国連がらみって本当に怪しいね。
日本が不景気真っ只中にアフガンの難民に巨額の募金したでしょう?
あれは美談に仕立てられていたけれど、果たして正しかったのか?
自国の民が苦しんでいる最中のことだよ?
一躍英雄に仕立て上げられた緒方貞子が、日本でなくNYに住んでいるのも妙に納得。
大森茂も国連がらみなの?


>>378
ガチでつ

262:可愛い奥様 :2006/09/13(水) 22:38:19 ID:E3e7eQ2i [sage]
やっぱり大森茂は国連絡みじゃないか。
http://www.unic.or.jp/opinion/magazine.htm
『外交フォーラム』、No.208、2005年11月号
大森茂「日本はなぜアフリカを支援するのか−日本のアフリカ外交」(36頁)

20名無しさん:2006/09/28(木) 14:30:22
しりる 06/09/27(水)01:57:53  ◆vc93x3Xr
>ロダの品
1rk覚書、みかか変換
>パスの品
二つ名、通称、人呼んで、またの名を

21名無しさん:2006/10/13(金) 16:39:21
同人誌板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=doujinmani

http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=mangomen
二次元うP掲示板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=sanjigen&count=0
掲示板
http://anime.sukebegazou.com/imgbbs1/index.cgi

22名無しさん:2006/10/15(日) 20:08:26
http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1159270258/l50

24名無しさん:2006/10/27(金) 10:19:41
N5_2141  暇人  返信  06/10/21(土)03:21:04  ◆mR57Nas3
[ファイティング キューティーズ]動くCG集 ティファ(20歳)

堕:発狂氏
解:いつものです。
>> 暇人 06/10/22(日)17:44:20  ◆mR57Nas3
パス解 DLK:発狂氏
    解:mR57Nas3
で、コピーしてね。m(_ _)m

27名無しさん:2006/10/31(火) 13:51:38
◆シスロダ (upes####)

http://elder.sister.ath.cx/

◆あねいた。(ane####) ane2で姉定番用。

http://vladimir.ddo.jp/ane/

http://vladimir.ath.cx/ane/

http://vladimir.moe.hm/ane

シスロダ(一時・定番)

http://sister.ath.cx/

34名無しさん:2006/12/07(木) 13:25:09
http://hgamenew.cool.ne.jp/cgi-bin/bbs/bbs.cgi

支那語注意。

36名無しさん:2007/01/11(木) 18:45:50
処女炉堕(虹only)
http://www.uploader.jp/home/sedh/

純愛専用ロダ
http://amour.moe.hm/

37名無しさん:2007/03/01(木) 21:22:30
http://sis.homelinux.com/

sisuロダの新規

38名無しさん:2007/04/25(水) 13:37:46
支那語サイトのリスト(CWONG)

http://s109.photobucket.com/albums/n48/ufj40925/

39.:2018/02/28(水) 11:51:22
「朝鮮進駐軍」 は在特会をはじめとする “保守界隈” の人間がしばしば
使用する用語であるが、連合国軍最高司令官総司令部 (GHQ) 等の
公的な組織による資料での 「朝鮮進駐軍」 という用語の出典を
示しておらず、写真のキャプションもでっちあげであるなど、
真っ赤なデマである。

最低4,000人の日本人が殺されたとする 「GHQの資料」 の出典は
明かにされておらず、朝鮮進駐軍を写したと主張する2枚の写真は、
毎日新聞社が1949年に撮影した、在日本朝鮮人総聯盟 (朝連) の本部を
捜索する日本の警察官が写る写真に 「武装集団在日朝鮮人集団」、
「短銃を所持する在日朝鮮人警備隊」 といったでっちあげの
キャプションをつけたものである。

首相官邸デモは 「在日朝鮮人生活権擁護委員会」、阪神教育事件のデモは
「在日本朝鮮人総聯盟」が開催したもので、朝鮮進駐軍なる組織では
ない。この2つの事件の犠牲者に関しては、首相官邸デモ事件で死者は
出なかったが、阪神教育事件では朝鮮人の少年1名が死亡した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板