したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ご自由に使うテスト用スレッド

1ゆーさ:2003/01/04(土) 22:19
落ちたので…

30あう:2003/05/12(月) 18:21
↑バカだな、お前。
しかもここで語るな。

31H兵衛</b><font color=#FF0000>(93s.HBEI)</font><b>:2003/05/30(金) 19:43
皿仕上げ

32au:2003/05/30(金) 19:50
昔0円のauを持っていたことが・・・

骨折と言っても、剥離骨折というやつらしく、米粒の骨が足の指から飛んでただけなんですけどね。
でも痛かった。 やわらかいからか、わからんですが。

33nn:2003/05/30(金) 19:56
↑やっぱりバカだなww
さてさて、消えるか。。

34ゆーさ:2003/05/30(金) 20:00
>>33
なんとなく誰だか分かるから…
嫌な思いをしていたらごめんなさい。

>>31
おひさ。ってか?

35いぶき:2003/06/28(土) 22:08
いぶきのお気に入り…
ttp://www1.odn.ne.jp/~aah03060/gifz/igawa01.jpg
ttp://www.wproom.jp/wallpaper/itoh_misaki/Misaki_09.jpg

36消しちゃった…:消しちゃった…
消しちゃった…

37名も無き人:2003/07/17(木) 09:43
test

38無名し:2003/07/31(木) 00:37
微妙なキリ番31313をget!
と微妙な喜びを表現してみるテスト・・

39ゆーさ:2003/07/31(木) 09:49
>>38
ちなみにこの掲示板にもカウンタがあります。
30000ヒットってすごいですよね…。^_^;

40無名し:2003/07/31(木) 19:03
ここのカウンタですよ〜♪

41ゆーさ:2003/07/31(木) 19:16
>>40
だって、いま私が踏んだ数字…00030430
ホームページは31375

だから、ホームページなのではと…?

42無名し:2003/07/31(木) 19:33
ぬぁ!?下の方にあったのか〜!
ごめんなさいゆーささん、相当勘違いしてました・・はずかし〜!
暑い〜!

43ゆーさ:2003/07/31(木) 19:56
>>42
いえいえ。細かい事で失礼致しました。^_^;

44名も無き人:2003/08/05(火) 15:57
記念カキコ

45名も無き人:2003/08/06(水) 23:47
ものまねします!

「感動した!!」

・・・ものまね・・じゃないですね・・

46ゆーさ:2003/08/14(木) 21:36
感動します!
高校野球に来ておられましたね…

&&rrlo; きぬた &lro; 涙涙。

47ゆーさ:2003/08/14(木) 21:36
&&rrlo; きぬた &lro;

48ゆーさ:2003/08/14(木) 21:37
メモでした。

49無名し:2003/11/22(土) 00:05
なんとなくソーラン節を歌います。

やぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜れ〜んそ〜〜らんそ〜〜〜ら〜〜ん
やれんそ〜〜らんそ〜〜らんそ〜〜らん はいはい!
にし〜んき〜た〜か〜と〜カモメにと〜え〜ば〜ああ〜
わたしゃ たつとり〜〜なみ〜に〜〜き〜け  
ちょいやさえええんや〜〜さ〜〜の・・(忘)
小学生のころ裸で踊らされました・・運動会で(懐)

50いぶき:2003/11/22(土) 15:37
>>49
幼稚園の時にヤーレンソーラン北海道って歌で踊ったよ。(・o・)
知ってる?

51無名し:2003/11/22(土) 16:25
う〜ん、わかりませんね・・とうわけで検索したところ、微妙にひっかかりました。
どうやら昔ヒットした(?)曲みたいですね。もしかして聞いたことあるのかな?
・・・う〜ん、思い出せない・・

52えりっく:2003/11/22(土) 16:30
ヤーレンソーランほっかいど〜♪ヤーレンソーランほっかいど〜♪
…何気に知ってました。(^_^;)

53ゆーさ:2004/02/01(日) 02:28
テストです。

54ひしみらこー#KHKL:2004/02/16(月) 00:05
tesuto

55ひしみらこー </b><font color=#FF0000>(IhjvVNLs)</font><b>:2004/02/16(月) 00:06
てすと

56ひしみらこー </b><font color=#FF0000>(etENTaKU)</font><b>:2004/02/16(月) 00:07
てすと

57ひしみらこー </b><font color=#FF0000>(M7jjhl7.)</font><b>:2004/02/16(月) 00:12
てすと

58ひしみらこー:2004/02/16(月) 00:16
なるほど!したらばは半角文字でトリップを作るのか。
でも2ちゃんで使用しているトリップのパスワード入れても
違う暗号文字になるんですね。勉強になりました。

59ゆーさ:2004/02/16(月) 00:24
>>58
違う場合もあるんですけど、基本的には、
最初の2文字を除いた残りの8文字が出てくるような気がします。

60ひしみらこー:2004/02/16(月) 00:31
>>59
意味がよくわかりませんが^^;
まあよいですけど・・・すみません。

61ゆーさ </b><font color=#FF0000>(SANp91ls)</font><b>:2004/02/16(月) 00:33
>>60
例えば、私は、
ゆーさ ◆YUSANp91ls ですが、ここでは、こうなってます。

62ひしみらこー </b><font color=#FF0000>(Sy.fR6rc)</font><b>:2004/02/16(月) 00:38
テスト

63ひしみらこー:2004/02/16(月) 00:42
ぼくは全然違うみたいですね^^;
2ちゃんのトリップパスワードは全角半角ごちゃまぜですので・・・
61の意味はよくわかりました。ありがとうございます^^;

64</b><font color=#FF0000>(D7xi9jbw)</font><b>:2004/02/16(月) 01:32


65ひしみらこー </b><font color=#FF0000>(Sy.fR6rc)</font><b>:2004/02/18(水) 00:46
>>65
誰?

66ひしみらこー </b><font color=#FF0000>(Sy.fR6rc)</font><b>:2004/02/19(木) 00:53

番号間違い。
>>64
あなたは誰ですか?

67:2004/05/19(水) 22:14


68:2004/05/22(土) 19:13


69:2004/05/22(土) 19:14


70:2004/05/22(土) 19:15
恐怖症

71:2004/05/22(土) 19:15
あなたは大丈夫ですか?・・・・

72:2004/05/22(土) 19:16
どうですか?

73:2004/05/22(土) 19:43
あべしんのすけってうちの高校の体育教師に似ている。

通称 ごりまつ
三段跳びだったけど、足怪我して活躍できなかったらしい。

74:2004/05/22(土) 19:59
実況中継が

75:2004/05/22(土) 20:00
妙に変わった?

76:2004/05/22(土) 20:05


77:2004/05/22(土) 20:05


78:2004/05/22(土) 20:05


79俺点�墸權蔚�:2004/05/22(土) 20:06
凝析墸併


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板