したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(月1)情報ネットワーク法(山本順一)

1名無しの桃大生:2013/07/24(水) 22:01:49
テスト形式のことを聞き逃してしまいました
情報お願いします

7名無しの桃大生:2013/07/27(土) 21:00:48
客観視てなにー?
あと残り一割...

8名無しの桃大生:2013/07/27(土) 23:35:09
もう少し詳しく知りたいです。

9名無しの桃大生:2013/07/28(日) 12:56:50
>>7第3者の視点で物事を見ること。
残りはわからん

10名無しの桃大生:2013/07/28(日) 13:01:05
>>8用語説明とかも出題されるかな?
授業出てたらわかる問題ばかりらしいよ。正直授業は聞いてたけど、
範囲は広いし、俺も単位とれるかわからん。

11名無しの桃大生:2013/07/28(日) 15:02:56
>>9 客観視の意味はわかるけどさ、
それがどんな風に問題に反映されるのかな。
あなたはどう考えますか的な?

12名無しの桃大生:2013/07/28(日) 15:39:03
すいません、教科書の名前何ていう本でしたっけ?

13名無しの桃大生:2013/07/28(日) 19:01:01
パワーボイント覚えておけばなんとかなるかな

14名無しの桃大生:2013/07/28(日) 22:41:21
>>11おれもそこまではわからんね。
先生に聞くしか

15名無しの桃大生:2013/07/28(日) 22:43:38
がんばりましょう。

16名無しの桃大生:2013/07/29(月) 00:29:16
もう徹夜でパワーポイント見るしかない

17名無しの桃大生:2013/07/29(月) 00:44:47
みんな頑張ってパワーポイント見よや。

18名無しの桃大生:2013/07/29(月) 02:19:34
単純に、パワポ見る
位しかできることないよなー。
ほんまにやばい。
しっかり授業出ててもわかるんか?これ。
胃が痛くなってきた。

19名無しの桃大生:2013/07/29(月) 08:37:46
みんなで落ちたら怖くない

20名無しの桃大生:2013/07/29(月) 10:45:47
一つの文章に穴埋め二つ。選択式、両方正解で得点。それが18問。
あと論述。1題。

21名無しの桃大生:2013/07/29(月) 10:58:22
みんなどうやった おれはあかんかも

22名無しの桃大生:2013/07/29(月) 22:38:54
先生の雑談の中からもでてきたね。授業出てても聞いてないと難易度が上がる
選択式採点したら60点はあるかな?w。

23名無しの桃大生:2015/01/19(月) 22:13:59
選択式と論述出るのはわかった。
出題傾向はどんな感じ?
例えば新聞から出るとか、著作権や特許について出るのか、どなたか教えてください。

24名無しの桃大生:2015/01/20(火) 15:48:53
選択式は穴埋めのことですか?
著作権とか複製権から出題されると思いますが、事例は出題されるのでしょうか?
ご回答よろしくお願いします。

25名無しの桃大生:2015/01/21(水) 01:28:55
詳しくはわからんが↑>>20には穴埋めと書いてある。

26名無しの桃大生:2015/01/21(水) 15:21:20
いやー皆どのあたり重点絞って勉強してんの?

27名無しの桃大生:2015/01/21(水) 17:26:33
著作権

28名無しの桃大生:2015/01/21(水) 22:19:33
これ無理やわ
1つのPDFが平均50ページ それを14個やぞ
教科書もねーし、範囲広すぎな。まあ受講者多いからカモなんだろうが

2912生:2015/01/22(木) 01:24:47
この人の図書館なんちゃら
めっちゃ難しかったんだけどこの授業単位取りやすいの?
今年、履修登録期間すぎてから第一回目しやがったから知ってたらこの人とらなかったよ

30名無しの桃大生:2015/01/22(木) 01:34:52
ほんま意味わからんわ、あの馬糞野郎腹立つわ

31のこりマジックゼロ少佐:2015/01/22(木) 01:39:10
桃山生の精液あつめて溺れさそや

32のこりマジックゼロ少佐:2015/01/22(木) 01:41:13
有力な情報まじで下さい泣

33はらなか:2015/01/22(木) 01:42:18
これは無理やな諦めましょう!

34のこりマジックゼロ少佐:2015/01/22(木) 01:47:29
命かかってる!
山本先生見てないかな

35名無しの桃大生:2015/01/22(木) 02:38:36
範囲広すぎやろ
ちょっとは絞れよ^^:

36名無しの桃大生:2015/01/22(木) 02:45:30
前は半分ぐらい落としたらしいぞ

37名無しの桃大生:2015/01/22(木) 03:33:41
>>31その発想はなかったわww

38名無しの桃大生:2015/01/22(木) 09:34:39
真面目に出てても落とされそうなんやが

39名無しの桃大生:2015/01/22(木) 11:43:00
あげ

40名無しの桃大生:2015/01/22(木) 12:16:35
無理ぽ

41はらなか:2015/01/22(木) 12:21:53
なーかーはーらー

42名無しの桃大生:2015/01/22(木) 12:21:57
こんなもん授業でてても容易にとれねーよ

43名無しの桃大生:2015/01/22(木) 12:36:10
あげ

44名無しの桃大生:2015/01/22(木) 12:40:16
どんまい

45名無しの桃大生:2015/01/22(木) 13:37:02
ざるすぎワロタ
まあそれでもこの講師の独特な言い回しでわからんところあったが

46名無しの桃大生:2015/01/22(木) 13:39:36
めちゃ余裕じゃんww

47名無しの桃大生:2015/01/22(木) 13:43:57
ありがとう山本w

48匿名:2016/01/19(火) 11:52:48
この教科はプリントだけを見ていてもダメでしょうか?

49名無しの桃大生:2016/01/22(金) 15:13:09
今年も穴埋め?

50名無しの桃大生:2016/01/24(日) 23:36:51
穴埋めの選択肢ありの
テストで間違いないんかな?

51名無しの桃大生:2016/01/24(日) 23:38:43
今回はマルバツみたいですよ

52名無しの桃大生:2016/01/24(日) 23:40:55
どこを重点的に勉強すれば?

53名無しの桃大生:2016/01/25(月) 03:16:47
教科書チラ見しつつパワポ徹底的に頭に入れるしかない
がんばろう

54名無しの桃大生:2017/07/29(土) 21:15:21
教科書なくてもいけるかな

55名無しの桃大生:2017/09/05(火) 03:23:25
結構埋められたけど落とされますた

56名無しの桃大生:2017/09/06(水) 01:41:41
去年受けたけど範囲が抽象的過ぎて訳わからんよな
何であんな受講者多いのかね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板