したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

野郎ども麻雀なんてどうですかゴルァ(゜д゜)

1二分:2003/04/19(土) 19:35 ID:9XYf9stw
せっかく安い雀荘とか近くにあるんだしどうですか?
とりあえず4人以上集まったら開催で。

173しゃがく:2003/08/22(金) 23:51 ID:lHbz4xYE
麻雀がしたいです

174あなお:2003/08/23(土) 02:49 ID:Y4e0oCzY
俺もしてぇぇ 来月になったらやろー

175ぼるじょあ</b><font color=#FF0000>(EncckFOU)</font><b>:2003/08/24(日) 03:21 ID:07cvUh4Y
(・3・)
ウエェー 私も結構役覚えたYO
弱くて話にならないだろうけど、入れてYO
でもたかられるのは嫌だYO

176あなお:2003/08/24(日) 19:26 ID:Zuniplm2
おぉ〜まみおもやろうぜ。
さすがにマミオから金とる気はあんましないが、、、
まぁ勝負事だから負けたらそれなりの代償を、、、ジュルリ

177にぶんた。:2003/08/24(日) 20:52 ID:upiOnlpw
(;・3・)<秘蔵っ子解禁ですか?

178anao:2003/09/17(水) 13:48 ID:.SOCsXE2
おぃ、まみお。いつになったら麻雀やんだよ。

179|*‘ー‘)電柱:2003/09/18(木) 23:03 ID:7BcAfl.I
明後日だな

180anao:2003/09/19(金) 09:52 ID:5qzvnlUo
まじっすか。

181|*‘ー‘)電柱:2003/09/19(金) 18:25 ID:iolqq6fo
明日だな

182にぶんた:2003/09/19(金) 23:17 ID:e1vxJ01E
>>178
漏れに聞くな。

明日か。
じゃあ頑張って来い。

183anao:2003/09/20(土) 01:27 ID:G42qLCmY
>>182
じゃあ来週

マージャンやりたい奴募集中

184( ̄ー ̄):2003/09/20(土) 02:11 ID:emWCrs02
はい( ̄ー ̄)/

185二文太。:2003/09/21(日) 22:26 ID:LtdYA0ow
>>184
藻前誰ー。

あたいお金ないから場代しか払えないよ。

186( ̄ー ̄):2003/09/21(日) 23:09 ID:lyCfTgjY
おいちゃんです。

187|*‘ー‘)電柱:2003/09/21(日) 23:29 ID:/pwpNerY
いつものメンバーか…

188anao:2003/09/22(月) 16:29 ID:I7kz.JSs
おぉ、おじいちゃんだったのか。
誰だか分かんなかったから放置プレーしてた。
二文太は金ないとか言って、結構バイトしてんだろ?

189二文太。:2003/09/22(月) 21:26 ID:SnBXN4ro
>>187
じゃあ抜ける〜。ヽ(`Д´)ノ

>>188
月五万くらいは稼いでますが、
先月今月合計十万円が合宿代に消えてるので、
来月の25日まで私すっからかんあるよー。
あと600円でどうやって34日間過ごせというのだ。

190( ̄ー ̄):2003/09/22(月) 21:49 ID:Tvb.1YQU
>>188
おじいちゃん言うな!

>>189
そのための麻雀。

191ニブソタ:2003/09/23(火) 20:02 ID:lTUhnZmE
>>190
ええ〜〜〜?何だってじぃさんや〜?

あれですか。私は君達をかもっちゃうくらいの実力を
持ち合わせていると予測されているわけですか。
または、実力のない私に優しいあなた方が合宿代十万を恵んでくれるわけですか
ひゃっほーう。
おまいら最高だな。

192|*‘ー‘)電柱:2003/09/24(水) 04:17 ID:.vpx/ADs
いつにするよ?

193にぶたたたたたたた:2003/09/25(木) 01:17 ID:BIUOxeTM
ふぁーいとー

194anao:2003/09/27(土) 00:31 ID:Qtr5S/76
来週やろか

195( ̄ー ̄):2003/09/27(土) 21:47 ID:3RUNR5/A
そうしよか

196あな:2003/09/28(日) 01:42 ID:zYbiq.K.
俺は月、木、金、土、なら徹夜できるよ。
つか徹夜だよね?昼とかできる?

197( ̄ー ̄):2003/09/28(日) 09:00 ID:hYUtMWKs
ニブソタとやるなら昼だろー。
レポート忙しいから金曜以降キボン。

198にぶんたたたたた:2003/09/28(日) 21:36 ID:keks8jHc
10月3日まで動けません。あうあうあー

199|*‘ー‘)電柱:2003/09/29(月) 09:26 ID:QsomEh0o
俺はいつでもいいぜ!

200あな:2003/09/29(月) 22:50 ID:NMnlM9E6
昼間なら俺は月曜か水曜か金曜かなぁ。日曜でもいいけど。

201にぶたたた:2003/09/30(火) 20:01 ID:H5k.WwKM
あたい12円しかないからパスかもwwww

202名無したん。:2003/10/01(水) 23:06 ID:vk8/9zNY
一万一千円(σ・∀・)σゲッツ
今月これで過ごすー。
無理ー。

203あな:2003/10/03(金) 03:05 ID:3YnU.l0w
>>202
麻雀やろうよ

204|*‘ー‘)電柱:2003/10/04(土) 08:04 ID:EXeTdqdY
今日はミス研の麻雀大会だ。がんばろー。

205anao:2003/10/06(月) 23:48 ID:peb6DUHc
大会どうだったぁ?
俺こないだハンケンの人達とやったらぼろ負けした。。。
麻雀やるときは集中力が命だねぇ。寝不足で全然集中できなくて自滅したよ。

206|*‘ー‘)電柱:2003/10/09(木) 20:39 ID:HqqmwpvM
予選は20人中4位だったんだけどさ、同着の4位でじゃんけん負けて決勝卓に座れなかった。
ふぁっくだ。
まあ、ひさしぶりに一日麻雀打って楽しかったよ。
麻雀しにいこうぜ。

207あな:2003/10/09(木) 23:43 ID:.Mb/jjxI
おおぉーなかなか優秀な成績じゃん!四位って凄いなぁ。
つか麻雀やりたいな。のろにも予定聞いて、いつもながらのもう一人は
お父さんとか入れてやらん?

208あなお:2003/10/18(土) 00:39 ID:M/5.6eNc
来週の土曜の夜に徹マー決定 関係者は予定あけといてね

209同盟を破棄された男:2003/10/18(土) 19:24 ID:IpIf51/w
む、無理ぽ…

210nibunta:2003/10/18(土) 22:44 ID:iK8L.Jb.
仲間内全員にできたということは、
同時にのろも作らなくてはいけなかったはず。
つまり、同盟を破棄したのはのろということだ!
のろ、あいとー。

211やつぱし:2003/10/18(土) 23:39 ID:LMS3Qnlc
のろさー、社学にいるめっちゃスタイル良いひとにアタックして付き合って。
おねえ系だし、きっと好みだよ。

212ほしフキン:2003/10/18(土) 23:42 ID:g.gnEJVM
そんなことよりおいちゃんは和服着て毎日登校しなさい。

213早く起きすぎた男:2003/10/20(月) 05:19 ID:mwEFoVZY
二文他の言ってることがわからない…
やつもほしもわからない…

214にたぶん:2003/10/27(月) 03:05 ID:wLH7v3iQ
おいちゃんがいじられてる。

215あなお:2003/12/24(水) 01:04 ID:LzW92jHY
まじツキまくって9半荘やって一位6回二位3回で一万二千円勝った〜☆

216あなお:2004/02/13(金) 14:15 ID:7GMvDh/Q
暇すぎっから麻雀やろう

217名無したん。:2004/02/14(土) 18:45 ID:X2YsyoAg
<ヽ`∀´><ジョークスレよりウリの国の伝統料理を届に来てやったニダ!
      これでも食べて元気だすニダ!



                   
        / ̄ ̄ ̄ ̄\     
      /     ●  ●、    
      |Y  Y        \   
      | |   |        ▼ |   
      | \/      _人.|   
    _彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ_
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/

218anao:2004/02/15(日) 14:03 ID:N0jas6gw
はいはい

219社学:2004/02/15(日) 17:38 ID:W9l58jxY
同じく暇だ。麻雀やろう。

220ろじ:2004/02/17(火) 00:32 ID:L.pZcML.
行ければいいんだけど、直後にテストの可能性があるんで未定。
もーすこしまじめな人間だったらよかったんですが。

221ろじ:2004/02/17(火) 00:33 ID:L.pZcML.
↑ごめん誤爆、誕生日スレに書こうと思ったやつ

222あなお:2004/09/13(月) 04:04 ID:VVM1UGvA
点3で12000円以上勝ったぜ、ヘヘヘ。ここ二回の麻雀で二万は勝ってるな。
まぁ借金もそれなりにあるんだが。つかシャガクいい加減俺に金払えや!
2500円ほど貸しがありますよ。

まじで誰もいないな〜この掲示板


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板