したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

しゅーさんとの対話

23しゅー:2023/12/24(日) 18:58:35
メリークリスマス!🎄
間が空いてしまいました。めっきり寒くなりましたね…。

>眉間に集中
これ、意識が眉間にある人はすごい進化段階にある、という話を聞いたことがあり、実際に自分で実生活でやろうとしてもすごく難しいということがわかっていたので、
24時間これをやっているらぴ。師匠はやはりすごかったんだなと納得してしまったわけです。

>チャクラの集中
胸より上はだいたいダメです。特に頭頂は、疲れたり悪夢にうなされたりしたことがあり怖くてできないです。

>スキル
周囲の環境はすべてスキルを磨くための試練なんですよね・・・。精進しなくては。

>ある程度楽を
おっしゃるとおりです。
ただ、人生を謳歌したいという欲と、この世界を(良い意味で)破壊したいという欲が拮抗しており、まだまだ迷いが多いです。
今後、このまま精進を続けていけば、自身のブループリントがはっきり見えてきますでしょうか?

・・・総じて、まだまだ勇気と覚悟が足りないです。
これは、今回のらぴ。師匠とやり取りさせてもらって、すごく身に染みて自覚できたことです。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板