したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

工大生なら女子小学生好きだろ?2

1工大の名無しさん:2007/08/18(土) 01:13:22 ID:xwEq4IFY
ちゅっちゅしたいんだろ?>>2-999

2工大の名無しさん:2007/08/18(土) 02:21:37 ID:XDn3BHdk
これはいい雑談スレですね

3工大の名無しさん:2007/08/18(土) 04:05:47 ID:???
お前らかき氷って知ってるか?
やべえぞ、超うめえ
やっぱり真夏の暑い夜はかき氷に限るぜ

4工大の名無しさん:2007/08/18(土) 04:06:55 ID:???
俺の好物:するめ、かき氷、バーボンウイスキー、カントリーマアム

5工大の名無しさん:2007/08/18(土) 04:08:31 ID:???
俺の好物パートトゥー:いかの燻製、カントリーマアム(ココア)、麻婆豆腐、焼肉

6工大の名無しさん:2007/08/18(土) 04:11:02 ID:???
俺の好物パートスリー:たい焼き、ガリガリくん(チョコ)、ガリガリくん(コーラ)、カレーうどん

7工大の名無しさん:2007/08/18(土) 04:14:09 ID:???
俺の好物かき氷バージョン:いちご、みぞれ、メロン、宇治金時

8工大の名無しさん:2007/08/19(日) 17:08:04 ID:rlZEClrY
女子小学生のスジマンをいじくりたいよ・・・

9工大の名無しさん:2007/08/21(火) 13:22:13 ID:???
ちゅっちゅしてあげたいよ

10工大の名無しさん:2007/08/26(日) 09:23:28 ID:???
セクシーボイスアンドロボのパンちら動画を携帯にダウンロードできるよ。大後寿々花で検索してみてね。

11工大の名無しさん:2007/08/27(月) 17:24:22 ID:9U3RqHD2
>>10
GJ



知り合いの6年の女の子がキャミ姿で前屈みになってチ○ビが見えた
かわいい子だし俺としてはうれしいんだが、この子どこでもこんななのか?
言ってあげたほうがいいんだろうか?同級生の男からしたら最高のオナネタだろ
えっ、俺!?当然オナネタにしましたよ
それにしても6年でノーブラって

12工大の名無しさん:2007/08/27(月) 20:34:58 ID:???
いつの間にこんなゴミスレが立ってたんだw
前スレと同じように、雑談スレとして活用しよう

13工大の名無しさん:2007/08/27(月) 22:33:10 ID:???
>>11
それうらやましいな。

14工大の名無しさん:2007/08/27(月) 22:44:48 ID:7srOkn.A
>>13
俺としてはラッキーなんだけど
この子のためを思うと言ってあげないと
でも、俺もその子の無防備さにたびたび夜お世話になってるし言いだせない
そしてなにより言ったら「そんなとこ見てたの、サイテー!」とか言われそうで怖い

15工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:10:52 ID:???
これはいい自演スレですね

16工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:02 ID:???
これはいい自演スレですね

17工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:12 ID:???
これはいい自演スレですね

18工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:22 ID:???
これはいい自演スレですね

19工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:32 ID:???
これはいい自演スレですね

20工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:42 ID:???
これはいい自演スレですね

21工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:52 ID:???
これはいい自演スレですね

22工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:12:04 ID:???
これはいい自演スレですね

23工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:12:16 ID:???
これはいい自演スレですね

24工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:20:13 ID:???
15 :工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:10:52 ID:???
これはいい自演スレですね


16 :工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:02 ID:???
これはいい自演スレですね


17 :工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:12 ID:???
これはいい自演スレですね


18 :工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:22 ID:???
これはいい自演スレですね


19 :工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:32 ID:???
これはいい自演スレですね


20 :工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:42 ID:???

テクニシャン乙w

25工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:23:29 ID:???
省略されたorz

15 :工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:10:52 ID:???
16 :工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:02 ID:???
17 :工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:12 ID:???
18 :工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:22 ID:???
19 :工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:32 ID:???
20 :工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:42 ID:???
21 :工大の名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:52 ID:???

26工大の名無しさん:2007/08/28(火) 00:36:30 ID:???
>>14
ここはひとつ黙って胸チラ観察といきましょうや。

27工大の名無しさん:2007/08/28(火) 03:07:45 ID:???
室伏がハンマー投げ6位に終わって残念だ

28工大の名無しさん:2007/08/28(火) 10:15:02 ID:???
メダル期待されてたのにな。
ハンマー投げでは女子小生にモテないぞ。

29工大の名無しさん:2007/08/28(火) 17:54:18 ID:???
hづいtjs

30工大の名無しさん:2007/08/28(火) 17:55:47 ID:???
俺様乙wwwwww

31工大の名無しさん:2007/08/28(火) 20:26:06 ID:???
マスオさん乙www

32工大の名無しさん:2007/08/28(火) 21:20:50 ID:???
僕はチキンラーメンがいいよ。

33工大の名無しさん:2007/08/28(火) 21:21:43 ID:???
デスノート乙

34工大の名無しさん:2007/08/29(水) 04:57:54 ID:???
アパホテル乙wwwwww

35工大の名無しさん:2007/08/29(水) 20:04:33 ID:???
やきそばUFO

36工大の名無しさん:2007/08/29(水) 23:16:10 ID:???
ダイハツ工業ショボッwwww

37工大の名無しさん:2007/08/30(木) 04:07:03 ID:???
木曜日

38工大の名無しさん:2007/08/30(木) 13:31:09 ID:???
ハリケーンソニック乙

39工大の名無しさん:2007/08/30(木) 20:38:40 ID:???
セラミックコンデンサーです

40工大の名無しさん:2007/09/01(土) 15:27:48 ID:???
ふじっこ煮のCMの少女が最近お気に入りなんだ〜。同じ気持ちの人いるかなあ?

41工大の名無しさん:2007/09/01(土) 20:23:24 ID:???
アトミックファイアでぇす

42工大の名無しさん:2007/09/02(日) 14:53:17 ID:fHBB.zjA
ちゅっちゅしたいよ

43工大の名無しさん:2007/09/02(日) 17:58:51 ID:???
ロックマン7

44工大の名無しさん:2007/09/02(日) 18:44:15 ID:???
ロックマン7といえばワイリーカプセル
歴代ボスの中で最強じゃなかろうか

45工大の名無しさん:2007/09/03(月) 20:38:00 ID:???
ロックマンズサッカー

46工大の名無しさん:2007/09/04(火) 03:04:09 ID:???
今日は火曜日

47工大の名無しさん:2007/09/09(日) 17:44:22 ID:pAC.julI
抱っこしたいよ

48工大の名無しさん:2007/09/09(日) 23:14:05 ID:???
なんてしびれる阪神巨人3連戦

49工大の名無しさん:2007/09/09(日) 23:39:17 ID:???
阪神投手陣勝数
下柳    9
久保田   7
ボーグルソン 7
藤川    6
上園    6
ジャン    6

50工大の名無しさん:2007/09/10(月) 00:56:25 ID:???
なーに、最後に笑うのは巨人さ

51工大の名無しさん:2007/09/10(月) 01:22:15 ID:???
>>49
久保田そんなに勝ってたんだ。同点や負けてる場面でも出てくるから当然か。
7日みたいに追いつかれて勝ち星を拾うこともあるしw

52工大の名無しさん:2007/09/10(月) 01:24:39 ID:???
勝率と残り試合数から考えると巨人は一番不利だよ
自力優勝も消えたし

53工大の名無しさん:2007/09/10(月) 01:38:26 ID:???
阪神が一歩リードしたけど、もう九月なのに三チームのうちどこが優勝するのか全くわからんな

54工大の名無しさん:2007/09/10(月) 02:00:36 ID:???
3試合とも両チームしぶとすぎるw

55工大の名無しさん:2007/09/10(月) 14:56:53 ID:???
この三連戦で手のひらから1リットルは汗かいたな

56工大の名無しさん:2007/09/10(月) 20:29:28 ID:???
多汗症かwww

57工大の名無しさん:2007/09/11(火) 13:37:32 ID:LabeYBmE
今朝、女子小学生のパンツ見まくってオッキした

58工大の名無しさん:2007/09/11(火) 16:17:30 ID:???
ハッサン

59工大の名無しさん:2007/09/11(火) 16:21:26 ID:???
>>57
田中乙wwww

60工大の名無しさん:2007/09/11(火) 19:45:51 ID:???
今日の阪神広島戦の球審しねよ・・・

61工大の名無しさん:2007/09/12(水) 00:23:30 ID:???
球審は判定する機会が一試合に何十回もあるから下手な奴はばれやすいな

62工大の名無しさん:2007/09/12(水) 13:43:47 ID:???
岡田監督も金本も審判にぶち切れw
もうあの審判は死刑でいいよ

63工大の名無しさん:2007/09/12(水) 14:10:39 ID:???
俺が中学のときに初めての審判で緊張してめちゃくちゃな判定したときぐらいひどかった

64工大の名無しさん:2007/09/12(水) 20:57:04 ID:???
広島市民球場って場内アナウンスからしてセンスないなw
田舎モン丸出しで見てて悲しくなる

65工大の名無しさん:2007/09/12(水) 22:09:53 ID:???
広島にはまともな審判が来ないのかな

66工大の名無しさん:2007/09/13(木) 01:05:58 ID:uiFH5pOc
今日人生で初めて女の子の胸さわった
しかも小学校6年の子
服の上からだけど手のひらに収まるぐらいでちょうど良い形してた

67工大の名無しさん:2007/09/13(木) 03:08:59 ID:???
上位3チーム全部負けてラッキーw

68工大の名無しさん:2007/09/13(木) 10:22:03 ID:???
>>66
勝ち組!勝ち組!勝ち組!

69工大の名無しさん:2007/09/13(木) 12:51:02 ID:???
>>68
そうだね、プロテインだね!

70工大の名無しさん:2007/09/13(木) 21:42:07 ID:???
久々の被本塁打にびっくり

71工大の名無しさん:2007/09/14(金) 11:00:10 ID:???
>>66
kwsk

72工大の名無しさん:2007/09/14(金) 17:44:01 ID:???
お前らエアインチョコって知ってるか?
やべえぞ、超うめえ
たい焼きの形したウエハースに入ってるのがいいな

73工大の名無しさん:2007/09/14(金) 17:45:25 ID:???
俺の好物:するめ、エアインチョコ、かき氷、カントリーマアム(バニラ)

74工大の名無しさん:2007/09/14(金) 17:47:11 ID:???
俺の好物ハート2:いかの燻製、たこ焼き、がりがりくん(チョコ)、カントリーマアム(ココア)

75工大の名無しさん:2007/09/14(金) 17:48:49 ID:???
俺の好物パート3:赤いこってりチャーシューメン、カレーうどん、麻婆豆腐、寿司

76工大の名無しさん:2007/09/14(金) 17:50:16 ID:???
俺の好物ラクトアイスバージョン:スーパーカップ(チョコクッキー)、白くま、スーパーカップ(バニラ)、MOW(メロン)

77工大の名無しさん:2007/09/14(金) 22:39:14 ID:BsdGwrrs
>>72
ぷくぷくたいwwwww

78工大の名無しさん:2007/09/15(土) 00:25:30 ID:7xbl.9Do
近所の公園で小学校の女の子たちが組体操の練習をしてた

女の子たちはランドセルを置いて、その場でスカートを脱ぎだす
俺はドキッとしたが、全員体操服のハーパンを下に着ていた
知ってる子(←俺の好きな子)がいたので話し掛けながら見学する俺
しばらくしたら、女の子たちは円になり話始めた
よほど先生の躾がいいのか女の子たちは全員キチンと三角座り
それは俺にとって天国の始まりだった
好きな子をはじめ可愛い子は足が細くハーパンの奥が見える
ハーパンの奥には真っ白なパンツがあった
小学校6年の女の子のパンツを生で見れたことでアソコはギンギン
好きな子を中心に可愛い子のパンツをじっくり観察していたら
もう一度練習を再開しだした
ブリッジの練習だw
しかもそろってできてるか見るよう俺にお願いする女の子たち
しゃがんで見ていると・・・
な、なんとブリッジしてる最中のハーパンの隙間から再びパンツが見え見え
どうだった?、と聞いてくる女の子たち
全員見事なブリッジだったが、好きな子のパンツをもう少し堪能したい俺は
少しズレてたよ、とか難癖つけて3回やり直しさせた
俺がパンツ見て夜のオカズにしようと考えてるともしらず
女の子たちは俺に微笑みかけてきた

そのあと一人になる時間がなくて溜まってたがようやくさっきはきだした
好きな子のパンツでもう1ラウンドいきます

79工大の名無しさん:2007/09/15(土) 01:04:17 ID:???
>>77
そう!!ご名答だ!!!
今日はセブンイレブンで二つ買ったぜ

80工大の名無しさん:2007/09/15(土) 01:05:39 ID:???
俺の好物:するめ、エアインチョコ、アルファベットチョコ、かき氷

81工大の名無しさん:2007/09/15(土) 01:07:01 ID:???
俺の好物パートツー:がりがりくん(チョコ)、ペプシNEX、牛丼、カラムーチョ

82工大の名無しさん:2007/09/15(土) 01:09:00 ID:???
俺の好物パートスリー:焼肉ピラフ、キットカット(バナナ)、マックフルーリー(オレオ)、爽(オレンジ)

83工大の名無しさん:2007/09/15(土) 01:11:15 ID:???
俺が今日コンビニで買ったもの:エアインチョコ、白くま、スーパーカップ(バニラ)、爽(オレンジ)、ペプシNEX、オキシークリアパッド

84工大の名無しさん:2007/09/15(土) 01:44:33 ID:???
セリーグ3チームどんだけ接戦なんだよ
そのうちどれか一つ落ちると思ったけどどこも落ちない

85工大の名無しさん:2007/09/15(土) 01:46:21 ID:???
エアインチョコっておいしいけど、量は見た目よりかなり少ないよなwww
つぶしたら2割くらいの大きさになりそう

86工大の名無しさん:2007/09/16(日) 00:54:45 ID:/KswMnqU
荒らしてるやつらも>>78読んでムラムラして抜いた
間違いない

87工大の名無しさん:2007/09/16(日) 00:57:27 ID:b1lsVgXg
>>86
荒らし乙wwwwww

88工大の名無しさん:2007/09/16(日) 02:39:37 ID:???
いつまで続くんだろうセリーグの混戦・・・
今年からプレーオフができたから3位までなんとかなるけど
去年までならこれだけ食らいついて2位か3位になったら悔やみきれんぞ

89工大の名無しさん:2007/09/16(日) 03:10:12 ID:???
横浜ももう少し頑張ってたらもっと面白くなってたのにw
いつのまにか絶望的なところまで落ちてるな

90工大の名無しさん:2007/09/16(日) 20:34:31 ID:kQ0ZsaQ2
女子小学生とちゅっちゅしたいよ

91工大の名無しさん:2007/09/17(月) 22:02:43 ID:???
セリーグもう残り試合ほとんどないのに上位3チームの争いが激しすぎるw

92工大の名無しさん:2007/09/24(月) 02:12:53 ID:juPMR.hM
ちゅっちゅしたいよ

93工大の名無しさん:2007/09/25(火) 01:30:02 ID:RXz5CspY
>>40
白坂奈々ちゃん可愛いねぇ

94工大の名無しさん:2007/09/25(火) 21:17:51 ID:0nOMg3Bs
キッスしたいよ・・・

95工大の名無しさん:2007/09/26(水) 00:36:30 ID:???
>>93
ふじっこのCMで一目惚れした。

96工大の名無しさん:2007/10/13(土) 00:49:45 ID:w9lCursA
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ・・・

97工大の名無しさん:2007/10/14(日) 01:12:48 ID:PIdxt7qk
りんちゃんとちゅっちゅしたいよぉ・・

98工大の名無しさん:2007/10/14(日) 14:17:32 ID:NH7ubFX6
>>97
美山加恋ちゃんのこと?

99工大の名無しさん:2007/10/14(日) 16:16:27 ID:???
亀父、ライセンスはく奪も!100%“有罪確定”
10月14日8時1分配信 スポーツ報知


 プロボクシングWBC世界フライ級タイトルマッチ(11日)での悪質な反則行為問題で渦中の亀田家に対し、東日本ボクシング協会(大橋秀行会長)が、厳罰処分の中で最も重い「ライセンスはく奪」も検討していることが13日、分かった。15日の理事会での緊急討議で具体的な処分を決め、協会の総意として日本ボクシングコミッション(JBC)に要望書を提出する。大橋会長は「はく奪は最悪のケースだが、(少なくとも)処分は免れない」としている。

 亀田家に前代未聞の厳罰処分が下される可能性が出てきた。大橋会長は「厳しい意見が多い。最も多いのが、亀田史郎トレーナーのセコンド・ライセンスのはく奪です」と明かした。13日までに北日本、西日本、中日本、西部の各地区協会から大橋会長のもとに厳重処分の要望が相次ぎ、亀田家の協栄ジムも属する東日本協会としても看過できなくなったという。

 史郎トレーナー(42)をめぐっては、世界戦で敗れた二男・大毅(18)への反則行為の指示疑惑が掛けられている。同協会は大毅が犯した反則行為よりも史郎氏の中継中に拾われた発言を問題視。すでにテレビの音声で指示の実態を確認したという。

 ライセンスはく奪は、原則的には刑事事件で実刑が科された者などに適用される罰則で、試合での反則行為に適用された例はない。大橋会長は「個人的にも常識的にも、亀田家は悪質な反則があったとはいえ、はく奪処分は重すぎると思う。ぼく自身は亀田家を買っているが、これだけ意見が多ければ、検討事項として考えざるを得ないだろう」と説明。また、処分の対象は選手の大毅、史郎氏とともにセコンドでの指示疑惑のある兄・興毅(20)、金平会長にも「100%厳重処分を下されるだろう」と話した。

 15日の理事会は当初、処分の討議が予定されていたが、亀田家所属の協栄ジム・金平桂一郎会長を除く11人の理事はすでに「処分決定」で一致。理事会では討議を行わずに具体的な処分内容を決めて、実際に処分を下すJBCに要望書を提出する方針を固めた。亀田家にとって事態は予想以上に厳しいものとなってきた。



亀田ドンマイ。

100工大の名無しさん:2007/10/14(日) 19:45:20 ID:???
テリー痛烈“身内”批判「TBS実況最低だった」
10月14日10時41分配信 産経新聞


 14日午前放送のTBS系情報番組「サンデー・ジャポン」で、テリー伊藤氏は王者・内藤大助が反則を繰り返した挑戦者・亀田大毅を判定で破ったWBC世界戦について「実況も最低だった」とTBSの“亀田びいき”の実況を痛烈に批判した。
 王座を防衛した内藤大助選手を迎えて行われた同番組で、テリー氏は世界戦で反則を繰り返した亀田大毅のバッティングを「ああいうことをずっとやっているのが問題」と批判。返す刀で、バッティングで内藤選手が流血した場面で「このままだと亀田が(TKOで)勝ちますね」と実況したり、最終ラウンドの“投げ技”反則に「若さが出ました」とコメントしたと紹介し、「TBSは亀田を応援しているが、納得できない。TBSもぬるいよね。悪いことは悪いと言わないと」と、同局の姿勢を批判した。


亀田騒動広まりすぎw
エリカ様騒動を超えたな

101工大の名無しさん:2007/10/14(日) 21:37:03 ID:???
ブサイクなアホ親子が連日テレビで取り上げられるのは勘弁してほしいな。
沢尻エリカはかわいいから、見てるだけならいい^^b

102工大の名無しさん:2007/10/15(月) 00:19:11 ID:???
キングコング西野「切腹コールは亀田と同レベル」
10月14日17時10分配信 産経新聞

 人気お笑いコンビ「キングコング」の西野亮廣(27)が14日、自身のブログ「西野公論」で王者・内藤大助が、反則を繰り返した挑戦者・亀田大毅を判定で破ったWBC世界戦について「理由は何であれ、『切腹』を煽るのは絶対に間違っていると思う」と、試合後に『切腹コール』をした観客や『切腹』について質問した記者を批判した。
 ブログでは「あの会場で『切腹コール』をした多くの人達やあの質問をした記者さんは絶対に間違っていると思う。切腹コールなんてした時点で、その時の亀田大毅選手と同じレベルだ。『切腹』なんて簡単に言っちゃいけないのだ」と明かしている。最後は「子供が観てるのだ。その姿を。『切腹コール』で盛り上がる大人の姿を」とつづっている。


キングコングの西野がかっこよすぎる件

103工大の名無しさん:2007/10/15(月) 00:49:51 ID:.KX.ddlc
沢尻エリカかわいいか?

104工大の名無しさん:2007/10/15(月) 15:33:42 ID:???
そりゃ一般的には「可愛い」「美人」と言われる顔立ちだろう
最近はメイクがきつすぎるような気もするが・・・

105工大の名無しさん:2007/11/10(土) 23:04:04 ID:Iz6mPdn.
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ・・・

106工大の名無しさん:2007/11/11(日) 02:50:21 ID:???
【トレビアンGAME】伝説のクソゲー『チーターマン2』が15年ぶりに復活! ニコニコ動画でブーム
2007年10月25日12時00分

伝説のクソゲー『チーターマン2』をご存じだろうか。横スクロールアクションゲームで、主人公は動物の“チーター”。さそがし移動スピードが速いのかと思えば、敵のミミズにも負けそうな勢いの遅さ。また、二足歩行をして白いシャツを着ているのでかなりアヤシイ……。このゲームが『ニコニコ動画』で大ブレイクの兆しをみせているのだ。

一見すると「小学生が作ったゲームか?」と思ってしまうが、海外版ファミコンのニンテンドーエンターテインメント・システム(NES)から正式に発売されているライセンシーソフトウェア。しかも海外のゲームポータルサイト『GAMESSPOT』では1点というどん底の低スコアを記録。

『週刊ファミ通』などのゲーム専門誌でも過去に1点を記録したゲームはなく、これはよほどの危ないゲームであることがうかがえる。むしろ、開発会社がお金を払って1点を付けさせたのではないかと疑いたくなるくらいだ。

しかし、こんなクソゲー『チーターマン2』にもいいところはあったのだ。それは音楽だ。テクノ調の音楽が人気を集めたのか、『ニコニコ動画』にて現在大ブレイク中なのだ。単に『チーターマン2』のゲーム音楽を流すだけでなく、勝手にアレンジしてカッコイイ音楽にする人が続出! クラブミュージック調にしたり、さびしいバラード風にしたり、そしてヘヴィーメタル風にしたりと、その種類はさまざま。

『ニコニコ動画』のコメントを読むと「初音ミクに歌わせてほしい」という要望がけっこう書かれており、『チーターマン2』の曲に“ボーカロイド”の声が乗るのも時間の問題だろう。

            (提供:トレビアンニュース)


さすがだぜ!チーターマン!!

107工大の名無しさん:2007/11/11(日) 16:04:57 ID:???
スレ違い (・∀・)カエレ!!

108工大の名無しさん:2007/11/11(日) 21:56:20 ID:???


井端がタイムリーヒットを打ったようです。

.

109工大の名無しさん:2007/11/18(日) 18:25:52 ID:qS86HUNI
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ・・・

110工大の名無しさん:2007/11/19(月) 01:06:31 ID:???
「伝説のクソゲー チーターマン2」の再生回数が70万を突破!!




さすがだぜ!チーターマン!!

111oit:2007/11/21(水) 15:00:41 ID:d.9jJX6c
こんなとこ俺が親なら入らせないね。

112白が好み:2007/12/02(日) 13:59:48 ID:03azVjTo
こんにちは
女子小学生好きの小学6年男子です
小学生でも女子小学生好きならこのスレ書き込んでもいいでしょ?
それに小学生だからうちのクラスの女子のパンチラがよく・・・w

113工大の名無しさん:2007/12/02(日) 14:24:42 ID:kqqbKOeA
             ____
           /      \
          / ─    ─ \  ぼくたちはあなたにかかわりたくありません
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

114工大の名無しさん:2007/12/02(日) 21:04:29 ID:J53lniOE
>>112
まずはクラスで一番可愛い子のパンチラをうpしてくれ

話はそれからだ

115白が好み:2007/12/03(月) 20:52:17 ID:A2/appS.
最近は寒くなってきましたからねぇ・・・
今度スカートはいたらうpします。

116工大の名無しさん:2007/12/03(月) 23:03:07 ID:???
「伝説のクソゲー チーターマン2」の再生回数が80万を突破!!




さすがだぜ!チーターマン!!

117工大の名無しさん:2007/12/03(月) 23:15:00 ID:???
株式会社DXYターミナル(社長 ドクターモービス)が東京証券取引所第一部に株式上場!!




さすがだぜ!チーターマン!!

118工大の名無しさん:2007/12/14(金) 13:40:07 ID:???
福田麻由子ちゃんが神木くんと出てる映画「little DJ」の予告がギャオで見れます。電車内の場面で麻由子ちゃんのソックスはいた足が楽しめます。ギャオで検索。

119工大の名無しさん:2007/12/15(土) 21:22:58 ID:zK2Fhdcg
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ・・・

120工大の名無しさん:2007/12/15(土) 23:02:51 ID:???
「伝説のクソゲー チーターマン2」の再生回数が85万を突破!!




さすがだぜ!チーターマン!!

121工大の名無しさん:2007/12/15(土) 23:11:30 ID:???
株式会社DXYターミナル(社長 ドクターモービス)が、ホイポイカプセル世界最大手の
カプセル・コーポレーション(代表 べジータ)を、近い将来、吸収合併すること発表!




さすがだぜ!チーターマン!!

122工大の名無しさん:2007/12/16(日) 21:52:09 ID:JISr479k
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ・・・

123工大の名無しさん:2007/12/16(日) 23:01:51 ID:???
小学生が良いとかキモすぎる。まあ、ネタだとは思うが、少しは自重しろ。

124工大の名無しさん:2007/12/16(日) 23:49:54 ID:???
「アポロは受験生を応援します」




さすがだぜ!チーターマン!!

125工大の名無しさん:2007/12/17(月) 00:51:07 ID:???
ヘラクレスはTOEICのスコア920!
英語のことならヘラクレスにおまかせ!




さすがだぜ!チーターマン!!

126ロリコンは病気です^^:2007/12/18(火) 00:14:57 ID:???
ネタであろうがなかろうが
このようなスレが立つ事自体が異常だと思うぞ
みんな、犯罪だけはおこさないでくれよ
ミスっても夏に小学校のプールをガン見とかやめてくれよ

127工大の名無しさん:2007/12/18(火) 00:40:06 ID:???
アポロは若者の就労を支援します




さすがだぜ!チーターマン!!

128工大の名無しさん:2007/12/18(火) 00:41:28 ID:???
化学と生物はDr.モービスにまかせろ




さすがだぜ!チーターマン!!

129工大の名無しさん:2007/12/18(火) 00:43:00 ID:???
立て読みにしたかったのはわかるが、なんて苦しい文章

130工大の名無しさん:2007/12/18(火) 03:06:58 ID:???
伝説のクソゲー チーターマン2 の再生数が86万を突破!




さすがだぜ!チーターマン!!

131工大の名無しさん:2007/12/18(火) 13:19:06 ID:nQoE6l4.
なんで女子小学生が好きだったら批判されるわけ?
俺からしたら性欲に負けてブスと付き合って、ヤッてる
おまえらのほうがキモイ

132工大の名無しさん:2007/12/18(火) 18:55:53 ID:tfnfaMao
そしてお前もキモイ

133(゚Д゚)ゴァ!! ◆mzNA3xGnXk:2007/12/18(火) 20:16:14 ID:pPjxGdN.
工大にはキモ男と口の臭い女しかいませんよ

134工大の名無しさん:2007/12/18(火) 20:59:21 ID:???
>>133
早く死ねよゴミ男

135工大の名無しさん:2007/12/18(火) 21:00:38 ID:???
アポロは卒論の指導も行います




さすがだぜ!チーターマン!!

136工大の名無しさん:2007/12/18(火) 21:03:01 ID:???
アリエスは漢文だけなら神




さすがだぜ!チーターマン!!

137工大の名無しさん:2007/12/18(火) 21:19:19 ID:KJILczCk
>>131
おまえからしたら一般の女性はみんなブスなのか?
もしかして女子小学生や二次元創作物しか好きになれないのか?
もしそうだとすると異常であると言わざるを得ないな。

138工大の名無しさん:2007/12/18(火) 22:54:57 ID:GpzeaBnQ
そもそも成人男性が女子小学生に恋愛等の感情を抱くこと自体が極めて稀なこと。
それに加えて、普通は好まれる10代後半〜20代の女性を批判するようにまでなると、
もはやロリコンそのものが有害と言うしかないなw

139131:2007/12/19(水) 00:38:22 ID:0IMSmB8A
別に対象は女子小学生だけってことはないよ

福田麻由子
志田未来
大後寿々花
新垣結衣
戸田恵梨香

なら小学生じゃなくても付き合うよ

140工大の名無しさん:2007/12/19(水) 01:43:03 ID:???
病人は病院へどうぞ

141工大の名無しさん:2007/12/19(水) 02:18:26 ID:???
アポロが「チーターカウンセリング アポロ診療所」を開始!!




さすがだぜ!チーターマン!!

142工大の名無しさん:2007/12/19(水) 02:45:37 ID:???
ヘラクレスが空手教室を開講!!




さすがだぜ!チーターマン!!

143工大の名無しさん:2007/12/19(水) 02:47:22 ID:???
東京フレンドパーク2に、我らがアポロとドクターモービスが参戦!




さすがだぜ!チーターマン!!

144工大の名無しさん:2007/12/19(水) 07:25:27 ID:ZprY4QmU
>>141ー143
病人乙w病院行ってこい

145工大の名無しさん:2007/12/19(水) 09:38:02 ID:???
(株)DXYターミナル(東証一部上場企業)が東京フレンドパーク2のスポンサーに




さすがだぜ!チーターマン!!

146工大の名無しさん:2007/12/19(水) 19:15:50 ID:???
日本人男性は、過去から年下の女性と結婚することが多かったため、
ロリコン傾向が強いらしい
お侍時代の政略結婚とか・・・

あと、コンテンツ産業で日本は儲けてるから、
この分野の人達がいなくなると税収が減って困っちゃうねぇ

147工大の名無しさん:2007/12/19(水) 22:36:49 ID:???
アリエスは近所のゴミ出しを手伝う好青年です




さすがだぜ!チーターマン!!

148工大の名無しさん:2007/12/19(水) 22:38:06 ID:???
東京フレンドパーク2のたわしを提供しているのは(株)たわし




さすがだぜ!チーターマン!!

149工大の名無しさん:2007/12/20(木) 00:51:01 ID:???
東京フレンドパークの新スポンサーに(株)もやし




さすがだぜ!チーターマン!!

150工大の名無しさん:2007/12/20(木) 02:43:33 ID:???
伝説のクソゲー チーターマン2にサラミゾーンが出現




さすがだぜ!チーターマン!!

151工大の名無しさん:2007/12/20(木) 11:14:42 ID:/rRZgrR2
ここで女子小学生を批判してるやつに聞きたいんだが
もし、山田花子と美山加恋に同時に告られたらどうするんだ?

俺は当然美山加恋ちゃんを選ぶが
おまえらは山田花子を選ぶんだよな!!
いや、選べ!!!!!ブス専どもが

152工大の名無しさん:2007/12/20(木) 12:02:52 ID:???
当然両方断る

153工大の名無しさん:2007/12/21(金) 00:42:11 ID:???
気持ち悪いロリコンが沸いてるというスレはここですか?^^

154工大の名無しさん:2007/12/22(土) 02:00:25 ID:5ebQ5Lw2
女子小学生に手コキしてもらう妄想でするオナニー気持ちいいお

155工大の名無しさん:2007/12/22(土) 02:33:37 ID:rOQnSHnE
>>154
お兄ちゃんのアソコ、うわぁ〜おっきぃ〜♪

156工大の名無しさん:2007/12/22(土) 03:16:30 ID:???
伝説のクソゲー チーターマン2が87万再生を突破!!




さすがだぜ!チーターマン!!

157工大の名無しさん:2007/12/22(土) 03:17:36 ID:???
アポロが「アポロ生活相談所」を開始!




さすがだぜ!チーターマン!!

158工大の名無しさん:2007/12/22(土) 03:19:41 ID:???
チーターマン2の受験生指導計画が本格化。




さすがだぜ!チーターマン!!

159工大の名無しさん:2007/12/22(土) 03:40:50 ID:???
チーターマン2のキャラクターたちが受験対策講座「チーターゼミナール」を開始!!




さすがだぜ!チーターマン!!

160工大の名無しさん:2007/12/22(土) 15:35:32 ID:???
アポロ講師
担当科目:英語、国語、世界史、日本史、地理




さすがだぜ!チーターマン!!

161工大の名無しさん:2007/12/22(土) 15:37:14 ID:???
モービス教授
担当科目:数学、物理、化学、生物、地学




さすがだぜ!チーターマン!!

162工大の名無しさん:2007/12/22(土) 15:38:34 ID:???
アリエス講師
担当科目:倫理




さすがだぜ!チーターマン!!

163工大の名無しさん:2007/12/23(日) 19:50:49 ID:WQMA4wZs
女子小学生とパンパンしたいよぉ・・・

164工大の名無しさん:2007/12/23(日) 23:01:03 ID:???
東京フレンドパーク2の賞品に「わたし」が追加




さすがだぜ!チーターマン!!

165工大の名無しさん:2007/12/24(月) 11:29:56 ID:Ll6mc3Ts
女子小学生とイブの夜を過ごしたいよぉ・・・

166工大の名無しさん:2007/12/24(月) 22:58:45 ID:???
伝説のクソゲー チーターマン2の再生数が88万を突破!




さすがだぜ!チーターマン!!

167あい:2007/12/29(土) 14:51:23 ID:8STQRJ0I
小学生だよぉ。絡んでー・

168工大の名無しさん:2007/12/30(日) 00:34:34 ID:???
>>167
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン なんでこんなになるまで
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三放っておいたんだ!
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

169工大の名無しさん:2007/12/31(月) 20:03:47 ID:iaSH0G4g
女子小学生とパンパンしたいよぉ・・・

170工大の名無しさん:2007/12/31(月) 21:42:25 ID:???
伝説のクソゲー チーターマン2が再生数90万を突破!!




さすがだぜ!チーターマン!!

171工大の名無しさん:2007/12/31(月) 21:44:19 ID:???
年内90万再生突破は不可能と思われたが、持ち味のしぶとさを見せる




さすがだぜ!チーターマン!!

172工大の名無しさん:2007/12/31(月) 22:35:33 ID:???
2007年大晦日にチーターマン3兄弟からのメッセージが!




さすがだぜ!チーターマン!!

173工大の名無しさん:2007/12/31(月) 22:53:25 ID:???
大晦日記念真紀子




さすがだぜ!チーターマン!!

174工大の名無しさん:2008/01/01(火) 02:57:23 ID:???
ニューイヤーチーター




さすがだぜ!チーターマン!!

175工大の名無しさん:2008/01/01(火) 06:42:10 ID:jiuQG4YQ
女子小学生ちゅっちゅしたいよぉ・・・

176工大の名無しさん:2008/01/01(火) 18:00:23 ID:???
伝説のクソゲー チーターマン2に再び鳥居が!




さすがだぜ!チーターマン!!

177工大の名無しさん:2008/01/03(木) 17:01:46 ID:???
一富士二鷹三チーター




さすがだぜ!チーターマン!!

178工大の名無しさん:2008/01/03(木) 23:26:49 ID:UWv1QH.g
女子小学生ちゅっちゅしたいよぉ・・・

179工大の名無しさん:2008/01/04(金) 02:36:41 ID:???
お正月
飲みすぎ注意
チーターマン




さすがだぜ!チーターマン!!

180工大の名無しさん:2008/01/04(金) 02:38:54 ID:???
Dr.モービスも駅伝に出場




さすがだぜ!チーターマン!!

181工大の名無しさん:2008/01/04(金) 15:18:21 ID:???
伝説のクソゲー チーターマン2の再生数が92万を突破




さすがだぜ!チーターマン!!

182工大の名無しさん:2008/01/04(金) 22:12:25 ID:???
呪いの館




イ゙ェアアアアア!!!

183工大の名無しさん:2008/01/05(土) 00:55:48 ID:mQnJPVvE
女子小学生ちゅっちゅしたいよぉ・・・

184工大の名無しさん:2008/01/05(土) 02:29:42 ID:???
と り の か ら あ イ゙ェアアアアア!!!www




さすがだぜ!呪いの館!!

185工大の名無しさん:2008/01/05(土) 02:30:53 ID:???
あのドクター・モービスが、今度はすごろくで大活躍!




さすがだぜ!チーターマン!!

186工大の名無しさん:2008/01/06(日) 02:34:54 ID:???
ソ フ ト バ ン イ゙ェアアアアア!!! クww




さすがだぜ!呪いの館!!

187工大の名無しさん:2008/01/06(日) 03:03:08 ID:???
(株)DXYターミナル(東証一部上場)が商号を ネオDXYターミナル とし、再始動




さすがだぜ!チーターマン!!

188工大の名無しさん:2008/01/06(日) 03:09:07 ID:???
商号変更直後、ネオDXYターミナルの社長Dr.モービスがDXY光線を浴びた回数が
17765000回を突破!!




さすがだぜ!チーターマン!!

189工大の名無しさん:2008/01/06(日) 03:22:09 ID:???
昨年、DXYステーション(社長 Dr.モービス)と、ホイポイカプセル世界最大手のカプセル・コーポレーション(代表 べジータ)との両社から
発表された、DXYステーションによるカプセル・コーポレーションの吸収合併計画が、早ければ今月中にも実行される見通し。




さすがだぜ!チーターマン!!

190工大の名無しさん:2008/01/06(日) 07:31:22 ID:3sKdp2Aw
女子小学生ちゅっちゅしたいよぉ・・・

191工大の名無しさん:2008/01/06(日) 16:31:15 ID:???
>>190
さすがだぜ!チーターマン!!

192工大の名無しさん:2008/01/07(月) 01:48:49 ID:???
伝説のクソゲー チーターマン2が、94万回再生を達成!!




さすがだぜ!チーターマン!!

193工大の名無しさん:2008/01/27(日) 01:12:26 ID:vtN4nVaE
これって、ロリコンなの?

俺は小学5年生のとき同じスイミングスクールの女の子好きになって
中学生のときは小学生の女の子を好きになって
高校生になったら小学生の弟のクラスの女の子を好きになった
今は塾で教えてる小学生の女の子が好きなんだが

別にこれってロリコンじゃないよな?
だって小学生のときから一貫して小学生の女の子が好きなだけだし

194工大の名無しさん:2008/01/27(日) 01:30:16 ID:???
2008年1月19日
伝説のクソゲー チーターマン2が100万再生を突破!!




さすがだぜ!!!チーターマン!!!!!

195工大の名無しさん:2008/01/27(日) 01:33:05 ID:???
チーターマン3兄弟の長男アポロが、
呪いの館の主人公「野原ひろし」と夢の競演!!!




さすがだぜ!チーターマン!!

196工大の名無しさん:2008/01/27(日) 01:38:14 ID:???
ニコニコ市場でのDVD「Mr.ビーン Vol.1」の購入者が3人に!




さすがだぜ!ミスター・ビーン!!

197工大の名無しさん:2008/01/27(日) 03:13:32 ID:???
卒論やる気出ないよアポロ




さすがだぜ!チーターマン!!

198工大の名無しさん:2008/01/27(日) 03:17:31 ID:???
チーターマン3兄弟の長男アポロが経営するアポロ相談所が大盛況
所長のアポロは以前から「天才カウンセラー」、「カリスマ臨床心理士」などと称されていた




さすがだぜ!チーターマン!!

199工大の名無しさん:2008/01/27(日) 04:23:11 ID:???
最初にアポロに話しかけた人は天才




さすがだぜ!チーターマン!!

200工大の名無しさん:2008/01/27(日) 04:23:44 ID:???
200

201工大の名無しさん:2008/01/28(月) 13:11:53 ID:???
>>193
心配することはない、お前は立派なロリコンだ。

202工大の名無しさん:2008/02/18(月) 14:06:56 ID:SCrEAk5U
性犯罪者予備軍のスレはここですか?m9(^Д^)

203工大の名無しさん:2008/02/18(月) 21:36:18 ID:???
そんな下らんこと言うためにいちいちこんなゴミスレ上げるとかw
アホかお前ww

204工大の名無しさん:2008/02/18(月) 22:32:30 ID:???
実は語りたかったんだよ

205工大の名無しさん:2008/02/18(月) 22:40:52 ID:pGrnot6Y
>>203
ゴミスレとか言うなっ!!!
『工大生なら女子小学生好きだろ?』は避難所も含めて
工大ちゃんねるで一番歴史が長いスレなんだぞ

それをゴミスレとは、初代スレ主の俺にケンカ売ってんのか、コラッΨ(`∀´#)

206工大の名無しさん:2008/02/18(月) 23:11:32 ID:???
>>205
ゴミ乙

207工大の名無しさん:2008/02/25(月) 00:40:58 ID:UHw7mj22
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ

208工大の名無しさん:2008/02/25(月) 22:09:01 ID:???
伝説のクソゲー チーターマン2が110万再生を突破!!




さすがだぜ!チーターマン!!

209工大の名無しさん:2008/02/28(木) 00:18:54 ID:EqXIN34M
女子小学生はマジで可愛い
手コキしてほしい

210工大の名無しさん:2008/02/28(木) 02:37:58 ID:???
チーターマン3兄弟の次男ヘラクレスが、世界三大兄貴の一人に認定される




さすがだぜ!チーターマン!!

211工大の名無しさん:2008/02/28(木) 02:41:13 ID:???
“カリスマ臨床心理士”アポロが経営するアポロ相談所が、先月から引き続き好調
「アポロの前では素直になれる」との声も




さすがだぜ!チーターマン!!

212工大の名無しさん:2008/02/28(木) 02:41:57 ID:???
アポロこんばんは




さすがだぜ!チーターマン!!

213工大の名無しさん:2008/02/28(木) 02:42:45 ID:???
ミッドナイトチーター




さすがだぜ!チーターマン!!

214工大の名無しさん:2008/02/29(金) 17:11:56 ID:???
女子小学生はマジで可愛い
すまたしてほしい

215工大の名無しさん:2008/02/29(金) 17:13:25 ID:i2wMsYuw
女子小学生はマジで可愛い
どーせ工大のブス女なんて全員毛生えてるんだろ
ないのがいいよな

216工大の名無しさん:2008/02/29(金) 19:38:30 ID:???
チーターマン三兄弟の次男ヘラクレスの弾幕が復活!!




さすがだぜ!チーターマン!!

217工大の名無しさん:2008/02/29(金) 19:41:36 ID:???
Dr.モービスがミスター・ビーンのDVD「Mr.ビーン Vol.1」を購入
本人の話によると、Vol.2、Vol.3も購入予定とのこと




さすがだぜ!チーターマン!!

218工大の名無しさん:2008/02/29(金) 19:43:22 ID:???
GOMエンコーダー




さすがだぜ!チーターマン!!

219工大の名無しさん:2008/03/01(土) 01:04:28 ID:zQToEtsw
荒らしてるやつは女子小学生にモテないカワイソウな容姿なやつ
これは間違いない

220工大の名無しさん:2008/03/01(土) 03:53:48 ID:???
勿ことエイプマンの華麗なステップに注目が集まる




さすがだぜ!チーターマン!!

221工大の名無しさん:2008/03/01(土) 03:57:56 ID:???
ヘラクレスとエイプマンによる華麗なステップの共演が、昨年から引き続き人気を博す。
二人による共演は一般にダスン大会と呼ばれ、特にエイプマンによるステップは
フィギュアスケート界で世界トップクラスの高橋選手以上との声も。




さすがだぜ!チーターマン!!

222工大の名無しさん:2008/03/01(土) 04:02:04 ID:???
ここ数日、アポロ相談所への相談件数が増加
就職活動や国公立大学受験の悩みなど、この時期ならではの質問が多くを占める




さすがだぜ!チーターマン!!

223工大の名無しさん:2008/03/01(土) 21:08:34 ID:???
アポロとアニキのなんでも相談コーナー




さすがだぜ!チーターマン!!

224工大の名無しさん:2008/03/02(日) 04:07:41 ID:???
「プール後洗眼は悪影響」 塩素が角膜損傷 国内研究チーム発表
3月1日16時25分配信 産経新聞

 プールで泳いだ後に目を洗うのではなく、ゴーグルを−。水道水の消毒に使われている塩素が角膜を傷つけ目に悪影響を及ぼすことを、石岡みさき医師(両国眼科)、慶応大学眼科などの研究チームが実験で明らかにし、米国の眼科学専門誌に発表した。
 学校現場で当たり前に行われる水泳後の洗眼は、かえって目にダメージを与える恐れがあり、研究チームは「洗眼はやめてゴーグルで保護した方がいい」としている。
 実験は、健康な男女各5人を被験者として実施。250ccの(1)体液と浸透圧が同じ生理食塩水(生食)(2)水道水(3)生食に塩素を加えたもの−で目を洗い、角膜の状態などを複数の方法で調べた。
 この結果、(1)〜(3)のいずれも目を洗う前と比べて角膜上皮の傷がやや増えたが、塩素入り生食の場合に顕著だった。また、目を保護する粘液の成分が、水道水および塩素入り生食で洗ったときに減少し、生食では減らなかった。
 さらに、色素の透過量で角膜上皮のバリアー機能を調べる検査では、塩素入り生食の場合のみ低下が認められた。
 これらの結果から、浸透圧ではなく塩素が目に悪影響を与える主な原因と結論付けた。研究班の加藤直子・慶大非常勤講師は「強酸や強アルカリなどが目に入ったとき以外、目を洗う必要はない。プール後の洗眼は、さらに傷を広げる可能性があるのでやめた方がいい」としている。


十数年前までは水泳の授業でゴーグルを使用させないのは当たり前だった
雑魚教師どもめ

225工大の名無しさん:2008/03/02(日) 04:22:01 ID:???
強酸や強アルカリなどが目に入ったとき以外、目を洗う必要はない。




さすがだぜ!チーターマン!!

226工大の名無しさん:2008/03/02(日) 21:36:19 ID:zQ4JagWs
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ

227工大の名無しさん:2008/03/02(日) 22:50:59 ID:???
ttp://www.j-cast.com/mono/2008/02/27017192.html

キモすぎ吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228工大の名無しさん:2008/03/03(月) 00:22:42 ID:5iAxEtrw
女子小学生と同棲したいよぉ・・・

229工大の名無しさん:2008/03/03(月) 01:13:35 ID:???
伝説のクソゲー チーターマン2の再生数が111万を突破!!




さすがだぜ!チーターマン!!

230工大の名無しさん:2008/03/03(月) 01:16:06 ID:???
古都・奈良から強烈なインパクトを持ったキャラが登場した。
あまりの強烈な個性に「違和感がある」という声も多いが、事務局は「話題になるのはありがたい」と喜んでいる。




さすがだぜ!チーターマン!!

231工大の名無しさん:2008/03/03(月) 01:48:08 ID:???
日曜深夜から月曜にかけてのチーターマンを一般的に「マンデーチーター」と呼ぶ。
特に日曜深夜のマンデーチーターでは、翌朝からの通勤・通学への嫌悪感からくる憂鬱な気持ちを表しているコメントが
数多く書き込まれている。
これは、週末のごくわずかな休息を求めて仕事に励むという生活を繰り返す現代人の儚さを象徴する事象であり、
生活に密着した動画と言われ始めて久しいチーターマン2ならではの光景であると言える。

232工大の名無しさん:2008/03/03(月) 01:54:36 ID:???
勿ことエイプマンのステップが「三歩進んで二歩下がる」と称される




さすがだぜ!チーターマン!!

233工大の名無しさん:2008/03/03(月) 15:51:33 ID:???
伝説のクソゲー チーターマン2が1111111再生を突破!!




さすがだぜ!チーターマン!!

234工大の名無しさん:2008/03/12(水) 00:25:22 ID:???
伝説のクソゲー チーターマン2が112万再生を突破!!




さすがだぜ!チーターマン!!

235工大の名無しさん:2008/03/23(日) 04:14:33 ID:qlYd2dP.
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ

236工大の名無しさん:2008/03/23(日) 11:21:53 ID:???
玉木宏「抱きしめたい人いる」 (スポーツニッポン)
 俳優で歌手の玉木宏(28)が22日、神奈川・ラゾーナ川崎で新曲「抱きしめたい」とアルバム「Bridge」の発売記念イベントを行った。新曲のタイトルにちなみ、女性ファン1人を抱きしめる企画。10数秒にわたってハグすると、集まった約6000人の女性ファンから悲鳴が上がった。中には泣きだす人の姿も。歌手の島谷ひとみ(27)と交際中と伝えられるが「抱きしめたい人?いるにはいますけど、言えませんよ」とかわした。

[ 2008年3月23日7時00分 ]


きんもーっ☆

237工大の名無しさん:2008/03/24(月) 12:57:22 ID:???
伝説のクソゲー チーターマン2が114万再生を突破!!




さすがだぜ!チーターマン!!

238工大の名無しさん:2008/10/11(土) 22:54:32 ID:fG1bTcVY
女子小学生に目の前でパンツ見せてもらいながらシコった

239工大の名無しさん:2008/10/11(土) 23:09:33 ID:???
通報しました

240工大の名無しさん:2008/10/15(水) 18:55:48 ID:???
小5の女の子をなかせてしまった・・・

241工大の名無しさん:2008/10/15(水) 20:44:02 ID:???
通報しました

242工大の名無しさん:2008/10/16(木) 10:50:41 ID:rj4nEd7g
女子小学生にうわ〜って顔されるのが趣味

243工大の名無しさん:2008/10/16(木) 12:45:50 ID:???
俺もされたい

244工大の名無しさん:2008/10/17(金) 10:12:43 ID:7kBiwVJU
女子小学生にちゅっちゅしたいよお〜

245工大の名無しさん:2008/10/25(土) 19:31:21 ID:h48zkFyI
女子小学生を前にちょこんと座らせて、頭撫でたりほおずりしながら一緒にテレビ見たいよぅ

246工大の名無しさん:2008/10/27(月) 20:23:39 ID:tYB4.gjM
女子小学生がおいしそうにご飯食べてるとこをずっと眺めていたい。

247工大の名無しさん:2008/10/28(火) 02:24:28 ID:4//Vn2.g
それは痛い>>246

248工大の名無しさん:2008/10/28(火) 09:31:02 ID:???
は?普通だろ

249工大の名無しさん:2008/10/28(火) 14:20:20 ID:1q39qjtc
怖くて眠れないよーって言う女子小学生と一緒におふとんで寝たい。

250工大の名無しさん:2008/10/28(火) 14:34:08 ID:1q39qjtc
お風呂に入ったあとの女子小学生の髪を乱暴に拭いて嫌がる所を録画したい。

251工大の名無しさん:2008/10/28(火) 16:28:14 ID:4//Vn2.g
女子小学生にサプライズでお小遣いあげたい。

252工大の名無しさん:2008/10/28(火) 16:51:08 ID:QKh6HGV6
女子小学生にちょっとお酒飲ませて、ぐてんぐてんになってるところを眺めていたい。

253工大の名無しさん:2008/10/28(火) 21:54:50 ID:1q39qjtc
女子小学生と手をつないで歩きたい。

254工大の名無しさん:2008/10/29(水) 10:34:56 ID:RnxFCRDg
女子小学生の寝顔をずっと眺めていたい。

255工大の名無しさん:2008/10/29(水) 10:35:23 ID:RnxFCRDg
YES ロリコン ノータッチ!

256工大の名無しさん:2008/10/29(水) 15:11:21 ID:???
小女子

257工大の名無しさん:2008/10/29(水) 20:40:23 ID:RnxFCRDg
幼女がぽろぽろ落としながら一生懸命ソフトせんべい食べている

258工大の名無しさん:2008/10/29(水) 21:28:40 ID:RnxFCRDg
女子小学生が慣れない和式便器でおしっこをする姿を録画しながら後ろからぷにぷにかわいいお尻をツンツンしたい。嫌がってるのもまた良い。

259工大の名無しさん:2008/10/29(水) 21:34:06 ID:???
JSより熟女のほうがいい

260工大の名無しさん:2008/10/29(水) 21:56:31 ID:RnxFCRDg
女子小学生と一緒にウォータースライダーしたい。

261工大の名無しさん:2008/10/30(木) 10:00:29 ID:CrqIQAZ6
女子小学生が泣き出すまで脇腹をこちょこちょしたい。

262工大の名無しさん:2008/10/30(木) 10:01:54 ID:CrqIQAZ6
女子小学生と一緒にくっついてお風呂はいりたい。

263工大の名無しさん:2008/10/30(木) 10:02:43 ID:CrqIQAZ6
ちゅっちゅしたいよぉ〜

264工大の名無しさん:2008/10/30(木) 17:24:54 ID:CrqIQAZ6
あんぱんを小さい手で一生懸命食べる幼女。

265工大の名無しさん:2008/11/01(土) 22:25:26 ID:rf0dXiz.
俺も大人げなかったけど、女子小学生とマジゲンカしてしまった
で、俺も本気で腹立ってたからパンツ見てヌキまくってやった

何回かヌいてスッキリしたら可哀想なことしたなぁ、って少し後悔(><)
でも気持ち良かった

266工大の名無しさん:2008/11/02(日) 00:52:45 ID:bMX7hsmY
寝起きの女子小学生の着崩れたパジャマからのぞく、かわいい乳首とおへそ。

267工大の名無しさん:2008/11/02(日) 00:57:34 ID:bMX7hsmY
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ〜

268工大の名無しさん:2008/11/02(日) 18:00:38 ID:bMX7hsmY
女子小学生を抱っこしてほおずりしたいよぉ〜

269工大の名無しさん:2008/11/02(日) 18:53:39 ID:???
休日になにしてんだよ

270工大の名無しさん:2008/11/02(日) 23:23:32 ID:bMX7hsmY
女子小学生に手コキしてもらいたいよぉー

271工大の名無しさん:2008/11/03(月) 22:29:58 ID:621Os31o
女子小学生愛しいよぉ〜

272工大の名無しさん:2008/11/04(火) 01:26:53 ID:???
大宮周りの小学生はレベル高い

273工大の名無しさん:2008/11/04(火) 13:27:54 ID:9NhAVPhQ
女子小学生を監禁して世話したいよぉ

274工大の名無しさん:2008/11/04(火) 21:23:39 ID:???
>>273
犯罪予告ですか…
ついに工大からも逮捕者が…

275工大の名無しさん:2008/11/04(火) 22:12:55 ID:???
これは願望だからセーフじゃないの?

276工大の名無しさん:2008/11/04(火) 23:01:35 ID:9NhAVPhQ
女子小学生にちゅっちゅしたいよぉー

277工大の名無しさん:2008/11/04(火) 23:05:20 ID:8d2Ly/gU
学祭でいっぱい戯れたよぉ^^

278工大の名無しさん:2008/11/04(火) 23:44:44 ID:???
このスレ通報したらアウトになるやついくつかないか?

279工大の名無しさん:2008/11/05(水) 00:19:24 ID:???
連休オワタ\(^o^)/

280工大の名無しさん:2008/11/05(水) 00:41:26 ID:xDyOt9TI
女子小学生を抱き枕にして一緒にふかふかのお布団で寝たいよぉ〜

281工大の名無しさん:2008/11/05(水) 10:43:16 ID:xDyOt9TI
今日も女子小学生の妹に起こされて幸せ。

282工大の名無しさん:2008/11/06(木) 23:47:21 ID:VmWZCNGA
女子小学生とお風呂入りたいよぉ

283工大の名無しさん:2008/11/07(金) 18:17:51 ID:.bpVfxXs
女子小学生と一緒に満員電車に乗ってゆらゆらされたいよぉ

284工大の名無しさん:2008/11/09(日) 03:24:50 ID:sks9th5s
女子小学生を泣かせたいよぉ

285工大の名無しさん:2008/11/10(月) 21:10:36 ID:EimYfh/M
女子小学生の妹が欲しいよぉ

286工大の名無しさん:2008/11/10(月) 21:16:26 ID:???
妹のうざさは以上

287工大の名無しさん:2008/11/13(木) 02:46:42 ID:XN.X/mOU
女子小学生にべたべた甘えられたいよぉ

288工大の名無しさん:2008/11/14(金) 02:24:29 ID:wOvUHU4g
女子小学生に看病されたいよぉ・・・

289工大の名無しさん:2008/11/15(土) 05:34:08 ID:vRqKPvWY
女子小学生の寝顔をずーっと眺めていたい。

290工大の名無しさん:2008/11/15(土) 14:22:03 ID:aBjV2AyM
女子小学生のお姉ちゃんが欲しいよぉ

291工大の名無しさん:2008/11/16(日) 18:34:35 ID:9EkFiWI6
女子小学生に甘えられたいよぉ

292工大の名無しさん:2008/11/17(月) 01:09:07 ID:???
>>291
それは今日してきた。

293工大の名無しさん:2008/11/17(月) 21:41:36 ID:uCxdY3q.
女子小学生にべたべたくっついて嫌がられたいなー

294工大の名無しさん:2008/11/26(水) 01:56:01 ID:Y6BzTWOI
女子小学生にちゅっちゅしたいよぉ

295工大の名無しさん:2008/11/26(水) 18:45:22 ID:Y6BzTWOI
女子小学生にちゅっちゅしたいよぉ

296工大の名無しさん:2008/11/28(金) 10:46:57 ID:iioFH9/I
女子小学生にちゅっちゅしたいよぉ

297工大の名無しさん:2008/11/28(金) 10:50:16 ID:IouBr97E
>>296
もうちょっとでIDがいい男

298工大の名無しさん:2008/11/28(金) 23:42:41 ID:???
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。

299sage:2009/02/26(木) 18:30:51 ID:qBWXwQiQ
女子小学生なのですが兄がロリコンでないため
そこまでいろいろ要求されることはありませんでしたとさ。

300工大の名無しさん:2009/04/28(火) 23:15:18 ID:v3f1jifs
女子小学生の乳首をタコ糸で縛って鬱血させてポロリと落としたい

301姉妹兄弟:2009/05/14(木) 19:06:11 ID:r5yApelw
弟の僕には良さが分からないんだけど

姉2人です。↓
ttp://tadalivedx.com/aab/

302工大の名無しさん:2009/05/14(木) 21:17:49 ID:kBCcn1VY
巨乳中学生にパイズリされたい

303工大の名無しさん:2009/05/16(土) 21:34:19 ID:TGBu9st.
中学生とちゅっちゅしたいよぉ

304工大の名無しさん:2009/05/17(日) 12:18:29 ID:MvzbWG5o
女子小学生とちゅっちゅしたいよお

305工大の名無しさん:2009/05/17(日) 17:48:04 ID:6zu.m04E
女子中学生と69がしたいお

306工大の名無しさん:2009/06/23(火) 20:16:29 ID:SWgpBeac
女子小学生とちゅっちゅしたいよお

307工大の名無しさん:2009/06/29(月) 23:12:48 ID:E67IrHOM
女子小学生とちゅっちゅしたいよお

308工大の名無しさん:2009/06/30(火) 08:55:06 ID:wWeGjw7I
女子小学生とちゅっちゅしたいよお

309工大の名無しさん:2009/07/01(水) 08:20:31 ID:nH0nlgLI
女子小学生とちゅっちゅしたいよお

310工大の名無しさん:2009/07/02(木) 12:32:08 ID:E8x3UcuM
女子小学生とちゅっちゅしたいよお

311工大の名無しさん:2009/07/02(木) 20:25:27 ID:???
お前らスーパーカップって知ってるか?
やべえぞ、超うめえ
やっぱ夏にアイスは欠かせないぜ

312工大の名無しさん:2009/07/02(木) 20:26:37 ID:???
俺の好物:するめ、スーパーカップ(バニラ)、スーパーカップ(メロン)、バーボンウイスキー

313工大の名無しさん:2009/07/02(木) 20:28:40 ID:???
俺の好物パートツー:ハーゲンダッツ(キャラメル)、お好み焼き(豚モダン)、リカルデントガム、ホットドッグ

314工大の名無しさん:2009/07/02(木) 20:31:02 ID:???
俺が今日コンビニで買ったもの:スーパーカップ(バニラ)、冷凍食品(チャーハン、えびピラフ)、リカルデントガム、ギャツビーフェイシャルペーパー

315工大の名無しさん:2009/07/02(木) 21:00:14 ID:???
おまえらの健康が心配です

316工大の名無しさん:2009/07/02(木) 23:44:19 ID:???
「伝説のクソゲー チーターマン2」の再生数が165万を突破!!




さすがだぜ!チーターマン!!

317工大の名無しさん:2009/07/02(木) 23:45:22 ID:???
最初にアポロに話しかけた人はカリスマ




さすがだぜ!チーターマン!!

318工大の名無しさん:2009/07/02(木) 23:48:37 ID:???
株式会社DXYターミナル(社長 ドクターモービス)が、ホイポイカプセル世界最大手の
カプセル・コーポレーション(代表 べジータ)を今年度中に吸収合併すること発表!

319工大の名無しさん:2009/07/02(木) 23:49:25 ID:???
株式会社DXYターミナル(社長 ドクターモービス)が、ホイポイカプセル世界最大手の
カプセル・コーポレーション(代表 べジータ)を今年度中に吸収合併すること発表!




さすがだぜ!チーターマン!!

320工大の名無しさん:2009/07/02(木) 23:52:12 ID:???
板東英二「爆笑レッドカーペット」出演へネタ練習中

7月2日12時24分配信 サンケイスポーツ

 元プロ野球選手でタレント、板東英二(69)が、板東のものまねをするタレント、かみじょうたけし(31)と“ダブル板東”で関西テレビ系「爆笑レッドカーペット」(土曜後7・0)出演に向けて準備していることが1日、わかった。
 同番組は、若手芸人が短いネタを次々に披露する人気お笑い番組。関係者によると、板東が「レッドカーペットに出たい」と言い出し、かみじょうが「板東さん、審査員(ゲスト)で出てはりましたやん」とツッコミを入れると、「アホ、69(歳)のおっさんが出るから、おもしろいんや」と本気で話したという。
 板東の計画ではまず、かみじょうが単独で出演、反響が良ければ次回は2人でネタを披露する。すでに2人は公園などでネタの練習も始めているという。念願かない、かみじょうは4日の放送に出演することが決定。夢の共演に向け、“大笑い”を出せるか。




さすがだぜ!チーターマン!!

321工大の名無しさん:2009/07/03(金) 01:08:10 ID:???
アポロおやすみ




さすがだぜ!チーターマン!!

322工大の名無しさん:2009/07/03(金) 02:43:19 ID:???
なんだこの自演の嵐は

323工大の名無しさん:2009/07/03(金) 12:53:46 ID:LkVq9BO6
女子小学生とちゅっちゅしたいよお

324工大の名無しさん:2009/07/04(土) 04:58:54 ID:???
ヘラクレスは漢文だけなら神




さすがだぜ!チーターマン!!

325工大の名無しさん:2009/07/04(土) 05:00:36 ID:???
ラーメンとチャーハンが食べたいよアポロ




さすがだぜ!チーターマン!!

326工大の名無しさん:2009/07/04(土) 05:02:32 ID:???
<崖の上のポニョ>ドキュメンタリーDVD発売延期に 楽曲の使用許諾で
 3日に発売予定だった劇場版アニメ「崖の上のポニョ」の製作ドキュメンタリー「ポニョはこうして生まれた。〜宮崎駿の思考過程」のDVDとブルーレイディスクが、使用楽曲の権利関係で12月に発売延期になったことが分かった。また同作品を収録した3日発売のDVD「崖の上のポニョ 特別保存版」も同じく発売延期になった。「スタジオジブリ」では「製作上の問題」と公式サイトで理由を説明している。(毎日新聞)




さすがだぜ!チーターマン!!

327工大の名無しさん:2009/07/04(土) 20:42:56 ID:???
お前ら「爽」って知ってるか?
やべえぞ、細かい氷が入ってて超うめえ
CMに上戸彩が出てるのもいいな

328工大の名無しさん:2009/07/04(土) 20:44:33 ID:???
俺の好物:するめ、爽(バニラ)、MOW(バニラ)チャーシュー麺

329工大の名無しさん:2009/07/04(土) 20:46:56 ID:???
俺の好物パートツー:ハーゲンダッツ(バニラ)、ハーゲンダッツ(キャラメル)、焼肉、もやしいため

330工大の名無しさん:2009/07/04(土) 20:48:04 ID:???
俺が今日コンビニで買ったもの:爽(バニラ)、コーヒー牛乳、ラッキーサイダー、メロンパン

331工大の名無しさん:2009/07/05(日) 00:15:29 ID:???
>>327
おいおい。それ俺だけの秘密にしてたのに
こんなところで公言するなよ
あさってからコンビニで爽うりきれてたら
マジオメーの住所つきとめっからな

332工大の名無しさん:2009/07/05(日) 00:59:38 ID:???
>>331
クソワロタwwww

333工大の名無しさん:2009/07/05(日) 05:10:35 ID:???
爽・・・食べたくなってきたじゃねーか!

334工大の名無しさん:2009/07/07(火) 23:07:35 ID:j.4L/bcQ
               / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
              . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄\
             / :/: : :./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : :ハ    /  精 お そ ヽ
               /: : : : :./.:/: : /|: :{: : : : : :|: : l: : :│:│ : : | |    |  液 ち  の  |
            ': /:l : :/| :|: : /││ : : : ∧: :|: : :│:│ : : | |    |   : ん   :   |
             |/ l: /: | :|_:/-┼∧ : : :/ |:┼:-:∧: |: : : :| |    |  と ○    │
              |/| |/|/  |/   : /   l:∧.:/ Ⅵ: : : :|/   /  か ん      |
                    | : : :i{仔)汀¨^∨  '仔汀¨¨}}│: : :| _   ̄|  っ と       |
                  -=| : : :l ヒJリ      ヒJリ    | : : :| :_:> │  て か      |
                 /| : : :'./////       ////////| : : :|: :\  |   :  :     .|
               。 ´ ̄|: : :i人     ′     / i: : :∧ ̄`     :       /
 / ̄ ̄ ̄ ̄\ c   /:' : :i |/ > 、  t‐,   u イ\|:i : ∧ \     \_______/
/   お お  ヽ      ̄´|.: : |:/  ,j> _.  ´l__  │ : ハ 厂`
|     い  :   |_      l : :レ ^{ノ       Vヘ、 |: :/ ̄
|    し.  :    /  _ -ヘ:│::::::: {         } :::::::::|:/-  __
|     い.      |    「l ::::::::::';|::::::::::::ト-------‐|:::::::::::/:::::::::::l ト、
|    の     |  /| l :::::::::::|:::::::::::::|========|:::::::::/::::::::::::::l |∧
|.    :      │./ │l::::::::::::::::::::::::::∨     /::::::::::::::::::::::::// ハ
|    ?     l ,' \│l::::::::::::::::::::::::::::∨    / ::::::::::::::::::::: /// ',

335工大の名無しさん:2009/07/07(火) 23:59:10 ID:???
お前らどんだけアイス好きなんだよww

336工大の名無しさん:2009/07/08(水) 00:43:19 ID:???
お前らアルフォートって知ってるか?
やべえぞ、超うめえ
特にリッチミルクは甘くてうますぎるぜ

337工大の名無しさん:2009/07/08(水) 00:45:49 ID:???
俺の好物:するめ、アルフォート、ダブルバーガー、ピザ(ピザーラ・イタリアーナ)

338工大の名無しさん:2009/07/08(水) 00:47:37 ID:???
俺の好物パートトゥー:爽(バニラ)、わさび茶漬け、ジントニック、生ハム

339工大の名無しさん:2009/07/08(水) 00:50:34 ID:???
俺が今日コンビニで買ったもの:アルフォート、爽(バニラ)×2、缶ビール、オキシークリアパッド、AXE

340工大の名無しさん:2009/07/08(水) 01:10:07 ID:???
>>336
おいおい。それ俺だけの秘密にしてたのに
こんなところで公言するなよ
あさってからコンビニでアルフォートうりきれてたら
マジオメーの住所つきとめっからな

341工大の名無しさん:2009/07/08(水) 14:22:10 ID:GD0.8tgc
女子小学生とちゅっちゅしたいよお

342工大の名無しさん:2009/07/08(水) 21:57:17 ID:???
>>341
またかよwww

343工大の名無しさん:2009/07/08(水) 21:58:45 ID:???
ミスった
341→340

344工大の名無しさん:2009/07/08(水) 23:39:49 ID:???
アルフォートはどうでもいいが、
爽が売り切れると俺はまじでキレルっぽいな

345工大の名無しさん:2009/07/09(木) 00:21:24 ID:???
>>344
wwwwwwwwwwwwwww

346工大の名無しさん:2009/07/09(木) 00:48:51 ID:???
「伝説のクソゲー チーターマン2」に伝説の歌詞が復活!!




さすがだぜ!チーターマン!!

347工大の名無しさん:2009/07/09(木) 00:50:10 ID:???
<崖の上のポニョ>DVD発売初週で50万枚突破 いきなり年間1位に トトロも上昇

 8日発表されたオリコンDVD&ブルーレイランキング(13日付)によると、3日に発売された宮崎駿監督の劇場版アニメの最新作「崖の上のポニョ」(ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント)のDVDが、発売初週で50万2000枚を売り上げ、総合1位を獲得した。宮崎作品の1位獲得は通算7作目で、08年の年間1位だった「トランスフォーマー スペシャル・コレクターズ・エディション」の36万4000枚の売り上げ記録をわずか1週間で上回り、09年のトップに躍り出た。(毎日新聞)




さすがだぜ!チーターマン!!

348工大の名無しさん:2009/07/09(木) 06:23:13 ID:trvCJqeY
女子小学生とちゅっちゅしたいよお

349工大の名無しさん:2009/07/11(土) 01:36:08 ID:???
ポニョのDVD普通にほしい
が、12月にブルーレイが出るらしいからそれまでは買わない

350工大の名無しさん:2009/07/11(土) 01:37:08 ID:???
今日はドラクエIXの発売日ですよ

351工大の名無しさん:2009/07/11(土) 01:54:30 ID:???
「伝説のクソゲー チーターマン2」の再生数が166万を突破!!




さすがだぜ!チーターマン!!

352工大の名無しさん:2009/07/11(土) 01:54:50 ID:???
ドラゴンクエスト9
あなたを待ち受ける壮大なストーリー




さすがだぜ!チーターマン!!

353工大の名無しさん:2009/07/11(土) 15:02:31 ID:up5r6t2s
ドラクエ9発売カウントダウン会場(東京都渋谷区)に一番乗りした男性wwww

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090710-00000033-oric-ent.view-000

354工大の名無しさん:2009/07/11(土) 15:15:42 ID:???
>>352
チーターマン全然関係ないだろwwwwww

355工大の名無しさん:2009/07/13(月) 08:58:57 ID:???
ドラクエ9がクソゲーってマジ?

356工大の名無しさん:2009/07/13(月) 16:21:49 ID:???
マジ

357工大の名無しさん:2009/08/25(火) 21:53:30 ID:W0pUBhuM0
女子小学生を乗せてカヌーこぎたいよぉ

358工大の名無しさん:2009/08/28(金) 16:31:08 ID:nFkVGHpwO
翌日女子小学生の水死体が

359工大の名無しさん:2009/10/01(木) 02:16:26 ID:???0
死体としたい

360工大の名無しさん:2009/10/11(日) 00:23:49 ID:Ew8c7AFc0
ちゅっちゅしたいよお

361工大の名無しさん:2009/10/11(日) 15:00:06 ID:v3nuuRHA0
つぶやきシローがTwitter開始

ttp://netallica.yahoo.co.jp/news/96237




さすがだぜ!チーターマン!!

362工大の名無しさん:2009/10/12(月) 00:20:15 ID:DFg5j7vc0
「伝説のクソゲー チーターマン2」に付けられた神タグ


“最初にアポロに話しかけた人はカリスマ”




さすがだぜ!チーターマン!!

363工大の名無しさん:2009/10/12(月) 00:21:03 ID:DFg5j7vc0
「伝説のクソゲー チーターマン2」に付けられた神タグ


“チwitter”




さすがだぜ!チーターマン!!

364工大の名無しさん:2009/12/05(土) 17:34:17 ID:lrvD.QV.0
まいんちゃん可愛いよまいんちゃん

365工大の名無しさん:2009/12/17(木) 18:51:53 ID:???0
違法ダウンロードの話を堂々とするヤツが多いのはどうにかならんのか 違法だと分かっててやってるのが多いようだし
…しかし何処に通報すればいいのやら

366365:2009/12/17(木) 18:52:52 ID:???0
誤爆

367うわらば:うわらば
うわらば

368工大の名無しさん:2010/05/08(土) 22:55:39 ID:7LfwHxac0
女子小学生をレイプする夢を見ながら夢精したい

369工大の名無しさん:2010/05/09(日) 00:08:42 ID:???O
女子小学生のピチピチボディを舐め回したい

370工大の名無しさん:2010/05/09(日) 01:13:50 ID:???0
匿名掲示板だけど工大生が書き込んでるって分かってるだけにきっついスレだな

371工大の名無しさん:2010/05/11(火) 00:20:40 ID:???O
>>370
本能を解き放てよ

372工大の名無しさん:2010/05/11(火) 22:48:28 ID:???0
さくらいい匂いだなぁ
クンカクンカ

373工大の名無しさん:2010/05/14(金) 07:17:02 ID:???O
小学生の女の子といっしょに
おるすばんしたいでござる

374工大の名無しさん:2010/05/14(金) 19:07:17 ID:???0
保育士にでもなれよ。 小学生前の子供だがな

375工大の名無しさん:2010/05/15(土) 10:57:39 ID:c5oXLI9k0
やっぱり女子小学生が一番

376工大の名無しさん:2010/05/17(月) 08:47:09 ID:npVdsbBkO
あぁ…女子小学生いいよぉ…
体育終わった後の全身をぺろぺろして汗を舐め取りたい…

377工大の名無しさん:2010/05/17(月) 23:00:13 ID:???O
女子小学生のからだをなめまわす夢を見れますように

378工大の名無しさん:2010/05/19(水) 00:52:38 ID:???0
ネタだとしても、痛い。

379うわらば:うわらば
うわらば

380工大の名無しさん:2010/05/20(木) 20:15:48 ID:???0
誰かやったやついる?

381工大の名無しさん:2010/05/21(金) 20:15:13 ID:???0
Mステでもう少しでスク水の小学4年生の胸がああああ

382工大の名無しさん:2010/05/22(土) 11:41:20 ID:omyv.jXg0
女子小学生の髪をつかんで引きずり回したいよぉ

383工大の名無しさん:2010/05/22(土) 19:58:55 ID:???0
○通報先・便利なリンク一覧
■東京地球防衛軍ttp://www14.big.or.jp/〜hosoya/ttdf/
■地球防衛隊本部ttp://momiji1ch.hp.infoseek.co.jp/
■地球防衛家族ttp://www.bandaivisual.co.jp/boei/
■時空警察ttp://www.ntv.co.jp/jiku/
■特捜戦隊ttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/
■戦国自衛隊ttp://www.sengoku1549.com/pc/
■科学特捜隊ttp://ssc.kt.fc2.com/SSCHTML6/jakq-kokusaikagakutokusoutai.htm
■カスカベ防衛隊ttp://www.futabasha.co.jp/sinchan/

384工大の名無しさん:2010/05/22(土) 19:59:17 ID:2SN61uIk0

○通報先・便利なリンク一覧
・警視庁匿名通報フォーム
 ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
・全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
・警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
・警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
・公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
・国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
・国防省(アメリカ)  ttp://www.defenselink.mil/
・アメリカ中央情報局(CIA)  ttp://www.cia.gov/
・アメリカ連邦捜査局 (FBI) ttp://www.fbi.gov/
・ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) ttp://www.gsg9.de/

385工大の名無しさん:2010/05/26(水) 20:14:39 ID:ZwKwLWCs0
小学6年生の女子と結婚したいよぉ

386工大の名無しさん:2010/05/26(水) 21:42:20 ID:???0
俺、小学6年生の従姉妹がいて、すごくかわいいの
もふもふするの

387工大の名無しさん:2010/05/27(木) 22:41:18 ID:adCKUSw.0
小学2年生の女子と真剣にお付き合いしたい

388工大の名無しさん:2010/05/27(木) 23:48:49 ID:???0
1年や3年じゃだめなの?

389工大の名無しさん:2010/05/29(土) 23:14:29 ID:esC9RqaI0
1年生は子供すぎるし3年生は年寄りすぎるし・・・

390うわらば:うわらば
うわらば

391工大の名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:36 ID:oNhzPdvA0
女子小学生を弄りたい

392工大の名無しさん:2010/05/30(日) 22:28:42 ID:e/k8/tYY0
おもらしした女子小学生の股間をきれいになめとってあげたいよぉ

393工大の名無しさん:2010/06/01(火) 13:18:16 ID:???O
幼女のおしっこで炊いた白米ハフハフ

394工大の名無しさん:2010/06/06(日) 12:50:36 ID:Zsy0k1P20
女子小学生とドライブしたいよぉ

395工大の名無しさん:2010/06/06(日) 14:23:56 ID:???0
お前らこんなレスどんな顔して書いてんの

396工大の名無しさん:2010/06/06(日) 14:24:51 ID:???0
(;´Д`) って顔して見てます;;

397工大の名無しさん:2010/06/06(日) 19:31:31 ID:???0
女子小学生ぬぎぬぎさせたいよぉ
んでお風呂で洗いっこしてそれからぁそれからぁ・・・あぁぁ!

398工大の名無しさん:2010/06/07(月) 00:53:41 ID:???0
「こどものじかん」でも買ってろよ
本屋に売ってただろ確か

399工大の名無しさん:2010/06/07(月) 22:41:51 ID:???0
>>398
もう持ってるから

400工大の名無しさん:2010/06/07(月) 23:15:30 ID:w2EgKax60
ttp://yaranaika69.blog88.fc2.com/blog-entry-183.html
これお前らだったんだろ

401工大の名無しさん:2010/06/07(月) 23:47:50 ID:???0
ニュー速貼るなや

402工大の名無しさん:2010/06/08(火) 21:07:06 ID:D8K93GBw0
女子小学生と暮らしたいよぉ

403工大の名無しさん:2010/06/08(火) 21:37:12 ID:???0
結婚せぇよ

404工大の名無しさん:2010/06/09(水) 20:52:49 ID:ZX44wXrc0
女子小学生の為なら何でもするよぉ

405工大の名無しさん:2010/06/10(木) 00:16:06 ID:???0
女子小学生と常翔学園って似てるよね

406工大の名無しさん:2010/06/12(土) 02:27:35 ID:???0
女子小学生マジかわいい
食べちゃいたいよぉ

407工大の名無しさん:2010/06/12(土) 23:23:48 ID:gAuTO7T20
女子小学生とサッカーしたいよぉ
ラフプレーで攻め続けるよぉ

408工大の名無しさん:2010/06/13(日) 23:32:01 ID:sVMVGyIA0
>中学生に抱きついた疑いで大学生逮捕  朝日新聞地域面(京都) 2010年6月8日

> 府警は6日、大阪工業大3年の蔦本章慶(つたもと・あきよし)容疑者(26)=滋賀県草津市=を
>女子中学生への暴行容疑で現行犯逮捕し、発表した。「胸を触りたかった」と供述しているという。
>五条署によると、蔦本容疑者は6日午後5時20分ごろ、中京区河原町通四条上ルの路上で、ゲームセンターから
>出てきた中学2年の女子生徒(14)に背後から抱きついた疑いがある。


ついにやっちゃったのかおまえら…

409工大の名無しさん:2010/06/13(日) 23:36:15 ID:???0
(26)・・・?

410工大の名無しさん:2010/06/13(日) 23:58:19 ID:???0
(21)じゃないの・・・?

411工大の名無しさん:2010/06/14(月) 00:41:02 ID:???0
やべえ…恥さらしすぎる

412工大の名無しさん:2010/06/14(月) 00:56:41 ID:???0
いよいよもってこのスレが危険視されるときが来たな

413工大の名無しさん:2010/06/14(月) 01:08:35 ID:???0
14歳ておばさんじゃないか

414工大の名無しさん:2010/06/14(月) 01:13:51 ID:jk2sGQ1c0
どうせ捕まるならもっと計画的に完全犯罪を目指して強姦すればいいのに…

415工大の名無しさん:2010/06/14(月) 02:29:14 ID:???0
詰めが甘かったなというか欲望に負けたか

416工大の名無しさん:2010/06/14(月) 04:16:36 ID:???O
乳揉んだだけかよ
やはり工大性は小心者だな

417工大の名無しさん:2010/06/14(月) 06:07:33 ID:???O
中学生のおっぱい…

418工大の名無しさん:2010/06/14(月) 10:31:40 ID:???0
貧乳教ってマダ健在だったのか?

419工大の名無しさん:2010/06/14(月) 20:40:13 ID:T.zs0aUc0
女子小学生のふくらみを触りたいよぉ

420工大の名無しさん:2010/06/14(月) 20:51:15 ID:???0
発育してないから、ボン・ボン・ボンになりますが

421工大の名無しさん:2010/06/15(火) 07:44:11 ID:???0
キュ・キュ・キュじゃね

422工大の名無しさん:2010/06/15(火) 17:29:22 ID:???0
改めて読むとあねどきって最高だな。
その・・・立ち向かってく勇気に奏は感動したってゆーか・・・

ttp://www.shonenjump.com/j/rensai/anedoki/index.html

423工大の名無しさん:2010/06/15(火) 17:29:25 ID:???0
結局樽が一番

424工大の名無しさん:2010/06/15(火) 18:39:24 ID:???0
ショタかわいいちゅっちゅしたい

425工大の名無しさん:2010/06/15(火) 20:24:59 ID:???0
>>424
スレ違いです

426工大の名無しさん:2010/06/15(火) 21:25:33 ID:???0
妄想マンガだな。
面白かったが

427工大の名無しさん:2010/06/17(木) 21:56:15 ID:HBtq438Q0
女子小学生から愛されたいよぉ

428工大の名無しさん:2010/06/19(土) 15:44:54 ID:???0
ネカマ探して来い

429工大の名無しさん:2010/06/24(木) 00:55:49 ID:ucv6pUyM0
女子小学生とちゅっちゅして逮捕されたいよぉ

430工大の名無しさん:2010/06/26(土) 02:04:03 ID:???0
じゃあやってこいよ

431工大の名無しさん:2010/06/28(月) 09:01:00 ID:JTlZeou.O
女子小学生のおトイレ覗いておしっこかけられたいよぉ…

432工大の名無しさん:2010/06/28(月) 20:46:38 ID:7UmDGpCU0
昨日小6の娘とセクロスした・・・
ttp://www.otakaraou.com/data/otakaraou/product/fd0c5703b0.jpg


欝だ…orz

433工大の名無しさん:2010/06/28(月) 23:21:15 ID:dLUnch8A0
女子小学生のおしりをさすりたいよぉ

434工大の名無しさん:2010/07/03(土) 09:03:05 ID:4ViHMnC60
私小5ですがぁ
小5はどぉ思います?

435工大の名無しさん:2010/07/03(土) 14:36:10 ID:???0
熟女に興味はない

436工大の名無しさん:2010/07/04(日) 21:50:31 ID:???0
そしたら、同年代はどうなるの?
70歳は、周り回ってロリになるの?

437工大の名無しさん:2010/07/04(日) 21:58:41 ID:???0
70は灰だろ

438工大の名無しさん:2010/07/04(日) 22:42:36 ID:GNl.CKYg0
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ

439工大の名無しさん:2010/07/04(日) 23:57:56 ID:yctpr/fA0
そぉですか^^

440工大の名無しさん:2010/07/05(月) 14:08:01 ID:???0
ってか、こんなスレageんじゃねぇよww

441工大の名無しさん:2010/07/05(月) 20:10:27 ID:9DjcPFrY0
女子小学生のおぱんていをほおばりたいよぉ・・・

442工大の名無しさん:2010/07/06(火) 01:13:44 ID:???0
短冊に願い書けばいいと思うよ。

回収するとき、ドン引きだがなw

443工大の名無しさん:2010/07/07(水) 09:31:52 ID:6IAuVLzgO
学校の行きしなに中学生が水泳してたが…興味ないわ

この辺に小学校はないのか!
女子小学生の水泳の授業はないのか!
ぱんつもいいけど水泳したあとのスク水のしぼり汁のみたいよぉ

444工大の名無しさん:2010/07/07(水) 13:40:49 ID:???0
幼稚園ならあるな

445工大の名無しさん:2010/07/07(水) 15:19:37 ID:???0
散歩コースに小学校あるけどな
道より下にプールあるから覗き放題w
犬も連れてるから止まってても怪しまれないという

446工大の名無しさん:2010/07/07(水) 22:56:27 ID:???0
通報しますた

447工大の名無しさん:2010/07/09(金) 19:09:02 ID:???O
お前らが短冊に変なこと書くから今日オープンキャンパスに来てた高校生が写メ撮りながら爆笑してたぞ!

448400:2010/07/09(金) 21:06:01 ID:???0
ん?短冊に変なこと書いてあったか?
今年もいたって普通な願いごとだと思うのだが

449工大の名無しさん:2010/07/09(金) 21:51:14 ID:???0
ヲタの知り合いに見せたら「にわかしかいないのか・・・?」って言われた
すごい納得した

450工大の名無しさん:2010/07/09(金) 22:04:31 ID:???0
「笑われてる」ってのがミソだな>>短冊

451工大の名無しさん:2010/07/10(土) 07:22:42 ID:???O
「女子小学生と結婚したい」とかいたって真面目な願い事だが

452工大の名無しさん:2010/07/10(土) 20:20:35 ID:???0
はいはいおもしろいよ

453工大の名無しさん:2010/07/10(土) 22:13:32 ID:???0
結婚とか中学で諦めたわ・・・
母ちゃんごめんよ・・・

454工大の名無しさん:2010/07/10(土) 22:46:44 ID:???0
お前らの代で家計図がぷっつりと途切れるのか…

455工大の名無しさん:2010/07/10(土) 23:20:32 ID:???0
兄弟ががんばってくれるはず

456工大の名無しさん:2010/07/10(土) 23:22:54 ID:???0
兄は26でニートだから無理
オレは顔が散らかってるから無理
最後の頼みの姉はヘビースモーカー

457工大の名無しさん:2010/07/11(日) 21:54:51 ID:rsXDAt/Q0
女子小学生と暮らしたいよぉ

458工大の名無しさん:2010/07/11(日) 23:16:01 ID:???0
>>457
これ全部お前だろ
3年も何してんだよ・・・

>>8 >>90 >>96 >>105 >>109 >>119 >>122 >>163 >>165 >>169 >>175 >>178 >>183 >>190 >>207 >>226 >>228 >>235 >>244 >>245 >>267 >>268
>>270 >>271 >>273 >>276 >>280 >>282 >>283 >>284 >>285 >>287 >>288 >>290 >>291 >>294 >>295 >>296 >>304 >>306>>307 >>308 >>309
>>310 >>323 >>341 >>348 >>357 >>382 >>392 >>394 >>397 >>402 >>404 >>407 >>419 >>427 >>429 >>431 >>433 >>438 >>441 >>438

459工大の名無しさん:2010/07/11(日) 23:27:03 ID:???0
>>458
全て列挙するお前も何してんだよw

460工大の名無しさん:2010/07/11(日) 23:31:07 ID:???0
傷穴ほじくってんじゃねぇクソがw

461工大の名無しさん:2010/07/11(日) 23:37:26 ID:???0
やっぱ結婚とかみんな諦めてるよな!
俺も妹に任せよう

462工大の名無しさん:2010/07/11(日) 23:41:43 ID:???0
もう妹と結婚しろよ

463工大の名無しさん:2010/07/12(月) 00:46:18 ID:???0
できることならしてるっつーの

464工大の名無しさん:2010/07/12(月) 00:54:16 ID:???0
ってことは妹かわいいのかよ
んじゃ、お前の顔も遺伝子的に問題ないだろ 頑張れ
オレは顔が下ネタとか言われるから手遅れ

465工大の名無しさん:2010/07/12(月) 09:24:36 ID:???0
>>461>>463

466工大の名無しさん:2010/07/12(月) 16:45:36 ID:???0
>>465
だから何?

467工大の名無しさん:2010/07/13(火) 20:59:26 ID:eMSy.s320
女子小学生にタッチしたいよぉ

468工大の名無しさん:2010/07/13(火) 22:50:29 ID:???0
でたw

469工大の名無しさん:2010/07/13(火) 23:02:38 ID:???0
あんなけ列挙されてまだageて書くのかよww
せめてsageとけよw

470工大の名無しさん:2010/07/14(水) 17:28:48 ID:NCh1P2JM0
ようじょに白ニーハイ履かせてペロペロしたいお(´;ω;`)
メイド服着させてようじょの下腹部に枕を仕込んで
「元気な子を産んでね」とか「僕と君は変態だからこの赤ちゃんはもっと変態だね」って
言ってお腹をナデナデして妊娠ごっこしたいお(´;ω;`)
休みの日は妊婦姿のようじょと一緒に子供服買いに行って
帰宅したらビタミン豊富な野菜スープに豚肉のソテー、
バターロールを付けた夕食を振る舞いたいお(´;ω;`)
出産動画を見せて真似させて陣痛に喘ぐようじょの手をぎゅっと握って
励まして出産ごっこしたいお(´;ω;`)

471工大の名無しさん:2010/07/15(木) 03:23:58 ID:???0
マジキチ

472工大の名無しさん:2010/07/17(土) 19:07:40 ID:???0
いや、これは男の夢

473工大の名無しさん:2010/07/18(日) 14:31:49 ID:???0
私男だけどソフトクリーム毎日食べるのが夢

474工大の名無しさん:2010/07/18(日) 14:39:34 ID:???0
俺のちんぽくりーむなら毎日たべさせてあげるよ

475工大の名無しさん:2010/07/18(日) 16:42:51 ID:???0
人のことはいいからそのクリーム状の脳みそを治せ

476工大の名無しさん:2010/07/19(月) 16:09:46 ID:???0
注 脳みそは一度溶けると元に戻りません

477工大の名無しさん:2010/07/19(月) 21:29:55 ID:???0
おれの脳みそは精子でできている

478工大の名無しさん:2010/07/19(月) 23:19:26 ID:JR03GwYU0
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ

479工大の名無しさん:2010/07/20(火) 23:22:58 ID:???0
このスレは女子小学生の話題以外は禁止!

480sage:2010/07/28(水) 16:31:53 ID:???0
きめぇ

481工大の名無しさん:2010/07/28(水) 19:47:32 ID:???0
てめぇもな

482工大の名無しさん:2010/07/28(水) 20:13:19 ID:???0
いいかげん名前欄のsage取りやがれ

483工大の名無しさん:2010/07/28(水) 21:04:43 ID:???0
本人は面白いと思ってるんだろうな
きも

484工大の名無しさん:2010/07/29(木) 19:27:41 ID:SLt0HUYY0
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ

485工大の名無しさん:2010/07/30(金) 04:13:45 ID:???0
できやしねーよ

486工大の名無しさん:2010/08/01(日) 14:56:50 ID:iDw84Xo20
女子小学生と割り切った交際がしたい

487工大の名無しさん:2010/08/01(日) 15:05:50 ID:???0
女子小学生ってなんであんなにかわいいんだろうか
市民プールとかなんかもう・・・ご馳走様です

488工大の名無しさん:2010/08/01(日) 15:07:27 ID:vTwMu8xQC
ハァハァ

489工大の名無しさん:2010/08/01(日) 15:43:50 ID:???0
知り合いが水泳の指導員やってるんだが心配でならない

490工大の名無しさん:2010/08/01(日) 15:46:32 ID:???0
なにもないならそいつはホモだ

491工大の名無しさん:2010/08/01(日) 15:48:43 ID:???0
ようホモってメールいれとくわ

492工大の名無しさん:2010/08/02(月) 01:13:50 ID:???0
>>491
そのアプローチなら確実にお前が狙われるぞ?

493工大の名無しさん:2010/08/02(月) 03:14:01 ID:???0
アッー!

494工大の名無しさん:2010/08/02(月) 03:20:05 ID:???0
あおぉぉーっ!

495工大の名無しさん:2010/08/07(土) 07:46:30 ID:???O
いつも「よーじょよーじょ」いってるおにいちゃんたちも、なつやすみにはいったら

リア充さんなんだね。

496工大の名無しさん:2010/08/08(日) 00:19:04 ID:???0
そりゃ、夏休みだから幼女が出歩いてるからな
こんなとこで遊んでる場合じゃない

497削除しました:削除しました
削除しました

498削除しました:削除しました
削除しました

499工大の名無しさん:2010/08/15(日) 21:07:15 ID:ZSuVSXY.0
市民プールで女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ

500工大の名無しさん:2010/08/17(火) 04:02:13 ID:???O
夏休みは某テーマパークで着ぐるみ着るバイトをしてまつ

夏は暑くて死にそうだが、よぅじょが股間に頭から突っ込んでくるからやめられねーわ

501工大の名無しさん:2010/08/18(水) 04:37:12 ID:NUC2wPcwO
>>500
犯罪者予備軍乙

502工大の名無しさん:2010/08/19(木) 23:44:16 ID:???0
>>500
俺にもそのバイト紹介しろ

503工大の名無しさん:2010/08/20(金) 05:12:59 ID:???0
プールの監視員やってるオレにぬかりはなかった

504工大の名無しさん:2010/08/20(金) 12:23:41 ID:???0
デブが監視員できんの?

505工大の名無しさん:2010/08/20(金) 15:40:42 ID:???0
泳げるデブなめんなよ?
バタフライしたらすごい迫力あるぞ?

506工大の名無しさん:2010/08/20(金) 15:52:52 ID:???0
デブの犬かきか・・・

507工大の名無しさん:2010/10/08(金) 13:02:51 ID:8MBFy9kAO
女子小学生と
ちゅっちゅしたいよぉ

508工大の名無しさん:2010/10/14(木) 20:19:31 ID:2/Pg8Q0w0
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ

509工大の名無しさん:2010/11/17(水) 22:46:42 ID:8zW5CHNo0
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ

510工大の名無しさん:2011/02/21(月) 03:26:47 ID:fJrJF.0A0
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ

511工大の名無しさん:2011/02/24(木) 09:15:59 ID:???0
久々に沸いたなおい

512工大の名無しさん:2011/02/27(日) 00:26:56 ID:ICrELAwY0
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ


春のオススメ女子小学生スポットといえば?

513工大の名無しさん:2011/03/01(火) 01:25:22 ID:???0
春休みを利用したレジャースポット!

514こーだいのさくらたん:2011/04/04(月) 23:51:58 ID:MjqsD0yY0
おーしそろそろageとかないとなー

ぴっかぴかのいちねんせいの女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ
女子小学生のぴっかぴかのらんどせるをぼくの白濁液で汚したいよぉ

515工大の名無しさん:2011/04/06(水) 04:06:34 ID:???0
お巡りさんこの人です!!

516工大の名無しさん:2011/04/06(水) 17:21:47 ID:???0
間違いないな
こいつだ

517工大の名無しさん:2011/09/08(木) 09:47:54 ID:s/JeTdeA0
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ

518工大の名無しさん:2012/04/13(金) 17:12:14 ID:AOrh3KDkO
こいつだな

519工大の名無しさん:2012/04/16(月) 16:43:13 ID:tefgGbigO
あの チビ女 喰いたいよ

520工大の名無しさん:2012/04/17(火) 12:26:31 ID:lCnMJG2cO
>>519

ちゅっちゅペロペロ

521工大の名無しさん:2012/04/20(金) 20:42:15 ID:???0
そうだ、
ここに警察署を建てよう

522工大の名無しさん:2012/04/20(金) 20:49:38 ID:???0
イイネ!

523工大の名無しさん:2012/04/23(月) 14:01:33 ID:???O
I love JS.

524工大の名無しさん:2012/04/25(水) 13:06:51 ID:???0
そろそろage

525工大の名無しさん:2012/04/25(水) 13:09:04 ID:aJjceLLY0
そろそろage 時

NGT より、よーじょ!よーじょ!!

526工大の名無しさん:2012/04/27(金) 20:20:54 ID:Qp4GXFGcO
おかず女 最近 見かけないが 知財情報求む

527工大の名無しさん:2012/05/12(土) 21:22:44 ID:???0
>>525
本人に通報しました

528工大の名無しさん:2013/05/20(月) 01:04:44 ID:???0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|

529工大の名無しさん:2013/06/26(水) 11:55:26 ID:dBvLf3nA0
同年代の女と話すどころか
まともに目も合わせられないおまえらは
女子小学生にも相手にされないってどうしてわからないんだろう?

530削除しました:削除しました
削除しました

531工大の名無しさん:2019/07/06(土) 12:06:16 ID:4LambEv60
>>501


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板