したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いぶきちゃんとにこにこぷん

1名も無き人:2004/02/03(火) 09:22
前のスレッドが壊れてしまいましたので、新しく立てました。

239めぐみ:2005/03/05(土) 00:10:47
お雛さまは、すぐ片付けた方がいいよね…

240名も無き人:2005/03/06(日) 11:47:40
てゆうか、お前今彼氏いる?

241名も無き人:2005/03/06(日) 11:48:12

いぶきへの質問

242いぶき:2005/03/06(日) 23:22:47
いなそうに見えるかな?(・o・)

243めぐみ:2005/03/07(月) 23:54:29
aikoの「三国駅」って、ほんとにあるんだね
いぶきたん、行ったことある

244名も無き人:2005/03/08(火) 20:09:18
見えるも見えないもオマエを見たことねーよ!

245いぶき:2005/03/10(木) 00:41:12
>めぐたん
大学行く時に通る駅だよ。
ちっちゃい駅。(・o・)

246いぶき:2005/03/11(金) 01:15:49
これ、参加してあげてよ。(・o・)
http://usa1.ameblo.jp/entry-89da60e90525b67c4b9eb92e4741de99.html

247名も無き人:2005/03/20(日) 00:19:26
>>246
たまに、参加してますよー。(^_^;)

248めぐみ:2005/03/20(日) 23:21:58
はーい、参加してみました

249いぶき:2005/03/21(月) 00:05:16
わーい!ヽ(^o^)丿
めぐたんありがとう!!

250えりっく:2005/03/21(月) 01:14:08
>>249
あの、私は…。(^_^;)

251いぶき:2005/03/21(月) 12:46:25
>えりっくちん
どうしたの?(・o・)

252えりっく:2005/03/21(月) 12:58:17
あ…。
247は、間違って名無しで書いちゃってました。(-_-;)
私も、たまに参加してますよー。

253めぐみ:2005/03/24(木) 23:58:47
春休みはバイト忙しいのかなぁ

254いぶき:2005/03/27(日) 01:52:42
>めぐたん
そうなの〜!!(>_<)
このところまた忙しくってさぁ、ネットどころじゃないよ、
って言いながらネットの仕事だったりするんだよね…

255めぐみ:2005/03/27(日) 22:59:29
もう春だね
いろいろバイトするのもいいじゃない
がんばってね

256かるぼな:2005/03/28(月) 02:01:53
春は(;´Д`)ハァハァの季節・・・

257めぐみ:2005/04/06(水) 22:56:47
かるぼさん、捕まらないように〜

258いぶき:2005/04/16(土) 15:07:24
えりっくちんもね♪

259えりっく:2005/04/18(月) 00:58:08
なんでやねん。(-_-;)

260めぐみ:2005/04/24(日) 00:03:38
髪を切りにいってきました。
すっごい待たされてしまいました…
シャンプーしてから切ってもらえるまで
30分以上は待たされたんではないでしょうか
すっかり切ってもらう頃には疲れ果ててました。。。
そして今回私の担当をしてくれた人は
おじさんなんだけれどもとってもいかしてる人。
かっこよかったですよ。
ちょっと短く切られすぎました。。。(T_T)

261めぐみ:2005/04/25(月) 20:51:51
関西で大きな電車事故があったみたいだけど大丈夫?

262えりっく:2005/04/25(月) 22:20:42
そうです。
大丈夫だったでしたか…?

263めぐみ:2005/04/27(水) 00:28:55
福知山線の脱線事件、、、大惨事となってしまいました。

電車の先頭車両って危険なんだね…

264いぶき:2005/04/29(金) 00:33:48
恐ろしいよね。
あたしはあまりそっちの路線乗らないんだけどね。

265めぐみ:2005/04/29(金) 21:17:37
おお
大丈夫だったのね。
ちょっと心配してました。

266いぶき:2005/04/30(土) 12:03:57
いろんな人にご心配いただきました。どうもありがとう。
でもあたし、もっと早くに出てるから、6時半とかの電車が転んだらやばいかも…
こういう災害は、いくら気をつけても避けられないものでもあるから、
電車に乗っていた方も、マンションの方も本当に大変でした…
なんとも言えない気持ちです。

267名も無き人:2005/08/12(金) 00:35:12
いぶきさんに質問!
黒人の筋肉はめっちゃ力強く柔らかい。なんでなん?

268名も無き人:2005/08/29(月) 01:23:27
何故黒人の水泳選手が少ないのか?

269名も無き人:2005/09/04(日) 19:43:29
ち○ぽがバナナより長くて水着から出ちゃうから。
生放送だと大変でしょ!

270いぶき:2005/09/05(月) 22:51:19
楽しいならそれでいいや。(・o・)

271名も無き人:2005/09/07(水) 21:25:31
なにいつも口ポカンとあけてんだよ!

272名も無き人:2005/09/10(土) 19:12:53
(・o・)ポカ〜ン

273めぐみ。:2005/09/12(月) 23:52:28
かわいいからそれでいいの。

274いぶき:2005/09/12(月) 23:55:56
めぐたん、ありがとね!(・o・)

275名も無き人:2005/09/14(水) 21:20:15
どういたしまして

276名も無き人:2005/10/07(金) 13:34:33
(・o・)口開けてるから○ん○ん突っ込んで〜

277いぶき:2005/11/06(日) 00:25:12
(・o・)口開けてるからげんきん突っ込んで〜

そこまで、浅ましくはないわよ…

278名も無き人:2005/11/06(日) 19:42:09
にんじんだよ

279消しちゃった…:消しちゃった…
消しちゃった…

280いぶき:2006/01/22(日) 08:54:33
東京、すごい雪だね〜。(・o・)

281えりっく:2006/01/23(月) 01:22:57
ええ。すごい雪でございました…。
まだ地面が凍ってて、転んじゃいそうでした。

282めぐみ。:2006/01/25(水) 23:41:25
こんばんゎぁ〜♪みなさんお元気ですか??


久しぶりの大雪、まだまだ東京の雪ゎ溶けません…

283ゆーさ:2006/01/31(火) 22:30:06
こちらは雨続き。
相変わらず、濡れて暮らしております。

284いぶき:2006/02/13(月) 23:05:07
まだまだ寒いね。(・o・)
最近は、学校の本があまり読めていないので、
春休みにはたくさん本を読みたいな。
社会人の皆さんは、勉強ってしてる?

285めぐみ。:2006/02/16(木) 23:58:57
ドラマの白夜行を見て、気になってしまい本をゲット
800ページ以上もあるからいつ読み終わるのか謎だけど(笑)
トリノオリンピックは日本人が活躍しないから盛り上がらないね

286かるぼな:2006/02/17(金) 02:02:51
>>285
カルボナーラはカーリング代表チームに
目下(;´Д`)ハァハァ中ですよ・・・(;´Д`)

287えりっく:2006/02/17(金) 02:02:59
>>284
簿記の資格の勉強でもしようかと、本を買いましたが読んでいず…。

>>285
メダルを取るのはいつ〜。

288えりっく:2006/02/17(金) 02:03:37
>>286
すっごいニアミス。(笑)<かるぼさん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板