したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

恋愛討論

1名無しさん:2002/08/12(月) 02:51
ま、お約束だわ

2名無しさん:2002/08/12(月) 02:54
ですよね。

3名無しさん:2002/08/12(月) 03:05
恋愛は人を盲目にさせるが、成長もさせる。

4名無しさん:2002/08/14(水) 12:09
男の人って 女々しい人たくさんいるけど 一度前向きになるとすごいですよね。
その点女の人のほうが駄目ですよね。。。。。。

5名無しさん:2002/08/15(木) 00:13
>>そうか?

6うとか:2002/08/19(月) 18:30
どっちもどっちじゃけぇ・・・。

7名無しさん:2002/08/19(月) 19:15
おら、わかんね

8名無しさん:2002/08/19(月) 19:15
おら、わかんね

9名無しさん:2002/08/23(金) 13:31
わからないなら、参加してくんな。
男の前向き度はすごいとおもうなぁ

10名無しさん:2002/08/28(水) 01:24
彼女の存在が、いわゆる「彼女」というものなのかどうか分からなくなってきてしまって。
俺はあんまり彼女と手をつないだりしたくない。
でもそれって本当に異性として彼女のことを愛してたらありえないことなんじゃないかと思って。
二人でペアリング買った時も、俺は全然嬉しくなかったし。
「自分は彼女を本当に愛してるんだろうか」と思って、ふってしまった。
でもホテル行ったとき、なぜか彼女のことをもう離したくないとか思ってしまった。
彼女の方は俺のこと嫌いになったとかではない(と、少なくともそのときは思っていた)ので、彼女も
「離れていたくない」と言った。
だから「友達でいよう」みたいな流れになってしまった。
でも俺は「友達でいよう」なんて一言もいってないはずなんだよね。
「いわゆる彼氏彼女の関係にこだわらなくてもいいんじゃないか」って言ったはず。
なぜかは知らないけど、「本当に愛してるんだろうか」と疑った後でも、彼女とはキスもセックスもしたいと思ったし実際した。
彼女はそれに幻滅したらしい。「それってキスするセフレ?」「私のこと都合のいい人間だと思ってる?」って。
その通りなんだけどね。
でも、彼女にはベタ惚れされてて、何でも言うことは聞いてくれるくらいに思ってたからそんなこと言われるなんて思ってなくてショックだった。
「異性としては愛せないけど、キスもセックスもしたい」って彼女に言った時点からもうその幻滅は始まってたみたい。
だからそのときのセックスもきっと愛のないセックスだったんだろうね、彼女にとっては。
「異性としては愛せない」とは言っても、やはり彼女のことは好きだったから自分にとっては愛のあるセックスだっただけに
悲しくて仕方なかった。

11名無しさん:2002/10/19(土) 00:00



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板