したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

吹奏楽部ってどうなんたんですか?w

1龍谷人@また〜り:2005/11/11(金) 18:37:07
部員が殺人したみたいだけどどうなったの?
やはり吹奏楽部に問題があったからこんな痛ましい事件がおきたわけで。
再発防止のために立ち上がれ龍大生よ!!wwwwwwwwwww

2龍谷人@また〜り:2005/11/11(金) 18:43:26
どうせ荒らしだろうが、一応言っておこう。
あれは事故だ。

まあ実際吹奏はうるさいが。

3龍谷人@また〜り:2005/11/11(金) 22:26:32
>>1
詳しく

4龍谷人@また〜り:2005/11/12(土) 11:24:16
吹奏楽部員が車でひき逃げしたらしいよ。

5龍谷人@また〜り:2005/11/12(土) 11:25:27
ってか人の命を事故で片付けようとする>>2=吹奏楽部員って頭おかしいよね

6龍谷人@また〜り:2005/11/12(土) 17:56:08
警察も自己っつってんだよ。

7龍谷人@また〜り:2005/11/12(土) 22:41:49
はいはい

8龍谷人@また〜り:2005/11/13(日) 01:41:46
題名で
「吹奏楽部ってどうなんたんですか?」
ってww
どうなんたんって何語??ww
ばかww

9龍谷人@また〜り:2005/11/13(日) 01:46:46
人をはねたのは事実だろうが
「ひき逃げ」は違うな
そうすると犯罪だが
京都新聞にも事故との記述があったし・・・

10龍谷人@また〜り:2005/11/13(日) 19:51:03
で、殺人事件は解決したの?

11龍谷人@また〜り:2005/12/06(火) 18:05:26
改めて思うが、吹奏は糞!!!

12龍谷人@また〜り:2005/12/06(火) 19:02:35
今年は吹奏、日本一になれなかったの?

13龍谷人@また〜り:2005/12/06(火) 22:09:59
で、殺人事件は解決したの?

14龍谷人@また〜り:2005/12/08(木) 20:47:21
で、解決?

15龍谷人@また〜り:2019/03/28(木) 20:19:30


この度は、お問い合わせいただきありがとうございます。

越谷市では、NGT48の荻野由佳さんをはじめとした本市にゆかりのある著名人・団体を「こしがやの未来を創る魅力宣伝大使」に委嘱し地域の魅力の発信に取り組んでおります。

NGT48のメンバーの方が被害にあわれた事件については、先日、第三者委員会による報告がまとめられ、公表されております。
そして、この報告では、運営会社の組織管理体制の不備が指摘されましたが、事件そのものに他のNGT48のメンバーが関与した事実は、否定されております。

したがいまして、現状では、NGT48の荻野由佳さんを解嘱することは、検討しておりません。

第三者委員会の報告を受けて運営会社は、事件の再発防止とグループの健全な運営を約束しておりますので、その動向を注視してまいります。


埼玉県越谷市 環境経済部 観光課
TEL:048?967?1325
FAX:048?963?9175
メール:kanko@city.koshigaya.lg.jp

・・・

埼玉県は「あの」第三者委員会で納得

16龍谷人@また〜り:2019/03/29(金) 13:07:46
東西のトップ大学


国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>>>関関

17龍谷人@また〜り:2019/03/29(金) 13:08:22
東西のトップ大学


国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>>>関関

18龍谷人@また〜り:2019/03/29(金) 19:13:04
いや
立癲癇はとびぬけてるぜ。

4月12日に京都府京都市東山区祇園で、
軽ワゴン車を運転していた立癲癇の藤崎が、タクシーと接触してパニック!!
一旦停止しTAXYの運ちゃんに下車するよう言われると暴走逃走を始める!!!
姑息な事に癲癇患者のふりして運転始める!!!!
えいままよ!とばかりに爆走事故を起こし、運転者を含む8名が死亡、12人が重軽傷を負った交通事故を起こし
自分は激突死!!!!!!!!!!流石IS日本支部大学学生  正に自爆テロ。

き・き・汚い。 だせど飛び抜けすぎだろ?W?


彼岸は空けましたが
立癲癇の諸君は命日に線香を上げに行ってあげてくれ給え
自爆テロ大戦果を挙げたてろリスト藤崎先輩の為にもな。
南無阿弥陀仏〜

19龍谷人@また〜り:2019/04/02(火) 02:01:19
トイレ盗撮観てる底辺変態(哲学者)に言われてもな

20龍谷人@また〜り:2019/04/07(日) 11:58:50
関西学院のインチキ偏差値に騙されるな




(ヒント)
一般入学率を少なくする

21サビぬき。 ◆THkSItvq3E:2019/04/07(日) 14:02:01
よかったね(*^_^*)

22龍谷人@また〜り:2019/04/21(日) 05:14:20
論理破綻者の馬鹿げた根拠のない妄想に過ぎない
寝言を言う前にソースを出してから書き込むべきである


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板