したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近の韓国(北朝鮮)と中国はまじうざいpart2

1名無しの阪大生:2015/05/12(火) 09:37:02
続きはこちらへどうぞ。

762名無しの阪大生:2023/09/02(土) 09:37:04
当時の在日朝鮮人は朝鮮独立派のシンパで、震災のどさくさに紛れて義挙を行うものもいたんだろうな。としか

763名無しの阪大生:2023/09/04(月) 02:32:12
クソバカ中国は北朝鮮と変わらんな

764名無しの阪大生:2023/09/05(火) 10:50:53
日本国内から誣告幇助する輩がいる模様
この点が改善されない限り北朝鮮と対話の余地は無いよ

765名無しの阪大生:2023/09/05(火) 20:26:49
センスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

ぱよぱよちーん

766名無しの阪大生:2023/09/06(水) 18:45:02
アホパヨクとシナチクは

767名無しの阪大生:2023/09/08(金) 19:33:41
>>763
詰んで北朝鮮みたいになるね

768名無しの阪大生:2023/09/13(水) 23:44:10
中国🇨🇳→台湾&尖閣諸島&沖縄へ進行

北朝鮮🇰🇵→そのタイミングの途中でどさくさ紛れに韓国🇰🇷を攻撃し進軍

北朝鮮🇰🇵VS韓国🇰🇷のドッチョンコ🐵猿同士の朝鮮戦争再開後に朝鮮半島統一国家誕生か…

台湾🇹🇼有事開戦→エベンキ族ドッチョンコ猿🐵たちの同士討ち頂上決戦も少し遅れて開戦🇰🇷🇰🇵

🇺🇸アメリカ様→海上でみてるだけ(消耗するのを待ってからどさくさ紛れの上陸準備

769名無しの阪大生:2023/09/16(土) 19:30:12
中国、台湾ドラマの方が何もかも格上

770名無しの阪大生:2023/09/19(火) 19:49:28
日本のヤクザこらしめたらシナチョンに乗っ取られた

771名無しの阪大生:2023/09/21(木) 06:47:07
>被害を受けた韓国人客は「韓国人であることを知ってわざとやったこと」と主張

この発想は朝鮮では日本人客には漂白剤を飲ませることが一般的でないと出てこない

772名無しの阪大生:2023/09/27(水) 03:25:04
一人称では旧朝鮮さえ来なければいいという結論だけど、アメリカとユダヤを読んでもおそらく同じことは起きるってのはバカでもわかるよな
旧朝鮮を排除した人種の枠組みを超えた人類の再定義なんてとてもありがたいけど、旧朝鮮は納得しないだろ

773名無しの阪大生:2023/10/05(木) 00:14:40
日本には「永住権」なるものは存在しないし、通名は誰でも名乗れる
在日特権でも何でもない
ネトウヨはいつも嘘をつく

774名無しの阪大生:2023/10/12(木) 00:28:00
>>773
こういうチョン人の工作書き込み、馬鹿すぎて呆れるんだが

775名無しの阪大生:2023/10/13(金) 00:38:35
桜井佐英裁判長は「在日コリアンは日本の敵だと根拠なく断定し、排斥をあおった」と指摘。
「尊厳を害されず、平穏に生活する権利は、外国出身者も日本国民と同様に享受すべきだ」とし、投稿は憲法に由来する人格権を侵害したと結論付けた。

司法判断はこう

776名無しの阪大生:2023/10/13(金) 04:07:47
チョンの日本への劣等感丸出しすぎてw

777名無しの阪大生:2023/10/21(土) 10:56:58
在日チョンからの支持やろが!

778名無しの阪大生:2023/11/07(火) 09:02:55
南朝鮮ニダ・・・

779名無しの阪大生:2023/11/07(火) 10:07:33
日本が敗戦した途端に手のひら返してやりたい放題
これぞ朝鮮人

780名無しの阪大生:2023/11/15(水) 18:06:08
左右関係なく日本が恨まれるのには確とした理由がある。決して一組織が対立煽りをしているからなんて陳腐な理由ではなく、36年に及ぶ植民地支配の歴史、そして反省しない日本国民というもっと根の深い問題なのだ。

問題を矮小化するなよ

781名無しの阪大生:2023/11/17(金) 08:43:26
孫→朝鮮系
柳井→中国系

今更だろ

782名無しの阪大生:2023/11/22(水) 00:37:44
>>776
スタンス丸出しやな

783名無しの阪大生:2023/11/26(日) 03:16:23
ネトウヨ「Z世代は在日

784名無しの阪大生:2023/12/06(水) 17:40:29
ジャップランドが相性がいいのはロシア、中国、イラン、北朝鮮

785名無しの阪大生:2023/12/07(木) 00:27:18
上智はリーマンショックの110億の損失が大きかった。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0706A_Y0A201C1CC0000/
カトリック高校(偏差値40台)から推薦をかき集めるようになったのはリーマンショックが原因だ。

リーマンショックで損失が大きかったのは慶応と上智。
主要私大13校、大学の資産運用が転機に http://toyokeizai.net/articles/-/10555
ほかに駒沢と南山の損失が大きかった。

ミッション系大学の中でも上智と立教の志願者(特に地域一番の公立高校から)は激減した。
今年も偏差値45の静岡サレジオ高校から上智に大量に入学する。
http://kintaro.boy.jp/AW04-010/sozai/html/sinnhennsati%20sizuoka.html
http://www.ssalesio.ac.jp/high/careers/designated-school.php

上智は生徒の学力より信仰心を重視しているが、日本のカトリック人口は極めて少ない。
http://www.sophia.ac.jp/jpn/admissions/gakubu_ad/2015catho/2016catho
推薦は評定平均4以上.偏差値45の高校の評定平均4は相当学力が低い。

カトリック教徒が目指すならいいが、普通の日本人が偏差値につられて入学するとバカな推薦ばかりで後悔する。
上智はリーマンショックの巨額損失後、今の4年生から急速に学生数が増えた。
http://www.sophia.ac.jp/jpn/aboutsophia/sophia_disclosure/disclosure_students
増えた分は推薦入学者だから来年の就職は悲惨なことになる。
そして推薦入学者の大半は女子、法学部でさえ今年の新入生は女子のほうが多い。

    13卒 14卒 15卒 4年  3年  2年  1年
男子 1,014 1,025 1,112 1,316 1,288 1,261 1,237
女子 1,384 1,278 1,485 1,573 1,731 1,604 1,695
合計 2,398 2,303 2,597 2,889 3,019 2,865 2,932

http://college2ch.blomaga.jp/articles/114523.html
東京理科大学の教育開発センターは調査報告書(PDF)にて
「推薦入試者は一般入試者よりも極めて基礎学力が低いので対処が必要」と結論付けるデータを公表した。

786名無しの阪大生:2023/12/07(木) 03:00:23
北朝鮮人の民族学校なのに日本に補助金ねだるってある意味ミジメだわなプライドないのかと

787名無しの阪大生:2023/12/08(金) 19:34:38
韓国で売っている日本人攻略マニュアルとかいう本の中身

・日本人が反論してきたら大きな声で怒鳴りつけろ
・体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す
・日本人に弱みを見せるな
・生粋の日本人などいないと奴らに吹き込めば従順になる
・日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ
・日本人が正しいことを言い始めたら、関係のない間違いを指摘してはぐらかせ
・金も技術もないときは、甘い声で日本人に近づけ
・騙せない相手でも、一度は試してみることは常識

788名無しの阪大生:2023/12/18(月) 02:29:59
安倍派が窮地に陥るといつもミサイル発射だよw
桜を見る会の時もそうだったね

789名無しの阪大生:2024/01/06(土) 19:05:03
朝鮮人と中国人だろ

790名無しの阪大生:2024/01/19(金) 04:07:43
八方塞がりで軍で現状打開考えるのは大日本帝国と一緒か北朝鮮
持たざる者の乞食による突撃は威力有りそう

791名無しの阪大生:2024/01/19(金) 07:27:17
どっちにしろジジイがやりたがらないから意味ない
てかロシアが攻めてくる(笑)だの北朝鮮の飛翔体(笑)だの煽りまくってるけど
これを真に受けて本当に戦争起きちゃうと思っちゃうバカは志願しないだろ
自分でブレーキかけておいて助けて!失速してるの!言ってるようなもの

792名無しの阪大生:2024/02/03(土) 09:04:22
チョソ顔見かけたら、「北チョソコー? 南チョソコー?」って聞くよなw

793名無しの阪大生:2024/02/23(金) 19:51:26
糞ゴミチョン炙り出しやアルかニダ系通名パヨ苦、帰化ゴミチョンの炙り出しに貢献してくれるんだから
末永く存続し続けてほしいな

794名無しの阪大生:2024/02/23(金) 20:01:16
朝鮮人に憧れる意味がマジで分からん

795名無しの阪大生:2024/02/26(月) 02:20:04
チョンじゃねえか
東アジアでやれ

796名無しの阪大生:2024/03/03(日) 01:43:31
在日は兵役やりたがらないからな
あの国だと兵役やらないとイジメられるんよね
あの国に住んでる人間からしたら義務を果たさない裏切り

797名無しの阪大生:2024/03/03(日) 10:14:57
日本だと沖縄人や在日朝鮮韓国人に貸さないってことか
昭和まで普通にあったよね

798名無しの阪大生:2024/03/09(土) 03:33:47
中国人は確か「~さん」付けは「~先生」って呼んでいたな…

中国人相手に頑張れよ

799名無しの阪大生:2024/03/10(日) 13:58:49
劣等民族朝鮮人が何万人と日本企業で働いてるのは何故ですかねえ

800名無しの阪大生:2024/03/13(水) 21:38:46
やっぱゴキブリとの共存は無理
何が嫌かって言うと生理的に無理

801名無しの阪大生:2024/03/13(水) 21:39:45
韓国とか衛生環境とか耐えられないから日本人行かないだけなんだからさぁ
それわかってるならどんだけ韓国が落ちぶれてる民族が在日の方が理解早いと思うんだけどなぁ

802名無しの阪大生:2024/03/15(金) 00:51:58
韓国のGDPは水増しされている

最近ゴキブリ朝鮮人が一人当たりのGDPで、韓国が日本を抜いたとホルホルしているが全くの嘘。
GDPは国内生産ですが、総所得や総支出で計算しても同じ結果になり、韓国は現在、自称150兆円です。
GDPの計算方式は全世界同じではなく各国バラバラで、例えば中国のGDPは何の計算なのか誰も知りません。
2018年9月に韓国銀行はGDPの計算方法を変更し、外国で生産し輸出した金額をGDPに含めると発表しました。
具体的にはベトナムのサムスンの工場で生産した半導体やスマホが日本やアメリカに輸出されたら、韓国から輸出したものとして計算します。
韓国は海外工場で生産し輸出した分を、丸ごと韓国で生産したものとしてGDPに加算しました。
GDPはこれほどいい加減な数字で、操作・捏造しようと思えばいくらでも水増しが可能なのです。
仮に日本が韓国方式でGDPを計算すれば軽く1000兆円は行くでしょう。
海外生産され他国に輸出すると韓国の経済黒字になるのだが、驚いたことにこれをやっても韓国は経常赤字なのです

803名無しの阪大生:2024/03/18(月) 09:25:08
ミサイル 2発目 発射
カイロス「裏山」

804名無しの阪大生:2024/03/21(木) 07:32:59
通名使えないパヨチョン猿発狂

805名無しの阪大生:2024/03/21(木) 17:04:13
大昔からけっこうな数の朝鮮半島難民だったので日本の朝廷も監視業務が大変でした

飛鳥時代から平安時代にかけては、朝廷の政策により、朝鮮半島から
多数の渡来難民が東国方面に管理移配させられている。
当時の日本国は三韓諸蛮には常に厳しい対処で、資料には新羅人や
百済人の素行の悪さが犯罪的に記述されているものもある。

これら朝鮮半島出身の朝鮮諸蛮の遺民が東国へ
の移配が、朝廷によりすべて管理されていた。

推古天皇9年(601年)、対馬に到った新羅の間諜迦摩多を
捕えて貢上し、上野に流す

806名無しの阪大生:2024/03/22(金) 02:59:17
半分鎖国の国だから

807名無しの阪大生:2024/04/17(水) 03:38:47
朝鮮人のウルトラ擁護がおもしろい

808名無しの阪大生:2024/04/19(金) 09:42:07
>>688
そうだね
帰るわ

809名無しの阪大生:2024/04/21(日) 01:54:36
大戦に勝ってたらそんなキツい政策にはならないと思うけど北朝鮮は常に負けてるようなものだし

810名無しの阪大生:2024/04/21(日) 20:09:13
中国系の帰化人って情報流れてたな
まあ帰化してれば日本人だわな

811名無しの阪大生:2024/04/22(月) 13:33:37
在日朝鮮人


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板