[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
飲み会及び展示会等に関する挨拶、雑談その他
16
:
由良之助
:2025/05/05(月) 22:20:54
こんにちは由良之助です。
龍門様にとっては久々となるSHSですが、参加から遠ざかっていたフジミ模型が経営陣の刷新もあっての事なのか、今回復帰の運びのようです。
久しく生産休止となっていた製品の再発売に関する展示が多くなるようですが、こちらで紹介させていただいたり、著書を見ていただいた瀬野有史様の所属する九州大学模型部が一部展示品の製作に協力するという話を聞きました。興味を持たれましたら、フジミのブースを覗きに行ってみては如何でしょうか?
その瀬野有史様は個人としても参加されるそうなのですが、彼は中学生の頃から当ブログの愛読者であるそうで(現在大学院生なので十年来の読者ということでしょう)龍門様が来られるのなら是非お会いしたいということです。
もしも挨拶に来られた際にはよろしくお願いします(既にほそかわ様や大磯海軍工廠様の知己は得られているそうなので、そちらから紹介があるかもしれません)。
骨折の恢復は順調なようで、何よりです。
高血圧も併せて取り敢えず無理はせず・・と、いったところでしょうか、御自愛ください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板