したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【上戸】酒と泪と男と女【下戸】

1ななーし:2002/08/24(土) 09:40
「さらりとした梅酒」の
1Lパックを、何故か買いますた…
ちょっと飲んでみたかったんですな…
それに、よく眠れるかと思って。
ところが逆効果でした。
吐きっぽくて寝れんかった。

でもうまい〜 うううう一口だけで酔える俺〜♪

フラフラ〜

2ななーし:2002/08/24(土) 09:48
今朝はバイトから帰ってきて、
一口だけと思って飲んだ…

だめだああああああああああああああああ
夕焼けみたいな顔だああああ

ういいいいいいい

土曜の朝からヨパライ

3ななーし:2002/08/24(土) 09:52
目玉が充血して破裂しそうです
つうか顔が
はちきれそうです

4くじゃく:2002/08/25(日) 00:50
今仕事終わって帰宅。
帰りにコンビニでカルピスサワー(クールスウィーティー涼感仕立て)と
生果汁チューハイ(加熱しない生製法)グレープフルーツ味を購入。
計850ml。
寝酒にも物足りないけど明日早いからね。

昔はものすごく強かったよ。
焼酎ボトル6本+αを女二人で飲んだっけ。
今はワイン一本で酔っ払い完成。

飲めるようになりたければ訓練してもナレルヨ。
体質的に飲めない人だっているわけだから無理するな>な
両親のうちどちらかでも少しは飲める体質ならばその間の子が
全く飲めない事にはならないそうだ。

5ななーし:2002/08/25(日) 08:25
>>4
父親がかなり強。
母は弱い方。

6くじゃく:2002/08/27(火) 00:17
じゃあ飲める。
いつか飲もう。

7Toufu:2002/08/27(火) 06:05
アルコールを分解する酵素とかがないとだめみたいっすよ
がんばれ、おいらのレバー

>>6 10月あたりの上田にまた行く予定なり〜。

8ななーし</b><font color=#FF0000>(kuboxQIM)</font><b>:2002/08/27(火) 06:11
>>7
くじゃく、とうふの御両人は、
会ったこと有るんだっけか??

9Toufu:2002/08/27(火) 14:01
ないよん。会えたらいいな…と(^_^)

10くじゃく:2002/08/31(土) 00:48
>>9
をぉ〜!いよいよお会いできますかな?
Toufuさんがこちらに来るのはやっぱ土日かしら。
あたしは普段、水木がお休みなのです。
とは言っても振り替えるのは容易ですが。

もしも会えたら飲みますか?美味いもん食いますか?
あたし、酒はあまり強くないし少食だから
Toufuさんつまらかないかなぁ…

11くじゃく:2002/08/31(土) 00:49
ななーしもくるか?

12ななーし:2002/09/02(月) 22:06
多分都合が付きません…ああでも10月か。不明。

しかし
豆腐さんと孔雀さん…
刺激が強すぎます。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

女性二人でどうぞ。(゚ー゚)

13Toufu:2002/09/03(火) 17:04
こわいにゃか?

14ななーし:2002/09/03(火) 17:07
正直、恐い。

15くじゃく:2002/09/04(水) 01:38
優しいお姉さま二人。
その間にチェリーボーイ一匹(^д^)

ハァハァ


タブン

16川´┏⊇┓`ル:2002/09/04(水) 02:52
まあ実際会ったら別の意味で怖えだろうな。
きっと。

17ななーし:2002/09/05(木) 22:07
どの意味だ???(゚ー゚)

18くじゃく:2002/09/08(日) 01:10
うるせーこのさくらんぼ兄弟!!


  ∧
 〇〇

19Toufu:2002/09/08(日) 04:06
>>16 なんだとぅーこらぁ!

おねえさんはフクフクしててコワクないよーほら〜
ね。。。ねえ? たぶん・・・

20ななーし:2002/09/08(日) 08:02
>>18-19
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン逃げろ〜

21くじゃく:2002/09/09(月) 01:16
エーン
酒が切れたよー・゚・(ノД`)・゚・。
飲酒運転で買いに行っちゃおうかなぁ。
もうこんな時間だしなぁ(苦悩



…行ってきます。

22ななーし:2002/09/09(月) 09:08
>>21
   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡 <通報しました!
  ミ  ・д・   ミ     、ヾ''""ツノ,   <シマシタ!
  彡        ミ     ミ ・д・ 彡     ,,,,.,.,,,
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`    "ミ,, , ; ;;::ヾ     ミ・д・ミ <シュマシタ!
     "'"'''''"         "'''''""      "''''''"

23(^-^)ρ┳┷┳゜σ(^o^):2002/10/16(水) 00:56
わたしのいい人
大酒呑みで風来坊
仕事にあぶれて彷徨って
昼間のうちから馬鹿になる
ぶらりぶらりぶらり

わたしのいい人
子供と大人のあいの子で
無茶して気を引いてそれで夜を
私の胸で泣き明かす

どちらか先に死んじゃうまで
わたしかあいつかどちらか死んじゃうまで
離れられない
お別れはやって来ないわ

わたしのいい人
帰れるところをなくして
わたしを連れて何処か
遠くへ行くんだと話してく
来る度来る度来る度

どちらか先に死んじゃうまで
わたしかあいつかどちらか死んじゃうまで
離れられない
お別れはやって来ないわ

わたしのいい人
大酒呑みで風来坊
わたしを連れて何時か
遠くへ行くんだと夢を見る
酔っ払って笑って抱いて

24ななーし:2002/10/22(火) 18:07
>>23
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板