したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教会屋さん

1アンチ教会屋さん:2012/03/30(金) 06:09:17
いつまで教会屋さんのインチキ商売に付き合ってるの?
日本はキリスト教国じゃないんだよ。
教会は公共物じゃないんだよ。

教会がやってる幼稚園は公共性があるから、私学助成金
もらえるけど、教会には公的扶助は一切なし。
だから幼稚園やってる教会屋さんでも悪質なところは、
幼稚園の園児の親御さんからの園費や私学助成金を
教会に吸い上げてるんだよ。

2名無しの伝道さん:2017/10/25(水) 16:41:56
○○は愛なり

3名無しの伝道さん:2017/10/25(水) 16:51:07
聖イエス会の教会の牧師・伝道師のブログをみると類似の文章がでてきた。

聖イエス会岐阜教会 我ここに立つ 2017.10.24


聖イエス会名古屋教会 インクのシミ 2017.10.20

キーワード「宗教改革」「ルター」

4名無しの伝道さん:2017/10/25(水) 21:02:40
インターネット検索エンジンで探したよ
ameblo.jp/gifu-ch/day-20171024.html
nagoyablog40.jugem.jp/?eid=4326&_ga=2.11852983.222472591.1508860052-114285897.1508515114

5名無しの伝道さん:2017/10/28(土) 11:40:52
聖イエス会名古屋教会 
blog.nagoyachurch.com/?eid=1169
(    )著「日本人に贈る聖書ものがたり」Ⅲ
2008年07月07日 (月) 07:49 ブログより

6名無しの伝道さん:2017/10/30(月) 16:31:23
小さな宗教改革 「聖イエス会名古屋教会」ブログより
nagoyablog40.jugem.jp/?eid=4337&_ga=2.196041388.1872005243.1509348501-114285897.1508515114

7名無しの伝道さん:2017/11/09(木) 21:07:19
聖イエス会名古屋教会のブログで気になる言葉があります。
nagoyablog40.jugem.jp/?eid=4341&_ga=2.61035436.107906323.1510228878-114285897.1508515114
「三無一体」??

8名無しの伝道さん:2018/01/09(火) 01:48:46
2018年 聖イエス会
御名:我は全能の神なり 創世記17:1
標語:内におられるキリスト、栄光の希望 コロサイ1:27節

9名無しの伝道さん:2018/02/24(土) 00:15:43
作詞:聖イエス会教祖様

時の流れははやく 終末は迫り
しののめが近いと みな告げしめす
神の期待に われらは こたえん。
メシヤの世紀を迎えるために
若いいのちを燃焼させよ
世界はわれらを待っている。

十字架の旗のもと 決意も新たに
いのちにはいのちを 愛には愛を
心燃えたち われらは こたえん。
メシヤの世紀を迎えるために
若いいのちを燃焼させよ
世界はわれらを待っている。

新しいエルサレム ゴールをめざして
ハシッドの召命 神化の道を
ただひとすじに われらは こたえん。
メシヤの世紀を迎えるために
若いいのちを燃焼させよ
世界はわれらを待っている。

神のビジョンを見つめ 聖霊に燃えて
新しい歴史と 輝く未来
メシヤの世紀 われらは 開かん。
メシヤの世紀を迎えるために
若いいのちを燃焼させよ
世界はわれらを待っている。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板