したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぜんいつさん知ってる人

1火炎王:2007/03/22(木) 23:57:40
ひさしぶりにyahooで検索して「絶望の世界」

ぜんいつさんはいずこへ?

昔の素敵掲示板があったことが懐かしい今日このごろです

2名無しさん:2007/03/24(土) 21:47:30
目欄

3名無しさん:2007/03/27(火) 21:58:44
ボッキアゲ

4:2010/07/30(金) 21:57:47

嗚呼僕、
五年に一度くらいしか
見てないのですよーう、
此処。

嗚呼僕、
今頃出て来ても
日が経ちすぎている
感じですねえ。

暑いけど地上で暮らしてますよう。

遠雷の美しい季節です。

嗚呼、
近いと怖いです雷。

しかし眠いですねえ。




では
おやすみなさい。

5:2010/08/07(土) 16:31:04

暇で暑いので書くです。
眠いよう…。
夏の夜は怖いですねえ。
暗闇から羽音が聞こえるのですようー。
そちらを見ていたら羽根蟲の群れ。
逃げる為駆け出したなら、

6:2010/08/25(水) 18:38:34
オフ楽しそうですねえ。。。
僕は睡魔にゆらゆら。

7:2010/08/25(水) 18:46:40
あぁあ
下げるの忘れてたあぁー。
皆さん逢えましたかねえ。。。

8名無しさん:2010/08/25(水) 18:56:03
会えてねーよ!
つか、近くに住んでんなら今からでも来いよ!!

9:2010/08/25(水) 19:10:48
近く…まあ都内に住んでますです。
ALTAまで一時間かなぁ。。。
皆さん逢えてないとはー。
行きたいですが次に期待…。

10:2010/08/25(水) 19:35:38
メールで参加しようかなぁ…。
面倒な事を言い出す僕です。
zenitsu@柔らか銀行
お暇ならばメール下さいーって事で逢えた皆さんは楽しんで来て下さいぃー。

11:2010/09/04(土) 21:35:50
眠いようーう。
冬にオフ廻して下さいぃ。
というか僕が知ってる絶望の皆様は今どうしてるんですかねえ。
僕は携帯紛失したり壊したりで…。嗚呼だめだ眠いぃ。

12:2010/09/06(月) 16:13:08
暇人過ぎて、
遊びに来てしまいますねえ。。。

13:2010/10/08(金) 21:38:57

思考って、
ひとつじゃない時困ります。

久々に絶望の世界、
半分読みましたよぅ。

プレミアムカルピスの美味しい季節ですねえ。

14斬衛:2010/12/29(水) 02:30:59
ぜんいつくん!

15:2011/01/17(月) 14:29:16

はいー、こちら ぜんいつ です。。。

あけおめぇー。
って
斬衛さんだああああああああああああああああッッ!!

おひさしーですよう。
僕暇過ぎて、寝ちゃってましたよう。。。

16:2011/02/09(水) 17:34:51
ボッキアゲ

17斬衛:2011/02/12(土) 04:19:16
本当に、お久しぶりです。
しばしネット環境が壊滅してしまいまして、こちらの住所を再取得するのに手間取ってしまいました。

最近は火鉢を自作して色々燃やしたりして痛烈愉快な日々を過ごしておりますよ。
ぜんいつくんはお元気でしょうか、いや、きっとお元気ですね!

俺はネット上で自分のこと「僕」と呼ぶようになりました。あと、なんとなく湖畔名を「ashrain」に変えちまいました。
近くにお越しの際には御一報下さいな。

18斬衛:2011/02/12(土) 04:20:43
というか、勃起揚げって。猟奇的ですね!

19近所の厨房:2011/02/28(月) 08:00:00
全てはあの御方の御心のままなんすよお・・・
アヒャウヒャヘヒャッハー

20:2011/03/01(火) 23:25:32
>>18

まさかまさか僕がそんな言葉…。

嗚呼あぁ
僕は風邪で38度の熱だしたくらいで
元気ですよう!

21:2011/03/01(火) 23:28:42
>>19

そんな貴方様は
僕のHPに遊びにおいでぇぇぇ です。

桜が咲き始めましたです。

22:2011/03/02(水) 01:51:04
えええ、自作火鉢で色々燃やしてるのですか!
あわわわ楽しそう過ぎ、ま、、、す、それ。創作かあぁ。

23:2011/03/12(土) 19:07:29
僕が、揺れているのかと、思いましたです。
眩暈かなぁって。

24:2011/05/12(木) 22:42:24

10月、は、骨の羽根を付けて、飛びますようー。

25:2011/08/09(火) 23:11:35

と、溶け、ます。。。です。

冷えた飲み物く、だ

26:2011/09/09(金) 19:27:33

13年
僕、は、居る。

27斧猫:2012/04/29(日) 20:48:39
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/huneko1


28斧猫:2012/04/29(日) 20:49:08
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/huneko1


29斧猫:2012/04/29(日) 20:53:51
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/huneko1


30斧猫:2012/04/29(日) 20:56:28
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/huneko1


31:2013/02/06(水) 14:12:44

あの頃、絶望してた、です。
ヒトは、絶望してるから、希望的観測で、マヤカシ作って。
変わんない僕だから、死ぬまで、此の儘で。

ねえ。何処かにいる僕、聞いてますかぁー?

32サカ菌:2013/02/07(木) 15:17:03
子供の名前を考えていたら絶望の世界を思い出して10数年ぶり?に読み直しました。歳をとってから読み直すと親としての目線になりますね。やるせない。作者はいまなにをしているのでしょうね。

誰かこの作品を動画にしてくれないかなと思いました。

33んー:2013/03/24(日) 17:50:17
多分みんなTwitterやってるよね。

34:2013/06/16(日) 19:10:33

まともな事が大嫌いな彼が薬を飲みなよって五月蝿いよ?

変なのー。

35:2013/06/25(火) 12:51:08
ですな。

36斬衛:2013/06/25(火) 12:53:15
あ、名前半分入れ忘れました、失敬。

37斬衛:2013/06/25(火) 13:02:47
ぁ、二年前の弊書込にレスしてくれたのですね!しかも、近ちゃんまで!

火鉢は、火災警報器付きの物件に引っ越したので一切合切おじゃんです。
なんとなく厳選した備長炭も実家に「秋刀魚焼いてみて美味いから!」と
言葉巧みに送ってしまいました。
でもね、でもね。バーナーは未だ枕元にあるの!

38:2013/07/11(木) 21:03:01

わあーわあー斬衛さん、だあー。あ。
おひさし、です、はい。

火災報知器…、斬衛さんの、敵ですね!
あ、うーん、どうなんだ、ろ?
バーナーさん大切にして下さいですー。

39kazami:2013/07/21(日) 05:43:15
なつーい。な。ははは。
>きりえさん。
あっち関係の事が終わったので色々と話したいところだけど不器用に色々行ったせいで
恐らく嫌われてるだろうなぁというのを覚悟で良ければお話でもシたいところです。
無理かなぁー・・・。

40名無しさん:2013/07/21(日) 14:59:45
ファッ?

41kazami:2013/07/22(月) 01:15:20
ミッ!

42kazami:2013/07/22(月) 04:34:38
つかメアド間違えてたな。
まぁ、チラ裏を書くとあの最後にオフ会やろうぜ!って言った後死にかけーの。
去年の夏にも死にかけて。
今は体こわしつつ生活してる感じだね。相変わらずな凄惨ぷりだけども(笑)

43kazami:2013/07/25(木) 06:28:22
んー流石に毎日は来ないか(

44:2013/08/03(土) 20:52:11

蝉、、、蝉だ。。。

45kazami:2013/08/08(木) 08:59:07
みーんみんみー

46:2013/08/12(月) 11:25:48
蝉、、、うん、それです。
みーんみ。。
蝉の死骸、ゴロゴロしてるですよ???…ね。うん。

47:2013/08/12(月) 11:30:38
留守電入ってたけど、、、
gjamt(pjmwmjpwjですー、連絡下さいー。
って、、、どちら様なんですかねえ。。。間違いかなあ。

48kazami:2013/08/19(月) 00:59:56
gjamt(pjmwmjpwjはgjamt(pjmwmjpwjですよ。
きっと・・・

49:2013/08/19(月) 12:00:36
嗚呼、、、そですよねえ。
かけ直したら、番号間違いだっ、て。。。
嗚呼、眠くなりま、、、した。
お休みなさ

50kazami:2013/08/19(月) 13:19:41
ぜんくんお休み・・・?
また6年後の夏にね(

51:2013/08/22(木) 17:50:32
あ、おはようで、す。

52風見:2013/08/23(金) 02:13:34
おはよー

53:2013/08/24(土) 00:49:04
眠い毎日ですで、すね。。。
濁ったホルマリンには、、、プランクトンが。
あれ、海?
僕、、、プランクトンってよく、知らないや。。。
あ、あ、、、サイト更新しなくちゃ。

54風見:2013/08/25(日) 00:44:48
サイト更新がんばー

プランクトンは水ならどこにでもいるんじゃないかな

55:2013/08/28(水) 19:59:34
そっかぁ…。
それにしても、、、何処か行きたくて、行きたくて。。
嗚呼嗚呼。。。。

56風見:2013/08/28(水) 22:57:51
原宿とかいいかもねー

57:2013/09/21(土) 11:23:22
あ。おはよーです。。。
原宿かぁ、、、取り敢えず、僕は中二病の治し方が知りたいです。

58kazami:2013/09/23(月) 02:11:11
現実的な物事だけ追い詰めればいいんじゃないかな?

59渡部:2013/10/14(月) 20:58:49
虫発見。潰します。

60:2013/10/26(土) 20:22:01
秋だよう?
蟲なんて、、、いないですよう?

61:2013/10/26(土) 20:27:15
現実かあ、、、現実は此処で合ってるですよね、ぇ。

嗚呼、真面目にサイト更新しないと、、、チャット潰れてる、こんどは何処で借りようか。。。

62:2013/10/26(土) 21:03:03
今日、僕。23時まで、、、は。
暇、なんですよねえ。
タメイキ。息を留めて、みたら、次の息は、タメイキ。息を留めて、みたら、次の息は、

63kazami:2013/11/05(火) 22:45:35
此処は現実かなぁ

64えんどうまめ:2013/11/08(金) 22:00:19
今日で絶望の世界、15年を迎えたわけですが、、相変わらず書き込みないですね

65チェス:2013/11/17(日) 22:35:58
15年もたつのですか…早いですね、うん年ぶりにたまたま発見して今おわりました

66:2013/11/30(土) 22:01:43
現実。
僕は存在してるものねえ。。。はい。
しかし眠いですねえ。、。、

もう15周年ですかあ。
地下室も腐敗臭がするわけだ、、、
だからシンナーを撒くですよう。
ああああ、アルコールに血液を混ぜたら酸素って出来るんですかぁ?
何だっけ、

67kazami:2013/12/18(水) 20:03:33
15年か・・・ははは・・・・
もうそんなに経ったのか年は取りたくないな。
線香のニオイにはなれませぬ。
まぁ、あの世は信じれなくなってしまったが・・・。

68名無しさん:2013/12/26(木) 02:08:29
キサマノフ

69:2014/01/06(月) 00:12:37
あの世かあ、。、。
僕、あっちに逝ったら、逢いたい人が居るですよう。
大好きな、、、友達。

ねえ、、、、僕、疲れたけどさ。

70チュウニビョウが酷い:2014/01/07(火) 17:04:24
ttp://z1doll.web.fc2.com/

71:2014/01/08(水) 17:28:05
タバコ吸える年齢を、、、ずーーーーーっと昔に。
そうかぁ。。。15年って怖ろしいですねえ。。。。。。。

72:2014/01/30(木) 02:59:24
深夜徘徊ちゆうーですよう。。。

73:2014/02/24(月) 23:41:07
僕、少し、旅立ってきます。。。
さんがつの初めの日。

74:2014/02/24(月) 23:44:38
写真集を、、、売りに。

75チェス:2014/03/09(日) 08:19:41
おきをつけて

76:2014/04/14(月) 20:42:31

ただいまぁ。、。?。

77元読者:2014/04/22(火) 03:05:48
絶望の世界久しぶりー。
当時はサイトがハッキングされたりなど、リアルタイムで拝見してました。

何種類もBBSがあり盛り上がってた気がします。

78:2014/04/22(火) 23:49:58
そうだねえ。。。
僕は小説を読む読まないの前にいきなりステキ掲示板に放り込まれましたですよう、、、。
右も左も解らない、ただひたすら掲示板に日常を書き込んでましたです。とおーい、とおーい、キヲク、ですねえ、。。、。

79jon:2014/05/04(日) 03:56:39
10年以上たった今でもぜんいつくんは相変わらず可愛いね。
なんだかあの頃に戻ったようで懐かしくて涙でそう

楽しかったなぁ素敵掲示板に素敵チャット。
あの時はみんなはどうしてるんだろうなぁ

80:2014/05/05(月) 19:47:22
かっ…可愛いで、す、か、、、?

僕も皆様に逢いたいなあ、。、。
jonさんだぁ〜わあわあ。

81半角:2014/05/23(金) 03:28:46
うっわ
みんないるじゃん

私は元気です。
皆さんもお元気で。

82:2014/05/25(日) 16:59:49
半角さんだぁぁあ、。、、。
元気って良いなあ、
嗚呼、、、、僕は滅茶苦茶に元気ですがー。。。
はい、、。皆様もお元気でー。

ん。日本語が。

83風見:2014/06/03(火) 04:48:20
どうでもいいけど横浜に越しました。
だからなんだってな。

84:2014/06/07(土) 00:08:47
横浜ですかあぁぁあーぁ。
僕は多分、、、東京から動きませんですよう。

85風見:2014/06/07(土) 00:12:04
あれ、ぜんくん都内来たんだっけか。
最近もロリきてるー?

86:2014/06/07(土) 18:37:58
ロリしてますですよう?
なーんにも、変わらぬ僕であります。、。、。
都内には随分居るですねえ、、、僕。

87風見:2014/06/07(土) 20:03:32
まぁ、変わらない方が良いこともあるさ
( ( (((。⊿。)ころころ

こっちはある意味死にかけだぜ〜

88:2014/06/07(土) 22:24:36
死にかけなんです??
ある意味、、、とは、意味深ですねえ、、、。。。

89風見:2014/06/08(日) 00:28:19
いや、経済的社会的になw

90:2014/06/09(月) 11:52:31
ううううーん、、、
それじゃあ、僕も死にかけてますよう、。、、。

僕、ナメクジに生まれ変わって、誰かに、悪戯に塩をかけられる生涯を送りたいなぁ、、。カエルの標本も捨て難い、。、、。あああ。

91風見:2014/06/09(月) 18:41:04
あー俺ならカメレオンがいいな。
とりあえずなんにでも変色してまったりいきたいわ

92:2014/06/12(木) 19:17:19
カメレオンですかぁ、。、。

夏ですねえ。
干からびたカエルさんは、、、。、見るのやだなあ。
僕矛盾してるのかなあ、?、。?

93風見:2014/06/13(金) 08:53:56
夏やねー。

都内なら干からびたカエルなんて
そうそうお目にかからないと思うぜ?
食われてるかもしれねーが(

94:2014/06/13(金) 22:59:53
僕は、、、。、よく見るですよう、干からびたカエルさん。
コンクリートの壁に、居ますです。

食べたくは無いです、やだよう、。、。

95:2014/06/14(土) 17:23:38
ぁぁぁー!
そっかあ、、、。、どちらにしろ、やだよう、。

96風見:2014/06/15(日) 08:58:00
いよいよ夏かね〜。
カエルこっちだと全然みねーなぁ

97:2014/06/15(日) 20:17:16
カエルさんは、、、。、クチが好きです!
突ついても無反応なところが。

98名無しさんー:2014/06/15(日) 21:05:03
ちなみに最近の僕ですよう、。、。本人とは限りませんがぁー。
ttp://z1doll.web.fc2.com/zentochu.html

99風見:2014/06/15(日) 22:10:33
Twitterフォローしてみたり

100:2014/06/16(月) 13:51:45
Twitter、、、。、放置してますね、僕。。。何か呟こう〜。

101:2014/06/20(金) 02:38:30
お早うございますです、。、。
寒いや、、。、。、

102:2014/06/24(火) 15:52:18
嘘みたーいー、さぁっ♪

103:2014/06/24(火) 15:54:03
僕はそう願い、優しい風を受けて眠ろう、、。、。、

104:2014/07/03(木) 14:25:23
ん?

105半角:2014/07/11(金) 00:42:58
懐かしすぎてあかんな。オフ会だオフ会。
顔出せるような立場じゃないんで影から見守りますけど。

106本仮屋モナー:2014/07/13(日) 06:16:58
突然の…

 _人人人_
 > オフ会 <
  ̄YYY ̄

107本仮屋モナー:2014/07/13(日) 06:18:44
突然の…

 _人人人_
 > オフ会 <
  ̄YYY ̄

このネタ分かる奴は少ないんじゃないかなwwwさぁっ♪

108本仮屋モナー:2014/07/13(日) 06:19:06
突然の…

 _人人人_
 > オフ会 <
  ̄YYY ̄

このネタ分かる奴は少ないんじゃないかなwwwさぁっ♪

109:2014/07/16(水) 21:34:18
オフですかあ〜、。、。
僕、眠いから行けないや。
夏は地下室で涼むのが一番なのですよううぅ。

110:2015/01/19(月) 20:26:59
はー、、、起きましたですよう。。、
嗚呼ああああ〜、
年、明けてるですねえ。。。?

111名無しさん:2015/02/07(土) 20:04:36
ンゴwwwwwww

112阿部高和:2015/02/11(水) 14:36:50
やらないか?

ヴィトックスα
リゼノール100E
ゼクノリン
ゼファルリン
GOING
ベクノール
ビガリブースター
ボルテックス
ゼフェロン
グロウブレード
アシスロイド
極GOLD
シドルフィンEX
シトルリンDX
ゼナフィリン
ベファイン
アデロイン
リノゲイン
ブレーザーα
ジスペリン
BIGJAPAN
ギャラクシー100EX
AntiThesis
HUGE55
ジョナリス
凄十
サムススーパーオイル
アンドロペニスゴールド
ヒュージ55
プロキオン
CITRULLINE X
エボルヴ
クラチャイダム
砂漠人参
MAXMAN
ヴァルデグス
Pamela スタンダード
ゼントリンEX
アミノ型凝縮発酵しとるりん9900mg
ヴァルゲラ
メガマックスプロ
ヴィトックスリキッド
真激
ハバルビビッド
DANDEL
小林製薬エディケア
神秘の健康力
男魂MAX
サントリーマカ
すっぽん皇帝
皇潤
シナジーシトルリンRB
THE GOLD
レビトラ
シアリス
バイアグラ
ビックデュランダル
ダイナマイトシトルリン
D.D.Dナール
馬太郎
プロデリン50
F.B.I
エルゲインα
バイフェロール
VPMAX PRO
プロソリューション
VP-RX
メガマックスウルトラ
アンドロファーミアペニス
マキシマムグロウ
メイルナイトロ
シトルリンXL
VigRXプラス
ペニソール
ボリュームピルズ
アルファメイルプラス
シトルリン99ブースト
ブルーエナジー
TRAプラス
シルフィル
アンドロファーミアビガー
ボリュームキャップス
サイズプロウルトラ
ストロングアルター
シトルリンEXプロ
LLダイナマイツ
BOS
ヴァルドリン
シトルリンドリーム365
シトルリンEXプラス
ヴァルデグス
コブラゴールド
ジャイアントサイクル12
ケルベロス
灼熱立ち
イングリッドゼロ
絶倫秘孔丸
エンハンス9
ホワイトマグマ
ブルーレジェンド
パフィアミン
ハーバルビリリティー
ゼバルニンEX
アルティメットスクエア
カイザーディメンション
シトルリンVIP黒蟻
ギャラクティカマグナム
破壊神BLACK
BIG U.M.A.
エクステンダーフォーメン
雪連花SP
デカリウス
GINGINMAX
アンチェインβ
破壊王DX
ギガシトルリンα
生シトルリン凝縮粒
ギガスターEX
ドミナントS
黄金マカ
バイフェロール
レガヴィタ
エレマックス
黒蟻玉
バルジラ
キングエレクト
サスケ
ジェネアルテイン
ギアサード
リバイタル

113名無しさん:2015/04/28(火) 04:51:37
??

114:2015/06/18(木) 18:31:29
エアーコンディショナー素敵ですよぅ。

115:2015/06/30(火) 19:54:14
紫陽花は、酸性では何色?アルカリ性では何色?

そんな事すら、忘れちゃうですよぅ。。。、、

116:2016/01/03(日) 11:18:20

明けました。。。

今年は2016年です。。。
皆様生きてるのかなあ、、、。。。

117風見:2016/04/20(水) 07:44:21
生きてんだよなぁ

118:2016/04/22(金) 20:19:59
>>117

わ!わぁわぁー。。。ぁ。
僕も、生きてるですねえ、、、。。。

119:2016/04/22(金) 20:24:41
嗚呼ええと。
…夏、来ますですよう。。。桜が、、、みんな溶けてしまったです。

120FE:2016/05/11(水) 04:53:34
イイっすね〜

121ぶんちょー:2016/05/20(金) 17:50:33
おまんこ

122:2017/03/09(木) 23:24:29
灯りの方へ闇雲に走って見れば。。。消えかけのペンライト、、、経った今、真っ暗に。

何処に行けば、いいのでしょう、ねえぇえ?僕。

123名無しさん:2017/09/26(火) 07:40:31
前を向いて歩くんだよ

124:2018/02/07(水) 14:49:17
歩いたら、、、ぶっ倒れた、ですねえ。ふむ。

125名無しさん:2018/02/10(土) 21:26:11
ま、倒れたって書けるならまだ安心
仰向けに倒れたなら目の前の空が「前」だもんな

126名無しさん:2018/02/25(日) 22:53:44
ふと思い出して訪問。懐かしすぎる。

127:2018/05/29(火) 19:38:19
後頭部、、、打ったです???僕。。。
紫陽花が、、、見えるです。。

128:2018/05/30(水) 01:50:48
未だ、、、息してるから、
日記を書くですよう。。。観察日記。です。だから起きなくちゃ、、、

129名無しさん:2018/05/30(水) 02:34:33
生存確認
紫陽花が色付く季節だねぇ

130:2018/05/30(水) 07:32:42
酸性。。。アルカリ性、、、色とりどりですようー。

131名無しさん:2018/05/30(水) 12:00:33
書き込みが新しくてびびった
ここは時が止まってるね...

132:2018/05/30(水) 14:50:16
僕は 「…」 を見ると、、、時の流れを感じるですよ。。。? 「・・・」 じゃ無くて 「…」 これ、ですです。

133名無しさん:2018/05/31(木) 20:53:38
超絶久しぶりに来た

134:2018/06/01(金) 08:04:49
それはそれは、、、お久しゅう、です。。。
観察日記、、、もう飽きてきちゃいましたです。観察するモノが、、、無い、あ。ありました。

135:2018/06/08(金) 17:24:52
まあるい紫陽花は食べられそうですねえ。。。でも煮沸消毒したいですねえ。。。

136名無しさん:2018/06/13(水) 22:34:02
いろいろと忘れてたけど、「aaaaaa 日記」で辿りついた

137:2018/06/17(日) 05:30:43
僕はどうやって来たのかなぁ、、、ずっと住み憑いていますですねえ。。。紫陽花は愉快ですねえ、無脊椎動物が居たら不愉快ですけど。

138名無しさん:2018/06/23(土) 12:50:22
当時高校生で部活のみんなと読んでた俺が
今はもう30歳を越えてたよ。
久しぶりに読んだけどやっぱり面白いなー

139:2018/06/27(水) 20:54:12
部活、、、あぁあ、僕も。部活なるもの、を。。。僕は霞を食べて生きてる年齢かもですねえ。

140名無しさん:2018/06/28(木) 13:38:39
なつかしくて2日間読み続けてしまたよ

141:2018/06/28(木) 21:31:21
二日間と云わず、、、三日間。。。
僕も読み返そうかなぁぁぁぁぁ。。。ぁ。

142:2018/07/16(月) 10:03:14
アイスクリームを買いに外に出るより地下でガラガラかき氷機を廻している方が利口なのでは、、、。。。

143つまらない:2018/07/21(土) 01:41:07
インターネットがつまらない

144つまらない:2018/07/21(土) 01:43:13
インターネットがつまらない

145:2018/07/29(日) 18:47:31
難しい事を、云いますねえ。。。
インターネットがつまらないから、どうにかしたいのか、ただ云いに来ただけなのか、、、。。。
眠いから起きたくらいに、、、適当にするくらいが、良いですよう、インターネットさんは。。。
まぁ、単に僕が今、、、眠くてそんな感じなだけなのですが。

146名無しさん:2018/08/09(木) 05:04:23
暑すぎるのか日が昇ってからも「蝉時雨」って感じで鳴かなくて、虫も鳴かないのかって思ったら蟲は元気なのかって気になった
ピコチューも元気だったらいいな

って、ぜんいつ君のレス見て思ったよ

147:2018/08/13(月) 20:50:39
皆様、、、どうしてらっしゃいますかねえぇぇ、ぇ。。。ピコチューさんんん、どー、こ?

僕はサイトに近影を載せたりして、、、最近、何をしているのか、、、解り易く。ふふ
だあれも御興味無さそうで有難いですが。。。

148:2018/08/21(火) 17:19:02
眠い以上に、、、眠いですよう???

149:2018/09/11(火) 12:03:42
秋桜畑に埋もれたいですよう。。。蟲の居ない、、、人工的な秋桜畑に、です。

150名無しさん:2018/12/07(金) 16:24:48
ひいいいいいいいいいいいいいいい  ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃ
ヒイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ

151:2018/12/25(火) 19:06:47
主は来ませり。ステンドグラス、キラキラ。。。僕は此処で眠りますよううぅぅ?

152きさまのふ:2019/02/07(木) 20:32:56
キサマノフ

153名無しさん:2019/02/13(水) 04:07:03
早く冬眠から覚めたいね

154:2019/02/26(火) 09:16:52
寒かったり暑かったりで、、、死んじゃいますです。。。

155名無しさん:2019/04/07(日) 09:10:56
書籍化して下さい!!
どシンプルで怖くない表紙でしたら即買いしますから。

156名無しさん:2019/04/07(日) 09:12:11
作者さんのお名前何ですか?

157名無しさん:2019/04/22(月) 20:29:42
ふと中学生のころドキドキしながら読んだ記憶が蘇り検索してみたらまだHP存在してびっくりしました。
また初めから読もう

158名無しさん:2019/04/22(月) 20:32:41
ふと中学生のころドキドキしながら読んだ記憶が蘇り検索してみたらまだHP存在してびっくりしました。
また初めから読もう

159:2019/05/12(日) 11:42:57
寝癖でアタマが凄い事になってるですよう・・・?

160名無しさん:2019/05/13(月) 15:09:00
手櫛で整えようかと思ったけど二度寝するよ
ぜんいつ君はもう起きるの?

161:2019/05/14(火) 12:10:14
起きるです、、、
雨季が来ますです。。。怠い気怠い雨季、まだ先かもだけど、、、嫌いな雨が降ってるのが大好きですからねぇ。静かだから。

そこに僕は居たいのです、、、。

162:2019/06/04(火) 17:22:56
何を根拠に “明日も僕が居る” なんて思っているのでしょう??、。、、、でも。居なくなったらソレは其れ。。。、。『あやめる。』という作業を細胞だか何だかに与えた誰かさんは非道ですねぇ。なので『くつう。』は必要不可欠、、、紫陽花が咲き始めたのですよう?

163名無しさん:2019/06/06(木) 18:53:53
紫陽花にも夾竹桃にも毒が在るらしいよ
要るから在るなら、ぜんいつ君もいるんだよ

酸性?アルカリ性?今年は何色に咲くのかな
楽しみだね

164:2019/06/16(日) 18:31:31
要るから在る、、。
僕が “要る”、、です、か。“居る”、、。 ・・・毒は必要ですねぇ、自分を守らなきゃ、、ですよう?、、たまに自害とか考えるのですかねぇ。。。「この毒で死ねたら。」、、。自らの毒でなど叶わぬ願いです。
あ。夾竹桃、、無いかなぁってぐるぐるぐるぐるしてたんですけどね。。。紫陽花ばかり。、、鬱陶しいから切ってきたです。陽の当たらない此処で、切り花にまでなっちゃって。。。、あ。これ、アルカリ性の紫陽花ですよう〜。

165:2019/07/23(火) 04:45:14
眠過ぎて、、。、幻聴聞こえちゃったです。
何故、、聞こえたソレを幻聴だと思うのですかねぇ??寧ろ・・・僕、本当に何か聞いたのでしょうか、、。存在しない音、声だから幻聴なのか、存在しない音、声を聞いてしまっているから幻聴なのか、もとより、、、僕。
此処に居ますかぁ??

166名無しさん:2019/07/24(水) 15:12:17
静かな部屋で好きなアーティストの曲を思い出すとき、頭の中でその人の歌声が再現されることがある
聞こえているようで現存しないそれは幻聴といえるのか、とか度々考えているよ
まぁ難しいことは考えないでヒプナゴジアを愉しむのも一興

いつも綺麗な写真をありがとう

167:2019/07/26(金) 20:50:19
ヒプナゴジア・・・、不思議ですよねぇ。僕、ずっと光のラインが列車になってうねった曲面を滑走してゆくのですよ。。。追って行くと別のものに変化する、、そして、誰かは僕に問う。

・・・・・ふふふ。ですよう?

168:2019/10/07(月) 22:20:07
ふぅ・・・、僕、物凄く飽き性なのですよ。。。でも、、少しね・・・飽き性に飽きて、、、
でも毎年。。。リコリスを見る、いつもの場所、、、そして数日かけてゆっくり、朽ちてく、目に見えて。。。綺麗に・・・陰って、失って、、細くやつれて。
でも綺麗ですねぇ?、、糸の様に何かに絡みそうな、でも弱々しく何も掴めない、哀れ、、滑稽、釈然。。
来年にはまた艶めいて美しくて、、、同じ場所で僕は逢うのでしょうか。
飽きてこの世を捨て始めたくらいの・・・時に。

169:2019/10/30(水) 18:47:26
ハロウィンに、、、は。
クッキーを焼いて独りで食しながら・・・
建物の端っこで誰かさんにアクセスするのです、
『本日は晴天なり』『今宵の月も綺麗』
月のひかりをたよりに。。。会えるかなぁ
言えるかなぁ???

─未読1─
─未読2─

繋がっていない媒体に。
君だけが真実、

170:2019/10/30(水) 18:48:59
厨二病が治らないのですよう??

171名無しさん:2019/10/30(水) 23:05:17
お菓子も欲しいけど悪戯もしたいよね大人だからさ

曼珠沙華の写真を拝見して収穫祭の話をする…秋だねぇ
重い腰上げて今年も冬眠準備を始めますか

172:2020/01/01(水) 08:29:56
明けましておめでとうございます
僕の言葉ではないですよう?

今年も、、。、生きてる限りは、、お相手下さいねえ??、。、。僕を確立させているのは僕以外の周りのもの。。、四方暗闇無音状態で生きられる気はしません、
僕は生きたいのですよう?笑、失っていく世界で何も無くさない為にねぇ??
新年の抱負ってやつです、ふふ

173意味:2020/01/21(火) 18:03:05
なんかこれ意味あるの?物語。ないでしょ。(オチとか)

174名無しさん:2020/02/04(火) 07:13:02
ごりのうず?

175:2020/03/02(月) 13:23:35
僕の日常に、、オチを求められても困りますねえ。。。笑
そう言えばですが。。、随分前から、僕の名前と同じ方が笑。、。。言おうかどうしようか、本当、、迷いましたが、当初驚いていたもので、はい。

あ。梅が綺麗ですねえ??
・・・静かで、、よいのですよう?荒んだ何処かとは違って、ね。。。

176:2020/03/02(月) 13:29:48
でも。。、これ、って言ってますし、物語とも言ってますし。
僕の事じゃないかもですねえ笑

177名無しさん:2020/03/24(火) 13:59:14
寝坊して遅くなっちゃったな
お誕生日おめでとう

178:2020/03/27(金) 19:47:25
有難う、ですよう?、、。ふふ
今年の春も、、、梅も桜も見事です。。
明日くらいから1週間、でしょうか、、雨ですねぇ。、、毎年同じですねぇ、桜、雨、、。連れ立ってやって来ますです。
本日は風速9mの日ですよう、散る桜の花びらをとらえたくとも、。、、目を開けてはいられなかったのです。
感覚だけが僕に残されてゆくのです。。。

179名無しさん:2020/06/08(月) 09:27:12
紫陽花の季節がくるねぇ

180:2020/09/14(月) 17:40:26
昨年も言っていましたが。多分、、
収穫祭が来ますよう。。。。

最近僕、眠くて、、。3時間くらい眠っては、、
30分活動し・・・・気付いたら眠ってて、
夕方が夜で、夜が朝で・・・。。
・・・・・今は雨が降っています。
僕の見ている景色は、、いつの日のものでしょう。
摘んできた紫陽花は、雨に濡れる事はありません。
・・・僕が管理しているのだから。
でも水を吸い上げる事もないでしょう。。。
・・・僕が観ているのだから。
・・・・・今は雨が降っています。

エアーコンディショナーももう要らないですねえ。
ああ、そうだ。
もう少し・・・長く起きてられないかなぁ、と。
・・・一日の自由時間が、、睡眠で終わるのですよう。。

181名無しさん:2020/09/15(火) 05:38:47
だんだん夜が長くなっていく季節だねぇ
眠れるときは寝ると良いんじゃないかな
眠れないならずっと起きていれば良いのだし
寝る子は育つ…って言うし

ドライフラワーになって色が抜けた紫陽花も綺麗だろうね
そのうち金木犀が香り始めるから匂いで目が覚めるかも?
雨で花が落ちないようにてるてる坊主でも作ろうかね
銀の鈴を探さなくては

182:2021/02/03(水) 22:17:33
逆に雨の無い日々ですよう??
ふと見たら梅が咲いていたのです・・・。

おはようなのです。。。

183:2021/02/10(水) 09:40:24
毎年同じですかぁー??
・・・寒くても少し暖かい日が続けば梅は咲くのですよう。。、そしてまた寒く僕はその梅を見に行く事は、、出来ず。

しかしながら
故意的に散りゆく皆さまではないようですので。、
雨に害されないまでは、、

僕に・・・寒さに動じぬ忍耐を笑笑

184:2021/11/19(金) 20:19:47
・・・・僕のbot君は僕が居なくなってもずっと居るのでしょうねえ。。。

Twitterアカウントを無闇矢鱈に、、作って全部稼働させて暇潰ししてまし(略)・・・端折りましたがかなり、、皆さん居場所があっていいですねえ笑
・・・・・・楽しそうでした。、、でも面倒ではないのでしょうかねえ。。、それだけ信用しているのでしょうか。

自分以外を。
・・・素晴らしい事です。

185:2021/11/19(金) 20:32:04
今日はスケッチブックの白紙ページが無くなってしまいましたです、、。買いに行かなくちゃ、ですよう。

186:2021/12/11(土) 08:15:25
少してすと、、、

187:2021/12/11(土) 08:16:53
・・・大丈夫でした。

188名無しさん:2021/12/11(土) 08:36:22
気がかりな事があるのにそのままにして眠ったりすると夢に出てきたりするものねぇ
ぜんいつ君の気がかりな事が大丈夫だったなら一安心

189マホメド・アライ:2021/12/18(土) 15:47:52
なんだここ こっわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板