したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学部長に強要の疑いがあるらしいよ┌(・_・)┘└(・o・)┐

1no_name@aogaku:2003/05/20(火) 16:20

田中さんという方が情報がほしいといっているらしい。
だれか協力してやってよ(^.^)。
ちなみに、kさんとか言う人物は慶応大学の学部長をやっているらしき人物だYO。
<以下引用>
皆さんご機嫌いかがでしょうか?
我々は、現在小さな報道機関を作ろうと思っています。
まず最初はインパクトのある話題がほしいので、最近話題のK氏による強要疑惑について解明し、報道したいと考えている所存です。
どなたか、強要疑惑について詳しく説明して下さい。
代表は、田中と言います。
先日、半信半疑のまま管轄の警察あたりに連絡をとってみたところ、
Sの学部長による強要行為の事実があることは明らかのようです。
罪無き学生に違法な強要行為によって義務無きことを強要したり、権利の行使を妨害したりすることはとんでもないことです。それに近い行為はあった模様です。
それと、K氏による強要、ないし脅迫行為の被害にあった人物はどうも複数いるらしいです。被害者がノイローゼ状態になるまで脅迫行為にいそしんでいたというようなこともおっしゃっていました。
ただ、警察のほうも、特別権力関係にある大学内でのいざこざに口を出すことはなかなか難しいのだそうです。
それ以上のことは警察もなかなか教えてくれなかったのですが、やはり、記事にして出す以上もっと詳しく知りたいなと思っています。
TKさんによる、強要、脅迫、セクハラ、何でもいいのでとりあえず、田中までご連絡を。

2no_name@aogaku:2003/06/14(土) 11:10

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板