したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

_| ̄|○鬱だ氏膿○| ̄|_

1某経大生:2005/03/01(火) 13:03:17 ID:y6ihBCSY
暗い話をみんなでしようぜ。

105某経大生:2005/10/21(金) 00:49:06 ID:ekx1azE6
そんなことよりオナ禁やろうぜ!!
俺、今日で2日目。あと88日。

106某経大生:2005/10/21(金) 03:50:24 ID:lIqw4quo
のった。俺も2日目だ。性欲が湧かない。

107某経大生:2005/10/21(金) 04:13:58 ID:pi8Ty75k
しないとつらいけどすると虚しくなるんだよな

108某経大生:2005/10/21(金) 17:54:43 ID:QDqje81w
仏のけもの道だからね

109某経大生:2005/10/24(月) 21:04:26 ID:oS8jJ622
4日目

110105:2005/10/24(月) 22:08:01 ID:Dyaw82Zw
あーあリセットしてもうた…
0日目。

111某経大生:2005/10/25(火) 02:15:07 ID:pi8Ty75k
ここはオナ禁トライアルスレになりました

112某経大生:2005/10/25(火) 19:24:53 ID:jpPZkmV2
昨日の銃剣でリセット。

113某経大生:2005/10/25(火) 20:34:50 ID:82kpQ8rs
昨日の銃剣はやばかった。
自主規制がなかったら死んでる。

114某経大生:2005/10/25(火) 21:36:05 ID:FgmUHsKE
一日一善

115三六一:2005/10/25(火) 23:21:03 ID:MdHzhjac
みんな夢精すんなよ。

116あぼーん:あぼーん
あぼーん

117某経大生:2005/11/12(土) 20:42:18 ID:EsEEisJI
この大学でマジで鬱って診断された人どれくらい居るんだろう?
身体が重い、授業は薬の副作用で寝てて聴いてない、サークル行っても
暗い顔してる、年中死ぬことを考えてる、楽しそうに喋ってる
女の子たちを見てると哀しくなってくる、学祭も行かなかった・・・
等。辛い事思い出すとキリがない。
このスレ見るとなんか沢山いるみたいだけど。

118某経大生:2005/11/14(月) 02:04:10 ID:jpnjRleU
k

119某経大生:2005/11/19(土) 03:12:53 ID:jpnjRleU
しまった 9割がた5階やすんでる

120某経大生:2006/04/18(火) 14:46:04 ID:x4NhghB6
経大生割引でj:comにしたが、まさかwinny規制かかってたとは…

121某経大生:2006/04/18(火) 18:45:23 ID:ZsINRjr2
>>120
いまさらny使うなんて…

122某経大生:2006/04/20(木) 00:56:05 ID:x4NhghB6
結局今日まで必修科目以外の授業に出ていないオレ
さて、テレビ東京の深夜アニメでも見ながら履修届けうめるかな
というか、履修届けを出した後もいつから授業に出ればいいのか計りかねているという落ち

123某経大生:2006/04/20(木) 01:32:25 ID:0Ycxd3do
>>122
1年以外なら手遅れじゃね?履修届け・・・

124某経大生:2006/04/20(木) 12:36:58 ID:3q3l8SUc
地域だったら、出すの少し遅いんじゃない?

125某経大生:2006/07/23(日) 23:06:32 ID:m8FatRDg
統合失調症て精神病に去年の夏かかった。かなりの人に迷惑かけた。
そんときオナニー1ヶ月以上できなかった。

126某経大生:2006/07/24(月) 01:55:41 ID:pZ97fPeo
勤労学生ならともかく、

自分で飯食うために働いている社会人の苦労に比べれば糞みたいなもんだよ

127某経大生:2007/01/22(月) 01:32:25 ID:VQ.SWFr6
オレも過去に統合失調症になった
幻聴が聞こえるようになって現実と空耳の区別がつかなくなった
辛かった…

128某経大生:2007/01/26(金) 13:33:09 ID:Z2N4UMlU
ちょwwwwwおまえらか

高崎経済大学(高崎市上並榎町)で本年度、学生の自殺が相次いで四件発生
していることが二十五日、分かった。大学はこのうち一件に「教育活動の過程で
生じた可能性がある」として、学内に事件調査委員会を設置して、教官らの言動
に問題がなかったかどうか調べることを決めた。

大学は再発防止に向け、新年度からカウンセリングの時間を約三倍に増やす
など、学生の心のケアを充実させる方針。

大学側は二十四日、学内に木暮至学長名で、事件調査委で事実と責任関係を
明らかにする方針を示す声明文を掲示した。この中で、早急に再発防止策を
導入し、命の重さを真摯(しんし)に受け止めて「研究・教育環境を改善する」
としている。

また同日、教職員に対して、学生への指導にあたり「十分な配慮」を行うよう
求める文書を配布した。

大学などによると、「教育活動の過程で生じた可能性」があるとされる一件は、
指導教官に「不適切な言動があったのではないか」との指摘が寄せられて
いるとされる。■以下ソースにて

ttp://www.raijin.com/news/a/26/news04.htm

129某経大生:2007/01/26(金) 15:33:43 ID:PnZ7o4w6
あたしも統失。入院歴もある。
でも頑張って学校来てる。仲間がいたんだ。安心しました。

130某経大生:2007/01/26(金) 15:59:52 ID:y266iSIU
みんな負けちゃだめだぞ。

131某経大生:2007/01/27(土) 21:19:57 ID:7mVTRzFE
129
絶対自殺したら駄目だぞ。
後で教官に復讐しなきゃだからな。

てか学校無理していくと悪化するかもだから気楽に行きたいね♪

132129:2007/01/27(土) 21:38:52 ID:7b0Nkg0E
ありがとう〜。陰性症状がでてた頃は自殺しようと思ってたけど今は薬で正常に戻ったから大丈夫です。
他の統失さん2名も負けないでください。絶対よくなるから。

133131:2007/01/27(土) 22:09:44 ID:7mVTRzFE
ちなみにどうして統失にかかってしまったのですか?何か学校で悩みがあったんですか?
できれば悩み語り合って解決したいもんだね♪

134129:2007/01/27(土) 22:55:39 ID:omYSN/.2
そうですね(^-^)私は失恋で統失になりました。
元々弱い性格だったからなんですが。
133さんみたいな親切な方がいると本当に嬉しいです。病気に立ち向かう勇気が出ますから。どうもありがとう。

135131:2007/01/28(日) 00:14:03 ID:7mVTRzFE
人間はやっぱ逃げ道ないとよわくなっちゃうしね。何か打ち込めることあるといいかもだよね。
てか良かったらうちのサークルでも来ない?
少人数で割と楽しくやってます。

136某経大生:2007/01/28(日) 15:17:53 ID:IP9g0/hY
統失さんお疲れさんです。
おいらは欝たけど、マターリ逝きましょ。
原因は学歴コンプかな。お互いマターリ逝きましょ。

137129:2007/01/28(日) 15:33:38 ID:7b0Nkg0E
そうですね。私は陰性症状(鬱にそっくり)が出てたので鬱の人の気持ちはすんごいよく分かります。
単位とかやばいんですよね。私鬱の時は10単位落としました(1年の頃。)
もうすぐテストですね。頑張れる範囲のことは頑張りましょう。それからマターリ治してけばいいと思います(^-^)マターリやりましょう。

138某経大生:2007/01/29(月) 12:46:16 ID:IP9g0/hY
欝って逝っても自分では統のい陰性だと思ってる。あと、ADHDじゃないかと・・・
でも先生に言っても、大学に入れたんなら違うでしょうwと言ってた。別に統失だろうとADHD・ADDでも誰でも入れるよ
129さんはメジャー使ってんの?俺はデとノリだけど・・・

139某経大生:2007/01/29(月) 13:16:47 ID:y6ddfEW.
つドグマチール

140129:2007/01/29(月) 13:25:38 ID:PnZ7o4w6
先生に言っても「大学入れるなら違うでしょ」ってひどいですね。
大学に入ってから精神病になる人も沢山いるのに。
私は(薬の事はよく分からないので薬名で)エビリファイです。
統失の陰性症状と鬱って見極めが難しいそうですね。ADHDですか…まぁ何にしろ辛いのは同じなんですよね。
あまり無理をしないでテストを乗り切りましょう。

141某経大生:2007/01/29(月) 22:07:02 ID:ykyxPTMI
ドクマ欲しいって伝えたけどたぶん効かないかなぁ、って言われちゃったよ。
でも先生のこと信用してるからそれ以上言わなかった。いいなぁエビリファイって認可されてたっけ?
何か抗欝剤飲んでると感情がフラットになってる気がする。喜怒哀楽感じてますか?

142129:2007/01/29(月) 22:35:27 ID:UaQH.u7Y
ドグマチールって母乳出るというアレですか(笑)
喜怒哀楽ありますよ。先週までエビ最高量飲んでたのになぜかしら。ちなみに認可されてます。
信頼できる先生に出会ったんですね。良いことです(^-^)後は本気で尊敬できるor愛せる人が現れれば良いんですけどね。治りが早くなります(実体験)。

143某経大生:2007/01/30(火) 00:42:21 ID:ykyxPTMI
人によってはそうらしいね。エビ高いな、パキもそうだけど。り試したい…
症状が出た前と後では記憶はどうですか?自分は小学校のときの記憶が最近の記憶よりも鮮明です。

144129:2007/01/30(火) 05:55:05 ID:PnZ7o4w6
記憶は…昔の事を少し忘れるようになりました。特に入院前の自分の言動は「え??」てぐらい覚えてないです。薬に加え電気ショック療法とやらをやったので(効果はどうかな〜…)
鬱が長引かないといいですね。頑張れとは決していいませんが、あなたの早めの回復を祈ります。辛かったらカキコしてくださいね。

145某経大生:2007/08/08(水) 04:43:03 ID:gshI1VhU
臭えから近寄るな

146某経大生:2007/09/20(木) 15:21:01 ID:eWUNH0k.
ずっとお互いが好きでいられると思ってたのに…
鬱だ氏膿…orz

147某経大生:2007/09/20(木) 16:03:22 ID:5rQZLPSY
オラも別れた・・・・・
氏膿…orz

148某経大生:2007/09/20(木) 23:47:01 ID:zkP7e8pg
よくあることだ。

149某経大生:2008/05/18(日) 13:07:40 ID:clqljPPc
矢の

151某経大生:2009/04/19(日) 04:09:15 ID:BkbxC8xk
お口の中たかゆき

152某経大生:2009/04/19(日) 04:13:12 ID:jmu9dtvw
うちのやつがなんか、やらかしたっぽい。

153某経大生:2009/04/19(日) 13:29:48 ID:Eq2kDb5c
口の中にたかゆき

154某経大生:2009/04/19(日) 13:55:28 ID:VvzCi6ck
めんどうにならなきゃいいけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板