したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´_ゝ`)<体育会系サークルってどうよ?

1名無しさん:2003/03/30(日) 11:55
どうなん?

24名無しさん:2003/04/07(月) 17:59
ミノモンタ! お前はスポーツマンとしてサイテーだ!

25名無しさん:2003/04/07(月) 20:17
7類の新入生なんですけど今日健康診断行ってきました。
ヨットかボートの人にすごい勢いでつかまれて木にぶつかって痛かった。
毎年こんな感じなんですか?

26名無しさん:2003/04/07(月) 20:18
7類の新入生なんですけど今日健康診断行ってきました。
ヨットかボートの人にすごい勢いでつかまれて木にぶつかって痛かった。
毎年こんな感じなんですか?

27名無しさん:2003/04/07(月) 23:15
そんなことがあったのかYO!
新入生に怪我させるなんてありえないっ

>>26
ごめんね本当に。

橋の上で新入生の引っ張り合いしていた人はみんな反省しろYO!

28名無しさん:2003/04/08(火) 07:11
( ´,_ゝ`)プッ

29名無しさん:2003/04/08(火) 07:22
ヨットかよ

30名無しさん:2003/04/08(火) 07:29
アメフト部のテントで説明受けてきますた。
東工大って折れみたいなおたくっぽいヤシばっかだと思ったら
さわやかな人もいるのね・・・
でもいまさらこの生活やめらんねー   もうだめぽ

じゃ入学式逝ってくる

31名無しさん:2003/04/08(火) 08:28
むしろ、表面上はさわやかだが中身はヲタって香具師の方が多いと思われ。

32名無しさん:2003/04/08(火) 13:10
>>31
髪染めてるのに、眉いじってない奴とかな。
茶髪で黒ゲジ眉とか、見てる方が恥ずかしい。

33名無しさん:2003/04/08(火) 18:47
アメフト部に限ってそんなヤシはいない


といってみるテスト。

34名無しさん:2003/04/08(火) 19:03
今日入学式でした。入学式終わった後、クラスオリエンテーションというものがあり、
アメフト部の方が司会していました。やはりこの大学はアメフトが権力があるのですか?
あした花見あるらしい。逝ったみるか

35名無しさん:2003/04/08(火) 20:00
権力?そのような勘違いをされると困りますね。
あれは部員勧誘に必死な体育会系サークルがやりたがってるだけですよ。

tu-kaあんな仕事、他のサークルの香具師はやりたがりませんw
まぁたまには香具師らも人の役に立てていいんじゃないの?(藁

36名無しさん:2003/04/08(火) 20:21
おいおい煽るなよ
まあ確かにアメフトに権力があるなんてことはあり得ないけどな

がんばって勧誘しているとこはそれだけ本気でやってる、ってことでいいんでない?

37名無しさん:2003/04/09(水) 21:02
1年3類?

38名無しさん:2003/04/09(水) 21:37
参上しました

39名無しさん:2003/04/09(水) 21:47
今日アメフト?の花見行ってきました。1類や7類の友達できてよかった。
あしたはどこに逝こうかな。なんかあります?

4038:2003/04/09(水) 23:22
明日もアメフトの花見あるんでしょ
今日は結構イケてたよなー

でも明日は別のところ逝きますジュバルベンとか
とりあえずあちこち回ってみるよん

41名無しさん:2003/04/10(木) 08:49
ボート部って何人くらい入るんだろ
結構やばいっていう噂 
実はボート部かアメフトで迷ってるのよね ( ´_ゝ`)

42名無しさん:2003/04/10(木) 23:19
むしろ弓道部が以下略

43名無しさん:2003/04/10(木) 23:25
いちおう運動系のサークルに入ろうと思ってるんですけど
ここ見てもあんまり情報が得られないんですが・・・
サッカーとかハンドボールとかでもいいんで
関係者の方々なにか書き込んでいただけないでしょうか。

44名無しさん:2003/04/11(金) 00:17
>>41
どっちもやめれ。
無駄人生を送ることになるぞ。

45ローニン:2003/04/11(金) 01:16
ここの剣道部入りたいけど、レベルとか、練習内容とかどうなんだろ。
中学ではやってたけど、進学校なもんで、高校のときは部活しなかった俺が
ついていけるかなぁ…

46名無しさん:2003/04/11(金) 09:14
>>41
優しいのは勧誘の時だけだぞ。
何故彼らが勧誘に必死なのかよく考えろよ。
まず、学業とバイトを捨てる覚悟がなければ無理だな。

47名無しさん:2003/04/11(金) 11:22
そうなんですか? でも一応水曜日のアメフトのゲーム大会ってやつにいって決めようかな

48名無しさん:2003/04/11(金) 11:55
バイトやってるアメフト部員は普通にいるけど
学業に励んでいるアメフト部員は聞いたことが無い
っていうか、あそこから飛び級(今は早期卒業だが)とか
出したこと無いんじゃない?

49名無しさん:2003/04/11(金) 12:35
アメフトの部員と実験の班が一緒になると疲れる。
実験は人任せで人のノート丸写しだもんな。
勧誘もウザイし、もっと紳士的になって欲しいよ。
確かにいい奴ばかりだけど・・・

50名無しさん:2003/04/11(金) 17:01
でも確かにアメフト楽しそうだ。
やってみたいってなら、いいんじゃない。
ただ、部はサークルと違うので、やめるにもなんにせよ
それなりの覚悟がいります。慎重にね。
ただ、後悔しないように選んでください。
頑張れ〜!

51名無しさん:2003/04/12(土) 18:15
サッカー部ゴールキーパー急募!!
とサッカー部じゃない人間が書き込んでみる。

52名無しさん:2003/04/12(土) 18:15
age忘れてたっけ

53名無しさん:2003/04/14(月) 20:59
ゴールド最高!!(・>・)

54名無しさん:2003/04/14(月) 21:06
自分は昔アメフト部いました。
今は関わっていないからどうでもいいけど、何もしらない人が
想像で悪口言っているのは、落ち着かないので一言。

自分、4年間アメフトやって、
すごく辛いときもあったけど、楽しかった。
たくさん遊びもしたけど、比較にならないくらい部活してたときが
楽しかった。

あんな時間はもうすごせないな〜

55名無しさん:2003/04/16(水) 11:05
ラグビーマン来いよ(ワラ

56名無しさん:2003/04/16(水) 22:43
>>55
そんな事を言うと、ラガーマンが来るぞ!

57らがーまん:2003/04/18(金) 21:31
>>55
ラグビーマン言うなや!

58名無しさん:2003/04/22(火) 22:12
アメフト入ろうかな

59名無しさん:2003/04/23(水) 22:32
アメフト、ラグビー、ボート以外の体育系部活を語ろう。
例えば、中学高校のときの定番だった野球部やサッカー、バスケとかってどう?(複数あり)
バスケ部は、勧誘に消極的だったんだっけ? なんかカコイイな。
他に知ってる、東工大にある体育部は…水泳部、剣道部くらいか?

60名無しさん:2003/04/23(水) 22:34
W.T.Cがある

61名無しさん:2003/04/24(木) 01:07
誰かサイクルボールって知ってる?

62名無しさん:2003/04/24(木) 01:15
>>61
サイクリング部だね。ここってどうなの?

63名無しさん:2003/04/24(木) 02:13
剣道部があるなら柔道部もあるだろうに・・・

64名無しさん:2003/04/24(木) 11:14
>>57
ラグビー部の立て看板にラグビーマンって書いてなかったっけ?

「おい、ラグビー部の悪口言うなよ。ラグビーマンが来るぞっ」
みたいな感じのやつ。

65名無しさん:2003/04/24(木) 17:20
>>62
サイクリング部といっても、
サイクルサッカー班、競輪班、ツーリング班の3つに分かれているらしい。

66名無しさん:2003/04/25(金) 00:39
合気道、フェンシング、バドミントンあたりもあるぞ。
山岳とかも入れればもう少し……

67名無しさん:2003/04/25(金) 02:45
空手部も少林寺拳法もある。部員は文科系みたいな人ばかりだが。

68ラグビーマン参上:2003/04/25(金) 18:15
>>57
そのとおりだッ

69名無しさん:2003/04/25(金) 22:35
トレーニング部って何やってるんだろう。
合宿とかもひたすらトレイニングしてるのかな?
部員の人居たら教えて。

70名無しさん:2003/04/29(火) 21:12
アメフトの試合行きました。入部しようかと思います。

71名無しさん:2003/05/01(木) 18:12
サークル入るのってまだ間に合うのかな?
なんか五月になって入りずらくなってきたんだけど

72名無しさん:2003/05/01(木) 18:37
アメフト部はいつでも歓迎だぞ。

73名無しさん:2003/05/01(木) 21:18
サークルなんてかっぺのたまり場だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板