したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

意味から強度へ

1宮台真司:2004/01/27(火) 10:34
強度から一尺八寸 尽へ

2dg:2004/04/30(金) 17:19
http://rank.poporo.net/0031pass/rl_out.cgi?id=raishimu&url=http://bass01.fc2web.com
これだよこれ!

3ハンターズZ 無課金 装備 おすすめ:2017/07/29(土) 10:29:01
>>1 >>2 >>3
カビクラ アンチ 害悪 民度が低い 老害 出会い厨 モラルが無い 著作権侵害 解析
おとも 割れ 無断転載 マナーが悪い 愚痴 馴れ合い アンチ 苦手 民度が低い
カビクラ 害悪 モラルが無い 解析 出会い厨 割れ 無断転載 愚痴 マナーが悪い
おとも 著作権侵害 アンチ 苦手 民度が低い 馴れ合い 害悪 老害 出会い厨

4推理中年:2017/12/06(水) 19:01:22
このスレにだけ天才テレビくんは書き込みをしていない。何故なんだろうか?

5無意味中年:2017/12/11(月) 16:38:14
>>3
自分に文句言ってるのは何故?

6中年:2018/05/24(木) 16:54:16
強度が得られない。

7中年:2018/09/10(月) 08:42:23
意味も強度も、ありはしない!

無意味で味気ない生活、それが中年LIFE!

8中年:2018/09/13(木) 08:10:57
意味も無ければ 強度もない♪
あ〜 チャカポコ チャカポコ♪

9中年:2018/10/08(月) 17:30:11
無意味な中年の低強度な余生。

10中年:2019/04/06(土) 10:03:14
あ〜、チャカポコチャカポコ♪

11中年:2019/04/07(日) 14:53:49
うんこでもすれば強度が得られるかな?
プリプリっ

12中年:2019/04/08(月) 08:57:51
尻をウォシュレットで洗うと気持ちいいが、強度を得たことになるのか?

13中年:2019/04/09(火) 18:56:52
一尺八寸の強度は如何程か?

14中年:2019/04/09(火) 19:02:18
低強度糞争

15中年:2019/05/06(月) 12:18:48
宮台板が閉鎖されたら強度も意味も無いなあ。

16名無しさん:2019/06/11(火) 18:55:28
一尺八寸の強度は極めて低い。フニャチンだぁ!

17名無しさん:2019/06/15(土) 20:42:40
フニャチン野郎に強度無し!馬鹿野郎!

18中年:2019/06/17(月) 18:52:58
少しは意味を真面目に考えればよかった・・・。

19中年:2019/06/26(水) 21:53:35
金で強度は買える?

20中年:2019/07/07(日) 13:11:22
強度なんかありはしない!

21名無しさん:2019/07/22(月) 20:13:02
俺もお前もフニャチンだぁ。

22臍下三寸:2019/07/28(日) 19:49:13
やあ、ぼくもフニャチンだよ!

23名無しさん:2019/08/18(日) 13:47:00
チンコの強度だけの一尺八寸!
チンコだけじゃない宮台先生!

24中年:2019/08/23(金) 08:13:35
一尺八寸の長さがあれば強度は得られる?ちんこ?

25中年:2019/08/28(水) 13:01:32
金があれば強度が得られるかもしれない。

26中年:2019/08/28(水) 13:02:18
昔は良かったなあ。金が少しはあった。

27中年:2019/08/28(水) 13:02:56
金くれ金!

28中年:2019/09/05(木) 12:46:05
意味も強度も一尺八寸もありはしない!
臍下3寸が関の山だ。

29暴言ダンキチガイ:2019/09/10(火) 13:02:01
殴れ、殴れ、殴れ、ぶん殴れ!
気に入らなければ、ぶん殴れ!
強度を得るために、ぶん殴れ!
意味なんかなくてもぶん殴れ!
一尺八寸尽なんかタコ殴りだ!

30暴言ダンキチガイ:2019/09/11(水) 12:59:55
殴れ、殴れ、殴れ、ぶん殴れ!
気に入らない奴は、ぶん殴れ!
意味なんかあるかよぶん殴れ!
強度が得られるまでぶん殴れ!
フニャチン野郎はタコ殴りだ!

31暴言ダンキチガイ:2020/07/31(金) 17:56:30
殴れ、殴れ殴れ、ぶん殴れ!
感染拡大へずまをぶん殴れ!
GOTOトラブルを、ぶん殴れ!
移動感染者は、タコ殴りだ!

32名無しさん:2020/08/07(金) 15:22:33
うんこたれたれ

33名無しさん:2020/08/10(月) 14:56:55
おしりふりふりモンガモンガ!

34名無しさん:2020/08/10(月) 14:57:47
たまきん たまきん たまきん

35名無しさん:2020/08/10(月) 14:58:36
けつのあな

36暴言ダンキチガイ:2020/08/12(水) 19:08:58
殴れ、殴れ、殴れ、ぶん殴れ!
気に入らない奴は、ぶん殴れ!
GoToトラブルをぶん殴れ!
猛暑、酷暑熱中症をぶん殴れ!
対策とれない奴等をぶん殴れ!
内閣支持率低下だタコ殴りだ!

37名無しさん:2020/08/12(水) 19:10:12
たまきん!たまきん!たまきん!

38名無しさん:2020/08/14(金) 17:22:11
暑い。意味なく暑い。太陽の強度だけは本物だ!

39名無しさん:2020/08/15(土) 20:06:54
暑い。けつのあなが熱い。金玉袋が延びきる。

40名無しさん:2020/08/15(土) 20:15:45
けつのあな

41名無しさん:2020/08/15(土) 20:19:58
小便小僧のちんこの強度。

42名無しさん:2020/08/15(土) 20:23:15
小便小僧は包茎。

43名無しさん:2020/08/15(土) 20:24:26
包茎小僧のちんこの強度。

44名無しさん:2020/08/15(土) 20:49:24
原爆オナニー図

45名無しさん:2020/08/18(火) 13:48:43
けつのあなの強度は?
ウォンバットのけつの穴は強力で四角い圧縮うんこをするそうだ!

46名無しさん:2020/08/20(木) 19:06:10
コーヒー豆を体内で熟成してケツの穴からウンコとして垂れるジャコウ猫もすごいぞ!それを有り難がって飲む輩は「スカトロ野郎」だ!

47名無しさん:2020/08/23(日) 05:39:30
>>46
尻の強度

48スカトロイド:2020/08/23(日) 15:44:45
>>46
はっはっは。そのコーヒーのことは聞いたことはあるが飲んだことはない。すごく高いそうだ。スカトロ紳士の私としては一度は賞味すべきなんだろうが、私は淑女の聖水のほうが好みだな。

49名無しさん:2020/08/24(月) 23:26:23
>>45
ジャコウネコとウォンバットを合体さすて「ジャコウォンバット」を作り四角いコーヒーうんこをさせよう!

50名無しさん:2020/08/24(月) 23:27:53
うんこ!うんこ!うんこ!うんこ最強!

51名無しさん:2020/08/29(土) 12:49:26
ジャコウォンバットネコの四角いうんちコーヒー飲んでもっと四角いうんちをしよう!うんこ!うんこ!うんこ!

52名無しさん:2020/08/29(土) 12:59:08
うんこお菓子プリプリプップー

53名無しさん:2020/08/31(月) 08:39:00
四角いうんち万歳!

54名無しさん:2020/08/31(月) 19:05:10
ウォンバットにホモはいないのか?ちんこを尻穴に突っ込んだら角柱になっちゃう!

55名無しさん:2020/08/31(月) 21:05:17
角柱ちんこで、おまんこグイグイ!

56名無しさん:2020/09/05(土) 15:03:56
角柱ちんこを突っ込んだら、おまんこも四角くなっちゃった!

57名無しさん:2020/09/05(土) 15:05:00
ウォンバット万歳!ビバ、四角いうんち!

58名無しさん:2020/09/06(日) 07:18:58
ジャコウネコ万歳!ビバ、うんちコーヒー!

59名無しさん:2020/09/09(水) 18:59:24
うんちがすごい動物を集めれば強度が得られる!意味はないかもしれないが。

60名無しさん:2020/09/10(木) 17:45:23
意味から強度へ、そして、うんこへ!

61名無しさん:2020/09/10(木) 17:47:43
一尺八寸とは、うんこの長さではないのか?

62名無しさん:2020/09/10(木) 21:24:08
>>61
なるほど!とぐろを巻きそうな長いうんこですね。

63名無しさん:2020/09/10(木) 21:28:06
一尺八寸 尽 = うんこ。

64名無しさん:2020/09/10(木) 22:59:28
宮台先生は、うんこのおじさん。
一尺八寸尽は、うんこそのもの。

65名無しさん:2020/09/11(金) 08:43:38
意味から強度へ。
強度から一尺八寸尽へ。
一尺八寸尽=うんこ。
うんこから、うんこのおじさん、宮台先生へ。

やはり、宮台先生は偉大だ!

66名無しさん:2020/09/11(金) 08:46:49
うんこそのものの一尺八寸 尽は、結局は宮台先生の手のひらで踊る間抜け野郎に過ぎない。

67名無しさん:2020/09/11(金) 11:33:54
うんこそのものの一尺八寸 尽は、結局は宮台先生の手のひらで踊る間抜け野郎に過ぎない。

68名無しさん:2020/09/12(土) 11:32:57
うんこちょ〜だい

69名無しさん:2020/09/12(土) 13:30:31
ちんこの法則

70名無しさん:2020/09/12(土) 14:20:05
おしりの強度からうんこへ!

71名無しさん:2020/09/13(日) 15:30:45
おしり日記

72名無しさん:2020/09/17(木) 18:50:47
うんこのおじさんは、うんこの落書きして子供たちから称賛されることで強度を得ている!

73名無しさん:2020/09/19(土) 09:51:14
つまり、うんこのおじさんの宮台先生は、うんこにより強度を得ている!

74名無しさん:2020/09/19(土) 12:08:18
うんこのおじさんがうんこの落書きをすることは、教育の意味がある!

75名無しさん:2020/09/19(土) 12:09:49
すなわち、うんこのおじさんは、ウンコの落書きをすることで、意味と強度を両方とも得ているのだ!

76名無しさん:2020/09/19(土) 15:56:55
意味も強度もうんこから!

77名無しさん:2020/09/21(月) 13:40:18
一尺八寸 尽が、デカマラだがフニャチンのチンコから強度を得るより、一尺八寸のトグロウンコから得られる強度の方が、遥かに強い!

78名無しさん:2020/09/22(火) 00:32:01
ウンコロックだ、ヘヘイヘイ!

79名無しさん:2020/09/22(火) 00:35:50
ウンチウンコで半年暮らすヨイヨイ♪

80名無しさん:2020/09/22(火) 23:33:18
見よ!真夜中の大うんこ!

81名無しさん:2020/09/23(水) 14:29:51
あっ、麒麟も象もウンコを垂れた!

82名無しさん:2020/09/28(月) 19:04:48
恐れていたレッドキングの脱糞宣言

83名無しさん:2020/09/30(水) 18:10:58
脱糞だ!脱糞だ!脱糞だ!

84中年:2020/10/02(金) 18:47:04
意味なくウンコだウンチだ脱糞だ!と叫ぶことで強度を得ているお助けください!

85名無しさん:2020/10/08(木) 17:09:04
うんこぷっぷ

86名無しさん:2020/10/10(土) 23:23:10
意味から強度へ、そしてウンコへ。

87名無しさん:2020/10/10(土) 23:24:36
うんこから意味と強度を両方得ている宮台先生は偉大だなあ。

88名無しさん:2020/10/10(土) 23:27:47
一尺八寸のとぐろうんこをする一尺八寸 尽もたいした奴ではないかな?

89名無しさん:2020/10/11(日) 07:55:19
勉強田吾作より大便田吾作になりたい

90名無しさん:2020/10/11(日) 07:57:26
誰でも一尺八寸のちんこを持てるわけではないが、努力すれば一尺八寸のうんこはできるかもしれない。

91名無しさん:2020/10/13(火) 18:46:20
私はしっこする大便田吾作だ。

92名無しさん:2020/10/13(火) 18:48:03
昨日のおそ松さんでは、六つ子がウンコになっていた!時代はうんこだ!

93名無しさん:2020/10/15(木) 18:47:54
うん、こまった!

94名無しさん:2020/10/21(水) 09:03:58
強度!強度!ケツの穴の強度!

95名無しさん:2020/10/21(水) 19:03:40
うん、この強度は高いね!

96中年:2020/10/23(金) 14:05:33
無意味なうんこ連発で強度を得る憐れな中年でごさいますうんこ。

97名無しさん:2020/10/27(火) 18:49:05
うんこのおじさん、うんこから意味と強度を同時に得る宮台先生万歳!
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/

98名無しさん:2020/10/29(木) 17:17:32
馬糞バッフン!バフバッフン!

99名無しさん:2020/11/02(月) 13:48:34
超脱糞人間!

100名無しさん:2020/11/03(火) 00:26:49
うんこのおじさん、宮台先生万歳!
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板