したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

かつての掲示板について話しましょう!

27ラピ。:2023/03/05(日) 23:24:15
>>26

Luciferさん
書き込みありがとです!

対象がない者は
起爆スイッチを所持できませぬ、、、。

対象のない者に
そもそも起爆スイッチは存在していないのです。

起爆スイッチは
対象のある=出来事を起こすことができる人が
(出来事が起こっている、と認識する人
=対象がある人)
起爆スイッチと例えられる何かを
「存在している」と言うことにより
存在させている、という感じかな

そもそもスイッチによって何かを起こす
ということが悟ればないのですよ

スイッチが必要ないのです。

スイッチを存在させることができるのは
対象がある方のみです

もし、それを所持している、と言う人がいたなら
その人は悟ってません、、、。
対象があるからこそ、所持できるのですよ。

よって私には所持できないのです。

@(*・ω・*)ポッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板