したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みにふろ復活事務スレ

1亜蘭総督</b><font color=#FF0000>(8eIST5.k)</font><b>:2002/07/04(木) 02:48
みにふろ(総督府)復活用の連絡&事務専用スレです。
要望や質問、連絡等をどうぞ

みにふろ基金申告もココ

61亜蘭総督</b><font color=#FF0000>(8eIST5.k)</font><b>:2002/07/15(月) 21:37
鯖屋さんに振り込みました。
後はセットアップをまってあぷしてテストして・・・・

62亜蘭総督</b><font color=#FF0000>(8eIST5.k)</font><b>:2002/07/15(月) 21:38
みにふろ基金情報 7/15現在(微修正・同じイニシャルで別人を区別汁)

7/4  A様10口  N様100口(その1様)
7/5  K様30口
7/8  T様10口  KT様50口 IT様50口 BM様100口
7/9  OS様50口 SG様50口 Z様50口
7/10  TP様50口
7/12  TM様30口 SD様50口 N様50口(その2様)
7/15  M様10口 F様100口

合計790口

63名無しさんは反省しる:2002/07/16(火) 15:15
寄付させてもらったN(その2)だ。
がんがれや〜。

64名無しさんは反省しる:2002/07/16(火) 21:57
>>61
乙!

65名無しさんは反省しる:2002/07/17(水) 01:09
>>54
どうでもいいけど、「府」はhu じゃなく fu
じゃないのかなぁ



……個人的な事を一般化しているかもしれない

66本屋:2002/07/17(水) 10:27
>>65
h: は ・ ひ ・ふ・へ ・ ほ
f:ふぁ・ふぃ・ふ・ふぇ・ふぉ
どっちでも問題は無いと思われ。
(jiとziとかもそうだけど)
ただ、fuの方が一般的かな?

67娜々志娑无</b><font color=#FF0000>(NcNEDmUA)</font><b>:2002/07/17(水) 18:41
 huが訓令式、fuがヘボン式ですね。前者は学校で教わる綴り方、
後者はパスポートに使用される綴り方です。現在は確かに後者の
方が一般的だと思いますが、個人的には訓令式の方がいかにも
お役所っぽくて、総督府というお堅い名称の表記には似つかわしい
んじゃないか知らん(w。

68とらら:2002/07/17(水) 20:36
閣下、いつもお疲れさまです。

今月末、お給料がでたら寄付させていただきます。
使い込みすぎて今の時期にはもうお金がなくなってしまう罠。

ところで、みんな振り込み人の欄はハンドル書いてるの?

69亜蘭総督</b><font color=#FF0000>(8eIST5.k)</font><b>:2002/07/17(水) 22:03
みにふろ基金情報 7/15現在(微修正・同じイニシャルで別人を区別汁)

7/4   A様10口  N様100口(その1様)
7/5   K様30口
7/8   T様10口  KT様50口 IT様50口 BM様100口
7/9   OS様50口 SG様50口 Z様50口
7/10  TP様50口
7/12  TM様30口 SD様50口 N様50口(その2様)
7/15  M様10口  F様100口
7/17  MM様50口 MY様20口

合計860口

70亜蘭総督</b><font color=#FF0000>(8eIST5.k)</font><b>:2002/07/17(水) 22:05
>>65-67
スイマセン、自分頭に苔生しているので

>>68
実名だったりHNだったり捨てハンだったりしますがw

71棄て:2002/07/17(水) 23:21
>>58tenpuraさん。
遅くなりましたが、メール送りました。

>>69
さくっと、振り込みます。

72彷徨い気味:2002/07/18(木) 01:09
HNを片仮名で打ち込むのもなんかオツでした。

73tenpura</b><font color=#FF0000>(UMAIu01k)</font><b>:2002/07/18(木) 22:33
戦隊スレで復活の日を知る屈辱。

74棄て:2002/07/19(金) 20:40
>>72
私の場合、短くて楽でした。

>>73
メール確認しました。
どうしましょうかねえ?

75<丶`∀´>Ⅳ。</b><font color=#FF0000>(Gth.alL.)</font><b>:2002/07/19(金) 22:43
  Λ_Λ
 <丶`∀´> 今日振り込んだニダ (HH)

76tenpura</b><font color=#FF0000>(UMAIu01k)</font><b>:2002/07/20(土) 02:45
ぶっちゃけ何かやりまへんかというだけニダ。
金を出すだけでなくて口も出すニダ(変なセリフ、普通は金だけ出せなのに)

77本屋:2002/07/20(土) 09:33
>>76
正確には、
「金出せ、知恵出せ、電波出するな」
かも(ゎ

78tenpura</b><font color=#FF0000>(UMAIu01k)</font><b>:2002/07/20(土) 17:14
メリットはほぼない、手間がかかる、金出せ、強盗と一緒だと思いつつ
勧誘しているところがなんとも。

ひとつだけ言えるのは正直ではあるな(ぉぃ

79本屋:2002/07/21(日) 15:07
>>78
強盗は、「知恵出せ」なんて言いませんよ。
つまり、強盗以下(ゎ

>>74
迷ったら、やってみる。
後悔するなら、してから後悔。
なんか、勧誘になってない……(ゎ

80亜蘭総督</b><font color=#FF0000>(8eIST5.k)</font><b>:2002/07/21(日) 17:16
次の情報は週明けですね。待つ身は辛い

81彷徨</b><font color=#FF0000>(NAtestWU)</font><b>:2002/07/22(月) 06:56
ネタ電波は出してく炉といってみる

82亜蘭総督</b><font color=#FF0000>(8eIST5.k)</font><b>:2002/07/23(火) 20:00
みにふろ基金情報 7/15現在(微修正・同じイニシャルで別人を区別汁)

7/4   A様10口  N様100口(その1様)
7/5   K様30口
7/8   T様10口  KT様50口 IT様50口 BM様100口
7/9   OS様50口 SG様50口 Z様50口
7/10  TP様50口
7/12  TM様30口 SD様50口 N様50口(その2様)
7/15  M様10口  F様100口
7/17  MM様50口 MY様20口
7/19  ST様100口 HH様100口 TK様100口
7/22  SN様50口


合計1210口

83名無しさんは反省しる:2002/07/23(火) 22:53
みにふろ住人が少なくとも22人いることがわかった。

84彷徨って獄死:2002/07/23(火) 23:48
復活の日は近い!祈るのだ。。

85本屋:2002/07/24(水) 10:26
>>83
一匹見かけたら十倍居ると思えという事で<ゴキブリかよ(ゎ

しかし、復活してからの宣伝、ハン板に対しては、様子を見た方が良いかも。
少なくとも、夏厨の脅威が去る、9月半ばまでは……

86名無しさんは反省しる:2002/07/24(水) 17:06
まあそういわずに、ハン板にも(もちろんスレを選んで、だけど)告知しましょうよ。

みにふろが逝っちゃってから、このスレがあることを知らない人も多いだろうし。
というか、夏でなくてもいずれ厨はやってきますからね。

87棄て:2002/07/24(水) 19:31
私も知らなかったからなあ。
全然。

88亜蘭総督</b><font color=#FF0000>(8eIST5.k)</font><b>:2002/07/24(水) 20:19
鯖屋からセットアップ完了メールが来るのは明日位の筈・・・・

89名無しさんは反省しる:2002/07/24(水) 22:31
看板スペース貸してるんだから<ハン板

総督府復活告知看板を作って盛大に告知しよう。
ひろゆきに一言、許可を得なきゃいけないかなぁ。

90亜蘭総督</b><font color=#FF0000>(8eIST5.k)</font><b>:2002/07/25(木) 20:05
みにふろ基金情報 7/25現在(微修正・同じイニシャルで別人を区別汁)

7/4   A様10口  N様100口(その1様)
7/5   K様30口
7/8   T様10口  KT様50口 IT様50口 BM様100口
7/9   OS様50口 SG様50口 Z様50口
7/10  TP様50口
7/12  TM様30口 SD様50口 N様50口(その2様)
7/15  M様10口  F様100口
7/17  MM様50口 MY様20口
7/19  ST様100口 HH様100口 TK様100口
7/22  SN様50口
7/25  TZ様20口  SA様10口(♀)


合計1240口

91tenpura</b><font color=#FF0000>(UMAIu01k)</font><b>:2002/07/25(木) 21:39
かなり遠くなったのでコピペ。
------------------------------------
16 名前: 亜蘭総督(8eIST5.k)  sage 投稿日: 2002/07/04(木) 19:28

初期費用20,000円 月5,000円の鯖で運営予定。
専用鯖へ移転する場合、月15,000円になります。

だから現状では年間80,000円が最低額となります。
(専用鯖だと年間200,000円)

多めに集まってしまった場合、寄付の受付を停止して
来年予算に回したり、専用鯖移転となります。
(専用鯖の方が安心だし安定するし)

従って全員が100口入金すると集まりすぎるので程々に願います。
(こー言って集まらなくて足りなくなったら本末転倒だがw)
------------------------------------

専用鯖はさすがにまだでつな。
しかし、初年度のイキオイがある状態とその後を考えると
亜蘭総督に長〜〜〜く総督をやってもらうには慎重策がよいかなと
煎ってみる。

92本屋:2002/07/27(土) 11:16
結局、鯖屋からmailは届いたのだろうか?

93さぷさる:2002/07/27(土) 11:33
ミニフロ復活まだーー♪チンチン(愛媛みかん)

94名無しさんは反省しる:2002/07/28(日) 14:31
はちがつ には 復活 しているの であろうか

95名無しさんは反省しる:2002/07/28(日) 17:22
>>93
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\<\`∀´> <  ミニフロ復活まだーー♪
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

96彷徨ってゴネ損:2002/07/29(月) 03:11
もうじきニダか?<''`∀´''>

97名無しさんは反省しる:2002/07/31(水) 12:20
http://www.soutokuhu.com/

鯖のセットアップは終わっているみたい

98亜蘭総督</b><font color=#FF0000>(8eIST5.k)</font><b>:2002/07/31(水) 20:26
みにふろ基金情報 7/25現在(微修正・同じイニシャルで別人を区別汁)

7/4   A様10口  N様100口(その1様)
7/5   K様30口
7/8   T様10口  KT様50口 IT様50口 BM様100口
7/9   OS様50口 SG様50口 Z様50口
7/10  TP様50口
7/12  TM様30口 SD様50口 N様50口(その2様)
7/15  M様10口  F様100口
7/17  MM様50口 MY様20口
7/19  ST様100口 HH様100口 TK様100口
7/22  SN様50口
7/25  TZ様20口  SA様10口(♀)
7/26  TH様50口
7/29  AR様10口

合計1300口

99亜蘭総督</b><font color=#FF0000>(8eIST5.k)</font><b>:2002/07/31(水) 20:28
鯖屋からセットアップ通知が来たのであぷとテストを・・・・・・・
(すげー面倒なのよ)
他人の作ったwebでCGIで・・・・・・・・・(^^;

100(・∀・)スッドレ!:2002/07/31(水) 21:40
(・∀・)マテーマシタ!!!
そういえば寄付スカーリ忘れてターヨ(汗

101彷徨い疲れ:2002/08/01(木) 05:58
<#`д´ >

102ワンちゃん:2002/08/01(木) 06:08
途中で送信してしまった。

とにかくよくはワカランが<#`д´ >鯖屋は謝罪汁。

103名無しさんは反省しる:2002/08/01(木) 07:41
ウリはとりあえず会社行ってくるニダ

104名無しさんは反省しる:2002/08/01(木) 10:27
総督府か……
なにもかもが皆懐かしい……

105企業家</b><font color=#FF0000>(OObpWCE2)</font><b>:2002/08/01(木) 22:18
遅くなりましたが今日送金しておきました。
で、伝言欄に私と夕霧氏の名前を入れておきました。
韓国からの送金ですが明日には届くかな?

106後輩@夕霧:2002/08/02(金) 03:38
>>105 企業家さん

ありがとうございます。
関係ないけど、芋焼酎とか好きですか?

>亜蘭総督

企業家さんの振込みのうち、一口だけ僕ってことでおながいします。
今度日本に逝ったとき、時間の余裕があれば送金しますので。
すみません、金もなければ時間もないもので…。(鬱)

107亜蘭総督</b><font color=#FF0000>(8eIST5.k)</font><b>:2002/08/02(金) 22:33
>>105
了解です。
>>106
分かりました。一口・・・プチ神認定ということでw
(本当に一口なら「神」なんやけど)


総督府が仮復帰しました。現在は総督府、給湯室、削除依頼の三板です。
http://www.soutokuhu.com/

108名無しさんは反省しる:2002/08/02(金) 23:05
>>107
時に、総督府の正式名称は、「ハングル『板』総督府」「ハングル総督府」のどちらなのでせう
心機一転、名を正す事から初めて欲しいなり〜

109名無しさんは反省しる:2002/08/03(土) 14:11
乙!

110亜蘭総督</b><font color=#FF0000>(8eIST5.k)</font><b>:2002/08/09(金) 18:20
次スレはこちら

みにふろ基金
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=strategy&amp;key=1028862157


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板