したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宮台真司<一尺八寸 尽

1宮台尽:2004/10/16(土) 22:00
知名度の話

2天才テレビ君:2017/11/14(火) 22:11:50
ttp://ha10.net/nanmin/1494692282.html

ttps://mobile.twitter.com/LUNA99692203




          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /    ガイジ    ノ (  \:::::::\
     |   聖騎士型レティシア◆RU  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |奈良県に住んでます!ちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ

3中年:2017/11/25(土) 09:56:07
>>2
天才テレビさんのチンコの長さは?一尺八寸も無いよね?一寸くらいかな?

4ちゅうねん:2018/05/26(土) 20:57:20
ちんこの長さにも興味ない。だけど包茎ではないよ。ほんとだよ。

5中年:2018/10/20(土) 18:33:00
一尺八寸とは何者だったのだろうか。へへへ。

6中年:2019/04/09(火) 18:52:34
一尺八寸のことは全く知らない。宮台先生のことは20年前から知ってる。どちらが知名度が高いかは、言うまでもない。

7中年:2019/04/18(木) 16:30:39
宮台先生は有名人。
一尺八寸は無名人。

8中年:2019/04/27(土) 22:26:51
平成の偉人、宮台先生!
平成の遺物、一尺八寸!

9中年:2019/04/27(土) 22:29:00
宮台先生は令和時代も大活躍!
一尺八寸は令和時代も無意味!

10中年:2019/04/28(日) 19:56:38
ちんこだけが自慢の一尺八寸。
ちんこだけじゃない宮台先生。

11中年:2019/05/02(木) 12:18:50
野路直也

12野路直也:2019/05/02(木) 12:20:01
へッへッへ。
一尺八寸、しめてやる。

13野路直也:2019/05/12(日) 02:32:32
これだから一尺八寸はダメなんだ。

14野路直也:2019/06/03(月) 14:00:25
一尺八寸、へっへっへ、優秀な奴はちんこの長さ自慢なんてしないぜ。へっへっへ。

15野路直也:2019/06/03(月) 18:57:15
宮台さんは偉い先生だから、おべっかを使っておくのだ。

16名無しさん:2019/06/07(金) 14:34:12
野路さん、やめて下さい!

17野路直也:2019/06/09(日) 23:26:21
>>16
へっへっへ、あんたね、へっへっへ。

18野路直也:2019/06/10(月) 10:31:08
宮台先生、お名刺いただけますか?

19野路直也:2019/06/11(火) 18:53:47
一尺八寸のチンコは白いが腹は黒い。

20名無しさん:2019/06/13(木) 01:25:10
下半身だけの、一尺八寸!
上半身も偉大な宮台先生!

21野路直也:2019/06/16(日) 09:36:42
一尺八寸、俺のこと知ってるか?

22名無しさん:2019/06/16(日) 12:58:22
何の取り柄もない一尺八寸!
取り柄がいっぱい宮台先生!

23名無しさん:2019/06/16(日) 13:00:33
薔薇族のグラビアを飾った宮台先生!
馬鹿族のズリネタに過ぎぬ一尺八寸!

24名無しさん:2019/06/16(日) 21:11:55
朝まで生テレビの論客だった宮台先生。
朝までオナニーして過ごした一尺八寸。

25名無しさん:2019/06/16(日) 21:27:38
日本が世界に誇る知性、宮台先生。
日本が世界に恥じる痴性一尺八寸。

26名無しさん:2019/06/18(火) 18:05:48
誰も知らない一尺八寸!
皆が知ってる宮台先生!

27臍下三寸:2019/06/20(木) 23:05:59
おれば臍下三寸!
よろしくね!

28名無しさん:2019/07/02(火) 19:04:17
オナニー三昧一尺八寸!
ハーレム状態宮台先生!

29名無しさん:2019/07/12(金) 06:44:21
うんこ

30名無しさん:2019/07/28(日) 19:39:39
うんこしろ!

31名無しさん:2019/07/28(日) 19:42:01
うんこのおじさん、宮台先生!
うんこたれ野郎の、一尺八寸!

32名無しさん:2019/07/29(月) 08:44:55
デイ・キャッチャーズ・ボイスの宮台先生!
イク時の声がうるさくて堪らない一尺八寸!

33名無しさん:2019/08/08(木) 18:53:41
終わりなき日常を生きよ、と言った宮台先生!
終わりなくだらだら生きてるだけの一尺八寸!

34名無しさん:2019/08/18(日) 13:43:45
権力の予期理論で博士号を受けた宮台先生!
権力には縁がないバカに過ぎない一尺八寸!

35名無しさん:2019/08/18(日) 21:47:20
宮台先生!
一尺八寸!

36名無しさん:2019/08/18(日) 21:49:54
神のごとき存在、宮台先生!
紙屑以下の存在、一尺八寸!

37名無しさん:2019/08/20(火) 11:39:34
宮台先生は素晴らしい!
一尺八寸は素っぱだか!

38名無しさん:2019/08/25(日) 11:33:52
ちんぽこ馬鹿の一尺八寸!
ちんぽこも天才宮台先生!

39名無しさん:2019/08/28(水) 10:56:46
そもそも誰なんだ、一尺八寸?
そもそも学者様の、宮台先生!

40名無しさん:2019/08/31(土) 11:07:09
ケツ舐め野郎の一尺八寸!
ケツ持ちOK、宮台先生!

41名無しさん:2019/09/01(日) 21:47:04
宮台真司>一尺八寸

42名無しさん:2019/09/02(月) 22:06:07
宮台真司>>一尺八寸

43名無しさん:2019/09/07(土) 03:13:50
一尺八寸 尽とは何者なのか?
宮台真司先生は大物なのだ!

44名無しさん:2019/09/16(月) 13:28:30
宮台真司先生>>>一尺八寸尽

45名無しさん:2019/09/29(日) 15:21:17
一尺八寸 尽のケツの穴は小さい!
宮台先生のケツの穴は無限大だ!

46名無しさん:2019/10/22(火) 21:54:07
一尺八寸のことなんか誰も気にしない。
宮台先生の動向は皆が気にかけている。

47名無しさん:2019/12/30(月) 14:50:24
宮台先生は神のごときお方!
一尺八寸は紙屑以下のお人!

48名無しさん:2020/01/06(月) 17:15:15
拙者だったらオメカモンを再評価するよ
拙者だったらオメカモンを再吟味するよ
拙者だったらオメカモンを再検査するよ
拙者だったらオメカモンを再検討するよ
拙者だったらオメカモンを再審するよ
拙者だったらオメカモンを再調するよ
拙者だったらオメカモンを見直すよ
拙者だったらオメカモンを調べ直すよ
我からはオクタモンを大切にするよ
我からはオクタモンを大事にするよ
我からはオクタモンを重視するよ
我からはオクタモンを尊敬するよ
我からはオクタモンを記憶するよ
我からはオクタモンを記録するよ
我からはオクタモンを覚えるよ
我からはオクタモンを思い出すよ
スパーダモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

49中年:2020/01/12(日) 17:01:12
>>48
コメントありがとうございます。
拙者だったら宮台先生を崇めるぞ。
オカマモン、オメコモン、スーパープチダノンは一尺八寸を殲滅するぞ。

50中年:2020/01/12(日) 17:02:49
>>48
我はフェラチモンを推薦するよ。

51名無しさん:2020/01/13(月) 16:44:57
拙者はオカマモンを再評価するよ。

52名無しさん:2020/01/16(木) 23:01:02
拙者だったらコーモンを再検査するよ。

53名無しさん:2020/01/19(日) 11:27:10
我はオシリモンを再発見するよ。

54名無しさん:2020/01/19(日) 11:28:36
拙者だったらツキノモンを崇拝するよ。

55名無しさん:2020/01/19(日) 11:34:07
我はワレメモンを吟味するよ。

56名無しさん:2020/01/24(金) 08:41:33
拙者だったらオッパイモンを再審査するよ。

57名無しさん:2020/01/24(金) 08:42:57
我からはケツメドモンを思い出すよ。

58名無しさん:2020/01/29(水) 23:33:59
拙者だったら、フグリモンを吟味するよ。

59名無しさん:2020/02/04(火) 23:38:00
我からはウツケモンを推薦するよ。

60名無しさん:2020/02/06(木) 00:45:06
拙者だったらオオバカモンを折檻するよ。

61名無しさん:2020/02/11(火) 07:48:30
我からはテレクラモンを紹介するよ。

62名無しさん:2020/02/14(金) 23:01:26
拙者からはブルセラモンを援交するよ。

63名無しさん:2020/02/23(日) 11:19:00
我からはミノモンタモンを引退させるよ。

64名無しさん:2020/02/23(日) 20:51:50
拙者からはナカイモンを退所させるよ。

65名無しさん:2020/03/03(火) 12:28:46
我からはコロナモンの再検査を進言するよ。

66名無しさん:2020/03/03(火) 12:29:50
拙者だったら、クルーズモンを再隔離するよ。

67名無しさん:2020/03/03(火) 12:31:13
我からはコウモンの粘膜からのサンプル採取を薦めるよ

68名無しさん:2020/03/06(金) 00:59:37
拙者だったらシナモンの入国を禁止するよ。

69名無しさん:2020/03/08(日) 11:59:03
我からはフジモンに離婚を薦めるよ。

70名無しさん:2020/03/09(月) 15:34:34
拙者だったらホリエモンのウィルスばらまき祭りを阻止するよ。

71名無しさん:2020/03/12(木) 01:45:34
我からはホリエモンの隔離を進めるよ。

72名無しさん:2020/03/14(土) 03:02:35
拙者だったらコロナモンのいない国に亡命するよ。

73名無しさん:2020/03/15(日) 12:11:30
我からはバッハモンにオリンピック延期を提案するよ。

74名無しさん:2020/03/18(水) 17:43:18
拙者だったらクリカラモンモンを彫るよ。

75名無しさん:2020/03/29(日) 11:42:13
我からはワカモンの閉じ込めを命令するよ

76名無しさん:2020/04/04(土) 23:52:14
拙者だったらヒキコモンを称賛するよ。

77名無しさん:2020/04/07(火) 10:49:47
我からはアベモンに緊急事態宣言発令を進言するよ。

78名無しさん:2020/04/12(日) 03:53:00
拙者だったら休業したキャバモンに補償金を払うよ

79名無しさん:2020/04/12(日) 08:59:07
我からはシリモンのケツの穴洗いを推奨するよ。

80名無しさん:2020/04/16(木) 23:15:52
拙者だったら県境を越境してくるパチンコモンを殲滅するよ。

81名無しさん:2020/04/18(土) 19:48:46
我からは変態オカルト医師と大分に遊びに行ってるアキエモンを追究するよ。

82名無しさん:2020/04/22(水) 02:20:40
拙者だったら湘南にサーフィンしにいくウツケモンを撃滅するよ。

83名無しさん:2020/04/25(土) 22:30:15
我からはホリエバカモンの口を塞ぐことを提案するよ。

84名無しさん:2020/04/28(火) 17:44:37
拙者だったらウツケモンを処分するよ。

85名無しさん:2020/04/30(木) 09:56:14
我からはウンコモンの尻拭いを提案するよ。

86名無しさん:2020/04/30(木) 17:56:55
拙者からはホリエモンに大便町からロケット事業を引き揚げることを提案するよ。

87名無しさん:2020/05/04(月) 20:40:17
我からはシリエモンの尻を水洗するよ。

88名無しさん:2020/05/09(土) 00:33:18
拙者からはオカムラモンに風俗を薦めるよ。

89名無しさん:2020/05/13(水) 11:40:36
我からは山梨県コロナモン/♀に土下座謝罪を要求するよ。

90名無しさん:2020/05/15(金) 04:29:49
拙者だったらヘイトモンに勉強させるよ。

91名無しさん:2020/05/19(火) 19:01:10
我からはアベモンに10万円とマスクを請求するよ。

92名無しさん:2020/05/20(水) 09:59:23
拙者だったらアベモンに100万円を請求するよ。

93名無しさん:2020/05/26(火) 09:13:21
我からはウォシュレットモンを推薦するよ。

94名無しさん:2020/05/31(日) 22:53:35
拙者だったらコイケモンに東京アラートを出してもらうよ。

95名無しさん:2020/06/01(月) 13:08:54
我からはコロナモンの終結宣言を発するよ。

96名無しさん:2020/06/02(火) 19:04:03
拙者だったらミヤダイモンの授業なら皆勤するよ。

97名無しさん:2020/06/19(金) 08:48:57
我からはタチバナモンに都知事選挙出馬を考え直すよう進言するよ。

98名無しさん:2020/06/19(金) 18:59:05
拙者だったら300万円の供託金没収確実のチンポコモン(後藤輝樹)に出馬を思いとどまるよう説得したよ。

99名無しさん:2020/06/24(水) 08:36:23
我からはミヤダイモンに世直しモードになって都知事になることをお薦めするよ。

100名無しさん:2020/06/25(木) 18:46:49
拙者だったら宮台先生に都知事になってほしいよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板