したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

。。。二文生専用スレッド。。。

1二文太</b><font color=#FF0000>(NMwo1Vd.)</font><b>:2003/04/10(木) 23:24 ID:PWFoG8hs
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1046688201/l50
も新旧交代したほうが良いかな、と思って建てますた。誘導。

346二分:2003/04/27(日) 06:32 ID:qJrIhQxs
sage進行でカラメルくんのレスを待つテスト。
何日ぐらいで気づくかな?(・∀・)

347カラメル色素:2003/04/27(日) 17:28 ID:zidQ.lU6
もうわせぽ・・・
鬱・・・鬱・・・鬱・・・鬱・・・
メンヘルスレを作ろうかな・・・
>>343
漏れも飲んでまつが何か?
>>346
当日で。

348二分:2003/04/29(火) 22:21 ID:eyYLdQ2Y
当日で気づいたカラメルに俺がきづいていないという罠。

349カラメル色素:2003/05/01(木) 01:08 ID:ETBbTm6M
二分さん降臨してください。バンドサークルの話がしたいです。
僕はsage進行でずっと待ってます。

350うちゅうままん:2003/05/01(木) 01:55 ID:dBRr0CLk
二分さん、お呼びです。

351単発:2003/05/01(木) 01:56 ID:6TB.USY2
おい、バンドサークルの話なら
俺も混ぜてくださいよ。

352anao:2003/05/01(木) 01:56 ID:SfvV92mE
二分さん、御指名入りました

353社学1年:2003/05/01(木) 01:57 ID:rMtnbTk.
二分さん指名入ったんでスタンバってくださーい

354うちゅうままん:2003/05/01(木) 01:58 ID:dBRr0CLk
三人でバンド組んだりするといいよ★

355うちゅうままん:2003/05/01(木) 01:58 ID:dBRr0CLk
ってか二分さん、今度ケータイ教えてください☆

356単発:2003/05/01(木) 02:01 ID:6TB.USY2
カラメルタンも二文なんだっけ?

357二分:2003/05/01(木) 07:48 ID:aj8ANaT.
[壁]∀・)

[壁]))


[壁](・∀・)ノ♪

358二分:2003/05/01(木) 07:49 ID:aj8ANaT.
じゃー、anao、社学、宇宙マンも混ぜて6人でバンド結成だな!
その名も「2ちゃんねらーず」で!

359二分:2003/05/01(木) 07:50 ID:aj8ANaT.
・・・・いち抜けた。

360二分:2003/05/01(木) 07:52 ID:aj8ANaT.
>>宇宙マン
いいよー。じゃ今から電波送るので受信してください。



・・・・・・・ただいま電波送信中・・・・・・・・

361二分:2003/05/01(木) 07:54 ID:aj8ANaT.
受信できましたか?
そしたら宇宙マン本体からうまく変換して携帯に落としてください。

そうそう、昨日間違えて宇宙マンのお菓子まで持って帰ってしまいますた。
今度返すね!!

362anao:2003/05/01(木) 12:44 ID:Zleo9l/I
>>二分
俺も抜けますw

お菓子はもらっっちゃっていいんじゃん?

363社学1年:2003/05/01(木) 20:31 ID:8Dy8B3Mo
>>二分
俺も抜けさせてもらおうかなw

364うちゅうままん:2003/05/01(木) 21:00 ID:RnLibzco
>>361
受信しますた☆
お菓子食べるとおたふく風邪になるからあげまつ。

>>二分
じゃあ、僕も、抜けます。。。
がんばれ!!!

365二分:2003/05/01(木) 23:59 ID:aj8ANaT.
えー、残念ですが2ちゃんねらーずは
解散になってしまいました。。・゚・(ノД`)・゚・。

366カラメル色素:2003/05/02(金) 00:13 ID:xgUqOv9c
ヘイこんぬつはってもう解散かよ

367うちゅうままん:2003/05/02(金) 00:13 ID:2RV3j.cs
キス、二分、カラメルの三人で続けてください!!!
メジャーデビュー目指してください!!!
ライブ行きます!!!

368カラメル色素:2003/05/02(金) 00:18 ID:xgUqOv9c
単発は?

369カラメル色素:2003/05/02(金) 00:26 ID:xgUqOv9c
バンドに興味のあるおまいら!!
パートを書き込んでいって下さい。
漏れはへぼギター。作詞作曲もします。

370二分:2003/05/02(金) 00:30 ID:DgWi193w
いつの間にかキスが巻き込まれてるし。w

>>369
えー、何もできません。。

371単発:2003/05/02(金) 00:42 ID:8aszgDNU
パートはスクリームでもいいかな・・?

マジレスギターかベースかなあ
たいしたことはできんけど。

372カラメル色素:2003/05/02(金) 00:46 ID:xgUqOv9c
漏れも死ぬ程下手なのでOK

373うちゅうまん:2003/05/02(金) 00:48 ID:2RV3j.cs
ギターとベースが集まりました。
あとはキスがドラムやればおけなのかな?
ボーカルは誰がやりまつか?

374カラメル色素:2003/05/02(金) 00:49 ID:xgUqOv9c
みんなバンドサークル入るの?

375カラメル色素:2003/05/02(金) 00:50 ID:xgUqOv9c
>ボーカル
宇宙マン

376ワセ法:2003/05/02(金) 01:10 ID:cfqXLkc2
ボーカルに昔誘われた。実はカラオケハウスで最高点さ(ちょいじまんごめそ

377ワセ法:2003/05/02(金) 01:12 ID:cfqXLkc2
ちゃねらーずっていうばんどね がんがって世間のイメージをふきとばせ

378ワセ法:2003/05/02(金) 01:20 ID:cfqXLkc2
まさにさいたまはどこ?

379奈々氏その1:2003/05/02(金) 01:24 ID:F8h8Qg7w
私はだんご参兄弟で満点をとったことがあります<カラオケ
でも誰が歌っても満点という罠

380カラメル色素:2003/05/10(土) 00:33 ID:lxD3wb0g
二文ってクラコン無いの?
それとも漏れが科目選択で失敗しただけ?

381名無したん。:2003/05/22(木) 00:05 ID:sDo09GZE
>>380
ある。
なかったら自分で幹事をやりなさい。

382カラメル色素:2003/05/22(木) 00:23 ID:8FApGBPc
(*´∀`)わあい久しぶりにニブソスレが上がった
そうすか。解りました。たまたま積極的な人が居ないクラスばかり
選んだってことだな。あ、自分が幹事はやっぱきついっすw

383カラメル色素:2003/05/30(金) 00:33 ID:WCsHDoGM
蔑まれようが、嫌われようが、胸を張って言える。
漏れは二文が大好きさ。

384まみお:2003/06/22(日) 21:38 ID:oCW0KlWA
今日からここは
私のぼやきスレということで。

385二文太。:2003/06/22(日) 21:41 ID:oCW0KlWA
明日テストなのに、全然勉強してない上に、眠くなったので
カフェインとか飲んだらおなか痛いよー。
そういえば受験期は毎日頑張ってカフェイン飲んで
おなか壊しながら眠気をこらえていたなぁ。
でも勉強しなかったなぁ。
眠気こらえて漫画読んでたなぁ。
まったく意味ねーよなー
あー、ダメだ私。最高だな、私。

386やつはし:2003/06/30(月) 23:34 ID:9CnKnfkA
カフェインは体に悪いよー。
コーヒーとか紅茶程度に・・
受験期はなぜか恐ろしく溌剌としてたよ。ドーパミンでまくりだった多分。

387BNBN:2003/07/08(火) 23:12 ID:K.A1UfZA
英語6とってる方、テストっていつやるんでせうか。
3回ぐらいサボったからわからんのです。

388二分:2003/07/16(水) 01:42 ID:W4XY2Abs
なまごろし

389にぶんた。:2003/07/19(土) 06:43 ID:p8LiJAdA
ageなよw
6とってねー。

390カラメル:2003/07/26(土) 02:29 ID:1D9BcO9E
もう遅いかな・・・
文学部内にこんなページがあるのです。
http://www.littera.waseda.ac.jp/littera/st/2bun/stb027.html

391二文太。:2003/07/27(日) 21:00 ID:NOe2BXzQ
>>390
おお、カラメルひさしぶり。

392ミ`・ω・´ミ:2003/09/05(金) 04:25 ID:F6oSF8RI
スレジャック。

393ミ`・ω・´ミ:2003/09/05(金) 04:26 ID:F6oSF8RI
絵を描いたらみんな乳出してる絵になった。なぜだ。

394カラメル:2003/09/12(金) 01:08 ID:78lZ2CGo

      ,-――-、                         ___
      { , -_−_−                        /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                       /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _                    | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ                   |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /                  /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /                  |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /                 ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)                 |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /                   `- ´         /  
   「大山先生の法学にテストがあったなんて知らなかったよ」 
                            「わせぽぐらい覗いておけよ・・・」

395二㍑:2004/03/04(木) 04:02 ID:yfjx5M0c
1年前を思い出すなあ。

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1078234715/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板