したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【愛大のバカを】愛大の中での犯罪報告スレッド【晒しage】

1名無的愛大生:2004/09/22(水) 01:06
生協コンビニでの万引き
図書館・教室での置き引き
学校施設・部室の器物破損
合宿所の風呂覗きetc

愛大は犯罪に汚染されている。
どこの大学だってそうじゃないかと言われてもそれがどうした。
犯罪は犯罪。犯罪行為を目撃したらその人の服装・特徴をここに書き込んで
ちゃんと犯罪は見られているという事を知らしめよう。
ちなみに。
【器物破損】刑法第二六一条(器物損壊等) 
他人の物を損壊し、又は傷害した者は、
三年以下の懲役又は三十万円以下の罰金若しくは科料に処する。

【置き引き・万引き】刑法第二三五条「窃盗罪」
他人の財物を窃取した者は、窃盗の罪とし、10年以下の懲役に処する。

【覗き・盗撮等】軽犯罪法一条二十三項「窃視罪」
正当な理由がなく、他人の住居、浴室、更衣室、便所、その他人が
通常衣服を着けないでいるような場所を密かに覗き見た者は拘留又は科料に処する。

2名無的愛大生:2004/09/22(水) 03:15
サークル内いじめとか。

3名無的愛大生:2004/09/22(水) 05:26
また、誰かさんの私怨・・・?

4名無的愛大生:2004/09/22(水) 06:49
サークル内でイジメにあってるからって
愚痴ってるやついたけど
掲示板で愚痴っても仕方がないってば〜よ(笑)
小心者のワレにはできないけどね。

5名無的愛大生:2004/10/08(金) 21:19
age

6age:2004/10/24(日) 21:17
age

7age:2004/10/24(日) 21:17
age

8age:2004/10/24(日) 21:18
age

9名無的愛大生:2004/10/31(日) 02:34
三好にいる、センター街から来たかのような男
格好がウザイ

10名無的愛大生:2004/10/31(日) 13:02
法の一年の金髪君?

11名無的愛大生:2004/10/31(日) 16:12
>>10俺も一年の法学だけど、どんな感じの人?

12名無的愛大生:2004/10/31(日) 17:10
1年に居るね。「5年ぐらい前のギャル男」
白のパンツに黒のシャツを着るような典型的な奴とか。

あと2年の法学部の眉毛やや太くて金髪チックのチリチリパーマの奴授業中うるさすぎ

それに某サッカーサークルの同じく2年法学部のデブイ奴態度でかすぎ。先輩に対しても失礼すぎ。

13名無的愛大生:2004/11/01(月) 00:03
犯罪じゃないじゃん

14名無的愛大生:2004/11/01(月) 02:26
なんとなく存在が犯罪

15名無的愛大生:2004/11/01(月) 07:39
たぶん後夜祭の哲学の森で猥褻物陳列罪と覗き行為があるよ。

16名無的愛大生:2004/11/02(火) 17:25
なんで?なんかあんの?

17名無的愛大生:2004/12/02(木) 02:42
ギャル男はかっこいいぞ!!二年のギャル男とか・・・・

18除籍(管理人決裁):除籍(管理人決裁)
除籍(管理人決裁)

19除籍(管理人決裁):除籍(管理人決裁)
除籍(管理人決裁)

20名無的愛大生:2004/12/02(木) 15:23
DON キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

21名無的愛大生:2004/12/02(木) 15:26
だいたい大学ポート閉じられてるのにnyできるわけねーだろがこのキティガイ

22名無的愛大生:2004/12/02(木) 15:28
はい、AUCCです。ただいま留守にしております。ピーっとなったら、捜査員を連れて逮捕状を持って来てください。ピィーッ・・・・

23名無的愛大生:2004/12/03(金) 19:37
>>18>>19
っていうか、私は朋友館1階の部の者なんですが、学生大会は毎回出てますが、AUCCが経費削減されたことって無かったと思いますよ。

なんか、こういうバレバレの演技って見てて空しくなりますよ?

24名無的愛大生:2004/12/03(金) 19:48
>>18>>19
まぁ、AUCCがどんな活動をしてるか知らないが、大学内じゃWinnyはできまいて…

25aucc&学生相談員のOB:2004/12/03(金) 20:02
部、サークルにはグローバルあいぴーを与えられないのでウニーは不可です
私がauccに所属していたころは表立った違法行為はしていませんでした。
現在のauccはホームページを見る限りまじめな活動をしていますよ。

26名無的愛大生:2004/12/03(金) 20:40
まずはコイツを逮捕だな。
悪口はよくない。

27名無的愛大生:2004/12/04(土) 02:49
AUCCは学内ランではなくH”などで活動しているという説を聞いた

28名無的愛大生:2004/12/04(土) 10:23
>>18=>>19=>>22=>>27

なんていうかさ、そのネタもう飽きてんだよ、みんな。
いいかげん、AUCCネタで話題取ろうなんて寒いこと考えるのやめて現実を見なさいよ。


>>27
その料金は誰が出してくれると思ってんの?基本的にそんなインターネット代金なんて部費じゃおりませんよ。学内LANがあるのに・・・。
俺はとあるサークルの会計係やってたことがあるからわかるけど、あんまし内情を知らないでデマで煽ったり、信憑性の無い噂を振りまくのはもうやめたほうがいいよ?
叩かれるだけだからさ。

29名無的愛大生:2004/12/04(土) 16:36
関係ないけどいいかい?
AUCCでは落としていなくても自宅で落としたやつを
部室のパソコンに持ち込んで友達同士で交換はしてるよね
確か。実際AUCCの部員の友達がそんな話をしていたんだけど。

30名無的愛大生:2004/12/08(水) 19:49
>>29
AUCCじゃないやつだってやってるだろ。
AUCCだけ叩くのはどうかと思うが。

31名無的愛大生:2004/12/18(土) 01:21
コンピューター系の部活は高校でも大学でもネタ話が出てくるね…

排他的とかなのか?

32名無的愛大生:2006/05/02(火) 00:05:50
のぞきするやついるのか?

33名無的愛大生:2006/05/13(土) 14:25:57
他のスレにあったけど、スーフリっていえば、だいぶ前名古屋校舎の大学院で
暴力事件起こした瑞穂区在住の税理士もスーフリの代表と同じW田というらしいよ。

34名無的愛大生:2006/05/13(土) 14:55:06
和田サン

35名無的愛大生:2006/05/13(土) 17:57:13
>>33
で?

36名無的愛大生:2006/05/16(火) 18:00:12
健裕サン

37名無的愛大生:2006/05/16(火) 18:27:50
>>33 その人はこんな人だそうです(その壱)。。
・気候が暖かくなると半裸で校内をうろつく裸族。
・大学院談話室のソファーをキリキザみまくっていった「キの字にハモノ」の人。
・別れ話を言われそうになったら妊娠させて入籍にもっていった人。

38名無的愛大生:2006/05/16(火) 19:58:59
おまいら、一般ピーポーの名前を晒す暇があるなら、エロ教授の悪事を世に晒せ。

39名無的愛大生:2006/05/16(火) 20:20:53
君のように実名をさらすバカはいないだろうね。W

40名無的愛大生:2006/05/16(火) 20:45:36
33=39
自分が馬鹿だと理解しているようで何よりだ。

41名無的愛大生:2006/05/16(火) 21:51:57
と馬鹿が申しております。

42名無的愛大生:2006/05/17(水) 01:28:16
>>41
必死だなwww

43名無的愛大生:2006/05/17(水) 09:49:17
またおまいらか、子供のけんかは。

44名無的愛大生:2006/05/17(水) 12:25:29
みんな暇なんだろー

45名無的愛大生:2006/05/17(水) 12:39:32
暇人エロリストは狂犬だな。
だれかれ構わず噛み付きやがる。これで被害者は何人目だ?

46名無的愛大生:2006/05/19(金) 18:25:42
>>33 
そいつ、税理士会の若手にも評判悪いよ。
愛大卒の税理士を名乗る身にもなってくれ!

47名無的愛大生:2006/05/23(火) 18:20:08
W田に愛大からずっと面識あるけど、いいかげんにうんざりしてるよ。
その暴力事件のとき、W田はブルブル震えながら被害者の人に因縁つけてたらしいんだけど、
その人が相手にせずに立ち去ろうとしたときに不意打ちしたんだって。
ほんとのところは、怖かったから殴ったチキン野朗です。
税理士として顔合わすこともあるからとりあえず適とーにつきあってるけど、
一生こんなのにつきあわなくちゃなんねえのかな?
あーあ、税理士やめてくんねんかな、チキン野朗!

48名無的愛大生:2006/05/23(火) 21:06:20
>>47
お前も基地外具合ではイーブンだから他人のことはいえんだろw
お前の発言は充分名誉毀損にあたるぞ。
税理士を名乗るのなら、ちったあ法を守る精神でも身につけたらどうなんだ?

エロ教授の在職中の悪事を晒すことは教育現場の健全性の保持の為に有用なことだが、
税理士の学生時代の暴力事件を晒す事が税理士業界の健全性の保持に役立つとは思われない。
お前の書き込みは立派な違法行為だ。つくづく非常識な奴だな。

基地外は人様に迷惑をかけずに大人しくロムっていろ。

49名無的愛大生:2006/05/23(火) 21:24:08
セクハラおたくは、相変わらず、頭が悪いようだ。
セクハラおたくも、この税理士をさらしたやつも同類だよ。
五十歩百歩。
他人のことは、よく分かるようだが、自分のしてることはわからないようだね。ばかは死ぬまでなおらないようだ。

50名無的愛大生:2006/05/23(火) 21:24:26
ひょっとして本人降臨?

51名無的愛大生:2006/05/23(火) 21:32:50
>>49
お前はもう出てくんなって。アホがうつる。ww

52名無的愛大生:2006/05/23(火) 21:36:35
キチガイは、セクハラスレから出てくんなよ。

53名無的愛大生:2006/05/23(火) 21:40:30
スーフリ

54名無的愛大生:2006/05/23(火) 21:41:07
この掲示板は気持ち悪いヤツらが多いなw

55名無的愛大生:2006/05/23(火) 21:44:01
エロリストは管理人に無視されつづけた腹いせに、いたずらに一般ピーポーの
名誉を毀損するなんてよほどの基地外でなきゃ出来ないよな。www

ここまで発言に一貫性が無い奴も珍しい。頭のネジが何本か飛んでんだろうな。www

56名無的愛大生:2006/05/23(火) 21:51:24
妄想のひどいやつって、何でも自分の都合のいいように考えるんだな

57名無的愛大生:2006/05/23(火) 21:55:46
ホント、エロリストって自分の都合のいいようにものごとを考えてるわ。
いつになったらロムるっていう自分の発言をまともに守れるんだかね?

58名無的愛大生:2006/05/23(火) 22:19:27
キチガイは、セクハラスレに帰れ!

59名無的愛大生:2006/05/23(火) 22:24:59
ほんと基地外エロリストには迷惑してるわ。
氏ねばいいのに。

60名無的愛大生:2006/05/23(火) 22:27:30
うせろ!

61名無的愛大生:2006/05/23(火) 23:05:19
今、ひどい自演を見た

62名無的愛大生:2006/05/23(火) 23:14:52
>>48-60
自作自演?

63名無的愛大生:2006/05/26(金) 18:21:18
>>48は意味不明。
>>47が事実だったら、別にいいんじゃないかしら?
やたら名誉毀損と吼えてる意味がわからない。
愛大卒の税理士の質が疑われるから、
素行不良の人は要らないと思うわ。

64名無的愛大生:2006/05/27(土) 00:00:40
事実だから名誉毀損にならない、ってことはない。
DQN同士の喧嘩は他でやってもらいたいもんだね。

65名無的愛大生:2006/05/27(土) 00:58:22
>>63
ネカマテラキモス

6648:2006/05/27(土) 12:17:06
>>63
公益性の認められる言論であるなら充分に保護されるべきである。
なるほど、税理士の品格を保持することは確かに公益性が認められる。
だが、愛大卒の税理士の質を判断する際に、過去の学生時代の暴力事件を
引き合いに出すことが果たして正当かが問われるわけだ。

罪状をみても、たんなるガキの喧嘩。しかも、税理士になる前の犯行。
まして、刑事事件として起訴されて処理されているわけでもないのだろう。
暴力事件を過去におこした者が税理士としてすべて不適格であるというのならば、
税理士となるための資格要件にかかる要件が明記されているはずだろ。

それに、常識で考えてもみろよ。税理士の適格性を判断する際に学生時代の
ガキの喧嘩を一々取り上げてイチャモンつける奴がどこにいるよ。
ガキじゃないんだから、アホな言いがかりをつけるのもほどほどにしておけ。

もっとも、税理士になってからの素行が問題とされているのなら別問題だがな。
まあ、それにしても公益目的とされる税理士としての品格性の判断に関連性のある事実
であることが必要なことはいうまでもないだろう。

一般ピーポーの名誉をむやみに毀損している暇があるなら、教育者という立場を利用して
教え子をレイプする破廉恥教授の悪事を世に晒せという話だ。

67名無的愛大生:2006/05/27(土) 12:20:20
あ、破廉恥教授ってエロリストいさむちゃんのことな。

68名無的愛大生:2006/05/27(土) 14:38:46
>>63たしかに。
大学院ってガキではなく、少なくとも22歳は超えてるんでしょ?
W田は自分の罪の責任もとらなかったていうことでしょ?
>>48>>66もいかにもっていう感じの事言ってるけど、
たんにW田の犯行を正当化しようとしてるだけじゃない。
それに、「基地外」っていう言葉を使ってる事自体、
まともな人のカキコでないことを証明してると思うよ。

69名無的愛大生:2006/05/27(土) 15:06:32
その人はこんな人だそうです(その弐)。。
・大学院のコピー機の補充のために置いてあった生協のコピー用紙を束ごと盗んでゆく人。
ちなみに、この盗みも「大学院談話室のソファーをキリキザみまくっていったこと」も、
税理士事務所に雇われてからの犯行だそうです。

70名無的愛大生:2006/05/27(土) 19:36:12
>>68
ほっといてやれ

71名無的愛大生:2006/05/27(土) 20:02:36
63=68=69
エロリスト、テラウザスwwww

お前は一生ロムってろwww
ネカマになったり色々と工作活動をしているが
お前の馬鹿っぽい文章で全てが台無しだ。

犯罪者は世間様に迷惑をかけずに大人しく引き篭もっていろwww

72名無的愛大生:2006/05/27(土) 22:06:07
また本人降臨?

73名無的愛大生:2006/05/28(日) 00:47:26
エロリストの発言

33 名前: 名無的愛大生 投稿日: 2006/05/13(土) 14:25:57

他のスレにあったけど、スーフリっていえば、だいぶ前名古屋校舎の大学院で
暴力事件起こした瑞穂区在住の税理士もスーフリの代表と同じW田というらしいよ。

36 名前: 名無的愛大生 投稿日: 2006/05/16(火) 18:00:12

健裕サン

37 名前: 名無的愛大生 投稿日: 2006/05/16(火) 18:27:50

>>33 その人はこんな人だそうです(その壱)。。
・気候が暖かくなると半裸で校内をうろつく裸族。
・大学院談話室のソファーをキリキザみまくっていった「キの字にハモノ」の人。
・別れ話を言われそうになったら妊娠させて入籍にもっていった人。

34 名前: 名無的愛大生 投稿日: 2006/05/13(土) 14:55:06

和田サン

46 名前: 名無的愛大生 投稿日: 2006/05/19(金) 18:25:42

>>33 
そいつ、税理士会の若手にも評判悪いよ。
愛大卒の税理士を名乗る身にもなってくれ!

47 名前: 名無的愛大生 投稿日: 2006/05/23(火) 18:20:08

W田に愛大からずっと面識あるけど、いいかげんにうんざりしてるよ。
その暴力事件のとき、W田はブルブル震えながら被害者の人に因縁つけてたらしいんだけど、
その人が相手にせずに立ち去ろうとしたときに不意打ちしたんだって。
ほんとのところは、怖かったから殴ったチキン野朗です。
税理士として顔合わすこともあるからとりあえず適とーにつきあってるけど、
一生こんなのにつきあわなくちゃなんねえのかな?
あーあ、税理士やめてくんねんかな、チキン野朗!

63 名前: 名無的愛大生 投稿日: 2006/05/26(金) 18:21:18

>>48は意味不明。
>>47が事実だったら、別にいいんじゃないかしら?
やたら名誉毀損と吼えてる意味がわからない。
愛大卒の税理士の質が疑われるから、
素行不良の人は要らないと思うわ。

68 名前: 名無的愛大生 投稿日: 2006/05/27(土) 14:38:46

>>63たしかに。
大学院ってガキではなく、少なくとも22歳は超えてるんでしょ?
W田は自分の罪の責任もとらなかったていうことでしょ?
>>48>>66もいかにもっていう感じの事言ってるけど、
たんにW田の犯行を正当化しようとしてるだけじゃない。
それに、「基地外」っていう言葉を使ってる事自体、
まともな人のカキコでないことを証明してると思うよ。

69 名前: 名無的愛大生 投稿日: 2006/05/27(土) 15:06:32

その人はこんな人だそうです(その弐)。。
・大学院のコピー機の補充のために置いてあった生協のコピー用紙を束ごと盗んでゆく人。
ちなみに、この盗みも「大学院談話室のソファーをキリキザみまくっていったこと」も、
税理士事務所に雇われてからの犯行だそうです。

74名無的愛大生:2006/05/28(日) 01:34:52
エロリストの発言をまとめると

具体的な愛大OBの名前を挙げて、

・気候が暖かくなると半裸で校内をうろつく裸族。
・大学院談話室のソファーをキリキザみまくっていった「キの字にハモノ」の人。
・別れ話を言われそうになったら妊娠させて入籍にもっていった人。
・大学院のコピー機の補充のために置いてあった生協のコピー用紙を束ごと盗んでゆく人。
ちなみに、この盗みも「大学院談話室のソファーをキリキザみまくっていったこと」も、
税理士事務所に雇われてからの犯行だそうです。
・その暴力事件のとき、W田はブルブル震えながら被害者の人に因縁つけてたらしいんだけど、
その人が相手にせずに立ち去ろうとしたときに不意打ちしたんだって。
ほんとのところは、怖かったから殴ったチキン野朗です。

等、通常人の感受性からしてあたかも名宛人をして変質者であるかのように思わせる発言をしている。
通常人の感受性からしてかかるエロリストの発言は望ましからざるものである。
当人を取り巻く人間がかかるエロリストの書き込みを見て、これを真に受けることにより、
被害者が望ましからざる窮地に置かれる危険性も孕んでいる。

一方でエロリストはかかる名誉毀損発言をした目的に、

愛大卒の税理士の質が疑われるから、
素行不良の人は要らないと思うわ。

と発言し、税理士の資質の確保という公益目的があると主張している。


しかし、かかる公益目的「税理士の資質の確保」とエロリストが具体的に摘示した情報との
間には具体的な関連性が薄いといわざるを得ない事情が認められる。
第一に、エロリストが摘示した情報はほとんどが被害者が学生時代に行なったものと思われる
ものであり、おそらくほとんどが被害者が税理士として活躍する以前のものである。
したがって、現在において被害者側の状況が大きく変わっている可能性も認められるのであり、
現在の被害者の税理士としての資質を判断する材料としては関連性が薄いといわざるを得ない。
第二に、エロリストが摘示した情報はほとんどが被害者の素行に関するものであり、具体的な
税理士業務とは無関係のものである。したがって、かかる点からも摘示された情報と目的との
関連性が薄いものといわざるを得ない。
以上の事実から、エロリストの具体的な名誉毀損発言につき、「税理士の資質の確保」という
公益目的による正当化は困難なものといわざるを得ない。

次に、エロリストの摘示した情報の信用性という点で問題があげられる。エロリストは、
名誉毀損発言をするに当たり、自己の見解を述べるだけであり、客観的な情報源を具体的に
示していない。したがって、その発言が真実であるのか受け手が公正に判断する事が困難な
事情がある。場合によっては、エロリストの発言が全くの事実無根という可能性もありうる。
被害者の被る損害の重大性を鑑みれば、名誉毀損発言をするに当たってはそれが真実であるとの
相当の担保を要求するのが相当である。
また、エロリストの発言を受け取る側としては事の是非をエロリストの発言からしか推知する
ことができないのであり、受け取り側の事情によっては客観的事実とは大きく異なる形で事実が
とらえられる可能性もあり、被害者が被る被害がさらに拡大する恐れさえあるといえよう。

以上を総合的に判断して、エロリストの発言は被害者に対する名誉毀損に当たるものと評価するのが
社会正義に照らして相当である。

75名無的愛大生:2006/05/28(日) 03:55:15
チラシ

76名無的愛大生:2006/05/28(日) 08:12:37
セクハラおたくも、この税理士をさらしてる奴も五十歩百歩って、言ってるんだけど。
まあ、セクハラおたくは、違法行為をしてることが、わかってるようだが、それを正当化してるところが、きもいな。

77名無的愛大生:2006/05/28(日) 08:15:38
名前さらしたヤツ、削除依頼したほうがいいぞ。。

78名無的愛大生:2006/05/28(日) 08:49:01
>>76-77
いつになったらロムるんだ?ハゲw
お前は一生ロムってろ。

教え子レイプした次は名誉毀損か?お前は犯罪の総合商社だなwww

79名無的愛大生:2006/05/28(日) 09:44:31
セクハラスレでは、ロムってやるよ。
犯罪者は、お前だよ。

80名無的愛大生:2006/05/28(日) 11:00:54
今北産業

81名無的愛大生:2006/05/28(日) 11:34:05
77 名前:名無的愛大生 投稿日: 2006/05/28(日) 08:15:38

名前さらしたヤツ、削除依頼したほうがいいぞ。。

↑白白しい…エロリスト氏ね。

82名無的愛大生:2006/05/28(日) 15:38:13
しょうがないから、
ここは豊橋の自治会に仲裁してもらおう!

83名無的愛大生:2006/05/28(日) 16:51:20
W田本人とその会社仲間がカキコしてるようだな。
三十路過ぎたオヤジが学生に紛れてカキコしてる姿は想像しただけでキモい!
>>66は「ガキの喧嘩」とか言ってるけど、実際にはW田が一方的に何回も殴ったらしいじゃないか。
被害者の人は殴られても手を出さなかったらしいじゃないか。
一方的に殴るのは「喧嘩」ではなく「一方的な暴力」だろ?
しかも、W田はM江学部長に泣きついて事件の揉み消しを図ったんだろ。
法をどうのこうの言う前に、自分の矛盾まみれの言動を直せ!カキコの内容からすると無理そうだけど。
だからW田とは顔をあわせたくねえんだ!
早く消えてくれ、チキン野郎!

84名無的愛大生:2006/05/28(日) 19:33:51
そんなヤツが今も税理士として働いているのか…
愛大も落ちたモンだな

85名無的愛大生:2006/05/28(日) 19:41:29
>>83
エロリストは引っ込んでろ。
お前の頭の悪そうな文章を見ると脳みそが腐るわ。

当人が三十路過ぎてるって、暴力事件は何年前の話だ?
寝言は寝て言ってろ。世間様に迷惑かけてんじゃねーよ、ハゲ。

86名無的愛大生:2006/05/28(日) 19:48:44
かってに脳みそ腐らせてろ。
世間に迷惑かけてるのは、お前だよ。

87名無的愛大生:2006/05/28(日) 19:52:57
セクハラおたくは、セクハラスレに帰れ。
税理士をさらしたやつは、削除依頼しろ。
以上。

88名無的愛大生:2006/05/28(日) 20:14:57
>>86-87
基地外は出てくんなってwwww
お前はロムるって言ったよな?
自分で言ったことぐらいまともに守れんのかよ。

基地外エロリストちゃんよwww

89名無的愛大生:2006/05/28(日) 20:17:28
セクハラおたくは、セクハラスレに帰れ。
税理士をさらしたやつは、削除依頼しろ。
以上。

↑自分でやっておきながら白白しい。
エロリスト、マジウザイんだけど。さっさと氏ね。

90名無的愛大生:2006/05/28(日) 20:38:57
さっさとセクハラスレに帰って、違法行為を続けてろ。
セクハラスレには、書き込まず、ずっとロムって、やってるからさ。

91名無的愛大生:2006/05/28(日) 21:21:49
しょうがないから、
おまえら明日の昼1時にピロティでガチン.コ生対決な。
種目は自由。

# チン.コがNGワードになってた、管理人エロ過ぎ

92名無的愛大生:2006/05/28(日) 22:34:15
>>90
わかったからお前はもう出てくんなって。邪魔。失せろ。

93名無的愛大生:2006/05/29(月) 13:35:23
エロリストは教え子をレイプしただけに止まらず、一般ピーポーの名誉を
徒に毀損しましたとさ。本当に氏ねばいいのに。

94名無的愛大生:2006/05/30(火) 19:16:24
osada isamu

95名無的愛大生:2006/05/30(火) 19:27:27
>>93
死んだよ

96名無的愛大生:2006/05/31(水) 22:53:18
エロリストは氏ねば良いのに

97名無的愛大生:2006/05/31(水) 23:46:10
>>96
だから死んだんだって

98名無的愛大生:2006/06/01(木) 01:18:29
>>97

kwsk

99名無的愛大生:2006/06/01(木) 17:02:14
     ガッガッガッ \\
              人
      ∧名大∧    <  >_∧∩
      ( ・∀・)   .V`Д´)/ ←>>南山
     と    )    | |   /
       Y /ノ    人
     人  / )    <  >_∧∩
∩∧_.<  > /し' //. V`Д´)/ ← 中京
ヽ(`Д´V(_フ彡        /
 ヽ ↑愛大

100名無的愛大生:2006/06/01(木) 18:59:01
みっふぃーちゃんが
100げと ずさーっ
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l ))
.      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三
   ,i"        ゙;         三
   !. ・     ・  ,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;   x   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板