したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

文学部スレ@あほがくちゃんねる(仮性)

1名無しさん@青学(仮称):2002/09/02(月) 21:25
立てますた。

54名無しさん@青学生:2003/06/08(日) 23:40
スレタイが悪いよな。

55名無しさん@青学生:2003/06/19(木) 01:40
>>54
何を意図したんだか。管理人は文学部じゃねーし、だからこれでいいのかと思ったのかね。

56名無しさん@青学生:2003/07/12(土) 17:10
小説家になりたいならここに公募したら?
ttp://www.jupiter-novels.com/

57名無しさん@青学生:2003/07/17(木) 08:19
さて、文学部もテストだろage

58名無しさん@青学生:2003/07/18(金) 00:35
>>57
おうよ!!!テストだよ! age。

59名無しさん@青学生:2003/07/18(金) 00:37
思いっきりsageてたけどね。

60名無しさん@青学生:2003/07/27(日) 22:49
就職先はどうよ?

61名無しさん@青学生:2003/07/27(日) 23:01
英米→英和出版
仏文→フランス書院
日文→日本出版社

62名無しさん@青学生:2003/07/27(日) 23:07
大塚商会で営業だぜ!

63名無しさん@青学生:2003/07/27(日) 23:44
>>61
心理と教育と史学は?

64名無しさん@青学生:2003/07/27(日) 23:48
心理→催眠商法
教育→教材販売
史学→歴史捏造

65名無しさん@青学生:2003/07/27(日) 23:53
>>64
ワラワセテモロタ

66名無しさん@青学生:2003/07/27(日) 23:54
ゴッドハンド史学

67名無しさん@青学生:2003/07/28(月) 00:54
心理→催眠商法
教育→教材販売
史学→歴史捏造
英米→英和出版
仏文→フランス書院
日文→日本出版社

68名無しさん@青学生:2003/07/28(月) 01:17
心理→催眠商法
教育→教材販売
史学→歴史捏造
英米→英「知」出版
仏文→フランス書院
日文→日本出版社

69名無しさん@青学生:2003/07/28(月) 01:44
教育→教材販売
英米→英知出版
仏文→フランス書院
日文→日本出版社
史学→歴史捏造
心理→催眠商法

この順番じゃない?ちょと史学の押しがイマイチだね。
誰がいい案考えてよ。

70名無しさん@青学生:2003/07/28(月) 01:52
「英知出版」にしたい気持ちは分かるが、「英米文学科」だから「英和」の方がシクーリ来ない?

71名無しさん@青学生:2003/07/28(月) 01:53
教育→教材販売
はあながち間違ってない罠。

72理工様:2003/10/20(月) 23:36
就職ないだろw
大卒プー予備校ですか

73名無しさん@青学生:2003/10/20(月) 23:51
>>72
なんか作為的なものを感じるレスだな
わざわざ理工様とか名乗ってるとこみると理工騙りか?

74理工:2003/10/21(火) 01:11
マジで文学部むかつくんだよ。
他スレ荒らしやがってこのくず達は。

75名無しさん@青学生:2003/10/21(火) 01:18
文系=文学部
と思ってる貴重な理工の童貞キモヲタの特徴
大学生活は恋人もいないのでアニメのキャラで満足。
エロゲーが趣味。

76名無しさん@青学生:2003/10/21(火) 01:19
だまれ文学オタク

77<削除>:<削除>
<削除>

78<削除>:<削除>
<削除>

79<削除>:<削除>
<削除>

80名無しさん@青学生:2006/11/09(木) 00:19:53
【青学の】ウザコテhearts;◆2dSFx0V46U【肉便器】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1162998343/l50

81<削除>:<削除>
<削除>

82<削除>:<削除>
<削除>

83<削除>:<削除>
<削除>

84名無しさん@青学生:2007/09/20(木) 18:21:58
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1189433794/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1084644897/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1183297091/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1126864405/l50

85名無しさん@青学生:2007/10/13(土) 04:08:20
>>80
確かに顔も性格もキモイです。はしゃいでる時の目がきもちわるい

86名無しさん@青学生:2007/10/23(火) 20:39:20
東郷健

1955年、○○学院大学商学部卒業。

銀行員、ガソリンスタンド経営、ブロイラー養殖、ゲイ雑誌「The Gay」「ザ・ケン」編集長、
エイズ啓蒙活動、ゲイのための診療所開設、ゲイ・ゲームズ支援、ゲイバー(「サタデイ」「BAR東郷健」)経営などを手掛ける。
特に巨額の供託金出費を強いられる政治活動では、幾度もの経済的破綻を経験。

名言

* せめて、自らに恥じなく眠りたい

* 天皇の朕よりも私はチンチンのほうが好きや

* 人と人が愛し合う行為のどこが、ワイセツなんや

87<削除>:<削除>
<削除>

88名無しさん@青学生:2008/07/12(土) 17:05:37
>>86
ちなみに○○は青山じゃないよ。関西(カンセイ)

新宿ゴールデン街バー東郷健HP:
http://tougouken.com

89指導者:2008/08/31(日) 15:51:11
淵野辺キャンパスってレベル低いの?なぜあんな場所に?

デシリットルもCCも知らない女又いたんだけど…

アホは法政だけかと…

企業の採用者様お気をつけ下さい。

90名無しさん@青学生:2008/08/31(日) 19:48:35
終戦日も知らない学生もいるぞ

91<削除>:<削除>
<削除>

92<削除>:<削除>
<削除>

93名無しさん@青学生:2011/03/19(土) 12:04:24
                         
 皆さんにお知らせします。
 加瀬英明ホームページの『談話室』という掲示板に、英字の変なメールが大量に投稿されています。
 この北朝鮮人工作員は、以前に昭和史研究所のホームページ掲示板にも同じ妨害工作をしていました。


・加瀬英明HP−談話室
 http://www.kase-hideaki.co.jp/

94名無しさん@青学生:2011/03/20(日) 11:05:14
加瀬くぐったら、統一教会関係者みてえだな、チャンネル桜ともつながりある
みてえだし、カキコミすんなら早稲田ちゃんねるでなきゃへんだろ。
なんか、あおがくちゃんねると加瀬英明関係があんのか。
慶応ちゃんねるにカキコミするのも大学そこの出みていだからよ いいかとも
思ったが、慶応ちゃんねる自体が、5、6年前の慶応大学出のアダルトビデオ女優が
慶応大学入試紹介パンフレットに実名と写真で掲載されてから大騒ぎで
外部の関係ねえ野次馬アンポンタンまで出入りが激しくなった以降
慶応管理人が管理放棄しちまったんで、今はねえんだからよ。
書きこむとこは、やっぱ早稲田ちゃんねるだろ 早稲田の皆様にお知らせしろや。

95名無しさん@青学生:2011/03/21(月) 12:16:23


96名無しさん@青学生:2011/03/21(月) 12:18:26
トップ5大学が共同の研究機関を設立
国立・・・・・・・・・東大・京大
私立・・・・・・・・・早稲田・慶応・立命館

東西の大学を代表して、東の早稲田、西の立命館が総理大臣に挨拶に行きました。

97名無しさん@青学生:2011/03/22(火) 18:54:42
早稲田マスゴミさんよ フジテレビの笑えて来た 放送事故 音声放送漏れ
大騒動になりそうだぞ。 今の社長は早稲田じゃねえが、今の社長は
早稲田フジ派閥と仲良しこよしで出世したそうじゃねえの。
大震災報道のどこが笑えるのよ おめえら早稲田マスゴミの正体見たって
多くの怒りのカキコミが出始めてんぞ、原発笑えるって、神経どっから
来てんだ 早稲田マスゴミさんよ。

98名無しさん@青学生:2011/03/22(火) 19:06:32
新聞系週刊誌ときたらあいも変わらず、大震災と大学特集を同じくらいの太字で
早稲田・慶応とデカデカと目次に書いてよ サンデー毎日といい、週刊朝日と
いい アホだろおまえら、そんな大学入試特集抜いてもいいから
原発と大震災特集組んでページ数増やすべきだろ、両雑誌編集局長は
馬鹿じゃねえのか、広告主が予備校からで広告料欲しさと早稲田大の宣伝がしたいが
ためだろうが、おめえら早稲田マスゴミ ほんとに病気だわ。
大惨事の津波被害と今でも不安定状態の原発事故と早稲田大学の宣伝が
同格か 精神科にでも診てもらったほうがいいんじゃねえのか。

99名無しさん@青学生:2011/03/24(木) 18:23:35
各大学の大学ちゃんねるでさえ、大震災被害者へのエールとしてとその援助に協力
するカキコミがある。ネットでの活動でもそれがあんのによ。
早稲田マスゴミは、大震災利用して早稲田大学の名前をサンデー毎日と
週刊朝日で宣伝しようてんだから呆れる。 早稲田・慶応と また早稲田を
先頭に立ててよ。 なんで週刊誌の目次の字が大震災津波被害と同じくらいの
大きさでだ、デカデカとブットイ太字で宣伝してんだ。
早稲田マスゴミがよ。

100名無しさん@青学生:2011/03/26(土) 00:00:10
上杉隆氏が言うようにマスゴミは、特定の大学に採用が偏るから
変な記事しか書けないといってたがよ。 辛くもその証明になってるだろうが。
早稲田大学の大学同門マスゴミ採用よ、予測不可能の原発被害と未曾有の大震災と
早稲田大学宣伝を同等に扱ってんだ。
早稲田大はよ 高度成長やバブルやITミニバブルときと時代が違う
んだぜ。 おまけによ どっちの新聞系週刊誌だったか
忘れたが、早稲田大総長と慶応義塾塾長との対談の組での宣伝よ。
早稲田側が慶応を引っ張りだした企画なんだろうがよ。
まともじゃねえと思うぜ、放射性物質が今は水道水まで検出されたっていうのによ
早稲田大文の頭じゃ未来予側できねえし、社会現象の後追いしかできねえのは
わかるがよ。 早稲田大学からの多すぎる採用が早稲田マスゴミの驕りを
生んでるって。 早稲田の連中が多すぎんだよマスゴミに。
でなきゃ大災害の時に、他の大学の出の奴からこの企画は今はマズイとか
大震災と早稲田の同じ大きさの字は目を引くから変だ、優先すべきことはどっちか
とか大学記事は今回は見送りましょうとかそういう常識的判断できるだろうよ。

101名無しさん@青学生:2011/04/27(水) 21:17:49
.    /                ヽ    \  \
   ,'     /  /            l    \  ヽ
  !     /  /     /  ,'    |  l   ハ  ヘ、ヽ、_,
.  | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.  l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l         ⌒⌒
 ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
  ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ      ^^
  イ 八{´l  !レ<f{矛:下 'ヽ _〃イ孑代勹 イ } /
.     Vハ  |{  r';;_zj  f} ⌒{! r';;zリ /}, '//
     ヽ ',  | ` ー―‐‐ '  、 `ー-- チ' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三十兆円産業のパチンコ。でもなぜか日本にしかないの。
パチンコが日本にしかない理由は『朝鮮進駐軍』でググッてみれば判るわ。

102名無しさん@青学生:2011/04/28(木) 19:16:51
『2ちゃんねる』の悪質工作員数
1番・・・・・・同志社
2番・・・・・・明治大

103名無しさん@青学生:2011/05/14(土) 00:13:48
 『ネット荒し王』は明治・同志社
明治・同志社のネット荒しは異常・悪質である。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板