[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【怪奇事件】島根県立大学の女子学生が失踪 【行方不明】
118
:
名無し長右衛門
:2009/12/01(火) 06:48:11
犯人は浜田市民か?こんな目立つ所で靴発見。
わざと置きに来ている気がするが。
大学の寮近くで靴みつかる
浜田市の女子大学生の遺体が広島県の山中に遺棄されていた事件で30日、この女子大学生のものとみられる靴が浜田市内の大学の寮の近くの道路脇で見つかりました。警察は女子大学生が事件に巻き込まれたのはこの付近だった疑いもあるとみて捜査を進めています。
浜田市の島根県立大学1年生、平岡都さんは、先月26日の夜、浜田市内のアルバイト先を出たあと行方がわからなくなり、今月に入って広島県の山の中で遺体の一部が相次いで見つかりました。
警察は現場の周辺などで遺留品がないか捜索を進めてきましたが、30日の昼前になって平岡さんが住んでいた浜田市内の大学の寮の近くの道路脇で女性の靴が見つかりました。
警察によりますと、みつかったのは黒い色のスニーカーのような靴で左足の片方だけで、平岡さんが行方不明になった先月26日にはいていたものとよく似ているということです。
警察は平岡さんの靴とみて確認を急いでいます。
警察によりますと平岡さんは普段アルバイトを終えると店から学生寮までのおよそ2点5キロを歩いて帰っていました。
靴が見つかった場所は平岡さんの学生寮の手前1キロにある国道の側道脇の溝で、近くに住宅はなく人通りが少ないところだということです。
警察は、平岡さんがアルバイト先を出たあと学生寮に帰る途中靴が見つかった付近で何者かに車で連れ去られた疑いもあるとみており、今後ほかにも遺留品がないか捜索を行うとともに周辺で不審な車や人物がいなかったか聞き込み捜査を進めています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板