したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三戦にスレを

1遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/14(土) 02:17
立てる予定がないなら立てますが。

2遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/15(日) 02:15
あと24時間以内にこのスレでコメントがなければ。

3遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/15(日) 02:17
タイトル案。

語るには早すぎたトーナメントの歴史
三戦板の野望
トーナメントの遺産

4遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/15(日) 02:17
>>2は、ほぼ確定という意味で。

5遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/15(日) 03:26
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2329&amp;KEY=1039884428&amp;START=16&amp;END=16&amp;NOFIRST=TRUE
> 16 名前: 無名武将@飯抜け(mSb.CrRI) 投稿日: 2002/12/15(日) 02:35
> もうひとつ。
> 作業関係と、その後の身の振り方の話。
>
> 作業関係は終わりが見えつつありながら、まだたどり着いていませんが、
> 期日的な一応の目安を設けてしまった方が、進みが速くなって
> いいかもしれないと考えたり。
>
> 同時に、オン会スレで話をした続きもまたしないと進まないですね。
> その時の話では、どんな形にしろ、三戦板にスレをという意見が
> 多かった。もう一度確認をして、方向が変わっていないようなら
> 内容や、時期など詰めないと。
>
> どっちの話も、出来る出来ないの結果は取り敢えず置いといて、
> 近日中に話を詰めたいです。動かす目安の希望値は、年内かな。
> 多少きつい期限を切って、その期間中にがんがる。
> そうしたいなあと思ったりします。
例によって小田原評定のペースなら、それに加わるつもりもなく。

6遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/15(日) 23:20
立てる予定というのは、具体的な日時ですよー。それも近い未来。

7遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/15(日) 23:21
あと3時間ぐらいです。笑い

8遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/15(日) 23:22
連絡がなく、立ってなければ立てるので。

9遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/15(日) 23:37
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2329&amp;KEY=1039884428&amp;START=147&amp;END=147&amp;NOFIRST=TRUE
> 147 名前: 左月 投稿日: 2002/12/15(日) 23:34
> 新スレに関する意見は出てるけど、まとめ作業の方はどう?
> ぶっちゃけ、まだ時間がある新スレよりもそっちの方が意見が欲しいところ。
時間があるようです。
というかメッセの名前欄を、hを削ったここのアドレスを出しているのですが
左月さんは知らないんですね。登録してないですから。

10遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/15(日) 23:41
まー一応一人ぐらいにはお伝えしてあるので。
誰も見てないとしても、それはそれで。

11</b><font color=#FF0000>(NIBAgmQI)</font><b>:2002/12/16(月) 01:06
書きこんでいいものか迷いましたが。
選対のみんなには相談なしの独断で、個人的にお願いします。

スレ立ては、やめてください。
と、お願いにきました。
雑談スレ参のほうはご覧になっているようですが
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2329&amp;KEY=1039884428&amp;START=131&amp;END=131&amp;NOFIRST=TRUE
こちらで、自分が無名武将◆NIRAQq7Qとして書きこんだとおり。
三戦板に新スレを立てて戻るときは、自分はまたそこで遊ばせてもらうつもりです。
だから、スレタイは>1の文章も大事にしたいですし、
「今いきなり立っちゃったよ、じゃぁ、そこでやることにするかー。」
という展開は、できればしたくないのです。
そういうわけですので、どうかスレ立てはやめといてください。お願いします。

12遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/16(月) 01:08
>>11
いきなりじゃないですよー。

13</b><font color=#FF0000>(NIBAgmQI)</font><b>:2002/12/16(月) 01:19
>>12
今、みんながどんなスレにするかーと話をしているところに
あなたがそんなような板を三戦に立ててしまうのは、いきなりという気分になります。
少なくとも、自分はですが。

14遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/16(月) 01:20
>>13
スレの話をする前からですしー。
あーでも、気づかなかったらそうかも。

15遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/16(月) 01:24
まーアレです。自分が立てるとしたらこのトリップを使うので。

16</b><font color=#FF0000>(NIBAgmQI)</font><b>:2002/12/16(月) 01:29
一番言いたいのは、長い間作業してきてようやく三戦板にスレ立てできるなら
立てるスレは大切にしたい、ということです。

うわー、立っちゃったのかという気分で始まるのと
みんなでスレ立てて、これから新しく頑張ろうというのでは
後者のほうが、やる気が出るとおもうので。
なので、お願いにきました。

17遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/16(月) 02:00
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=3049&amp;KEY=1030368301&amp;START=41&amp;END=41&amp;NOFIRST=TRUE
> 41 名前: 無名武将@お腹せっぷく 投稿日: 2002/12/16(月) 01:36
>
>        /  ○ | ̄ ̄| ○ \         \\
>       |     |   |     |   ̄ ̄ ̄ ̄|    |  |        
>        |    /    |    |        |    |  |    
>        |    /     .|.    |        |    /   |     ̄ ̄丿         
>         \  | ̄ ̄ ̄ ̄|   /   ____|  /    |/    .ノ'''        
>
> うぜーーーーーーーーーーーーー
狙ってますか。笑い

>>16
とりあえず今日のAM2:17の時点では保留します。考えてみます。

18遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/16(月) 02:20
>>16
> 一番言いたいのは、長い間作業してきてようやく三戦板にスレ立てできるなら
> 立てるスレは大切にしたい、ということです。
作業の達成度と関わりなく、いつでも誰でもスレ立てはできたような。

19遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/16(月) 02:24
というか、こうやって前もって予告すること自体がナンセンスだったかも。
ネタとして。

20遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/16(月) 02:30
一応タイムスタンプということで。

>>1
> 1 名前: 遊戯(NXQ.uZEE) 投稿日: 2002/12/14(土) 02:17
> 立てる予定がないなら立てますが。

http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2329&amp;KEY=1039884428&amp;START=16&amp;END=16&amp;NOFIRST=TRUE
> 16 名前: 無名武将@飯抜け(mSb.CrRI) 投稿日: 2002/12/15(日) 02:35
> もうひとつ。
> 作業関係と、その後の身の振り方の話。
>
> 作業関係は終わりが見えつつありながら、まだたどり着いていませんが、
> 期日的な一応の目安を設けてしまった方が、進みが速くなって
> いいかもしれないと考えたり。
>
> 同時に、オン会スレで話をした続きもまたしないと進まないですね。
> その時の話では、どんな形にしろ、三戦板にスレをという意見が
> 多かった。もう一度確認をして、方向が変わっていないようなら
> 内容や、時期など詰めないと。
>
> どっちの話も、出来る出来ないの結果は取り敢えず置いといて、
> 近日中に話を詰めたいです。動かす目安の希望値は、年内かな。
> 多少きつい期限を切って、その期間中にがんがる。
> そうしたいなあと思ったりします。

21遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/16(月) 04:54
> 42 名前: 無名武将@お腹せっぷく 投稿日: 2002/12/16(月) 03:42
乙。

22遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/17(火) 00:45
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2329&amp;KEY=1039884428&amp;START=213&amp;END=213&amp;NOFIRST=TRUE
> 213 名前: 無名武将@飯抜け(mSb.CrRI) 投稿日: 2002/12/16(月) 01:59
> >>207-208
> まとめオツカレー。
>
> 新年スレ立ては、自分も待機できると思います。
> 共通認識確認は良かったです。
>
> あと、各作業は引き続きレスしてく感じで。
> 確かに今週、延びてもクリスマスくらいまでが勝負だよね。
> 個人的に、明日の昼間と次の日曜日が微妙なので
> 出来るときは集中ます。
>
> あー、AA関係スレと説明文まだのサイト関係の一覧するか。
> AAスレ纏めますが。
このレスを最後に、三戦スレの話題が終了した模様です。
と、このレスに呼応して、不自然に話題に出されたら笑いますが。

23遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/17(火) 00:52
あー別にスレ立てを撤回したわけではなく
昨夜は>>1-2にある通り「コメントがなければ」というルールで立てなかっただけですから。
誤解されてもアレなので。保留です、保留。

24遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/18(水) 01:10
自分に意見を言いたい当事者はあんまりいないと判断していいっぽいな。

25遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/18(水) 01:12
>>16
お願いするよりも、さっさと立ててしまった方がいいかも。
このスレに書くのと同じように独断で。

26遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/18(水) 01:16
>>11
> 書きこんでいいものか迷いましたが。
> 選対のみんなには相談なしの独断で、個人的にお願いします。
一応オープンな掲示板なんですから書いていいんですよ!

27遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/19(木) 00:46
>>24から24時間が過ぎようとしているのですが、特に反論はない、と。

28遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/19(木) 01:03
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2329&amp;KEY=1039884428&amp;START=286&amp;END=286&amp;NOFIRST=TRUE
> 286 名前: 592武将 投稿日: 2002/12/18(水) 07:19
> >>281
> 新スレのイメージ。
> 「三戦のネタを発表する場所」ということでいいと思ってます。
> 例えば、それこそ「三国志とか… 好きですか?」FLASHのような、どこかのスレに
> 限定して帰属することのできないようなネタを、発表できる場であるといいなあ、と
> いうのが今、改めて思ったことでした。
> 他板さんや初見さん向け、という間口は、もう支援物資ではないので(笑 特に意識
> する必要はないようにも思います。普通に混在すればいいんじゃないかと。
>
> >>273-276
> 新年会の幹事って誰(笑 
> そして、鎧の手入れはここだけじゃなくて板の方でもずっとしてるから無問題〜。
>
> >>277
> くいもん部隊新居おめ。つか、雑談はらぶらぶがデフォですか、そうですか…。
なんだ。トーナメントと無関係なら、自分の立てるスレと関係ないですね。
自分が立てようとしているのは>>3みたいなのですから。

29遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/20(金) 00:31
メール頂きました。
始めに断っておきますが、出した方を探しても無駄ですよ。笑い

30遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/20(金) 00:38
えーと、先日お話した方は広報でも担当されているのですか。

31遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/20(金) 05:13
えーと、とりあえず納得してくれたようで何よりです。

32遊戯</b><font color=#FF0000>(NXQ.uZEE)</font><b>:2002/12/22(日) 02:45
2chに話を持っていったほうがいいですか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板