したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【越谷】文教大学統合スレ【湘南】

1石田:2002/08/24(土) 19:23
おまえら、どうぞ語って下さい

関係リンク
ttp://www.bunkyo.ac.jp/
ttp://www.shonan.bunkyo.ac.jp/
ttp://www.koshigaya.bunkyo.ac.jp/
ttp://www.campusguidetv.com/htm_campus/bunkyo.html
ttp://www.j-study-acd.com/gakkou/bunkyo.htm#sec1
無関係リンク
ttp://www.kbu.ac.jp/
ttp://www.abu.ac.jp/
ttp://www.do-bunkyodai.ac.jp/

2B狂生は名前が無い:2002/08/28(水) 15:25
どうやら狂務課っつーのは湘南はもちろん、越谷でも嫌われてるらしいな
(つーかすぐキレるらしいな)

3B狂生は名前が無い:2002/09/03(火) 22:57
臭え課、狂務課、まとめて逝ってよし!

4B狂生は名前が無い:2002/09/05(木) 03:11
統合しても誰も来ないじゃねえか

5赤卵</b><font color=#FF0000>(2YqLLOVE)</font><b>:2002/09/13(金) 01:20
Bちゃんねる活動に参加するヤシ、激しく募集

活動内容
自主的に「Bちゃんねる」を広める
自主的に「URL」を板書する
自主的に机に「URL」を書く
自主的に背中に「URL」を貼る

やるなら飽くまで自主的にやってくださいw

6こうほう:2002/09/13(金) 01:36
赤卵にはぜひ「bunkyo.org」ドメインをとって欲しい。話はそれからだ。

7赤卵</b><font color=#FF0000>(TWiWEGvQ)</font><b>:2002/09/13(金) 01:56
ドメインとるのめっちゃ迷ってます。
なんせ有料。しかし、ポップアップuzeeeeeeee!!
漏れはポップアップ自動処理してるが・・・
ドメインはマジで考えてます。

しかし、、、
話それからっすか!

8B狂生は名前が無い:2002/09/13(金) 13:09
ドメインってどうやってとるのかな

9B狂生は名前が無い:2002/09/13(金) 15:22
学校に関係あるリンクを貼りまくってみよう〜

まずは湘南の弓道部!
http://members.tripod.co.jp/bunkyo_syonan/

10こうほう:2002/09/13(金) 16:19
>>7
一応コレ↓読んどきなよ
http://www.ultracyzo.com/kasutori/k041700_01.html

11B狂生は名前が無い:2002/09/13(金) 16:36
>10
赤卵がこんな目にあったら萎える

12B狂生は名前が無い:2002/09/15(日) 00:51
一巻の終わりですな

13赤卵</b><font color=#FF0000>(2YqLLOVE)</font><b>:2002/09/16(月) 13:57
Bちゃんねるまだできなひ・・・
チョトマジでスターフきぼんぬ

14B狂生は名前が無い:2002/09/18(水) 00:15
教員迎え用のバス、年間2000万も使われているらしい!
それでお金がないなどぬかしやがって。

15t~~m:2002/09/18(水) 15:50
>>14
それはどこからの情報かい?

16マイウー(゜ω゜):2002/09/18(水) 21:55
--------------------------------------------------------------------------------

        学生課ワッショイ!!
     \\  学生課ワッショイ!! //
 +   + \\ 学生課ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /学\   /生\   /課\  +
      (・∀・∩ (・∀・∩) (・∀・)
 +  (( (つ  ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17アパム</b><font color=#FF0000>(ICSWB1CA)</font><b>:2002/09/18(水) 22:37
>>15
内通者がいるのでしょう

18bayside:2002/09/18(水) 23:37
>14
教員バスを廃止したところでたいして節約にならないと思う。
廃止すると(労働何とか法により)交通費を払わなくてはならないはず。
すると、一人当たり年間10万ぐらい(1ヶ月1万弱×12)で、
教職員は約200人ぐらいいると思うので、10万×200=2000万
うーん、川卵な

19B狂生は名前が無い:2002/09/19(木) 00:49
バス問題情報いろんなとこに流れてるな

20B狂生は名前が無い:2002/09/19(木) 01:07
200人もいたのか

21B狂生は名前が無い:2002/09/21(土) 21:38
教職員のリストってどこかネットである?

22bayside:2002/09/22(日) 01:13
>21
狂授たちは、シラバスを調べれば大隊わかる。
職員は、無理でしょうね。

で、シラバスを見たら湘南の狂授だけでもかるーく300人越えてるね。

23赤卵</b><font color=#FF0000>(2YqLLOVE)</font><b>:2002/09/25(水) 09:59
知らなかったけど休講掲示って学外からでもシラバスで見れたんだなw

24B狂生は名前が無い:2002/12/24(火) 22:12
>>1
リンクして貰わないの?

大学別掲示板集
http://shibuya.cool.ne.jp/bbslinks/

25B狂生は名前が無い:2003/03/09(日) 21:12
成績発表って何時から何時まで?

26B狂生は名前が無い:2003/03/10(月) 00:24
13時から。何時までかは知らん。

27B狂生は名前が無い:2003/03/10(月) 12:00
成績発表は13時からですよ=!

28B狂生は名前が無い:2003/04/02(水) 01:38
履修死霊の配布っていつ?

29B狂生は名前が無い:2003/04/02(水) 17:01
>28
今日

30B狂生は名前が無い:2003/07/27(日) 11:38
どうなのよ

31B狂生は名前が無い:2003/10/18(土) 05:49
どうよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板