したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

医歯薬赤本いる人

1フル赤本:2002/12/18(水) 17:31 HOST:fwisp-ext10.docomo.ne.jp
2000年より前です
いらなくなったんで、必要なら各1500円で譲ります

2ダーク:2002/12/18(水) 21:59 HOST:FLA1Abh028.kng.mesh.ad.jp
お前誰だよ!
BOOK OFFにでも売れ!
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

3特命:2002/12/18(水) 22:11 HOST:wgp6proxy11.skyweb.jp-c.ne.jp
いつもながらとりあえず叩いてみるダークさんにワロタ

4荻野:2002/12/18(水) 22:43 HOST:fwisp-ext3.docomo.ne.jp
赤本って売れるんですか!?
内の学校は2000年以前だったらパクれますが何か?

5:2002/12/18(水) 23:43 HOST:fwisp4-ext-n.docomo.ne.jp
俺もワロタw
しかし今年度版でもないのに1500円とはセコい。俺なら邪魔な物を貰ってくれるだけで有り難いから郵送料だけで譲りますが何か?

6ダーク:2002/12/19(木) 00:29 HOST:FLA1Aan238.kng.mesh.ad.jp
荻さん>アレだ 学校のパクってもたぶん売れないかも?
ビコーズ たぶん何か印字orハンコ押されたないか?
オレの学校のはそうだったw
でも普通に図書室からパクったけど・・・
総額2万くらい(´ヘ`;)
全国大学入試問題正解とか・・・
赤本はN大のしかなかったからシカトしてたわけなんだがなにか?

隆さん>99年度版の医科歯科の赤本いる?
もし欲しいなら東京に来たときに持ってくがなにか?
そうすれば今年度版のとつながるハズ(・∀・)イイネ!!

7ふる赤本:2002/12/19(木) 02:46 HOST:fwisp-ext8.docomo.ne.jp
つまんない書き込みしてしまいましたm(__)m みなさん頑張って受かって下さいね 祈ってます。

8にろう:2002/12/21(土) 22:58 HOST:zaqd37c2846.zaq.ne.jp
ところで、DQNってなんですか?よくみかけるんですけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板