したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【怪奇事件】島根県立大学の女子学生が失踪 【行方不明】

131名無し長右衛門:2009/12/08(火) 13:27:42
だいぶ横道それるけど現県立大学長についても選挙で少なからず揉めてなかった?
確か山陰中央で相手候補は県立大の生え抜きの方で天下り的候補擁立に疑問をなげて
いたような?
そしてそれの元凶が前学長(島大元学長)の宇野氏の推薦だった気がする。

で本題のほうだけど県警も入院神主さんの殺人事件や十数年前完全時効となっ
た旧鹿島町の若奥さん車内殺人事件(この方が当時旧鹿島町に住み始めて日が
なかったため目撃者が少なくお宮入りに)と結構しみる事があったから本腰
でかかているでしょうね。
あと容疑者がつかまったとき「何故ここまでやった」といろんな意味で問い詰
めたい気分である。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板