したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

復活してんじゃーん。

1 おじや :2007/05/06(日) 18:37:42
ひと昔前の絶望の世界を読んでいたんですがある日を境に
全く見れなくなってしまいました。
その日はとてつもなく残念に思っていたのですが、明日からは
気分を切り替えなにごともなかったかのようにすごしていました。
これは去年のことだっただろうか・・・。
そして今日なんとなく「絶望の世界」を検索してみると綺麗に
リニューアルされていて、以前読んでいた物と同じ日記がありました。
なんか嬉しくなって、最初から読み直してしまいました。
で、何がいいたいのかと言いますと、「復活してんじゃーん。」
ということであります。

2 名無しのモンティホール :2012/04/29(日) 20:46:01
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/huneko1
荒らし界の新生来ましたよ

3 名無しのモンティホール :2012/04/29(日) 20:46:08
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/huneko1
荒らし界の新生来ましたよ

4 斧猫 :2012/04/29(日) 20:49:51
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/huneko1


5 斧猫 :2012/04/29(日) 20:50:55
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/huneko1


6 斧猫 :2012/04/29(日) 20:58:53
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/huneko1


7 斧猫 :2012/04/29(日) 20:59:28
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/huneko1


8 斧猫 :2012/04/29(日) 20:59:31
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/huneko1


9 斧猫 :2012/04/29(日) 20:59:49
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/huneko1


10 斧猫 :2012/04/29(日) 21:00:11
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/huneko1


11 名無しさん :2015/07/08(水) 13:30:10
8年ぶり

12 :2015/08/19(水) 18:44:33
なになに

13 チーッス('◇')ゞ :2015/09/14(月) 18:43:27
おこんばんわ。
気付けば逝き遅れたおばさんです。

14 名無しさん :2015/09/15(火) 14:44:40
なつかしいなーリアルタイムで追ってたよこれ
当時中学生かそこらだったから本当のことだと途中まで思ってた
随分と掻き乱されたよ
父親にナイフ刺されて死ぬ間際にイッてるのが衝撃的でした誰だったかなあれ

15 名無しさん :2015/09/17(木) 23:18:44
カイザーソゼ君だね
あれから15年か。歳とっちゃったなぁ・・・。
ネットも随分と変わったね

16 名無しさん :2016/10/30(日) 23:50:30
ソゼは・・・今も存在する


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa