[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
たままさん
4
:
tamama7
:2018/11/05(月) 10:54:25
マリの自己紹介
始めまして。マリと申します。
30代後半です。
ビジネス系の国家資格を持っていて、現在はフリーで仕事をしています。
サラリーマンのころより収入は低くなりましたが、自由に仕事ができるので気に入っています。
都市近郊の実家に近い場所でねこと一緒にくらしています。
趣味というのは特にないのですが、一人でゆっくりできるカフェや女性のお友達と美味しいレストランにときどき行きます。
お料理をしたり、住居のインテリアの工夫をしたりするのも好きです。
一年か二年に一度くらいは海外旅行に出かけます。
20代のころと、30代の初めに結婚を考えてお付き合いをしていた人がいましが、現在は特定の恋人はいません。
今の年齢になると、そこそこ話の合う男友達はできますが、恋人までなかなか踏み込めずにいます。
2年前から、ときどきネットで婚活をしています。
出会いが欲しいと思って奮起しますが、数か月活動すると、自分がいったいどんな人と出会いたいのか、本当に結婚したいのか、わからなくなり中断しています。
ですので、この2年間はネット婚活を出たり入ったりうろうろしています。
ネットでの出会いについては、良くも悪くもいろいろ経験しましたので、その体験をもとにお話しできれば良いなと思っています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板