したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

茄符「東方シリーズ総合スレッド 4889/4889」

1ゲサロ条約機構議事録:2024/03/15(金) 17:38:28 ID:???
同人弾幕シューティング「東方紅魔郷」「東方妖々夢」を中心に
一連の東方シリーズについて語らったり、攻略したり、褒め讃えたり
情報交換したり、創作したり、考察したり、電卓のおかしな数字に首を傾げたりしながら、
今年の新作が出ない目に賭けて、秘封が流行りだすスレッドです。

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

951ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 17:51:18 ID:???
ルナダイアルが正常に起動していません

952ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 17:52:23 ID:???
心が折れてできなかった

953ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 17:53:12 ID:???
サーバルちゃん。テストだ
わたしは、けーきに見える?

954ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 17:53:42 ID:???
ならば、真っ暗になって写っていないユニットがかなり多数存在していることが
わかるね?

955ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 17:54:49 ID:???
ただし、ルナダイアルは普通使えない。
利害が直接関係ない場合、にのみ使える

956ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 17:55:36 ID:???
だから、利害が直接関係ない、
例えば「私にお友達がいないときっちょーが算出した」という問題については
ルナダイアル上問題がなければ問題がないとすべき

957ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 17:58:32 ID:???
ここで生じる問題は
まったくリアル側の知り合いがいないと、遺産相続でトラブるかもしれないという
その賭けだけだ

958ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 17:59:01 ID:???
だから、イズミを強行に呼び出そうとしているわけ
これは君らからは簡単には奪取できないはずだ

959ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:04:14 ID:???
一般的に年齢とともに感覚は衰えて行く
わたしは、パーティーに賭けるべきではないと思った

味のしない料理、騒がしいだけの音楽、目に痛い装飾・・・
昔素敵だと思ったそういうものは変容していく

960ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:05:56 ID:???
けーきは正常じゃない

961ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:06:28 ID:???
結果が正しくても、
その信念に、いわゆる「正しさ」はない

962ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:07:45 ID:???
それはデータベースのおかしさによって生じるもの で は な い ことを
サーバルちゃんも、やちさきも、詳しいはずだ

963ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:09:46 ID:???
この捕り物。おもしろいだろう?
SEEDで言えば、サイクロプスを使い放題だwww

964ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:14:05 ID:???
じゃあ、例えば
テトラサイクリンの軟膏が黄色かったとしよう

・黄色ブドウ球菌がコンタミしている
・テトラサイクリンの結晶の色が黄色い
・おしっこを混ぜた気違いがいる

どーれだ

965ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:16:03 ID:???
この場合、通常ライブラリと現物を参照し、知っているジャンルに落とし込まなければならない

だから2番が合っているとするが、
素粒子レベルで1番と3番も、 保 留 し な け れ ば な ら な い

966ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:17:00 ID:???
そうしなければ、認識が固まってしまい、
間違っていた時にいちいちウェイクアップしなければならない

967ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:17:50 ID:???
そうすると、身近なものでもあちこちに保留案件が溜まり、
家から出るのも難しくなる

968ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:18:24 ID:???
友達は必要ないし維持できないので、
ルナダイヤルで不可逆的に認知を変性させても損失はゼロ

969ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:50:30 ID:???
テトラサイクリンやインヴェガには
抑制を幾らか解除する作用があり、これはイオンチャネルの非特異的な阻害なのだろう

970ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:51:31 ID:???
たとえば、頭蓋の中の光学原形質のある座標にポッと思い付いたことがあって、
これに沿わせて神経細胞のネットワークを作り、
活動電位を流して抑制すると、

その思い付きを思いついても言わなくなる、と仮定して

971ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:52:10 ID:???
活動電位がきちんと流れないと、
光学原形質が正しく抑制できず、結果思いついたことを抑制掛けずに言ってしまうという現象が起こる

972ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:52:28 ID:???
位置としては、学術的には前頭葉だと言われていて

973ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:58:10 ID:???
抑制を掛ける向きと座標と長さで、
思考のパターンを調整しているのだ〜

974ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:59:09 ID:???
わたしは電気回路を使って、思考する自意識を作ったという話に
極めて懐疑的だ

975ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 18:59:37 ID:???
意味が分からない疑似科学の典型www

976ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:00:30 ID:???
AIは思考するんですかと聞いて、
大勢の人が思考するんだよと回答する世の中

何でもできるwww

977ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:05:52 ID:???
>>974
電気と生理で身の回りに一切見られない、実験的に沿わない見解が
当たり前に罷り通っている

978ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:10:03 ID:???
電気ってのはな。ECTだよ
生理ってのはな。観測できる自我だ

979ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:10:19 ID:???
ECTで悪性新生物は追加されない!!

980ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:12:19 ID:???
精神的な「悪性新生物」の追加は、
シンメトレルでオルニーの病変を作る!!

もうわかっている!!

981ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:12:40 ID:???
つまり、空胞に何かがいることになる

982ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:14:35 ID:???
このとき空胞というのは神経細胞あたり1〜数個
神経細胞全部合わせると無数にできるので、

全体として何かが定着しているんだろう

983ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:16:02 ID:???
そういうことで、充填された個体の中に何かが展開されているという
光学原形質の発想が生まれる

984ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:16:54 ID:???
これは昔は魂と言って
様々な方法で「穢す」試みが行われてきた

985ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:18:56 ID:???
量子論、あるいは化学結合論とかでは
電子雲は必ずしも繋がっていない

離散的な分布が自然な状態も考えられる

986ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:20:43 ID:???
さて、途中省略して
ルナダイアルというのは、基本的にはこのNMDA型の光学的な連絡手法というものを
うまく改修したもので

987ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:21:43 ID:???
実際何が写っているかはよくわからないんだけれども、
たぶん鏡に写ったものだとしても、時間軸を取って連続的に描画を続けたら
一通り固有の値を取って、それを参照すれば

多分問題がない

988ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:22:17 ID:???
だから、時間が合わないということにだけ注意しておいてほしい

989ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:22:40 ID:???
ルナダイアルで、時間的なことを話すな。なのです

990ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:24:26 ID:???
それから、裏が無いことを持ち込むなです

991ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:27:16 ID:???
アバターの指定がよくわからないところはあるんですが、
どうやら受信側で指定できるらしい

992ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 19:59:10 ID:???
まとにかく
精神活動の実態は活動電位ではなく、細胞内生化学環境であることに
同意してもらわなければ

詐欺師として全員死んでもらうことになる
これのせいでエビリファイなどのゴミを飲まされているんだよな

993ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 20:04:15 ID:???
ユダヤ人www
「さにあらず。これこそ善なり」ととして、テレビに出て宣言したっていいんやぜwww

それができなければ、
わが国の主権は統失のものになるwww

994ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 20:04:53 ID:???
>>993
お前を助命する予定はない

995ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 20:05:20 ID:???
既にイスラエル本国にも殺害予告の通知を何通も送って
認められているwww

996ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 20:05:41 ID:???
こいつの独断として処刑を認めなければ
イスラエルに宣戦布告だと通告した

997ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 20:07:10 ID:???
わが国の精神科行政に介入したユダヤ人
全ての処刑が行われたら、

また、びみょーな位置関係を取ることになるだろう

998ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 20:08:22 ID:???
アメリカの工作機関には
スリーマイル島が爆発することはあるかもしれんがwww

核を落とすことはない安心しろと通告しろ

999ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 20:10:32 ID:???
理性があるなら
実行犯すべて殺害しろ。

今なら何がいいかな。風疹なんかいいんじゃないかwww

1000ゲサロ条約機構議事録:2024/03/29(金) 20:10:51 ID:???
はしかを100倍量投与だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板