したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

後期の誓い。

1TL:2003/09/25(木) 21:41 ID:H7i1ZOG2
全出席

2ほし★:2003/09/25(木) 21:47 ID:YTXPRnpU
休日の有効活用(・∀・)!金土日お休みなので

3にぶんたああああああああ:2003/09/25(木) 23:40 ID:h70sku8o
もう休めない。
これ以上休んだらやばい。
絶対もう休まない。
でも多分休む。
誰か私をとめて。

4くろながさん:2003/09/25(木) 23:57 ID:lQQZMsBQ
体力つけてフルコート走る(´・ω・`)

5:2003/09/26(金) 00:34 ID:CKdeeAYw
憲法のレポート出す。民法に起きる。
シケタイ刑法いっぱいやる。
語学のテスト勉強する。

6名無したん。:2003/09/26(金) 01:03 ID:/hxYg98c
>>3
自分をワザと追い込むとは・・・やるね!

7ろじ:2003/09/26(金) 01:30 ID:fob12J.U
今日できることは今日やる。
明日できることは明日やる。

8名無したん。:2003/09/26(金) 02:52 ID:VX6EQGNw

今日できることは明日やる。
明日できることはもうやらない。

9名無したん。:2003/09/26(金) 02:58 ID:CKdeeAYw
ガンダムにのれるようになる

10anao:2003/09/27(土) 00:34 ID:Qtr5S/76
遅刻を減らす。改心して民法に出席する。

11タンパ:2003/09/27(土) 04:19 ID:8ocH498Q
廃人じゃなくなる。朝起きて夜寝る。

12INU:2003/09/28(日) 01:58 ID:SKJZ2WiQ
砂糖と塩を間違える。

13にぶんたたたたた:2003/09/28(日) 21:37 ID:keks8jHc
全出席しようと思ったんだけど、
とりあえずタトゥーコンサートで月曜日潰れて、
あとサークルのコンサートで金曜日潰れる…(必修)
サークルよ、日にちくらい考えて計画してくれよ…
_| ̄|〇

14:2003/09/29(月) 23:33 ID:Q0ftmmW.
サークルと授業とバイトと遊びはなぜか折り合いがつかないものなんだよ。
どれかひとつ取ってあとあきらめるしかないものなんだよ。
特に二文はな……

15にぶたたた:2003/09/30(火) 05:21 ID:yMTqAyJs
バイトと遊び取りたい(脂肪)

16名無したん。:2003/10/01(水) 20:39 ID:vk8/9zNY
でも2006年に一文も二文も無くなって、
文学部に統合予定なわけだが。
でもそのころ四年生…
バイトとかもう関係ない時期…

17くろながさん:2003/10/02(木) 14:38 ID:skYaavjY
するとそのころ、にぶんたはブン太になるわけですね。

18名無したん。:2003/10/02(木) 23:22 ID:Ok.UXXzQ
ぶんた…
にぶんたは「に」がついて語呂が悪いから可愛いわけで、
ぶんたじゃ微妙だなぁ…

19あな:2003/10/03(金) 00:39 ID:iMrD0DRI
後期は全出席かつ無遅刻を目標にしていたけど、
しょっぱなの中国語の授業寝過ごして欠席しちまった。
また後期も前期と変わらずだなぁ

20|*‘ー‘)電柱:2003/10/04(土) 08:08 ID:EXeTdqdY
俺も前期とほとんど変わらぬ日々を暮らしております。

21ひぁ:2003/10/04(土) 19:53 ID:iusyX6sQ
語学の遅刻を減らしたい。週二回一限に語学は無理。

22ほしフキン:2003/10/04(土) 23:02 ID:7/ynhfOQ
>ひぁ
私は週に3回だよヽ(`Д´)ノ二時間かかるんだよゴルァ

23:2003/10/19(日) 01:13 ID:WGhWcA5c
で、みなさん後期の誓いとやらは今のとこ守れてます?
私は今日雨が降っていたのでお休みしましたが。_| ̄|○アアア…

24ほしフキン:2003/10/19(日) 23:48 ID:O2I3QpEU
ななたんはカメハメハ大王んとこの子ですか?

25:2003/10/23(木) 00:55 ID:dcyvl/K.
ナチュラルに「カメハメハ」なんですか?

いかにも私はカメハメハ大王の子供です。王位継承者です。

26ろじ:2003/11/15(土) 00:39 ID:H495K0lI
誓いあんま守れてねー

今日やるべきことが多すぎる。サボってたつけが。

27hou:2003/11/19(水) 03:13 ID:pNB7HCEQ
↑また今日もサテンでさぼってたな、にゃはw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板