したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

twitterに出せない匿名希望スレッド

1ゲサロ条約機構議事録:2023/06/08(木) 15:32:18
雑談です。
人は少ないので、書き残してエコーを楽しみながら去って行くぐらいのスタイルがお薦め。

2ゲサロ条約機構議事録:2023/12/24(日) 15:42:49 ID:???
twitter向けの雑談スレッドです

3ゲサロ条約機構議事録:2023/12/25(月) 12:21:48 ID:???
霊夢アカウントが撃ち落されてからというもの、
Twitterはとても・・・平和だ?

4ゲサロ条約機構議事録:2023/12/26(火) 14:57:08 ID:???
twitter見れない

5ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 15:59:12 ID:???
Twitterどうやって見てるの?

6ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 15:59:55 ID:???
フォロワーの多いアカウントなら6ツイート分ぐらい出るし
キャッシュがあれば何日かおきにキャッシュで見れる

7ゲサロ条約機構議事録:2024/01/02(火) 13:13:09 ID:???
twitter見れない

8ゲサロ条約機構議事録:2024/01/02(火) 13:13:41 ID:???
まあ、生きてるかどうかぐらいはわかる・・・

9ゲサロ条約機構議事録:2024/01/02(火) 13:14:33 ID:???
東京住まい多いな。
引退した絵師みんな故郷に帰ったかと思った

10ゲサロ条約機構議事録:2024/01/02(火) 13:15:59 ID:???
東京でオタク暮らしするには成果足りないぞ・・・
どうすんだ・・・

11ゲサロ条約機構議事録:2024/01/02(火) 13:16:09 ID:OA9vypyE
うるせーだまれ!!!!!!!

12ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 15:34:45 ID:???
またなまいきなこと言ってる

13ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 15:35:03 ID:???
押して通れよ・・・天才様だろ・・・

14ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 15:36:13 ID:???
有名人は生意気なんだよ!

15ゲサロ条約機構議事録:2024/01/04(木) 12:15:23 ID:???
理事はどこだ

16ゲサロ条約機構議事録:2024/01/04(木) 18:33:42 ID:???
偉い作家なので、編集が捜すと行方不明です

17ゲサロ条約機構議事録:2024/01/05(金) 12:50:49 ID:???
twitterで流れが変わりつつある気がする
神霊廟以降のオピニオンリーダーが次々失墜している

18ゲサロ条約機構議事録:2024/01/07(日) 12:30:37 ID:???
twitter民、大往生

19ゲサロ条約機構議事録:2024/01/08(月) 12:45:26 ID:???
関わった人が捕まっていく呪い

20ゲサロ条約機構議事録:2024/01/08(月) 12:45:37 ID:???
おかしいなぁ・・・

21ゲサロ条約機構議事録:2024/01/08(月) 13:39:19 ID:???
予言スンナ!!

22ゲサロ条約機構議事録:2024/01/08(月) 19:51:00 ID:???
倫理はどこだ

23ゲサロ条約機構議事録:2024/01/08(月) 19:51:50 ID:???
りんりんりりんりんりんりりんりん

24ゲサロ条約機構議事録:2024/01/08(月) 19:52:13 ID:???
究極焼肉レストラン!お燐の地獄亭!

25ゲサロ条約機構議事録:2024/01/12(金) 15:48:14 ID:???
ななつの月をまじめに信じないで!

26ゲサロ条約機構議事録:2024/01/12(金) 15:49:45 ID:???
なんかスーパーマリオに、
消えるブロックですらなく、見掛けだけのブロックが置いてある印象

27ゲサロ条約機構議事録:2024/01/12(金) 15:53:34 ID:???
そういう話多くない?
とか、消えると思ったら本物とか・・・

28ゲサロ条約機構議事録:2024/01/12(金) 15:54:07 ID:???
管理人室に続く、壁の見えない迷路なのだ〜

29ゲサロ条約機構議事録:2024/01/12(金) 15:55:24 ID:???
ステージ外に落ちなければ解けると思うけどな

30ゲサロ条約機構議事録:2024/01/12(金) 15:55:43 ID:???
いや、普通に落ちます
スーパーボンバーマン4のノリで落ちます

31ゲサロ条約機構議事録:2024/01/12(金) 15:56:31 ID:???
次誰かに合うときには、へちゃあと潰れた汚物です

32ゲサロ条約機構議事録:2024/01/13(土) 14:05:47 ID:???
管理人室に変なものが置いてあるという噂なんですが

33ゲサロ条約機構議事録:2024/01/13(土) 14:06:02 ID:???
カートリッジが雑に積んであるよ

34ゲサロ条約機構議事録:2024/01/13(土) 14:07:26 ID:???
それから人形峠が置いてある

35ゲサロ条約機構議事録:2024/01/13(土) 19:20:02 ID:???
光についての論考が必要な気がするが・・・

36ゲサロ条約機構議事録:2024/01/13(土) 19:20:50 ID:???
高いな・・・

37ゲサロ条約機構議事録:2024/01/16(火) 13:05:30 ID:???
結局買った

38ゲサロ条約機構議事録:2024/01/20(土) 16:42:41 ID:???
twitterさぁ・・・
中どうなってるのかよくわからない

39ゲサロ条約機構議事録:2024/01/20(土) 16:43:08 ID:???
ちょっとずつ、ごおgぇ検索に情報が出て来なくなっている気がする

40ゲサロ条約機構議事録:2024/01/22(月) 17:03:54 ID:???
絵師もうちょっと活動して
このままではコールドスリープ状態じゃん

41ゲサロ条約機構議事録:2024/01/31(水) 14:40:00 ID:???
つまらないことを書いて、晩節を汚してしまう作家
に困るねと言っても大きなお世話なのですが

それでも一度ロストワードをやってもらいたい

42ゲサロ条約機構議事録:2024/01/31(水) 14:40:45 ID:???
あれっ?10年前と違う・・・

その気付きが大切です。
界隈は10年前のままではないのです

43ゲサロ条約機構議事録:2024/02/01(木) 12:17:40 ID:???
葉鍵系が壊滅したという噂が・・・

44ゲサロ条約機構議事録:2024/02/01(木) 12:18:03 ID:???
葉鍵系の政治をケツ持ちにしていた一部の作家が逃亡を図っている

45ゲサロ条約機構議事録:2024/02/01(木) 12:25:48 ID:???
あのさ・・・
ここから見てると全部UIの問題に見えて、とても雑いんだけど

46ゲサロ条約機構議事録:2024/02/01(木) 12:26:43 ID:???
タコツボの宇宙なのです

47ゲサロ条約機構議事録:2024/02/01(木) 12:27:54 ID:???
それはもしかして薬符「壺中の大銀河」と言いたいのか

48ゲサロ条約機構議事録:2024/02/01(木) 12:28:16 ID:???
そこまでではないwww

49ゲサロ条約機構議事録:2024/02/07(水) 14:08:00 ID:???
twitter動きがわからない
同人の流れはどこで決まっているのだろう?

50ゲサロ条約機構議事録:2024/02/07(水) 14:09:07 ID:???
あ〜・・・
痒くなってしまった。もう無理だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板