したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

マル天創立40周年について

8OBみのわ:2009/10/22(木) 12:18:01 HOST:ntfksm059062.fksm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
 OBみのわです。先日、現役会長から、40周年記念事業?行事?(名前は統一すること)を行う
旨の連絡をいただきました。
 行うと決めたからには、しっかりやってください。実行委員の皆さん、大変でしょうがよろしくお
願いします。私の置かれている状況から、大したことはできませんが、できる協力はしますので、何
かあったら、相談してください。
 このようなことを進めることの基本は、「報告、連絡、相談」です。(OBは、会社等で散々いわ
れていると思いますが。)本サイトのトップページに、40周年記念事業の情報(例えば、記念パー
ティーを2010年3月6日に開催といったことや準備状況)を掲示するべきだと思います。

 ちなみに、10月24〜25日、「正丸会」世代を中心として、有志による「法政天文研40周年
を勝手に祝う会」を当施設で行います。15名程度の参加がある予定です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板