[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
悩んでいます
1
:
猫和尚こと台湾坊主
:2025/06/24(火) 18:51:37
今度の参議院選挙はどこに入れたら良いのでしょうか?
2
:
桃李庵主人(管理人)
:2025/06/28(土) 02:44:37
ご無沙汰してます、…っていうか、…
え、ええ!?「今」かえ!?
ていうか、「俺のブログに」「令和になってから」「書き込む」粋な茶人がこの忙しくも世知辛い世の中に、本当にいるのかえ!?
馬鹿じゃないのかえ!?(「馬鹿」だと思うよ、掛け値無しにね)
ま、多分、「人」じゃなくてAIなんだろう。釣りだ、釣り。あるわけない。
じゃ、せっかくだから、この「人」がChatGPTのつもりで…
《あなたは優秀な僧侶兼恐妻家兼プログラマーです。
ぜひ観無量寿経の語彙の総索引を今すぐExcel上で作成して五十音順とローマ字順に配列して私にください》
で、ですね。私もはなはだ困ってるんですが、「より少なく悪い」ものに入れるのは、「棄権する」よりもマシだと思うか、ってことですよね…。
ところで、今私さる事情で宮沢賢治の「セロ弾きのゴーシュ」を秋田弁に訳して朗読するっていうプロジェクトを始めてましてね、んで、よしゃいいのに勤め先の学校から特別研究費をせしめちゃったんで、結果出さなきゃいけなくなって追い詰められてんですよ。
今毎日脂冷汗流してますよ。
で、今から夏過ぎまでにかけて朗読の音源をInstagramに挙げていって、秋の学祭でポスターセッションで公開する予定なんで、よかったらフォローしてください。
今まだ何も投稿してませんが。
Please follow me on Instagram: jintengqingxiong3
3
:
猫和尚こと台湾坊主
:2025/07/17(木) 02:12:58
フォローしておきました!
あまりに悩んで思い出したのが桃先生だけで😁
決めた瞬間に息子連れて不在者投票行ってきました!
4
:
桃李庵主人(管理人)
:2025/07/17(木) 17:53:49
どうも。フォローバックしました。
思い出したのが私だけって、もっとマシな人なんぼでもおるでしょ。
若い若い頃と同じ、にっすいこと言っとらっせる。
近々お中元送りますからね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板