したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【怪奇事件】島根県立大学の女子学生が失踪 【行方不明】

73名無し長右衛門:2009/11/11(水) 08:30:57
県立大学にはキチガイが多いのかw

県立大で包丁男逮捕
10日、熊本市の熊本県立大学で「包丁を持って暴れている男がいる」という通報があり、25歳の学生と見られる男が駆けつけた警察官に銃刀法違反の疑いでその場で逮捕されました。
10日午後4時半すぎ、熊本市月出の熊本県立大学で、「包丁を持って暴れている男がいる」という110番通報がありました。
駆けつけた警察官が校舎の外にいた25歳の男を調べたところ、背負っていたリュックサックの中から包丁が見つかり、銃刀法違反の疑いでその場で逮捕されました。けが人はいなかったということです。
警察によりますと、男は県立大学の学生と見られ、警察官が駆け付ける前には校舎の中で傘立てをドアガラスに投げつけて割るなどして暴れていたということです。
警察で詳しい状況について調べています。
県立大学の男子学生は「授業を受けていたら、隣の席に座っていた男子学生が突然怒って立ち上がり、勢いよくドアを閉めて教室を出ていきました。
先生が『1回目の授業に出てないと単位をあげない』と言ったことに腹を立てたようでした。
まもなくガラスが割れる音がしました」と話していました。
また別の教室で授業を受けていた数人の学生は「教室で授業を受けていたら叫び声が聞こえて、そのあとすぐ教室のドアの鍵をしめるように言われました」と話していました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板