したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

学生大会

1修大ななし:2012/06/27(水) 10:45:41 ID:Cx4b1FNo
これってなんやねん?

2修大ななし:2012/06/27(水) 10:47:03 ID:Cx4b1FNo
参加しなくていいの?

3修大ななし:2012/06/27(水) 12:14:17 ID:zTe1mnw.
マナーの良い学生・サークルと
糞みたいな学生・サークルがはっきり分かれる大会です

4修大ななし:2012/06/27(水) 12:34:30 ID:NYkqN8u6
で、サークル入ってない学生って出席したほうがいいんですか。帰りたい……

5修大ななし:2012/06/27(水) 12:40:03 ID:CLT1Pn8.
毎年何割くらいが参加してるんだっていうね

6屑1:2012/06/27(水) 13:49:28 ID:WznTFetQ
一度参加してみれば良いんじゃね?
それで出る価値がないと判断したら、次回から出なきゃ良いんだし

7修大ななし:2012/06/27(水) 14:51:21 ID:CLT1Pn8.
そして早速トンズラ

8修大ななし:2012/06/27(水) 23:35:41 ID:2OgB9x5A
学大って、ステージの上に座ってた人ら主催なん?

9修大ななし:2012/06/28(木) 23:26:51 ID:FJObKrPg
オナニストね

10修大ななし:2013/04/19(金) 15:31:56 ID:V7X86Gg.
拘束されるからこの日は大学に行かないようにしてる

11修大ななし:2013/04/20(土) 00:06:26 ID:ybM37fU2
>>10は1年生かな

12修大ななし:2013/04/21(日) 16:44:13 ID:0jqU.gt.
サークル入ってる奴はまともなとこなら必ず参加するよう部長が言うよな

非公認とかは知らんけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板