したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

ハレルヤ

1 Santa Maria :2012/04/01(日) 11:00:50 ID:iXHfFCHk
    6〜7で13
2012年、4月5日、13時30分イエスが帰って来ます。

諸人こぞりて 迎えまつれ
久しく待ちにし 主は来ませり
主は来ませり 主は、主は来ませり

悪魔のひとやを 打ち砕きて
捕虜を放つと 主は来ませり
主は来ませり 主は、主は来ませり

この世の闇路を 照らし給う
妙なる光の 主は来ませり
主は来ませり 主は、主は来ませり

しぼめる心の 花を咲かせ
恵みの露おく 主は来ませり
主は来ませり 主は、主は来ませり

平和の君なる 御子を迎え
救いの主とぞ ほめたたえよ
ほめたたえよ ほめ、ほめたたえよ

2 Santa Maria :2012/04/01(日) 11:01:19 ID:iXHfFCHk
    6〜7で13
2012年、4月5日、13時30分イエスが帰って来ます。

全能の神 統べたもう ハレルヤ ハレルヤ ハレルヤ 
全能の神 統べたもう ハレルヤ ハレルヤ ハレルヤ
全能の神 統べたもう ハレルヤ ハレルヤ ハレルヤ

この世 並べて 並べて
神の治めす国となりぬ
永遠に変わりあらじ 永遠に変わりあらじ 永遠に変わりあらじ
主なるわが神 主なるわが神 主なるわが神 わが神
永遠に 永遠に 永遠に変わりあらじ 変わりあらじ
ハレルヤ ハレルヤ

永遠に変わり 変わりあらじ
主なるわが神 主なるわが神
永遠に変わりあらじ 主なるわが神
ハレルヤ ハレルヤ ハレルヤ ハレルヤ ハレルヤ

3 Santa Maria :2012/04/01(日) 11:01:44 ID:iXHfFCHk
    6〜7で13
2012年、4月5日、13時30分イエスが帰って来ます。

恵みあふれる聖マリア、

主はあなたと共におられます。

主はあなたを選び、祝福し、

あなたの子イエスも祝福されました。

神の母聖マリア、

罪深いわたしたちのために、

今も、死を迎える時も祈って下さい。アーメン。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa