したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

捨てちゃって下さい!

1ド○テイ買います:2006/02/21(火) 11:57:31
気持ちいい事したいですか?
あなたが、もしド○テイクンなら、必ず気持ちいい事が出来ます!!
人妻〜女子大生まで、沢山の女性会員が純粋なド○テイクンとの性交を望んでいます。
素人の女の子とHがしたいなら、ココが一番の早道です。
ただし、ド○テイの方限定ですので、ご了承ください。
↓↓↓
http://kansuke.ifdef.jp/dk/

151名無しさん:2020/12/22(火) 01:25:42
うんこ御菓子ぷりぷりぷっぷ〜もよろしく

152名無しさん:2020/12/23(水) 12:01:32
兵斗万歳!

153中年:2020/12/30(水) 17:35:16
今年も孤独な一年でした。来年こそ、ノンケにもオカマにも、良いとしになりますように。

154名無しさん:2021/01/02(土) 00:50:15
あけおめ ことよろ
あけおめこ

155名無しさん:2021/01/02(土) 12:25:46
今年も早々に捨てたいものだらけだな。

156名無しさん:2021/01/03(日) 21:50:01
今年も何の意味もない一年をやり過ごす。そんなことを去年の今ごろは考えていた。

157名無しさん:2021/01/03(日) 21:51:33
お尻大好きケツの穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴

158名無しさん:2021/01/03(日) 22:34:03
おしりふりふり
うんこぷりぷり!

159名無しさん:2021/01/04(月) 19:12:42
げりぴっぴ〜

160名無しさん:2021/01/05(火) 21:30:51
おめこじゃ〜

161名無しさん:2021/01/06(水) 19:51:24
今年も捨てたいことだらけの糞な一年になるだろう。

うんこブリブリ!

162名無しさん:2021/01/06(水) 19:52:44
漫画みたいな糞したい!

163名無しさん:2021/01/06(水) 20:11:55
うんこじゃ〜

164名無しさん:2021/01/07(木) 20:36:52
こんばんわ。うんこ尻拭いをする。

165名無しさん:2021/01/15(金) 09:54:48
黙れ糞ホモ!

166名無しさん:2021/01/15(金) 17:34:45
この野糞野郎!

167名無しさん:2021/01/15(金) 17:36:55
けつなめ野郎!

168ホモ八郎:2021/01/16(土) 10:05:11
ホッモで〜す

169へいともどき:2021/01/16(土) 10:06:42
男同士なんて汚いだろ!

170へいともどき:2021/01/16(土) 13:36:22
うるせーばかー

171名無しさん:2021/01/16(土) 14:46:38
日本政府はオリンピック開催などという虚しい希望は捨てるべきだ。

172名無しさん:2021/01/16(土) 23:21:08
感染防止と経済振興が両立できるなんて幻想は捨てろ、ガースー!

173名無しさん:2021/01/17(日) 14:09:36
虚しい希望は棄てろ!

コロナでみんな死んじゃうんだ!

174名無しさん:2021/01/18(月) 15:15:17
うんこ!うんこ!うんこ!

全ての希望は糞溜めの中に落ち込む。それが2021年の現実。

175名無しさん:2021/01/18(月) 20:30:32
ちんこ!ちんこ!ちんこ!

ちんこを捨たら楽になるだろうか?

176名無しさん:2021/01/18(月) 21:47:01
まんこ!まんこ!まんこ!

まんこへの興味を棄てれば楽になるかな?

177名無しさん:2021/01/18(月) 22:10:30
けつけつけつけつけつの穴、
お尻をぺろんと舐めるんだ〜


尻の穴への執着を捨てたい。

178政治中年死す:2021/01/19(火) 13:41:15
米国は民主主義を捨ててしまった。楽になったかな?

179名無しさん:2021/01/19(火) 16:44:03
くそうんこぷっぷ〜

180名無しさん:2021/01/21(木) 14:48:21
うんこべー

181名無しさん:2021/01/21(木) 16:25:38
捨てちゃって下さい!

182名無しさん:2021/01/21(木) 16:26:15
捨てちゃえ!捨てちゃえ!捨てちゃえ!

183名無しさん:2021/01/23(土) 18:53:27
オナニー!オナニー!オナニー!

童貞捨てないで自慰しまくり。これがコロナ時代の「新しい生活」

184名無しさん:2021/01/23(土) 18:55:37
オナニー!オナニー!オナニー!

ちんこをまんこに入れるのは自粛してオナニー!
これが新しい生活様式だ!

ガースーもオナニーを推奨してね!

185名無しさん:2021/01/23(土) 18:57:51
政府はオナニーを推奨するGOTO ONANIEキャンペーンをするべきだ。自慰一回につき千円の地域ちんこーけんを配るのだ。

186名無しさん:2021/01/23(土) 23:23:25
GOTO ONANIEキャンペーンでは、二階さんに「私も1日二回は出してます」と宣伝してもらおう。

187名無しさん:2021/01/23(土) 23:26:16
GOTO ONANIEで配るのは「恥域チンコー券」がいいかな。

旅の恥はかきすて、マスかき捨てて、経済振興〜

188名無しさん:2021/01/24(日) 15:47:13
さあ、キミのチンコの出番だぞ!

飛ばせ飛ばせ、ピュッと飛ばせ!

GOTO ONANIEでチンコ振り振り経済振興じゃーっ!

189名無しさん:2021/01/25(月) 10:15:08
今日も自慰するぞ!

GOTO ONANIEで自慰、共慰、公慰。まずは自慰ですよね、ガースー!

190名無しさん:2021/01/25(月) 16:59:16
喉が痛いのに国会で頑張るガースーに励ましの御便りを出そう!

負けるなガースー、童貞の味方、GOTO ONANIEで応援するぞ!

191名無しさん:2021/01/25(月) 17:02:03
まずは自慰だ!
今日もオナニー、明日もオナニー、はぁ、オナニー、オナニー。

192名無しさん:2021/01/25(月) 23:58:33
ガースー内閣における用語説明

自慰→オナニー。一般の使い方と同じ。
共慰→共同体内部での相互射精。
公慰→公費を投入しての射精。人として最低の性生活を営むための射精。

193名無しさん:2021/01/26(火) 02:11:31
自慰しますから恥域チンコー券くだちゃい。へへへへ。

194名無しさん:2021/01/26(火) 02:12:05
自慰しますから恥域チンコー券くだちゃい。へへへへ。

195オナニー本会議:2021/01/26(火) 10:32:28
GOTO ONANIEはマスはかき捨てという日本の伝統に則した政策です。日本語では千摺りと言いますから、一回につき恥域チンコー券千円を支給するのは極めて妥当です。自慰党の支持母体であるオナニー本会議も強力にこれをバックアップしています。

196名無しさん:2021/01/26(火) 18:09:21
あ〜、出ちゃう〜!

197名無しさん:2021/01/27(水) 16:44:37
羞恥心を捨てて自慰します。

198名無しさん:2021/01/29(金) 01:57:23
自慰は恥ずかしい?

199名無しさん:2021/01/29(金) 22:57:41
痴情事態宣言延長か?

200名無しさん:2021/01/29(金) 22:58:46
さあ、ステイホームで今日もオナニーだ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板