レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダーウィン進化論は空想でID論は科学的知見に基づく論理的帰結
-
表題にある通り、ダーウィン進化論がダーウィンの思い付きの発想の展開でしかなく科学的な実証が皆無であることはこれまで前のスレでも十分な根拠をもって論証して来ました。
ID論に関しても、それが全ての科学的な知見により確実に推測される事の十分な説明を行ってきました。
その認識の上に立って更に議論を深めるのがこのスレを改めて建てた目的であり、その趣旨に全く同意するつもりがなく、ただ意味もなく絡んで噛みつきたい人は書き込みを控えてください。全く無駄なのでこれまで以上に、そういった人たちに対するレスをするつもりはありません。
この掲示板内ではスレを任意で建てられるので、この板の主張とは全く違う主張、例えばダーウィン進化論を絶対視し盲目的に信奉する主張を展開したければ別のスレを建ててそちらで行って下さい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板