したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【旧帝】大阪大学・外国語学部【唯一】

1名無しの阪大生:2004/08/04(水) 12:52
統合するんだから外国語学部のスレッドもありですよね。
留年してでも卒業は大阪大学にしますんで、宜しくお願い致します。

522名無しの阪大生:2023/06/12(月) 02:31:18
まあガーシーも強制送還されてるし

523名無しの阪大生:2023/06/16(金) 04:25:05
エストニアって把瑠都っていうお相撲さんいたよね かなり強かった

524名無しの阪大生:2023/06/24(土) 10:35:46
また白系ロシアみたく日本に難民して来るのかしら

525名無しの阪大生:2023/06/25(日) 13:12:38
技能実習生で餓死した奴なんか皆無
一部が逃げても大多数は帰国して経験生かして居るからベトナム人の出稼ぎに行きたい国でトップになってるのが日本

526名無しの阪大生:2023/07/03(月) 02:26:10
強制送還されても、また、船で密航してくるんしょ(´

527名無しの阪大生:2023/07/05(水) 11:07:51
一体どのグエンが!
分からん......

528名無しの阪大生:2023/07/07(金) 19:46:49
川口で暴れてくれるほど危険が分かっていいからもっとやれ

ドローンで撮影とかやったら安全に絶好の映像がとれるし、再生数も稼げるかもしれんよ

529名無しの阪大生:2023/07/14(金) 03:20:39
在外邦人の保護はどーしたんだよ

530名無しの阪大生:2023/07/24(月) 02:24:22
警察の過度な稼働を未然に防ぐ意味はあるが、それよりも強制送還だよな

531名無しの阪大生:2023/07/27(木) 03:33:18
スペイン人のおしゃべり好き異常じゃない?
家族経営の宿泊ったみたいでお爺ちゃんと話してたら家族が次から次に出てきて
泊ってる客もノックで呼び出しておしゃべりしだして
すげー喋ったあとにスペイン語喋れないのに何で来たんだよって言われて去ってった

532名無しの阪大生:2023/08/02(水) 03:25:49
差別が嫌なら祖国に帰れ!

533名無しの阪大生:2023/08/03(木) 04:23:31
クルド人を見たら犯罪者と思えってこと?

534名無しの阪大生:2023/08/04(金) 03:04:13
家族への特別在留許可付与も検討って大丈夫なのこれ?

535名無しの阪大生:2023/08/18(金) 10:36:05
それ以前の平成21年の民主党政権での改正がだめだろう
抜け穴作りまくりどゃん

536名無しの阪大生:2023/09/05(火) 20:23:08
クルド人は秋田県のやばい村に行けばいいのに

537名無しの阪大生:2023/09/09(土) 02:29:40
だいぶ前だけどロシア人で
見た目がトロール(嫁)とホビット(旦那)の結婚写真を見たことがある
チビの旦那が喰われそうなぐらいの

538名無しの阪大生:2023/09/09(土) 11:27:37
>>519
外人ヘイトする俺格好良いと思ってる層なんだろう

539名無しの阪大生:2023/09/12(火) 23:35:05
それ自体では利益を得ないからな
ビザの区分にあたる労働たりえるとは言い切れない
芸能人が観光でハワイいってSNSに写真あげるのと
こいつが写真あげるのとの差異がない
どっちもイメージ商売だから金にはつながってるだろうけど

540名無しの阪大生:2023/09/13(水) 02:52:58
中国語ってハングル並みに音が汚いね

541名無しの阪大生:2023/09/22(金) 20:09:28
逮捕されたら入国出来なくなるとかないの?

542名無しの阪大生:2023/09/25(月) 09:17:20
中国人だらけになって何が不安なんだよ

543名無しの阪大生:2023/10/03(火) 02:06:39
ネットの情報しか知らんけどクルドのイメージ最悪

544名無しの阪大生:2023/10/21(土) 08:49:04
同感あれだけニキジェイソンフン叩いてた海外ペンジェイクのやらかしには入れてる人を見たら分かるぞ
芸人で言うとインキャの趣味に金使わんやろ

545名無しの阪大生:2023/10/22(日) 09:19:38
ナメた事する毛唐どもは生麦事件みたいな目にあってタヒねばいい

546名無しの阪大生:2023/10/25(水) 03:55:22
クルド人はこんなヤツラだからな
そりゃ荒れ地に追いやって空爆でまとめて殺すのが
いちばん善いってなるわな当然に

547名無しの阪大生:2023/10/30(月) 11:23:38
ここは日本だ
ですべて終わる話題

548名無しの阪大生:2023/11/03(金) 02:10:47
クルド

549名無しの阪大生:2023/11/12(日) 08:45:29
全部が日本でいう観光客と思っているお前の頭がお花畑

550名無しの阪大生:2023/11/13(月) 10:33:29
『会の趣旨や場の雰囲気を察して余計なことは指摘しないってのが日本人の美徳だったのにな
嘆かわしい』

会の主旨は『難民・移民フェア』ですよ
パスポートとか渡航費用の調達手段、日本での
生活の成り立ち等々を聞くのは当たり前だと思うけどね
訊ねるのがダメなら外部の一般人を完全に排除
された会場を確保し実施するべきですよね

551名無しの阪大生:2023/11/17(金) 08:42:51
とにかく外人に文句を言わない日本人、というのを作ろうとしてるパヨク特亜勢力なんで。警察にも馬鹿げた難癖をつけて牽制してるな

552名無しの阪大生:2023/11/28(火) 10:13:20
ヒョンデって何?

553名無しの阪大生:2023/11/29(水) 09:31:43
不法入国が犯罪なので犯罪率100%
多い訳では無いと誤魔化しているように一定数犯罪者がいる
不法入国は横においておいても
入れなければその多い訳では無い犯罪も無くなる
この人は何が言いたいんだ?

554名無しの阪大生:2023/12/06(水) 17:39:44
これ外国人やろ
最近日本に引っ越してきた

555名無しの阪大生:2023/12/07(木) 00:27:31
上智はリーマンショックの110億の損失が大きかった。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0706A_Y0A201C1CC0000/
カトリック高校(偏差値40台)から推薦をかき集めるようになったのはリーマンショックが原因だ。

リーマンショックで損失が大きかったのは慶応と上智。
主要私大13校、大学の資産運用が転機に http://toyokeizai.net/articles/-/10555
ほかに駒沢と南山の損失が大きかった。

ミッション系大学の中でも上智と立教の志願者(特に地域一番の公立高校から)は激減した。
今年も偏差値45の静岡サレジオ高校から上智に大量に入学する。
http://kintaro.boy.jp/AW04-010/sozai/html/sinnhennsati%20sizuoka.html
http://www.ssalesio.ac.jp/high/careers/designated-school.php

上智は生徒の学力より信仰心を重視しているが、日本のカトリック人口は極めて少ない。
http://www.sophia.ac.jp/jpn/admissions/gakubu_ad/2015catho/2016catho
推薦は評定平均4以上.偏差値45の高校の評定平均4は相当学力が低い。

カトリック教徒が目指すならいいが、普通の日本人が偏差値につられて入学するとバカな推薦ばかりで後悔する。
上智はリーマンショックの巨額損失後、今の4年生から急速に学生数が増えた。
http://www.sophia.ac.jp/jpn/aboutsophia/sophia_disclosure/disclosure_students
増えた分は推薦入学者だから来年の就職は悲惨なことになる。
そして推薦入学者の大半は女子、法学部でさえ今年の新入生は女子のほうが多い。

    13卒 14卒 15卒 4年  3年  2年  1年
男子 1,014 1,025 1,112 1,316 1,288 1,261 1,237
女子 1,384 1,278 1,485 1,573 1,731 1,604 1,695
合計 2,398 2,303 2,597 2,889 3,019 2,865 2,932

http://college2ch.blomaga.jp/articles/114523.html
東京理科大学の教育開発センターは調査報告書(PDF)にて
「推薦入試者は一般入試者よりも極めて基礎学力が低いので対処が必要」と結論付けるデータを公表した。

556名無しの阪大生:2024/01/06(土) 02:15:35
>>546

今回のとか
いい人たちのようでしたとか
この書きかたは絶対こいつ不満あるな似たようなことまたやるぞコイツ

557名無しの阪大生:2024/02/08(木) 02:24:14
移民の人達は何で移民させてもらって有難いってマインドにならないのか理解に苦しむわ
頑張れば良い生活ができる環境にいるのに頑張れないのか理解できない

558名無しの阪大生:2024/02/09(金) 14:00:38
日本国籍をしたので日本を変えていきたい?問題提起()くらいならまだわかるが
大多数の人の文化まで壊そうとするとか

559名無しの阪大生:2024/02/23(金) 13:22:44
きちんと手続きを踏んで真面目にやってる人に対しては今のところ特に申し上げることは無いよ
不法滞在の人はルールに従って帰国しなさい

それから「ニホンジンシネ」と発言した人物に弁解の余地は無いから代表者が虚言を弄して守るなら残念ながらクルド人社会全体がそういうビヘイビアの集団だという評価になるよ

560名無しの阪大生:2024/02/23(金) 19:49:44
パスポート持っているんだから帰れるやろ

561名無しの阪大生:2024/02/29(木) 13:32:22

すでに数年前からクルド人による治安維持のための見回りならやってるわ

562名無しの阪大生:2024/03/08(金) 11:17:04
これ外国人のせいにしてるやつは愚かだよ

563名無しの阪大生:2024/03/12(火) 10:47:06
日本人がアメリカで就労ビザ取ろうと思うとめっちゃ厳しいのになんで逆はユルユルなん?
まあアメリカの就労ビザを今の日本人がそこまで欲しがるとも思えんが

564名無しの阪大生:2024/03/13(水) 04:30:19
わぬわゆはへきてわけくやほるきさをしうらよむはんぬうけれしむれふすのなね

565名無しの阪大生:2024/03/19(火) 02:50:07
>>554
おひきとりください

566名無しの阪大生:2024/03/20(水) 08:35:00
身分証どうすんの?って聞いたらパスポートって答えられて腰抜かしそうになったぞ

567名無しの阪大生:2024/03/28(木) 03:27:31
>>561
面倒臭すぎる
死刑で

568名無しの阪大生:2024/03/31(日) 19:24:45
分かるわジャップ民族は汚れた種族だから滅んだほうがいいよね

569名無しの阪大生:2024/04/05(金) 14:16:09
人口密度の都内近郊でこんだけやりたい放題だからな
過疎化した地方自治体に大挙して押し寄せれば余裕で自治区だわ

570名無しの阪大生:2024/04/07(日) 08:25:33
「外国人を差別するのか」?
悪いことしてなければその理論でもいいが、悪いことしたんでしょ
強制送還してやれ

571名無しの阪大生:2024/04/12(金) 19:16:53
>>552
日本人ちゃうと思うで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板