したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

悲しみ

1 ひこ :2007/10/15(月) 14:05:44 ID:HY2B1/O2
生活苦、悲しい なんとか前向くにと考えるのですが、生活のレベルの下げ方がわからなくて、うつ状態に。
に。うつからなのか、人生を逃げることばかり、無意識に考えてしまい。毎日が苦しい。子供がいるので、独りでは、逃げれない。消えてしまいたい。

2 名無しさん@生きる意味 :2007/10/15(月) 19:22:55 ID:WaPxWuoQ
私も同じです。家族に言えない状況もあり、苦しい日々を送っています。
もう、カウントダウンが始まっている状況ですが、なんとか先へ伸ばすことしか
できていません。どんどん悪い状況へ進んでいます。
でも、何か手があるはずと思いいまさらながら試行錯誤の日々を送っています。
まだ、人生をあきらめられない、逃げられないならば
最後まで足掻いて行こうと思っています。余裕はあと少しなのですが
子供の寝顔を見ると、あきらめきれないのです。
生活のレベルを下げずにすむにはどうしたら良いのかを考えましょう。
全部を下げなくても良いハズです。いろんな手があるはずです。
すくなくともインターネットという武器はあるのですから。

3 名無しさん@生きる意味 :2007/11/06(火) 00:39:31 ID:ZcvrvXZs
Ha-ha!
Welcome to the world of deep shit!
This world is rotten one.

4 z128 :2008/05/31(土) 01:11:15 ID:9ATlXOiI
たしかに今の世の中苦しいと思います。
でもね・・
逃げるだけでは何も変えられないと思うな。
自分なりにやればいいんだよ、逃げないで・・

5 19950910 :2009/12/14(月) 17:30:00 ID:???
私も逃げたいです、、
いつも理想を考えてしまいますーーーーーーーーー
でもーーーー
も――ー――ー――ー――ー――ー――いやなんです
でもいざ自殺しようとすると…
怖くてできない弱虫です、、
そしてむやみに逃げたり死んだりとか言っちゃいけないけど、、、

もぉ疲れちゃってつらくてもぉ何が何だか分からなくなっちゃってもう
ーーーー

疲れた。

6 ブー子 :2011/10/12(水) 09:54:05 ID:7dxTzUzI
鏡の中、分厚いレンズの、大きな枠のめがねをかけた女の子、わたし、左右0、05のド近眼、顔はふっくら鼻は太くて団子、唇は厚い私、身長は160、体重90、ウエスト105、ものすごく太い、身長の六割超え、まるいまるい体型、足は超特大大根足!タイツや長ソックスはけない、体操服や水着もいや!鏡見るたび憂鬱思わず、恥ずかしさがこみあげ、うつむいて、目を閉じる私、私は、ふとっていて、めがねをかけた女の子です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa