したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コピペスレ

1綾小路男爵</b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>:2003/04/13(日) 17:38
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
この前、2chのモナー板行ったんです。モナー板。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで糞重いんです。
で、よく見たらなんか新スレ立ってて、(゚д゚)ウマー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、(゚д゚)ウマー如きで普段来てないモナー板に来てんじゃねーよ、ボケが。
(゚д゚)ウマーだよ、(゚д゚)ウマー。
なんか1の母とか妹とかもいるし。一家全員で(゚д゚)ウマーか。おめでてーな。
1の(゚д゚)ウマーでございます、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、(゚д゚)ウマーやるから回線切って首つれと。
モナー板ってのはな、もっと( ´∀`)モナモナとしてるべきなんだよ。
同じスレに居合わせた奴といつヽ(´ー`)ノマターリが始まってもおかしくない、
ゴルァ(゚д゚)か(;´Д`)ハァハァか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。(゚д゚)ウマーは、すっこんでろ。
で、やっと更新できたかと思ったら、最後のレスが、「ポテチ(゚д゚)ウマー」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「ポテチ(゚д゚)ウマー」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「ポテチ(゚д゚)ウマー」、だ。
お前は本当に「ポテチ(゚д゚)ウマー」なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「(゚д゚)ウマー」って言いたいだけちゃうんかと。
(゚д゚)ウマー通の俺から言わせてもらえば今、(゚д゚)ウマー通の間での最新流行はやっぱり、
[゚д゚]ウマア、これだね。
[゚д゚]ウマア(「д」以外は半角)。これが通の書き込み。
[゚д゚]ウマアってのは「 ( 」が「 [ 」になってる。しかも「ー」が「ア」。これ。
で、当たり前だが「д」以外は半角。これ最強。
しかしこれを書き込むと次から他の(゚д゚)ウマーerに(・Θ・)ノチー!されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはおすすめ出来ない。
まあ、お前1は「( ´_ゝ`)ふーん」でも書き込んでなさいってこった。

15 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/04/15(火) 07:10
・物陰(電信柱等)に隠れて獲物がやってくるのを待ち構えます。
・恥をなくすために、内なる情動を徐々に高めていきます。
・誰かやってきました。
・女学生(割とかわいい)の接近を確認。迎撃態勢へと移行します。
・さあ、女学生がすぐそこまで来ています。
・今、この瞬間が自分の人生で最も輝いているのだという認識と共に、自分の中の何かを高めていきます。
・更に高めます。高めて、高めて、高めて…。
・「フンナマー!」大宇宙へと呼びかけるかけ声(オリジナル)を発します。
・「え、なに!?」こちらの存在に気付き、驚き身構える女学生。
・ちんぽを出していることを最大限にアピールするために、思い切りのけぞりながら
(横から見るとCになるように)女学生に向かって今、華麗なるジャンピング!
・「フンナマー!」更なるかけ声によって、より大宇宙へと近づきます。
・「キャー!」悲鳴を上げる女学生。
・「お前がこんなとこを通るから、ちんぽを出すことになったのだ!」女学生に対し訳のわからないいちゃもんを付け、更にのけぞりつつ、二度目のジャンピング!
・「フンナマダー!」少し進化したかけ声により、気分はもうパラダイス。
・「キャー!」逃げる女学生。
・「逃がさん!」追いかけようとするも、のけぞったままでは早く走れない。大誤算。
・遠く離れていく女学生の後ろ姿をのけぞったまま目で追う。
・「逃げる女を追いかけることもできない。まるで私の人生のようだ…」遠い目で呟く。
・少し寂しくなって、これからの人生について考える。
・自転車に乗ったお巡りさんの接近を確認。言い訳不可能。
・のけぞりを解除し、ダッシュで逃亡。

16 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/04/15(火) 07:12
1.タマを投げてチームを守るのが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ
2.優勝して感動するのが野茂、融合してかん腸するのがホモ
3.アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ
4.野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う
5.野茂は投手だが、ホモは同種
6.野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き
7.野茂は講演をするが、ホモは公園でする
8.野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる
9.野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい

17 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/04/15(火) 07:13
タマちゃんというのは実は隠語である。タマちゃんの「タマ」は「多摩川のタマ」
だと世間では思われているのだが、実際には「タマタマ」の「タマ」だったと
いう事がミミシッピー大学のA・サブリナ教授により発表された。
即ち「タマ」ではなく「タマタマ」。「タマタマ」とは睾丸を示す俗語であるのは周知の事実だ。イコール「金玉」。
同様に次の川の鶴見川での「ツルちゃん」は「ツルツル」で「パイパン」と共に
女性性器周辺の無毛状態を指す俗語なのは間違いない。 「タマタマとツルツル」。とんでもない話だ。
また重要なファクター「横浜」。
もう御解りかと思うが上記と同じ論法で「横浜」と言えば、
「ヨコハメ」そう、つまり「ハメハメ(性交)」 なのだ。
「タマちゃんのタマタマでツルツルにハメハメ」。もはやモザイク必至である。
今回再びタマちゃんを発見したのは歯科学校の生徒だという
もちろんオーラルセックスの露骨なメタファーである
帷子川が「ビラビラ」で女性器を指し
大岡川にソープ街があるのはいうまでもない。

18綾小路男爵</b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>:2003/04/15(火) 21:44
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

19綾小路男爵</b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>:2003/04/15(火) 21:48
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。

20綾小路男爵</b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>:2003/04/15(火) 21:50
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事。LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが、「おまえは 日本人か?」と気さくに
聞いてきました。「そうだ」と答えると、「漢字のタトゥー (刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ差し出された腕を見ると
『武蔵』と彫ってありました。「日本で最も有名な剣豪だよ」と伝えると
彼は満面の笑みを浮かべていました。続いてもう一人が腕を差し出すと
そこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。「KOREAだよ」と教えてあげた後の
彼の悲しそうな顔が忘れられません。

21綾小路男爵</b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>:2003/04/15(火) 21:53
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

霊長類研究所

22( ゚Д゚)stolichnaya:2003/04/19(土) 03:02
身長2mのババアである私は貴様らの誰よりも強い !!

身長2・体重105・(注・純粋日本人)
虚弱だった子供時代に女性兵士に憧れて牛乳をガブ飲みして
煮干しばかり食べていたら気付いたら周りの男子よりデカい体
戦争が終わって家族を養う為に金を稼がねばならず
自分の体重と同じ重さの石炭を毎日運んで体を鍛えた
今は毎日拳立て200回二本指懸垂80回
早朝は太陽光を全身で味わいながら立禅に乾布摩擦、ロードワークも欠かさない
ベンチ140・スクワッチョ180・
握力70・超、背筋力にいたっては測定器本人が泣いて喜んだ
乗馬で鍛えた足腰で余裕の100・11秒、虫歯は一本も無い
動体視力は食事中にブンブン五月蝿い蠅を無意識に箸で捕まえられる
体脂肪率12%で流石に生理は止まったが多分まだ子供も作れる
海辺でギリシャ彫刻の様に引き締まったこの体を晒すとフェロモンに
あてられた意地汚い若者がでれでれ締まりのない顔で寄ってくる
鬱陶しいので張り倒す
最近は危機管理のなってない現代人に危機感を植え付けるためブクロで親父狩りに励んでる
長生きの秘訣は実はカポエラ&スポーツチャンバラ
虚弱体質改善&運動不足解消&ストレス発散にマジでオススメ♪

23 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/04/26(土) 10:08
あのなあ、前から言おうと思ってたんだけどよ、
よくいるだろ、アートかぶれのバカ女ってのがよ!
何だか知らねェけどよ、美大出だかデザイン専門学校出だかの気取ったブスがよ! 服装もパリだか何だかを意識したような ヘンな格好しやがってよ、タコが!
好きな映画は「ベティ・ブルー」「SEXと嘘とビデオテープ」
だと!? ざけんなよ、ムードで物を言うなってんだ!
ちゃんと理解して気に入って言ってんのならいいが、
どうせカッコつけて言ってんだろ? このオカメ面がよ!
大体テメェ、東洋人丸出しの外見で、ナ〜ニがヨーロッパだよ!? エエッ!? ヨーロッパってツラかよ、オイ!
どのツラ下げてヨーロッパだってんだ? ブスがよ!
テメェ、家で1人にときは「笑っていいとも!」見ながら屁こいて
るくせによ! 知ってるんだぞ、コラ!
何だよ、その妙なニット帽は! 雪降ってねェぞ!!
何ィ!?吉野家や松屋ではメシ喰った事ないだと!?
女性雑誌に載ってるようなシャレたナウい店で喰うだとォ!?
ざけんな! お前のジャパニーズ胃袋はな!そんなお上品な
代物は受け付けねェって言ってるぞ!
お前の胃袋に合うのは牛丼とカレーだっての! 喰え、タコ!
いいか!? どうお前がライフスタイルをパリっぽく見せようと
無い知恵絞って取り繕ってもな、お前のDNAにはニッポンの
風土、特色がキッチリと刻まれてるんだよ!
お前がいくら白人のマネごとをしようと、お前のニッポンDNA
は永久に続くんだよ! 何代あとになってもな!
お前には凱旋門より雷門、セーヌ川より多摩川、 エッフェル塔より通天閣、シャンゼリゼ通りよりアメ横が
ピッタリ来るんだよ、よ〜く憶えよけ! ブサイクが!
おい、それからな、鼻毛出てるぞ! 切っとけよ、パリジェンヌ!

24綾小路男爵</b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>:2003/04/27(日) 00:29
お前ら一度ダンボールハウスに住んでみろよ、もうマンションには戻れないから。
俺も一回だけマンションに住んでみたことがあるが、なんであんなに住みづらいの?
とても初心者が暮らすのは無理だね。
オートロックだのインタホンだのウォシュレットだの色々あって感覚的に使えない。
ダンボールハウスは体の延長だからしっくりくるんだよね。
このフィーリングは言ってもわかんないだろうな。

あ、そうそう。今朝も新聞にマンション狙いの空き巣の記事が載ってたよ。
相変わらずボロボロのセキュリティだね(藁
あんな危険な物をばら撒いてる住宅業界は糞。
騙されて喜んで使ってる信者も糞。
現代社会だからって何も考えずにマンション住んでんだろ?
メーカの広告じゃなくて自分の手と目でダンボールハウスと比較してみたか?

あ、マンションの壁ってダンボールハウスのパクリだろ?
偶然にしちゃどう考えたって似すぎてるよね(藁
まあとにかくダンボールハウスってのはオートロック付きマンションよりはるか昔からあるんだよ。
ちっとは歴史も勉強してね。

公園なんか住むときなんかもうダンボールハウスの独壇場だね。
マンションなんか足元にも及ばない3倍以上の速度で建てられる。
追いついてこれないね。

それとダンボールハウスってセンスいいんだよね。
電器メーカのロゴなんか描いてあったりしてもう最高!
マンションってパクリなのになんであんなにダサいの?
壁みたいな頑丈なドアなんかつけちゃってさ(藁
ドアがないと住めないってことを証明してるだけじゃん。

それにいくらマンションが厨房どもに流行ってるか知らんが、公園じゃやっぱりダンボールハウスだよ。
プロは見る目が違うってことだね。俺のホームレス仲間はマンションなんか住んでるダサイ奴見たことない。

25謎の東洋人:2003/04/27(日) 23:17
昨日、ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare/8256/2002.5after.htmlに行ったんです。
そしたらなんか涙がめちゃくちゃいっぱい流れて止まらないんです。
で、よく見たらなんか「2002年5月後半闘病日記」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、他人の闘病日記くらいで普段流してない涙流してんじゃねーよ、ボケが。
所詮他人だよ、赤の他人。
なんか文章が妙に明るいし。知り合いの妊娠告白を心から喜んでんの。せつねーな。
「左足の小指の壊死部分が落ちた。これで4本指だーヤクザだー」、
とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、とても苦しそうなのになんでそんなに強いんだと。
闘病日記ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
病院の同室の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
医療ミスで主治医を訴えるとか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供なんだからもっと甘えてろ。
で、やっと落ち着いて読めるようになったと思ったら、
最後の行に5/22 20時17分 逝去、享年23歳とか書いてあるんです。
そこでまたボロ泣きですよ。
あのな、他人の死に涙するなんてのはきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
マヌケな顔して何が、嘘だろオイ、だ。
俺は本当に心から悲しんでるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間自分を問い詰めたい。
俺、薄幸の美少女に涙する自分に酔ってるだけちゃうんかと。
あまりのショックでボロボロの俺が今、自分の心の中での最新流行と言えばやっぱり、
UD、これだね。
WinnyとUD。これが通の24時間起動のさせ方。
UDってのはいちようポイントが入ってくる。1台だと少なめ。これ。
で、何十台も連続起動させる。これ最強。
しかしこれをやると電気代がアップするという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
せめてマターリUDやりながら彼女の魂が安らかならんことを祈るだけだってこった。
。・゚・(ノД`)・゚・。

26綾小路男爵</b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>:2003/04/28(月) 22:07
   ↑
おいおいおい。
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8256/2002.5after.html
5月の分しかないのですか?
なんか、イキナリ死なれても。。
何の病気だたのか、どうしたのか、誰なのか。。
なんにもわからん。。。気になる。

27綾小路男爵</b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>:2003/04/28(月) 23:08
アーカイブに残ってた。
http://web.archive.org/web/20010820200622/www.geocities.co.jp/Beautycare/8256/diary.pre.html

28綾小路男爵</b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>:2003/04/29(火) 00:34
11月23日生まれ。。里美さん。母親が金取りに来た??
???????なんか、覚えがあるような。

・・・違うか。ん゛ー思い出せない。
誰か、11月23日生まれっていなかったっけ?

29 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/04/29(火) 08:48
漏れは11月6日

30綾小路男爵</b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>:2003/04/29(火) 22:40

アナタ生きてますぅ。

31謎の東洋人:2003/06/02(月) 00:38
まいにちまいにち僕等は一般の ユーザー相手にやんなっちゃうよ
ある朝、僕は上司のおじさんと 喧嘩しーてWinをブチこんだーのさ。
はじめて使ったWinの鯖 とっても気持ちがいいもんだ
おかしなサービスは多いけど Winはカンタンだぜ心がは・ず・む!
apache sambaに手を振って ぼーくの鯖を並べていったーよ

毎日毎日楽しいことばかり ナンパ専用メッセンジャー
時々鯖に異変が起きるけど そんなときゃそうさリセットさ
一日一回落ちるのさ 地球もぐるぐる回っちゃう
たまにはエロでも見なければ MMCばかりじゃ疲れてし・ま・う!
半角板のリンク先 それは小さなブラクラだった

どんなにどんなにもがいても IEのウィンドウが止まらない
2chで見知らぬ名無しさんが 僕を釣り上げびっくりしてた

やっぱり僕はUNIXer 少し禿げてるUNIXer
Soralis鯖に突っ込んで カラアゲうまうま食べたのさ

32謎の東洋人:2003/06/02(月) 00:53
ビル・ゲイツが死んだ。

ゲイツが天国の門のところに行くと神様が待っていた。
神様は「お前は生前にすごいことをなしとげたから、特別に天国に行くか地獄に行くかを選ばせてやろう」と言った。
ゲイツ「だったら事前に見学させてもらえますか?」
神「よかろう」

神はまず彼を地獄に案内した。
すると地獄は美人があふれかえっていて、男たちは快楽にふけっている。
ビル・ゲイツ「おやおや、私が生前に聞いていた話とずいぶん違うなぁ」
次に神は天国に彼を案内した。天国はたしかに静寂で、落ち着いてはいるけれども、なんだかつまらなそうだった。
天国と地獄を見物させて、神は尋ねた。
神「どっちがいい?」
ゲイツ「そりゃ、地獄です。天国は退屈そうだもの」
かくしてゲイツは地獄に行った。
すると、前に見たのとは違って、地獄は途方もなく苦しい場所だった。
ゲイツは神に訴えた。
「私が見たのと違うじゃないですか?!」
神は答えた。

「あ、あれはデモ・バージョンじゃからな」

33 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/06/28(土) 11:22
それは消防団の慰安旅行で鄙びた温泉街へ行った時の出来事

俺は喧噪渦巻く宴会場を離れ一人部屋へフロントに電話しマッサージを頼んだ
来たのは四十代半ばの高瀬春菜似の熟女マッサージも巧く、不覚にも半勃ちの状態になってしまった気付いた熟女は
「あら、お元気ね」言いつつ手は休めない
やや崩れた体型だったが白衣の胸元がはち切れんばかりになっているのを見て
「ね、どう?」
「若い娘一杯いるじゃない?」俺は熟女の手を強く握りしめた
すると熟女は一頻り考えた挙げ句
「お客さん、母娘丼って興味有る?」
「オッ オヤコドン?」その言葉に倅も反応しガチガチになっている
もう一度熟女の顔を見てみる
高く見積もっても四十代後半、すると娘は二十代…あわよくば十代って事も有る
俺は大きく頷いて商談がまとまった
「じゃぁここじゃなんだから…うちに来ない?」
「お宅へ?」
「あぁ美人局なんてしないから大丈夫よ」その言葉を信じて外へ出た
熟女に手を取られて歩く事十分。畑の横に一軒家があった
部屋からは灯りが漏れて誰かいるのが判る
家へはいると奥の部屋に通された
「じゃ、今呼んでくるから」
既に布団が敷かれていてその赤い生地が艶めかしい
五分も待っていると衣擦れの音と共に人がやってきた
「おまたせぇ〜?」熟女はにっこり笑い後ろに向かってこう言った
「早く、早く、お母さん」

34 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/07/14(月) 20:40
A「俺今度、中国に観光旅行に行くんだ」
B「へえ、海外は物騒だから気をつけろよ」
A「大丈夫、中国に悪い人はいないよ。
  中国の泥棒はみんな日本に来ているから」

35特命希望:2003/07/14(月) 23:58
怪獣がいる国ですから>4千年アイヤー

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030714-00000868-jij-int

36綾小路男爵</b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>:2003/07/15(火) 18:49
どんな怪獣なんだろ?
もしかすると、中国にはウルトラマンもいるかもしれん。。

37ddf:2003/08/31(日) 20:10
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|   何このスレ...
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

38ddf:2003/09/08(月) 20:34
            ______
        /////////////\         ♪しゃ〜ぼんだまとんだ〜
        ///////////// ″ \
       .///////////// ″___  \
      ///////////// ″ |.:::|    \                  ○   o
      ///////////// ″  ~~       \                  ○
     .///////////// ″ | ̄| ̄|      \                  o
    ///////////// ″o |_|_| o       \       ∧_∧      ○
   ./////////////イ″                   l\     ( ・∀・)
    ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::.|   | ̄ ̄| ̄ ̄|        | ̄     (つ日 つ━O
     |      ロロ :.|   |    |    |        |      | | |
     |          ::.|   |__|__|        |      (__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39ddf:2003/09/08(月) 20:35
                      ______
                  /////////////\
                  ///////////// ″ \
                 .///////////// ″    \
                ///////////// ″      .\
                ///////////// ″         \
               .///////////// ″           \
              ///////////// ″              \
             ./////////////イ″                   l\

.\
                  ″ \             ♪やねまでとんだ〜
                 .″___  \
                ″ |.:::|    \                  ○   o
                ″  ~~       \                  ○
               .″ | ̄| ̄|      \                 o

″o |_|_| o       \       ∧_∧      ○
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::.|″                   l     Σ(・∀・; )
     |        :.|   | ̄ ̄| ̄ ̄|        |      (つ日 つ━O
     |      ロロ :.|   |    |    |        |      | | |
     |          ::.|   |__|__|        |      (__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40ddf:2003/09/08(月) 20:35
                                       ___
                                   ///////\
                                   /////// ″ \
            ♪やねまでとんで〜         彡/////// ″    \
                                  /////// ″      .\
                               彡 /////// ″         \
    ∧_∧
   (; ・∀・)ハァハァ
   .( つ  つ
   人  Y
 (( し (_)

♪こわれてきえた〜            从"、;从
                                     (( ; ;"; :、))  ドカーソ
                                   ((; ;.;")) ); ;";) )
           ∧_∧   アアン             ((; ;.;")) ); ;";) ) ;; .;))
     ⊂二´⌒ つ T∀T)つ              ((; ;.;"((; .;"));.;")) ; ;.;")) )

41ddf:2003/09/09(火) 20:32
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : ::./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ またまたご冗談を
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /
       /:::::::::::::::::::::.                 ',      ,'  ,:':::/    .,'

42 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/09/10(水) 21:09
おやぁ〜

43ddf:2003/09/11(木) 00:49
あぁ〜見つかっちゃた

44ddf:2003/09/11(木) 00:58
 |                               |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小      |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学       |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校      . |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ  |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育    シ .|
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で   ュ  |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、       |
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自      |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分        |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精        |
 |      と      .い    だ 子 子      |
 |      思      の    と  と だ       |
 |      う       で    い 戦 っ       |
 |      方      は    う  っ た.       .|
 |      が      な    事 た 事      |
 |      自      い    だ ら  を       |
 |      然      か       し. 知        |
 |      だ              い .っ        |
 |                      . た        |
 |                               |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

45ddf:2003/09/14(日) 00:41
    r、r.r 、i.    /          ̄l 7     なんだってー
  r |_,|_,|_,| ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/
  |_,|_,|_,|/ |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l                なんだってー
  |_,|_,|_人 (^i;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /     なんだってー
  | )   ヽノ゙i u       ´    ヽ  !
  |  `".`´ :!             ,,..ゝ!             なんだってー
  人  入_ノ 、    r'´~`''‐、  / \   \ \ メ / )`) )    なんだってー
/  \_/\:ヽ   `ー─ ' /   \\ . \ メ ////ノ
      /   ヽ、:..、  ~" //   ヽヽ メ /ノ )´`´/彡
     /      ` ー┬─ '"´     i i  /   ノゝ /      なんだってー
    /          |      Y  | |/| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._
    /  y         |      ヽ_/  \ _/  |ニニニニ|    なんだってー

46ddf:2003/09/14(日) 17:41
  「どろろの歌」
作詞/鈴木良武 作曲/冨田勲

ホゲホゲタラタラ ホゲタラポン
ホゲホゲタラタラ ホゲタラピン
ボケボケざむらい ヘーラヘラ
トロトロざむらい ヘーラヘラ
ヘロヘロざむらい ヘーラヘラ
メロメロざむらい ヘーラヘラ
赤い夕陽に 照り映えて
燃える鎧に 燃える馬
天下目指して 突き進む
とぼけちゃいけねえ 知ってるぜ
おまえらみんな ホゲタラだ

ホゲホゲタラタラ ホゲタラピン
フニャフニャホゲタラ ヘーラヘラ  
ホキャホキャホゲタラ ヘーラヘラ
ヒョロヒョロホゲタラ ヘーラヘラ
ヘロヘロホゲタラ ヘーラヘラ
青く果てない 空の下
茨の道を 踏み越えて
これも世のため 人のため
とぼけちゃいけねえ 知ってるぜ
おまえらみんな ホゲタラだ

47ddf:2003/09/16(火) 22:01

┘\               /|__
          \\|      |∨|      |/ /  /L
            ̄\     .ヽ|/      / ̄  l//
              \     |     /    / ̄
                \   |    /   /
        /\       -― ̄ ̄ ` ―--  _        もうだめぽ 
      __/   \ , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
     // 〉   _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: ::::........` 、
     ┐/   , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::,,、:::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::|:::/ /::::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::|↓::し :::::::::::::::::|l:::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \::::::::|||::||::::::::::::::::::::::|l::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~"__||||_|||, --‐一~ ̄⊆三三⊇
               ⊆三三三三三三⊇   ̄ ̄
            ⊂⊆三三三三三三三⊇⊃
              ⊂⊆三三三三⊇

48ddf:2003/10/26(日) 02:38
http://www.swaty.to/amezo/ore/index.cgi?

49 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/12/05(金) 01:58
息子「しこしこしこしこ」
ガチャッ。
息子「ハッ(*゚Д゚)」
母「|д゚)」
息子「……(*゚Д゚)」
母「その調子で勉強もがんがれよ!|д゚)ファイト!」
バタン
息子「(*´Д`)ウッ……」

50(つ´∀`)つ:2003/12/06(土) 14:05
母ちゃんで抜くとはなんと鬼畜な人物設定

51綾小路男爵 </b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>:2003/12/06(土) 19:57
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

52茶利井@コマ〜メ軍団:2003/12/11(木) 21:36

/::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  < 丸っとお見通しだ!
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   │
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \____________________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′

53 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/03/18(木) 22:53

シュッ  ( *゚д゚) オチンチンを高速でしごくんだ!
        (ミヽ ノシ シュッ
        ノωヽ

54( ゚Д゚)stolichnaya:2004/03/20(土) 01:14
    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *    ちんこ     *
  *         *
    *  *  *

55キンタマ王 ◆wiTansuIsM:2005/12/31(土) 19:21:32
中学の頃にTVで「秘密戦隊ゴレンジャー」というのが流行してて
いつもグループを組んでた友達とどのキャラが好きか、そして
「これから、グループの中ではそのキャラで呼び合おう」なんて
いかにも子供らしい発想で遊んでいました。
男の子たちは、アカレンジャー、アオレンジャーと決まっていったのですが
グループの女子は私と由香子の2人だけ。当然モモレンジャー狙いです。
由香子「あ、今日私ピンクのブラなんでモモレンジャー決まりね。トモ(私です)は靴下黄色いし、キレンジャーでいいやん?w」
私「え、なんで?わ、私もブラはピンクよ。私がモモするー。」
由香子「えー?ほんまにー?じゃ見せなさいよぉ見せれられへんくせにーw」
なぜか私はへんな対抗意識で、ついシャツをめくってピンクのブラを
事もあろうか男子にまで見せていました。
私「ね!ピンクでしょ?私が先に見せたんだから、私がモモ!」
由香子「くっ、そ、そんな!・・・あ、私パンツもピンクや!ほら!」
そう言いながら由香子は惜しげもなくスカートをめくり、ピンクのショーツを見せたのです。
もう、男の子たちは目を丸くして黙って成り行きを見つめています。
私「ふん!私だってピンクのパンツよ!」  当然のようにスカートを捲くる私。
由香子「なによ!私は!うちは!乳首もピンクやー!」
 ブラをずらすとそこには    確かにピンクの乳首が・・・
男子生徒はもうなにも言わず正座で見つめています
由香子「ほら、これできまりや!うちがモモレンンジャーやー!www」
勝ち誇る、由香子、激しく首を縦に振り続ける男子生徒・・・
私「ま!まだあるわ!私にはもっとピンクなところが!」
由香子「え!  ま、まさか!」
男子生徒達「え!(はーと」
私「そうよ!よーくみなさい!!」
わたしはショーツを脱いで皆にモモレンジャーにもっとも相応しいのがダレなのかを確定させました。

でも、なぜかその後私についたニックネームは「チャレンジャー」ですた。

56キンタマ王 ◆wiTansuIsM:2006/01/02(月) 09:15:30
*************【 急 募!! 】*************
仕事内容 : 格闘家(主に元力士と戦うお仕事、軽作業です)
期   間 : 毎年大晦日
勤 務 地 : 主に日本
給   与 : 応 談 (結果に応じてボーナスあり)
採用条件 : 国内または国外で格闘経験ある方優遇
         文句を言わない人
         格闘初心者おもしろ外人大歓迎
         俳優休業して格闘技参戦している方大歓迎
         ハードゲイ大歓迎
         狂言師大歓迎

57_ ◆OppaiZ0HMw:2006/04/20(木) 17:48:01
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

58謎の東洋人:2006/08/23(水) 09:14:03
************【 急 募!! 】*************
仕事内容 : ボクシング(主に殴られて適当に倒れるお仕事 軽作業です)
期 間    : 12月29日〜12月31日
勤 務 地 : 日本(現地集合です 交通費別途支給)
給 与    : 応相談 (治療費有、予定通り試合を進めればはずみます)
採用条件 : 基本的なルールは知っていて健康な方
       1度引退した方でもOK
       挑発が得意な方
       カウンターでダウンを取ろうとしない方
       試合運びが上手な方
       アウトボクシングをしない方
年齢    : 19〜35歳まで

※一応ボクシングなので 急にローブローがくることもあります

申込み先 : TBS

59( ゚Д゚)ちな太夫:2006/08/24(木) 23:56:33
フィリピン人かタイ人だと採用率ドン!さらに倍!!の予感。

60チョ○公:2006/08/25(金) 23:34:37
漏れだとダメだニダ?

61綾小路男爵 ◆owK.KAGOAI:2006/08/25(金) 23:59:19
きっとライトフライ級じゃないと

62ウサギ姫:2006/08/26(土) 10:17:21
おっひょひょひょっ
   _ 
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

ボッ・・・
   _,,_ 
 ( ゚Д゚)
 (   ミ  ガン!!
  | ωつ☆____
  し ⌒J │  │

( |||)・・・
  /,  _)
 (_(_ )
  (_(_ノ

63( ゚Д゚)stolichnaya:2006/09/03(日) 03:27:05
     ∧_∧
    ( ・∀・) 愛ゆえに
    ⊂|、,  つ
     ((,  |
     | |  ノつ
     (.(_)

64ddf:2006/10/26(木) 16:04:15
ロシアンルーレットしようぜ

( ゚д゚)    (゚д゚ ) おk
   (っy;=ー     (   )

装弾数は6発…

( ゚д゚)    (゚д゚ )

装填数も6発…

( ゚д゚ )     .( ゚д゚ )

お前からやれ

( ゚д゚ )9m m9( ゚д゚ )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板