したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿部定

1猫に小判ザメ:2003/08/21(木) 09:46
はじめまして。

『愛のコリーダ2000』のビデオ作品を見ました。大島渚の作品を見るのは初めてですが、いいですね、これ。はまってしまいました。話題になるのが分かったような気がします。それでいろいろと彼女のことを知りたいと思うようになり、ここにたどり着きました。戦前の事件なのに彼女ほど知られている殺人者というのも珍しいですよね。参考文献の「阿部定正伝」これから買いに行こうと思ってます。読んだら、またきます。では。

2猫に小判ザメ:2003/08/24(日) 15:44
やっとこさ見つけました、「阿部定正伝」。結構、厚くて読み応えありそうです。
それにしてもまだ、生きているのでしょうか。こんなに有名なのに生死不明というのも
なんだか悲しいですね。せめて最期のときくらい知りたいですね。
それでは、また。

3ばっじょ:2003/09/03(水) 10:41
阿部定正伝だったかわかりませんが私も分厚い安部定の本を読みました。その本では
著者が安部定を追跡し、結局消息不明で本は終わるのですが彼女は最近までいろいろと
目撃されていたそうですね。真実かはわかりませんが。やさしげなお婆さんになっている
ようでよく小学生と遊んでいたとか。安部定の逮捕された時の写真も笑みを浮かべて警官と
手をつないでいたそうで(立ち読みしただけなのでよく覚えていませんが)何とも不思議な
女性です。

4名無しさん:2004/03/10(水) 22:59
戸籍上は生きてます。

5阿部定事件:2011/04/14(木) 16:31:08
阿部定
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4432/1302764476/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板