したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚痴って、のろけて、それを見て、はいコメントッ!!

1モルジアナ ◆EFBt/pII5Y:2013/08/24(土) 11:44:05
はい…ここでは、キャラクターになりきりながら
リアルの愚痴、スレの愚痴、ノロケを言ったりしましょう。
・死ねや消えろなんて言うのは餓鬼でも分かると思いますが書かないで下さい。当たり前ですよね?
・愚痴に対して批判しないで下さい。その人にはその人の価値観があるのです。
・愚痴にフォローを入れてくれて構いません
・普段は相手に言えないノロケを書き込んでくれて構いません
・その際に恋人がツッコンでも構いません
・リア充がぁあああああああという叫びも入れてくれて構いません
・荒らさないでくれれば嬉しいですが…荒らさないで下さいよ?
・名無しでの書き込みは禁止ですがハンドルネーム的な感じで書き込んでくれても構いません
例 シンタロー→引きこもり
  エネ   →電波少女
  ルフィ  →海賊王目指し中
みたいな感じで

酷い書き込みがあったら注意します。
注意しても聞かなかった場合は無視しましょう
それでは…愚痴とノロケをお楽しみ下さい

2甘党野郎A:2013/08/24(土) 13:14:47
え?何これ、ぎry…甘党Aの為にあるようなスレじゃーん!
ふーん、ノロケて良いの?良いんだ?いいんですか?良いんだ!!
まぁ、書き込みするよ?
んー、一言で言うと…ツンデレ美人?
可愛いんだよね〜、まぁツンツンツンツンだけどさぁ?ハリセンボンだけどさぁ?そこがいいんじゃん!
まぁ〜、俺の事好きつってくれたらもっと嬉しいんだけどね…言われたら未練ないよ?未練なく逝けますよ?←
…嫌われたら逆に……もう…ね?………ヤバイ、涙目だよ、これ?……スペース感謝〜(泣笑)

3●ラじゃない、キャプテンかつ〜●だ。:2013/08/24(土) 14:11:53
何をバカげた事を言っているんだ、ぎんt...あ…間違えた、甘党野郎A。
ツンデレなんぞはもう時代遅れだ。…世の中はもうヤンデレに染まっているぞ、フハハハハッ←
あ、その話はまぁ置いておいて…←
この前、学校の廊下で男女がちゅっちゅちゅっちゅしてた…
リア充実がぁぁぁぁぁぁぁああああ!!!!!!!!←
そんなに楽しいか?
見せつけたいのか?
…悪趣味な連中だな…俺を愚弄するかッ...!!←ぇ

4ねぎま星人:2013/08/24(土) 14:15:51
...確かに、
…廊下でそういうのされたら潰したくなってくるよね...←
よし、僕と一緒にリア充爆発同盟を組まない...?

5僕に逆らう奴は親でも殺す、オヤコロズガタカ:2013/08/24(土) 14:17:58
だが、断る。←
>>4

6甘党野郎A:2013/08/24(土) 14:20:08
んだと!?ヅr…じゃなくて…あ、面倒だから名前は言わないでおく。
ツレデレで可愛いんだぞ?ツンツンつんしてるけどさぁ?瞳孔開いてるけどさぁ?マヨばっか食ってるけどさぁあああああ!!!

…………リア充爆発ぁああああああああ!!!!
分かるぞ、その気持ち!
まぁ、俺は此処で充実してるけどd←

7土●撲滅委員会でさァ:2013/08/24(土) 14:30:54
●小●郎を発見しやしたので、即逮捕でさァ←

旦n((
いや、甘党A…
土●さんはただのマヨの塊でしかないですぜ?
やめといた身のためでさァ...←

8緑のつなぎ君:2013/08/24(土) 14:32:30
>>4
あ、俺は参加するっすよ!
リア充爆発委員会!!←

9酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 14:41:03
おーおー面白そうなところあるじゃないアルk…あるじゃないの((無理矢理←

くそう、リア充め。私(本体)の目の前でイチャコララブしやがって〜!!(フヌヌ←

別に嫉妬とかじゃないアルよ、そこテストに出るかr←何、

ぐあぁーっ、羨ましいィィィィ!!/ぇ、いや←/

10せーどれー☆:2013/08/24(土) 15:02:34
末長く爆発しなさいっ!
いやむしろぎ……甘党Aさんと爆発したいっ!!!

11●ラじゃない、キャプテンかつ〜●だ。:2013/08/24(土) 15:18:57
何を言う、ぎn...あ、間違えた。甘党A。
俺なんかな、ドラ●もんが嫁だぞ?
なんでも出してくれるんだぞ?いや、ドラ●もんというか…その、あの…家政婦の●タみたいな奴…
いいなぁ…俺は、●けコプターでリア充爆破の世界へ飛んで逝きたい…←
ツンデレなんぞはもう諦めた方が良いぞ、世の中はやっぱりヤンデレだbb←

12酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 15:29:31

BLか、オイBLだけなのか世の中。
…いやNLもあるけどサ。

GLはないアルかー!!( どした←

…いや、ごめんウソ。本体腐女子だかr←黙

13甘党(略)名前面倒になった、うん:2013/08/24(土) 15:48:55
せーどれ☆
うん、ありがとう…って爆破!?
●←←
………なんか、うん、ドンマイdd
何言ってんだァァアアア!!土●君のツンデレは永久に不滅だァァアアア!!………あれ?デレってあったっけ?あれ?ちょっと泣きそう…←

神guじゃなくて酢昆布
BLもいいぞ?←
頑張って立ててみ?きっと来てくれるさ!誰かが!←オイ

14甘党(略)名前面倒になった、うん:2013/08/24(土) 15:54:17
●撲滅委員会
何をいってんだよ、あのマヨラーが可愛いんじゃねーか←←←

15酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 15:54:28
ぎn…甘党(真顔←何

んー、やるとしたらサド役か高杉役で迷うアルなー/←言っちゃってる言っちゃってr((

16甘党:2013/08/24(土) 16:04:15
なんで真顔?!

言ってるよね?言ってるよね!?
まー、俺は銀さんと土方くんしか出来ないけ((言ってるよ←←

17酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 16:15:43

まぁ細かいことは気にするなよ銀時くん。( 言うなァァa←ry

私基本銀○キャラなら何でもバッチ来いアルから!/ そこは伏せ字使うのn←

18甘党:2013/08/24(土) 16:22:31
言っちゃったよォォオオオ!?←←

そこ!?そこなの!?○使い所違うくね!?←

19酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 16:40:24

あ、銀時くんじゃなくて銀ちゃんの方がよかったアルか?← いや、

おぉ、名前は伏せ字使わなくちゃいけない系アルか!

じゃあ銀ちゃん○でどやっ!( 外れてr←

20 甘党:2013/08/24(土) 16:48:04
外れてるからァアアアアア!!!

それ外れてるよね!?別にいいけどね!?←

21酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 16:54:56
あっ、間違ってしまったヨ…

GINTOKI☆←こっちだったアル!(むしろ伏せ字でも何もなk

22 甘党:2013/08/24(土) 16:58:04
英語!?英語だよね!?伏せ字でも何でもないよね!?←

23アホ毛じゃないヨ^言^:2013/08/24(土) 17:00:43
ねぇ、バ神gu、…キミに大切な事を教えてあげるよ。
もう、NLとかは時代遅れだから、BLに乗り換えてみなよ^^←

あ、あと、名前には伏字しとかないとルール違反になっちゃうから気を付けてネ^^

あ、あと(←)お侍●ん!!
俺と勝負しようヨ^^

24酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 17:01:00

うーん、伏せ字って案外難しいアルな…←ぇ、

25アホ毛じゃないヨ^言^:2013/08/24(土) 17:04:44
なんか、もうなりきりになってるから…さ^言^←
ノロケ零しっちゃってもいいかな?うん、いいよね^^←

そごたんは俺の嫁//////((hshshshshshshsprprprprprpr←

26 甘党:2013/08/24(土) 17:08:04
難しくないからね!?←

27 甘党:2013/08/24(土) 17:08:59
難しくないからね!?←

アホ毛
はあああ!?嫌だよ!?

28酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 17:11:03

よし、銀魂BLスレ作ってくるネクロマウンサー!(ガン無視かy←

キャラは私の大嫌いなアイツにしとくk。

29アホ毛じゃないヨ^言^:2013/08/24(土) 17:11:10
そごたん((hshshs←

…あ、言っておくけど、俺は変態じゃないヨ?
サドくんを愛しているだけだから、うん。←

30アホ毛じゃないヨ^言^:2013/08/24(土) 17:12:34
え、ちょ…
俺もう立てちゃったよ…!?←
>>28

31酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 17:13:05

…作ろうと思ったけど先に作られネ(チッ←殴

ってことでやめたアル〜

32酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 17:15:13
>>30

見ればわかるネ…(ジト見←何故、

サドか高○で参加してやろうかな。

33バニラシェイクとバスケが大好きです。:2013/08/24(土) 17:15:51
黒●のバスケのBLカップリングの赤黄が好きすぎてヤバいです((

赤●征●郎>>>>>>>>>>>>>[越えられない壁]>>>>>>>>>>>>>>>>黄●涼●


これがまた...クッ...////←

34甘党:2013/08/24(土) 17:17:04
んー、俺参加しようかっな?←オイ
でも、したら俺ほぼ毎日いててうぜーな。
しかも土●くんにベタベタだから余計にうぜーな←
つー事でしないでおこうかな?

35甘党:2013/08/24(土) 17:18:24
33
あ、この手があった!

俺も見てみよっかな?

36アホ毛じゃないヨ^言^:2013/08/24(土) 17:20:13
わぁ…なんだか、勝負した訳じゃないけど勝った気分がする…←
うん、待ってるヨ^^←
>>32

あ〜
わかるわかる!!←
俺的には

●司●十郎>>>>>>>>>>>>>>[越えられない壁]>>>>>>>>>>>>>>>>●瀬●太

↑これよりも、

魔王×従犬

な、赤紫の方が好きだヨ^^←ぇ
>>33

37甘党:2013/08/24(土) 17:35:01
んー、でも土●くん居るからやっぱり参加しよっか!

38甘党:2013/08/24(土) 17:35:21
んー、でも土●くん居るからやっぱり参加しよっか!←オイ

39バニラシェイクとバスケが大好きです。:2013/08/24(土) 17:41:57
>>35
是非見て下さいi((
鼻からケチャップが出ますよ((←

>>36
おぉ、此処に語れる人が!←
赤紫もいいですよね、僕は主人公の癖に影薄弱キャラ(?)なんで...
受けばかりですが...←

40酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 17:46:45

結果杉ちゃんに決定〜( 杉ちゃんって何や←

まぁ上手くできるかわかんないけど。

&嫌いとか言ってたけど本当は大好きアルよー、サドー( うん、本体でs←

41土●撲滅委員会でさァ:2013/08/24(土) 17:50:37
俺も参加しやしたw←
サド君で参加しやしたw←

42甘党:2013/08/24(土) 17:53:53
結局銀時っと……

43眉毛眉毛五月蠅ェよ、この野郎!!!←:2013/08/24(土) 17:55:58
あ”あ”あ”あ”!!!
ヘタ●アの日本とアメリカが可愛いすぎるぅぅぅぅ!!←

44酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 17:59:16

高杉って何気にムズいアルな← どうした((

45甘党:2013/08/24(土) 18:06:49
そうか?似てるぞ?w

46酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 18:10:19

Σえ、マジでか。

キャラ崩壊寸前なんだけd←、

47甘党:2013/08/24(土) 18:12:53
え?それが面白いが……(笑)

48酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 18:17:55

うーん、まぁ3年Z組ver.くらいまでなら崩壊してもいいよネ!( テヘペロ☆←タヒn、

49名無し:2013/08/24(土) 18:20:47
此処は愚痴やノロケ用のスレなので、雑談なら雑談スレでやって下さい

50甘党:2013/08/24(土) 18:21:56
そのバージョン知らねェェェエエ!!←

呟き
本命の土方くん落ちたな…(ズーン…
あ、俺のスレのね?

51甘党:2013/08/24(土) 18:23:00
あー、すいません…

52酢昆布チャイナ娘:2013/08/24(土) 18:25:37
>>49
了解です。←

銀ちゃ…甘党、←わかるy

後は本体同士で向こうで話すかどっちかアルな(コクリ、

53すのー ◆Yal5/.2V3M:2013/08/27(火) 07:51:39
囚人と紙飛行機のミルカが可愛いーー!!

54未来の真選組副長 ◆2n.zclfQkU:2013/08/27(火) 08:10:58
名前と口調でわかると思いやすぜ。
入れてくだせェ。

55bio ◆4xnaa3pj4A:2013/08/27(火) 10:43:54
53
囚人と紙飛行機のカイムラルかっこいいよー!!

56カイムラル ◆Yal5/.2V3M:2013/08/27(火) 17:38:39
55 出た!笑 カイミル最高ーーーー!!

57シャララ☆わんこ:2013/08/27(火) 22:30:02
黒子テ●ヤくん、マジ天使っス///もう、黒●っち愛してる!!←
ハリ●ポッター見てたら、●子っちを連想してしまって...もう、やばいっスよ...///←
あの、影の薄さも逆に...うん、ありっス!!←

...ノロケ、スぺかん感謝。←

58おは朝信者:2013/08/27(火) 22:34:02
>>57

俺にもその気持ちが分かるのだよ。
だが、俺は高oooの方が好きなのだよ、愛してる。
アイラビューン、なのだよ。←

59未来の真選組副長 ◆2n.zclfQkU:2013/08/27(火) 22:37:57
土○ 十○郎さんだろィ!!かっこいいでさァ…!!
旦那でも嫁でもいいから
もらわれたい…!!もらいたい…!!

60バニラシェイクとバスケを愛してます。:2013/08/28(水) 09:28:35
シャララわんこさん、おは朝信者さん、何言ってるんですか?黒●のバスケでは赤●くんが一番ですよ。
エンペラーアイではなく、もうあれはエンペラー愛ですよ。←
前髪は...切る前の方が好きでしたが、今の●司くんも十分カッコいいです。僕の嫁です。←
口調や一人弥が中学生の頃とは変わってますが、そういうのはもう奮闘してしまうのでやめてほしいです。←
もう、鼻息が荒くなりますよ。もう、やばいです。←

あ、じゃあ僕もスぺかん。←

61シャララ☆わんこ:2013/08/28(水) 09:30:49
何言ってるんですか?って、こっちのセリフっスよ!!
確かに赤●っちも最高っスけど...俺はやっぱり黒●っち推しっス!!←

>>60

62以下、名無しに変わりましてゲーマーがお送りします:2013/08/28(水) 15:38:15
世界は君だけで回ってる訳じゃないんだよ?
世界がそうなら、ここも。
回復が間に合わなくて死ぬときもあるし、やりたい職業をとられているときもあるけどさ。
それでも旅を進めるのが、立派な勇者さんだよ。
新しいソフトを買うのは、勿体ないよ。

63夏休み:2013/08/31(土) 23:44:58
…他のスレでも君と同じキャラクターにいくらか手を出したけど…

やっぱりお前が好き…

けど…自分に言語能力がないからかな…
キスとかも最近ほぼ同じロルになってきちゃった…
このままじゃ君に飽きられちゃうのかな…
君と自分は…終わっちゃう?
…いやだな…
…ずっと、なんてパソコンの中では有り得ない。分かってるけども…
自分は君が好き。そんなに長くは一緒に居ない…けど、
飽きてもいいから…もう…少しだけ
自分の側にいてくれ…大好きだから
…お前が居なくなったら…俺、ダメになりそう

君にバレてませんように、あと軽く頭オカシイ奴のコメントすんませんと愚痴…なのかな?これ←
スペカン

64名無し:2013/09/01(日) 22:27:04
>>63
うわぁ…凄く共感できてちょっと涙腺きちゃった
個人的に返したかっただけなのでこのレスは無視していいですよ。

ごめんなさい、かなり自分勝手なことなんだけど折角なら言ってみます。
貴方が大好きです。貴方のキャラも、本体様も大好きです。
好きすぎて何だか嫉妬してしまう自分がちょっと嫌です。
他のスレで多分貴方だと思われる方が私じゃない同じキャラクターと良い雰囲気になったのを見た時、正直あまり良い気がしませんでした。
文章にしてみると何だか本当にうざいというかなんというか…ごめんなさい。
でも私の方を優先してくれてたりするのかなあと少し自惚れてもみます。
うーん…支離滅裂になってきそうなので、とりあえず貴方が好き、大好き!と叫んでおきます(笑)


過去に一度、大好きな人を手放しちゃったこと今でも後悔してます。
だから今度こそ後悔しないように。ずっとずっと自分の傍でこれからも仲良くやっていけますように。

スペース感謝

65夏休み:2013/09/02(月) 15:24:44
はい、分かりました…!共感してくれる方が居てくれて…嬉しいです!自分も返してしまいました…orz
自分の無視してくれて構いません

…なんか、名無しさんの見てたらまた呟きたくなっちゃったな、

自分に返してくれるコメント。それで上がっているスレ。それだけで心が暖かくなるんだ。
たまに君が可愛すぎて本当に18禁無視して襲いたくな…ごめんなさい、ウソじゃないけど、ごめんなさい(苦笑)
…兎に角君が反応が可愛くて、仕方ない…ここまで長続きしたのは初めてだよ。
学校から帰って来てすぐに3DSに飛び付くのが習慣になるとは思わなかったし、
親に没収されて…会えない期間とかがあって…寂しかったりする事があった。
名無しさんと同じ事言っちゃうけど…
君の本体も君のキャラクターも全部まとめて大好き。
…けど、飽きられてしまいそう。
もし、君がある日突然連絡とれなくなって…スレにも来なくなったら…考えるだけでも嫌だ。

今も掛け持ちやってるけど…君は名無しさんと同じ気持ちなのかな?
……君が此処以外のスレへ行かないで欲しい、掛け持ちしないで欲しい、
そう言ってくれたら自分はいつでも止められる

名無しさんが実は君だったりして…なーんて…ね?

君のコメント、いつでもあのスレでのほほんと待ってるから

スペカン

66名無し:2013/09/03(火) 12:43:44
>>65
返しちゃったら羞恥心で死にたくなりそうだから返すつもりなかったけど、やっぱり知ってほしいから返します←

もしかしたら貴方かもしれないw
あの私、大工さんに興味があり建築関係の仕事してる者です←
敢えてスレとかキャラ名仄めかしたりはしない!
他の人に勘づかれたらまじで恥ずか死するから!←

とりあえず、夏休みさんが貴方だったらもう嬉しすぎて泣きます。というか既に泣きましt( ry


スペース感謝

67夏休み:2013/09/03(火) 17:29:04
ん?あ、はいはい、分かりました!
………え、本当に、あ、いや、ちょっ、ギャアァァ!?

すいませんっ、恥ずかしさで逝きましたっ←
…………ちょっと死にに行って良いですか!?ガチに!!

…私は父親が元大工で…スマホ欲しさにケータイ破壊を目論む者です……←

確かに、勘づかれる=死にますね←
…いや、まさかだとは思いましたが…まさか本当にバレるとは…本当に本人だとは………うわぁ、家で恥ずかしさで悶え死にかけです…
夏休みが終わると共に私も終わりそうです…ひっそりとコメントしててまさか…本当に……

貴方がそう思ってくれてたなんて…とても嬉しいです、ちょっと泣きました…!!
兎に角、現時刻を持って私はこのサイトしたらば掲示板での掛け持ちはキッパリと止めます!
…って、言っても付き合ってる人は居ないんですけどね、

…ここのスレに書いた今までの私のコメントを見て…
私の事…嫌いに…ならないで欲しいです…
重い…と重いますが…、、

スペカン

68名無し:2013/09/03(火) 18:18:36
>>67
ぎゃあああああ!!まじでか!まじだったのか!!
冗談半分でいったのにまじで本人だったとは…死にたい←
書き込んだレス消し去りたい恥ずかしすぎる穴があったらそこに移住したい。

えっと、ごめん流石にこれ以上書き込むのは自殺行為だから続きはメールで返しますw
仕事終わったらすぐメールするねー!
長文メール覚悟しとけよ←←

69夏休み:2013/09/03(火) 19:24:59
ぎゃあああああ!!は此方だよ!?
マジなんだ、マジなんです、はい←
もうここに書いたレスを消し去りたい所かかめ○め破でここのスレ消した……主さん、すいません、嘘です←

了解!!つか、本当にもう既に首絞めてるよ…
はいはー…覚悟するぜ……←

70すのー ◆Yal5/.2V3M:2013/09/14(土) 14:42:53
囚人と紙飛行機の漫画終わっちゃってミルカとカイムラルが、ああああああああああ!!って感じだった。ヤバい

71かすが ◆FQ9NAM3thM:2013/09/14(土) 18:57:27
昔こことは違う所で恋をしたの、その人と過ごす日々は凄く楽しいかった
わ。私の軽率な行動の姓で、私と、その人が居た所に荒らしが来たの、
その時は、ここと同じ様に無視をしたわ、けれど酷い事ばかり言う荒らし
が言う許せなくて言い返したの。その言い返しが、きっかけで暫く言い争
いが続いた。荒らしが言うった数々の誹●●傷の姓でノ●●ーゼと言う名の
精神的な病気に掛かり辞めた。辞める挨拶をした際好きな人や友人の引き止め
たが精神的な病気に掛かってた私は聞く耳を持たずに去った。今も時々思うんだ
好きな人の事や友を。すまない重たい話を書いてしまって。愚痴とかノロケに、な
るか分からないが書きたいと思ったから書いた。
スペース感謝だ。

72モルジアナ ◆nmsjB1qFhg:2013/09/19(木) 18:24:51

お久しぶりです(ぺこり/他の人と喋った事ないよ←)
…別に伏せ字は使わなくてもいいのですよ?(クスクス)
名無しの書き込み禁止と言いましたがそれは…>>63>>64を見て変える事にしました、
こういう風に完全なる名無しでしか言えない事ってありますものね…!
少し感動しました…

>>71
大丈夫ですよ…?そういうお話もいいかと思います
…余談ですが少し違いますが私も同じ経験があります、他のサイトで…みんなが引き留めてくれたのに…去ってしまった事が
……会いに行くのは…もう本当に遅いのでしょうか?
過ぎてしまった時間は取り戻せませんが…、これから大事な時を作れるかもしれませんよ?
すいません。無責任な発言をしてしまい(土下座)
気にしないでくれたら結構ですので

73かすが ◆FQ9NAM3thM:2013/09/19(木) 23:03:01
そうか良かった。そう言うってくれたのは、モルジアお前が初めてだ。
嬉しいくって泣きそうだ。もう遅いと思う。今更どんな顔して会いに行け
ばいい。それに好きな人が誰かと幸せそうに一緒に居るのを見たら心が醜くなる。
それにだ荒らしも居るかも知れないから会いに行かない。再び傷ついたら立ち直れ
なくなりそうだからな。私は、ここに来て、いい友や好きな人に出会
えた事に感謝している。モルジアいい言葉をありがとう。大事な時をもう私は作れて
るんじゃあ無いかと私は思う。同じ経験者に話を聞いて貰えて嬉しいよ。
頭を上げてくれ。いいえ。無責任とは思えないから安心しろ。それに、
嬉しいかった。ああ、分かった。

74モルジアナ ◆nmsjB1qFhg:2013/09/20(金) 17:55:08
>>73返信ありがとうございます…

そこの皆は…貴方を待って居ると思いますよ?
貴方が帰ってきて…本当に嬉しいと思う人が居ると思いますよ?
此処で満足しているのならそれも一つの手ですが…、
貴方の大事な所へ一度だけ行って見てください
無理はいいません、
貴方の言う通り荒しが居るかもしれません、
昔ならスレはもうないのかもしれません
けど、 …貴方は会いたいんでしょう?
会いたくないなら此処に書き込まない…貴方はその人達に会いたい…忘れられないんでしょう…?
どんな顔をすればいいか…?
普通に「久しぶり、皆元気だった?」って言えば皆受けいれてくれますよ

私は16年しか生きていない糞餓鬼で、
綺麗な事しか言っていない偽善野郎です
けど、貴方が辛そうなのがなんとなく伝わって来ます
勝手な事を言ってしまい申し訳ございません
あくまで私の意見です
気分を害されたなら謝ります…

75坂田銀時:2013/09/20(金) 18:01:46
どーすんだコレ、やべーよオイ。←
最初は打倒!BL!!(←)主義だったのに、気が付いたら腐ってるよ、俺。←
クラスの男子が仲良く喋ってんの見ただけてにやけてくるよ、どーしよ。←
俺は段々BLに脳裏を侵食されててんだ、腐男子の道まっしぐらだっつの…←

今付き合ってる彼女に、一応この事は言っといた方がいいのかな…←

76神威:2013/09/20(金) 18:58:34
ここにもリア充がいるねぇ……((遠い目

リア充爆発しろぉおお((棒
どうせ僕なんてモテないもん。クラスで避けられるタイプだもん。°(´A`°)。←

77進撃の狩人:2013/09/20(金) 19:57:31
リアルの愚痴になるから、気分害したら悪い。

俺がこんな弱気な言葉吐きたくねぇけど……、
正直生まれてこなけりゃ良かった。
どうせ生まれるならもっと別の場所で─もちろん家族の事はみんな好き、なんだけど。でももっと普通の家に…生まれたかった自分もいる。普通の家ってなんだよって感じだけどな…

〜…何か、何でこんな思い空気なんだ俺は;
でも少しスッキリした。スペースありがとう。

78坂田銀時:2013/09/20(金) 20:16:07
俺の場合は…付き合ってはいるけど、充実してねェからリア充とは言わねーよ。←
安心しろ、クラスの奴に避けられても俺が付いてるかr(((殴←
>>79

79甘党:2013/09/20(金) 23:41:26
(被ってしまうな、どうすっかな、まぁ甘党だからセーフか、
うん、きっとセーフだよな!!!←、……このキャラクター以外にも練習しよう←)
>>75
大丈夫だよ、きっと…うん。←
銀さんもそういう事よくあるから、銀さんの場合は本体が女子なんだけどね?
最近、本体がBLに完全に染まってしまってこの男先生は攻め、この男子は受けとか見極めるようになってるし?←
しまいにゃあ、本体が好きな男にまで受けって決めつけたし?←
二次元BLで収まりそうにねーし?←
こうなったらBLでそまっちまおうぜ←←
無論、俺は十四●路線だけど←
彼女さんには…後でバレたら怖いから言っとけ←

>>77
うん、銀さんもそーいう気分になる事ある、そういう時はね?
イズ●ヤのアンパ●マンのボール投げてバイ菌マンに当てるゲームで発散してるよ?
……最近、変な音するけど←

80かすが ◆FQ9NAM3thM:2013/09/21(土) 00:00:54
打ち明けたら、どうだ、その方が彼女も安心出来ると思う。隠し事され
てては彼女は不安に陥る。もしかしたら彼女も同じBL好きかも知れぬ
ぞ。
>75

どういたしまして。だと思うが会いに行きたく無いんだ会いに行くと一年
くらい掛けて忘れた心の傷や嫌な想い出が、また蘇る。それに今は、ここに
居る方が落ち着く。一度だけ職場の上司に検索して貰い見させて貰った。まだ
荒らしが居た。一番下の方に私の名前が書いてた。皆が元気そうなのが分かって
安心したよ。合ったよ前見た時。ああ、そうだ。いつか好きな人に会えたらと願って
たら友が一人尋ねて来て昔掲示板に居たと言うったが知らないと、シラを
切った。今の幸せを崩されたく無かったし忘れたいくらい辛い思い出だったから他人
の振りをしたんだ。言う資格なんて無いよ散々人を怒らしたりしたり辛く当たったり人
の話にも耳を傾けず去った私なのだからな。それに皆の平和な時を壊したくないのと
同時に幸せを私の手で壊したくないんだ。良いや謝らなくてもいい。ありがとう、コメ
ント嬉しいかった。そんな事言うわれたのは初めてだ。元々私は飽きやすくてな飽き
たら、直ぐ辞めて何処かに行ったり寂しいくなれば、また戻ったり友を誘ったりの繰り返
しをずっとし続けたんだ。それが原因で人間関係が上手くいかなかったりして心の病に
掛かったんだ。ここは飽き性の私に、ぴったりの場所だ。
>74

私も学生時代良く人に避けられた。今は、いい友や好きな奴に出会えて幸せだがな。
社会に出れば、きっと、いい人らと会えるはずだ希望を捨てるな。私も付いてる安心しろ。
私なんて、カップル見るだけで、イラッとするほどだ。
>76

81電脳少女:2013/09/21(土) 16:23:28
あのスレもう面倒くさいです!
参加者全員病んでるんですか!?メンタル弱すぎです!相手するのが疲れます!
何回注意されても直りませんし…
そろそろ抜けたいですが、抜けるっていったらきっと面倒くさい事になるんですよね〜…
なんかいい解決策ありませんかね…

スペース感謝です!

82カイムラル ◆Yal5/.2V3M:2013/09/21(土) 16:41:26
電脳少女さん、抜けたいなら抜けた方がいいと思うぜ?面倒なことになりたくないなら、抜けると言ってそのままもうそのスレは見ない。それか抜けると言わずに来なくなる。スレで人が減っていくときは大抵いつのまにかいなくなってるパターンが多いからね、少なくないくらいには。

83坂田銀時:2013/09/21(土) 16:45:10
>>81
まぁまぁ、そんなにムキになるなって。←
俺も、とあるカゲプロのスレでメンタル弱くて腹が立った事があったなー…←
ロルは短い奴やもしくはロルを回さない奴、本体会話で(/)や【】を使わない奴や、ましてはなりきらずに本体会話だけしてる奴、すぐにキレる奴、名無しの注意を怒られたと勘違いする被害妄想乙な奴…←
確かに疲れるよな…うん。←
抜けちゃっていいと思うぜ?もう、気楽に行こうや。←
解決策かぁー……んなもん、面倒臭い事になっても無視しときゃいいんだって((真顔←
まぁ、せいぜい頑張れよ、俺は応援してっからよ。
>>81

84電脳少女:2013/09/21(土) 16:48:23
>>82 >>83
お二方ありがとうございます!私変になってましたww
とにかくお二方の意見を参考にさせていただきます!

85坂田銀時:2013/09/21(土) 17:03:10
おう、気にすんなって。←
パフェを奢ってくれたらいくらでも話は聞いてやるy((殴
>>84

86かすが ◆FQ9NAM3thM:2013/09/21(土) 17:45:43
私自身のメンタルが弱く良く人に迷惑を掛けてたな。たまに居るな、そ
う言うやつ。私も抜ける時面倒だったのと同時に辛かったな。そのうち
自分に合うスレが、見つかるはずだ、挫けず頑張れ
>電脳少女

私が入ってた所でもロルを回さない奴や【】を使わない人が居たな。今
は、ちゃんとロルを回してる。ロルや、【】以外の問題を良くしでかしてた
な懐かしい。話しに入り込んで、すまないな銀時
>銀時
カイムラルの言うった事を私は昔した。確かに、いつの間にか無くなって
たな思い出しては検索し行って見たら無い、パタン。懐かしい言葉を聞い
たので、つい反応してしまった、すまない。
>カイムラル

87僕に逆らう奴は親でも殺す、略してオヤコロ←:2013/09/21(土) 22:11:17
本体の愚痴が入るから、嫌な奴は回れ右をしてくれ。←


生意気だ…アレはもう生意気以外の何でもない…!←
先輩に対してタメ口で話すなって、監督に言われてただろう?
他の子はきちんと敬語で話ているのに、何故キミだけタメ口なんだ?
先輩の名前を呼び捨てするとは、良い度胸をしているね。
キミには失望したよ…
キミは敬意というものを理解出来ていないよ。


…すまない、スペース感謝

88青峰大輝 ◆QDWZV3dZvk:2013/09/28(土) 18:59:21

よ、スペース借りるぜー

オイコラ、最近あんま会えねぇじゃねぇかよ。
参加者って2、3日で結構減っちまうもんなのかー…

白龍とかどーしてんだよ。
俺、お前と話すのも結構楽しみにしてんだぜー…

今んとこは何人かで待っててやるからよ、今吉さんも主やってるし、時間あるときは顔出せよな?

スペース感謝な。

89脱ぼっち紫髪タロット系男子:2013/09/29(日) 13:55:34
>>87 同感だ、此方にも礼儀が成ってない奴がいてね。別にタメ口の許可してないのに馴れ馴れしく苗字で呼んできたり明らか馬鹿にした態度とったり…躾をされてない駄犬って本当に苛つくよねぇ…
勝手に賛同して悪いな、でも同じことを思ってる奴がいて安心したよ(笑)
もう少しスペース借りるよ
2週間は連絡出来ないって言われてもう2週間と1日が過ぎた
…愛想つかされたのか?こっちが依存し過ぎたのか?それともまだ忙しいのか?
今は良く分からないが、今も好きだ。だから早く連絡寄越してこい、待っててやるから
下らないことで済まない…スペース感謝

90シン:2013/09/30(月) 17:46:43
スペース借りるぜ?勿論文句ねーよな?
…最近彼奴の事好き過ぎて怖い…って、いきなり俺らしくねーっ!?
本体どういう事だ!!今すぐ説明しやがれ!!!

…と、兎に角だな!!
俺、キ…キスとかハ…ハグとかロル書くの面倒だからあんまりやらないないんだ。
だって、書くの毎回面倒だし、相手がして欲しそうだったらやるくれぇかな?
けどな?彼奴相手だとしたくなっちまうんだよなー、面倒とかそーいうのないし、何回しても飽きないし…不思議だな?
他の野郎に渡したくない、初めて思った…今までなり茶で嫉妬ってネタみたいなもんで、つか遊びだったけど
他のスレで、俺以外キスとかハグとかやってて欲しくないつーのは願望
…掛け持ち当たり前のご時世だし、絶対やってるだろーし…

好き…なんだろうなぁ、彼奴の事。
学校に居てても考えてしまうし…
彼奴の事…いつも考えてて…会えなくて寂し…うがぁあああああ!!!!!
何なんだよ、コレ!!?
…俺の…俺の日常的な平穏生活を返しやがれええええ!!!!

つか、俺キモいつーのっ!!女か!?女か、この文章!?
これを見たアルフィンが何て言うか想像しただけで…あー、くそッ!!面倒くせーな!!
此処か他のサイトかは秘密だ!!
空間感謝とだけ言っといてやるよ!!!

91うちはサスケ ◆wHkR4vI7tk:2013/10/01(火) 02:19:52
第三者なんだがちょっと吐き出したくなったもんでな、少し愚痴を。

名無し、お前に対してだ。
名無しが注意やら指摘するのは良い、間違った事は言ってねぇからな。だが言い方ってもんがあるだろ、もっとやんわり言えねぇのか。注意される方の気持ちも考えろ、直すどころか更に悪くなる上下手したらそいつ荒らしになるぞ。
注意する以前にお前自身どうにかしろ。

ま、全ての名無しに対してじゃないが。


それと似たようなスレが幾つもあるがお前等移り変わりが激しすぎやしねぇか?
もう誰も居ないだろうから新しく作る。このキャラじゃなく別のキャラも使いたいからこの作品新たに建てるか。
そんな感じだろ。あくまでも推測だがな。
だがもうちょっとスレを大事にしたらどうだ、似たようなスレばかりで飽々するぜ。


長く愚痴を溢したか…。俺からはこれくらいだ、愚痴で悪かったな。
SP感謝する。

92運命停止:2013/10/12(土) 19:45:19
受験生にも関わらず勉強する気にならん。休みの日は漫画読んで本読んで音楽きいて。やらなきゃヤバい。って分かってるんだけどな、どうしてもやる気にならねぇ。授業がつまらなすぎて吐き気がする。説明分かりにくいんだよ、もう少し分かりやすく説明できねぇのか。宿題は多いし散々だ。
愚痴ですまない。スペース感謝

93テンテラテン:2013/10/16(水) 07:46:34
…はぁぁぁ……、もうやべぇ、辛いですけど…うん、まぁ今は死ぬほど辛いけど…
相手の幸せを願うってのもひとつだしね、うん。
…………あ〜あ、もう恋愛しねーぞ。彼奴と以外はもう受け付けられねーもんよ。掛け持ちもなーにも。するとしたら雑談じゃね?
…もしかしたら見てるかもしれないけども気にしねーでチョーダイ?スルーよろ
けじめだからねー…あ、アレは最後まで書かせて貰うよー?最後の思い出としてねー…うわ、おもっ!?
まぁ、…離すのも大事。つー事で

兎に角、今までありがとうございました!
大好きでした

すぺかん

94キリノ:2013/12/10(火) 22:35:44

アンタが傷付く。そんなのわかってる、だから本音をいわない。
・・・さっさと本命の所行っちゃえなんて本心じゃないのわかってるくせに・・・
わたしがどれだけ自分の気持ちおさえてるか知らないくせに・・・

裏でこうして汚い私、嫌になっちゃう。
空間感謝。この事は他サイトだから勘違いしないでよね(ふんっ、

95かしゃさん:2014/02/01(土) 22:17:48
大好きです。愛してます。
悔しいけど応援することしかできないのでせめて精一杯応援します。
これからもずっと傍に居て下さい。

スペース感謝

96夏休み:2017/09/17(日) 19:37:22

…昔、此処で不安に感じてた事が起きて、今じゃあもう連絡を取る事もなくなった。自分が原因なのも自分可愛さに完全に連絡を取る手段を絶ったくせにね。
あれから四年、成長したのは無駄な知識と自己愛ばっかだな…四年前に戻りたい。此処のスレで、お互いに自爆したあの時に戻りたい。
辛くて忘れる為に連絡先消したのに、日に日に思いが強くなってきてる。君との思い出を出来る限り手放したのにこうして此処に足を運んできてしまった…君に迷惑しかかけられなくてごめんね。君みたいに前向いて、歩いて行きたいのに自分はまだ未練タラタラで格好悪い。
多分なりきりを卒業してしまった君に会える事はないし、会えたとしても不快な思いをさせてしまうだけなんだろうけどさ。
喧嘩なんかしなけりゃ良かった、すぐに自暴自棄になるクセ直せば良かった、君の事もっとちゃんと大事にすれば良かった…後悔ばっかり。
しかも言い訳は人のせいばかりにしたりこんな勘違いな奴なんて、そりゃ愛想も尽かされるわ。
もう謝っても会えないんだなって分かってるけど、分かってるのにもう一度会いたい。

本当に迷惑ばかりで自分勝手でごめん。今も君の事が好きでごめん。
君と過ごした時間が忘れられない。
馬鹿な事ばかりごめん。
…きっとこんなとこ見ないだろうけど…って言うか自分、昔より考え方更に暗いな。
あーーーせっかくの夏休みなのに、こんな使い方で良いのか自分、いや良くない!

97胡散臭いオッサン:2018/03/26(月) 22:39:10
こう見えてもオッサン此処かなり古いのよ?だから、昔の人居た頃の事最近無性に思い出しちゃうのよ。――・・・色んなスレを転々、いや、色んなスレで活躍してきた。アニメのなりきり、オリキャラ・・・挙げたらきりがない。すぐスレの住人が来なくなったものもあれば、スレタイが100に迫る、もしくは超えるような所にも居たねぇ〜・・・。いやはや、初めてこの掲示板に来た時は小学生だったけど、気づいたらすっかりオッサンになっちゃったわ;;;楽しい事もあったし、オッサンのせいで不快な思いをさせちまった事もある。―改めて此処に来てみると、物凄く懐かしいスレもちらほら上がっててびっくりしたのよオッサン。色々長くなっちゃたけど、もし、もしよ?オッサンのこのレス見たーって人がまだ居るのなら、愚痴やら思い出話を一緒にやろうじゃないの!お子様にはジュース、青年には酒を用意して何日でも何ヵ月でも何年でも待ってるからさあ。此処に来て長いから待つのには慣れてんのよ。てなわけで待ってるぜー!

98通りすがりの:2018/05/06(日) 20:59:21
>>97

まーだ此処に来る人、居たんだ。
その懐かしいスレはよく分からないし、なりきりは何処のサイトでも過疎っていっている始末…だけど、話し相手くらいにはなろうか?

99胡散臭いオッサン:2018/05/15(火) 00:54:00
>>98

こりゃ、びっくり。まさか本当に書き込んでくれる人が居るとは思わなかったわ・・・。色々な掲示板を見て来た方なのかな?オッサンはこの掲示板一筋だったからよくわからんけど、此処と同じような状態なら本格的になりきりというジャンルも終わりかねぇ・・・;昔は此処もそりゃもう賑やかだったじゃない?自慢じゃないけどオッサン、なりきり上手いって評判だったのよ?長文は苦手だったけど!←
最初の頃は、オリキャラ板なんてなかったからねー、もっぱら版権キャラのなりきりが主流だったのよ懐かしいわー・・・あ、何か悪いね、オッサン何だか話せる人が来てくれて舞い上がってるみたい;;そちらさんもこの掲示板は長かったのかな?(相手の方へジュースを差し出す

100一般人:2018/08/01(水) 03:20:06
>>97
もしかしたら当時貴方をお見掛けしたかもしれないし、お話ししたことがあるかもしれない。色々スレには参加したから。ま、わからないですけど、ここで出会えたことに乾杯ってことで一杯貰っていきますね。ありがとう。

なりきり系統は青い鳥さんに流れちゃったみたいですね。でも長文ロル必須なところだが大好きだった私はずっとここに残ってたんだけど、話し相手がいなきゃ成立しないわけで。私がなりきりしてたサイトもなくなっちゃったし、残ってるのはここだけ。
たまーに見に来るけど、上がってないスレをみてしょんぼりしています。また賑やかになったらなぁ…とは思うけど、これも時代ですねぇ。
今も流行っていたら、スマホアプリのスレで一杯だったんだろうな〜。

101通りすがり:2018/09/02(日) 12:11:40
>>99

返事、遅れちまって悪いね。(ジュースを受け取りグビグビと、)
ここはかなり長かったよ、今は他のサイトでなりきりしてる。此処が主にだったから閉鎖された時は困ったものだよ。
どこもかしくも過疎化が進んでるし、やっと見つけた本命さんとは喧嘩ばかりしてしまうしで大変だ。

おっさんはもう引退するのか?それとも続けてくのか?つっても、此処はもう閉鎖しちまってるけどさ…

102胡散臭いオッサン:2018/09/02(日) 19:39:08
>>100

青い鳥ねぇ・・・新しいなりきりの掲示板か何か?オッサンよくわかんなーい、てへ←
――まあ、あれよね、長文凄い人と苦手な人の差は凄かったわよね。オッサンも昔、長文ロルできるようになりたくて色々頑張ったんだけど結果は見ての通りよ。日本語すら満足に打てないって笑えないわ;オッサンは過去ログ倉庫とか見てあの頃を懐かしんだりしてるわよ。こういうスレあったなーとか、オッサンあの時こんな馬鹿みたいな事書き込んでたのねみたいな!・・・正直なところオッサンみたいな人が他にも居るなんて思ってもみなかったわ!スマホのアプリなんてあの頃はなかったわよねー・・・でもオッサンどんな状態になっても此処が大好きなのよ。此処がなくなるまでオッサンこのスレに住み着いてやるわ!

>>101

ほーん、他のサイトじゃあ此処より賑やかなのか・・・。と思ったけと、やっぱりどこも過疎よねぇ;なりきりの高齢化ってやつなのかしら?今の子達はなりきりなんてしないんでしょうよ。まあ、昔もする人は少なかったでしょうけれども!あっ、おたくもスレ内に喧嘩できる方が居た感じ?オッサンも居たのよ、それも物凄い強烈なのが!顔合わせるたびに「殺す」言ってたからね!勿論、中の人同士じゃなくてキャラ同士よ?―このままっていうか、ぶっちゃけ引退したのよ一度。で、ノリでこのスレに愚痴書いたらお二人さんが来てくれてー・・・みたいな感じよ。とりあえずは、この掲示板が消えるまでずっと居ることにするわ。話し相手くらいにはなると思うから気軽に書き込みで頂戴。オッサンも嬉しいからさ!

103一般人:2018/09/19(水) 19:14:23
>>102
丸焼きにすると日本酒によく合って美味しいわよ。
話のつなぎ方がお上手だから、向いてると思うけどな〜。
豆ロルと長文の差は凄かったね〜。1レス全部1人の人宛てでまだ足りなくって発狂したことあるわよ私。長文エラー出ると打った文字パーだし。
オッサン過去ログに入ってるの実質1スレしかないから…って思ったけど、やっぱりあのスレにいらっしゃったのね。なんとなくだけど、どこのスレにいそうとか、どんな作品のキャラやってそうとか、そういうの中の人の口調とかノリでわかるのよね。オッサンの場合はHNもあるんだけどw
私もたまに懐かしくなっちゃって今まだ残ってるスレたま〜に見直してる。でも一番盛り上がってた時期のはみんな1000スレ越えて消えちゃったわね。過去ログに入れて貰うようにして貰えば良かったって後悔してる。
そもそもスマホじゃなくってガラケーよガラケー。横幅狭すぎてPCでしてたわ。携帯使ってる人ってよく改行してるからわかりやすくなかった?
じゃあ私もここにマイホーム建てちゃおうかしら。貴方も全裸待機するには厳しくなってくる季節なんだからマイホームくらい建てなさいな つ【段ボールと新聞紙】

新しいなりきり掲示板っていえば、ミ/ナコ/イチャットってところが最近の流行りみたいよ。
通りすがりさんもオッサンも一度見に行ってみたらどう?
新天地で一旗あげるってのも悪くないかもしれないかもよ〜。
って思ったけど、通りすがりさんはもう引っ越してるのね〜〜。羨ましいわ。

104胡散臭いオッサン:2018/09/21(金) 16:02:04
>>103
.........アンタまさか...─ゴホン!お、いいね!そちらも酒イケる口かい?オッサン料理もある程度心得があるけど、こう見えて甘い物とか作れるのよ?材料があれば作ってあげれるんだけど何か持ってない?─ちょっと、やめてよ;オッサンを褒めても出るのは酒と甘い物と埃だけよ?そういうそちらさんも、文章見ただけで色んな所でやってきたんだなって思うような雰囲気を感じるわ。そういう超能力みたいな力持ってるの!?...こりゃ、口調気をつけないとすぐに居た所全部特定されそうね;;まあ、オッサンにはそちらさんが何処に居た人だだとか、判断なんてまるっきりできないからね!口調なんて皆似たような感じだったしね。ガラケー...なつかしい言葉が出てきたわねー...オッサン携帯持つまでは、PCで打ってたからそれよくわかるわ!PCで打ち慣れてて携帯に変わると、物凄く不便に感じなかった?誤字とか脱字とか多くなったりとかね!いやあ〜、やっぱり思いきって書き込みしてみるものね〜。共感できる事がいっぱいよ〜。──よし、できた。我ながらよく出来たと思うんだけどどう?(もらった新聞紙とダンボールで一軒家のような立派な家を見上げながら

105通りすがり:2018/09/21(金) 22:19:32
>>104

あー、自分も昔は顔合わせたら怒ってばっかの子居たよ。今は優しかったり、何が地雷になるか分からないしたまに自分が本当に幸せなのかって分からなくなってくんだよな…。と、愚痴みたいになっちまってごめんよ?若者はどんどん引退ってのは同意だねー…

一つ思い付きなんだけどさ、
ここが消えるまでと言わずにあるサイトで此処の三人でなりきりしないか?雑談的な感じでのーんびりさ、勿論一般人さんも一緒に。

まぁそこのサイトも閉鎖するー…って噂もあるけど、此処で1000のレスが溜まるのを待つばっかじゃなくてさ、…まぁこれも何かの縁、一つ考えてくれないか?

106通りすがり:2018/09/21(金) 22:21:02
あ、勿論お二人が良ければの話で…。

107一般人:2018/09/29(土) 05:55:33
>>104
やーね、たぶんオッサンが思ってるようなキャラはやってないわよ私。人気キャラとったことあまりないもの。人気スレにはいたことあるけど。酒に甘い物ってJKじゃないんだから…とはいえ、独り身だと誰かの手料理って無性に恋しくなるのよね。そうね、生け捕りにした青い鳥と適当な野菜とその辺に落ちてたマヨネーズならあるわ。埃私アレルギーだからオッサンの服の中に戻しておくわね。
あらありがとう、文章でこの雨の日とか時折痛む背中の傷とか哀愁とか出てたかしら…?w私が超能力っていうか、オッサンが分かりやすすぎるんだと思うの…私はこんな話し方一度もしたことないもの、そりゃわかんないわよ。もし同じスレにいたら是非話がしてみたいけどね。
めちゃくちゃ不便だったし、今どれくらい書き綴ってるのかわからなくって文字数オーバーしてたわ。私も、オッサンや通りすがりさんが話してる時から間が空いてたからもう見てないかもな〜なんて思いつつ書き込んだから、返事があった時ビックリしたわよ。……アンタホームレスだった期間あるでしょ。

>>105
あら。私もご一緒させて貰っちゃって良いのかしら。なんだか便乗しちゃって悪いわね。
ってなワケで、私は勿論OKよ。別所でも私は良いと思うわ。ただオッサンがここに居たいとかなら、私もここにいようかなって思うわ。一応ほら、オッサンは声かけてくれた一番最初の人だから…リーダーみたいな?感じで意見を尊重したいなって思うのよ。

108一般人:2018/09/29(土) 07:42:48
そういえば、他のサイトとかだともう一度会いたい人とかいうスレもあるのよね。
もしもこれ見てる人がいて、此処でなりきりしてた人がいたらスレの名前とか、言っていっても良いんじゃないかしらって。
スレチってほどじゃないと思うし…あの時書き込み止めてごめんなさいとか、色々懺悔があると思うのよね…。
応援してたスレとかでも良いと思うけど。
って訳で、まぁこれたまたま見てて心当たりがある人は気軽に書き込んで頂戴。もしかしたらオッサンとか通りすがりさんみたいに足止めてくれて語ってくれる人が出て来るかもしれないし。

まぁ、私が此処で色々話してて懺悔したくなっちゃっただけなんだけど。
みんながもう一度会いたいって言ったら、本体様がまた顔出してくれる人もいるかもしれないし。
とりあえずまだスレがここにあるヤツを言うわね。
世界獣人化計画のレス返止めてごめんなさい!!!最後はマンツーマンでずっとやり取りしてくれてた高尾君と本体様ありがとうございました〜〜!!そしてごめんなさいoyz
それから当時人気株だった方で、質雑のスレで話題になってた想いを寄せていた相手がど〜〜しても未だに気になるのよ。まぁ随分前に顔出さなくなってしまわれたんだけど。もしもいらっしゃったらそっと私に教えて欲しい…w

こんなところね!!いやホント獣人化は人気で専用スレが別所に立てられるくらいで凄かったわ!私忙しくって全盛期の頃あんまり動けてなかったけどそれはちゃんと見てたもの←
質問もめちゃくちゃ来てたわ…私一度も質問返してなrry
懺悔することがありすぎるわ…え、私のなりきりライフ、罪が多すぎ…?
十代とか、キングとかしてた人よ。面識とか当時見かけてたら声かけて頂戴ね〜!

109胡散臭いオッサン:2018/10/01(月) 22:45:08
>>105
正直、オッサンもうなりきりはやらないって心に決めてたのよね。対してうまくもないし、アニメも全然見なくなったから最近のについていけなくなったってのもあるし...;─そもそも、お二人みたいに長文とかロルとか出来ないし!全盛期はできたわよ?上手い人の見ながらだけど!というかオッサンは、此処しか知らない頑固者なの!お年寄りなの!新しい環境に適応するにはかなり時間がかかる質なの!──...ぶっちゃけさ、オッサン色々問題児だったから怖いのよ。人を不快にさせる天才だと自分でも思えるくらいに。アク禁になる事もしたし、一緒になりきりしてた人を怒らせたりした事もあるのよ。それ程ワルなのオッサンは!それでも構わないって言うなら......オッサンだって考えるわよ。

>>107
あ、そう?オッサンの勘違いならいいのよ。オッサンこう見えても何回か質雑で質問された事あんのよ?長文がめんどくさくてスルーしちゃったけど←
その青い鳥見た事あるんだけど...某短文呟きアプリのじゃ...?──とりあえず、オッサン家の冷蔵庫にあった物でクレープ作ってみたわよ〜。...最初にオッサンが書き込んだ時言ったでしょ、何年でも待つって。別スレでも数年単位で書き込んでたしねえ、その度に返信来てたんだけど気づいて返すのはまた、数年後とかザラだったわ!いやいや、オッサンはオッサン。嬢ちゃんより長く生きてる分、スキルも色々あるのよ。あ、中も見る?3LDKにしてみたのよね。
嬢ちゃん嬢ちゃん、オッサンはオッs(ry
誰がリーダーとか、んなもんどーでもいいのよ。オッサンはただの隠居人みたいなもので、縁側で茶を啜ってるような存在なのよ。

110一般人:2018/10/05(金) 13:39:11
>>109
実際やってたスレの名前晒してるのは一個だけだけど、何年もここにいたからまぁ同じスレにはいたかもね。だってね、オッサンの使ってる「;」とか「←」とかの書式私も覚えがあるものw当時使ってたからきっと同世代よw
ああ、人気スレに滞在してた時もあったから、質雑スレのお世話になった事もあったわね〜。質問でもさ、・質問内容・質問した理由・好きなキャラって欄があったじゃない?あれの好きなキャラに自分のキャラ名を入れて貰えた喜びったらなかったわね〜!ただ私も当時長文スレにしかいなかったから、そっちの質問まであんまり手は回らなかったわね。なるべく返してはいたけど…。
羽根毟れば同じ鳥でしょ?サラダクレープってやつじゃない、やっだ女子力見せつけるわね〜〜!
ぶっちゃけ誰かいない?的なレスって間が空いたらまず返ってこなかったのよね。私の経験上ね?だから期待しないで最初書き込んだってわけ。あ〜、スレが三桁まで行ってるのはそういうの多いわよね。私はそういうスレは参加したことないわね〜。
ホント?まだ14歳のピチピチのJCだからやっぱりほら、私もまだまだってことね??短期間であんた頑張ったわね…無駄に理想の間取りじゃない。都内じゃこの広さなら家賃数十万でしょ…?!
やーね、言葉の綾よ。でもきっかけを作ってくれる人ってなかなかいないのよ。だからまぁそれくらい大事ってこと。それにどうせならみんなで楽しみたいじゃない?
アク禁はちょっと何したのよって感じだけど、オッサンだって本気で悪気があったワケじゃなんでしょ?若さゆえに汲み取れなかったこと、配慮出来なかったことが多いんじゃないかしら。あと、キャラクターに傾倒させすぎてちょっと乱暴な言葉遣っちゃったりとか?この数年でオッサンがどれだけ成長したのか、私は見てみたいわ。そんで、もしいざこざが起きたらその時は話し合えばいいじゃない?
あとアニメ全然見なくなったのは一緒。漫画も…って言うかそもそもテレビを見る時間が減ったのよね。忙しくなっちゃって。だから私も最近のキャラってよくわかんないわ。わかるのはアプリゲーのキャラクターかしら。場所も私も長くやってきたのはここだけね。あとは全然わからないわwでもまぁ、新しい土地に行ってみるのもいいんじゃない?合わなきゃまた帰ってきたらいいでしょ此処に。此処がすぐ消えるって訳じゃないんだし。そんな深刻に考えることなんてなーんにもないわよ。

そもそもたぶん通りすがりさんが言いたいのは「完璧ななりきりチャットがしたい」んじゃなくって、「ここで出会った縁を長く続けたい」んじゃないかなって…私は思ったわ。あ、勿論ある程度の常識と配慮はいるけど、自分が言われたら嫌だなって思ったことを避けるだけだもん誰でもできるわ。だからどれだけ無様でも良いじゃない。楽しくお話出来れば、それに越したことってないもの。

111坂田銀時(甘党王):2020/01/17(金) 06:53:51
…懐かしいな、此処。
指定恋愛、銀魂のスレに居た坂田銀時だ。
俺の御相手だった鬼の副長さんに伝えたい事があるんだけど…誰か見掛けたら教えてくれないか?
ヨリを戻すとかじゃなく、聞きたい事と伝えたい事、謝りたい事があるんだ。…つっても、閉鎖してるこの状態じゃ無理があるよなー…最後に会ったのも何年前か分からないし。
なりきり自体、引退している可能性もあるけど何もしなきゃ顔を会わせる事も出来ないからな。もし見掛けたら声を掛けて欲しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板